【二階建】ホテル§「スパイラル」110号館【雑H】
メゾネットタイプの客室となっており押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」109号館【雑H】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714305635/ お部屋で下着姿になってます
いろいろ聞いていじめてください エッチな格好で虐めてくれる人探してたんだ
どうせもう濡らしてるんでしょ?
まだ勝手に触っちゃダメだよ
何カップ? へー、揉みしだきたいね
恥ずかしい格好ずっと見てるからね
ブラの上から乳首撫でるように触って焦らしてみよっか 気持ちよくて、もっと触りたくてびくびくしちゃいます まだ直に触っちゃだめね
ブラの上から摘んでみよっか
どうせ甘噛みされたりつねられたりするの好きな変態さんでしょ? 初めて一人でしたのは何歳なの?
子どもの頃からはしたない女だったんだw
ブラ外しておっぱい見えるようにしよっか 10くらいです…
胸見られるとどきどきしちゃいます… どうやって気持ちよくなること知ったの?
誰かに教えてもらったの?
はしたないおっぱいだね
乳首ツマミながら舌先でいじめてあげたい
自分の指にいっぱい唾液絡ませて触って、舐められてると思って 乳首もう固くなっちゃってて…気持ちいいです…
留守番してる時に家で犯されて、それから毎日自分でやるように命令されてました 甘噛みしながら舌先でチロチロ舐めてほしい?
へー、羨ましいね、誰に犯してもらえたの?
今もその命令を守ってる雌豚なんだね 舐めてほしいです…下もぐちゃぐちゃに濡れちゃってます…
知らないおじさんたちにです もう濡らしてる雑魚マンコなんだw
ショーツ脱いでヌルヌルの雑魚マンコ見えるように足広げてみよっか
恥ずかしいとこ見せて?
なーんだ、複数も経験済みの雌豚かよ
今も思い出してハァハァしながらスマホいじってるの 入れて欲しくてぐちゃぐちゃになってる割れ目を見てください…
触りたいのを一生懸命我慢してます…
雌豚でごめんなさい 恥ずかしい格好だねw
送らないでいいからヌルヌルの雑魚マンコ写真撮ってみてよ
見られてると思って
指示されて興奮する雌豚ならできるでしょ? わかりました、撮ります…
犯された人たちにもいっぱい写真とか撮らされました 撮ったらおまんこどんな風になってるか教えてね
じゃあ誰かのオカズにされてシコシコされちゃったんだねw
オカズにされるの好きな変態だもんね そんなこと言われたら、どきどきして恥ずかしくなっちゃいます…
ぐちゃぐちゃに濡れてて、少し白く濁ったのも滴れてます どんどん恥ずかしい汁垂れてるね、いっぱい見られて下まで垂れてるよw
その写真消しちゃダメね、見られないように気をつけて持ってて
ヌルヌル指で拭ってクリに触れるか触れないかで撫でてみよっか
ゆっくり舐められてると思って だめです…かすかに触れるか触れないかだけでも…腰がひくひくしちゃいます
犯されたのは怖かったです 腰へこへこしちゃってはしたない格好
ちゃんとM字に足広げて見られてると思って触れよ
そうだよね、怖かったよね
でも思い出して触ったりしちゃうくせに 見られてると思うと、それだけでおかしくなっちゃいます…
ううう… オカズにされて興奮する変態だもんね
近くに窓ある?
毎晩そうやって知らない男に虐められて妄想で犯されないと気持ちよくなれなくなっちゃったんだね 窓あります
命令で、プールの時間に抜け出して、男子のパンツに顔埋めてオナさせられたりもしました カーテン開けて少しだけ窓開けて触ろっか
勝手に指止めずに常に指動かしながら返信しなさい
思春期男子の汗臭いパンツ嗅ぎながらオナニーしていっぱい気持ちよくなったの?
その臭い思い出してまた指動かす変態雌豚のはしたない顔もっと見てあげたい 窓のところ行って触ります
いっぱい気持ちよくなっちゃいました…
女子のパンツでもさせられました… じゃあ吸うやつ持ってきて窓辺でしよっか
まず最初は入れずに振動をクリに当てるだけね
女の子にも虐められて興奮するの
一番興奮したのはどんなことさせられたとき? わかりましたけど…もう我慢するの辛いです…泣きそうです…
運動会でいじめられたのとかきつかったです…
あとはさっき言ったパンツの匂い嗅ぎながらオナです いきたくて泣きそうになっちゃうんだ、可愛い雑魚まんこだねw
持ってきたら弱でクリに当ててみよっか
窓開いてるから声我慢しなきゃだめだよ
運動会ではどんな虐められ方したの? だめだめ…もう無理です…
ちゃんといじらせてほしいです…
1年生サイズの体育着で、下着なしでさせられました わがままだなー
じゃあどうしたいか言ってみよっか
言わなきゃわかんないよ
吸うやつおまんこに入れて強で押し当てたい?
それは見てる人たちみんなのオカズになっただろうね
おまんこ濡らしながら運動したんだ 吸うやつで壊されたいです…
乳首も浮いて見えちゃうし、お尻の形もはっきりわかっちゃって恥ずかしかったです
あと、下級生で同じようにおじさんたちに犯された子と喧嘩させられたりしたのも辛かったです よく言えたね、えらいね
じゃあ吸うやつ入れて一気に強にしよっか
でもいいって言うまで止めちゃダメだよ
わかった? 逐一どんな感じか報告してね、必ずイク時はイクって声に出せよ ちゃんと声に出します…
音と振動で中から抉られてるみたいで、腰が抜けちゃいそうです ビクビクしちゃって可愛いね
ハァハァはしたない顔もっと見せて やだ…恥ずかしくて…何も考えられないです…
びちゃびちゃ音してて恥ずかしい 恥ずかしいと興奮するくせに
浩美の恥ずかしいオナニー想像してシコシコしてあげる 私なんかでしていただいて…ありがとうございます…
許可なくいかないように堪えます
S4の浩美をどんな風に犯してくれますか?どんないじめをしてくれますか? 堪えられるような強さでやっちゃダメ
もっと何にも考えられなくなるくらい強くしよ
ちゃんとグリグリ抑えて
えー、いろいろしたいけどなんだろ
とりあえず朝イチで精子口に出してそのまま飲まずに1日過ごして口の中に精子の匂いにしたいかなぁ はい…はい…あううううっ!
口の中で静液を一日中味わいます…
他にももっとひどいことを… 近所の人に変態雑魚マンコってバレちゃうねw
裸に首輪させて紐で引っ張りながらマンコにバイブとアナルに尻尾入れて散歩するの好きなんだよね
尻叩きながらお散歩しよ 窓開いてるの忘れてた…いやあっ!
子供体型の浩美に、きつい首輪をつけてください…太い尻尾もお願いします…
真夏の昼間に汗だくで引き回されたいです…途中でおしっこもします… 今日は何回いけるか頑張ってみようね
勝手に抜いたり止めたりは禁止だから
いいね、雌犬みたいにケツフリフリしながら散歩させて、ちゃんとワンちゃんみたいに足広げておまんこ見えるようにおしっこしよっか
よくできたら頭撫でてあげなきゃねw おっきな声で行くって言いなさい
ローターおまんこに当てながら学校行ったことある? いっちゃいましゅっ!だめ、何回もいっちゃうのっ!
林間学校の夜ならさせられたことあります また腰ヘコヘコしちゃって、本当はしたないね
ざこまんこどんどん恥ずかしい汁垂れてるよ
いいね、濡れ濡れになるまでそのままにさせて外でいっぱいハメたい
外でイラマチオさせるの大好き だめ…もう止められないです…
さっき言った下級生の子と山に連れて行かれた時は外でもされました 止めなくていいよ
もっとおもちゃ持ってると思ったけど吸うやつだけなんだね、もっと色々使ってほしい
外だと色んなことできるしね
見られて興奮する雑魚まんこ浩美は外のほうが合ってそう もっともっといじめてください
泥まみれで犯されたい 脅されて殴られてされたいです
またいっちゃいますうっ! 山とかにある蜘蛛の巣とか這ってそうな多目的トイレで犯したい
口押さえながら壁際で立ちバックして潮吹かせてもいい? 小さい身体を乱暴にやってもらいたいです
もっともっと悲惨なところで、悲惨な目に遭いたいです 下校中の浩美をハイエースに押し込んで、目隠しと腕に結束バンド巻いて、ゆっくり時間をかけておまんこの周りなでてあげて、我慢できなくなった尿意をそのままおしっこさせてあげたい
そのあと汚ねえだろって漏らしたおしっこに顔押し付けながら無理やりチンコいれておしっこの匂いのまま興奮させたい そういうの興奮しちゃいます…
またいっちゃいます…
もっともっとお願いします… おしっこの匂いのする床に顔押し付けながら、バッグで処女喪失しちゃう雌犬浩美
いい子いい子しながら痛がる浩美に生ちんぽグリグリ奥まで入れたい 泣いても喚いても誰も助けてくれないよ
オチンコ気持ちいいって言ってごらん あああ…もっと…孕まされて、さっきの多目的トイレとかそれよりひどい環境で惨めに出産させられたいです
どんなふうにしてくれますか? 多目的トイレより酷い環境ってどこだろ、、
されたことある? 実体験はないですけど、産み方も教えてもらえず、さらになぶられながら産まされるのを作ってもらいたいです… すみません設定がうまく作れずご期待に添えないと思います、、
お力になれずすみません もう10回くらいはいっちゃいました…
産む時にどんなことしたい(させたい)かだけでもお願いします ちゃんと続けててえらいね、でもまだ止めちゃダメ
やっぱやってみたいのは口にちんぽぶっ込んだまま、乳首固定のローターで痛いのか気持ちいいのかぐちゃぐちゃの感情のまま出産ですかねw
あとお尻の穴もほじほじしたい はい…でも、壊れちゃいそうです…
その時、言葉ではどんな責めをしていただけますか?あどけなかった浩美が散々犯されて孕まされ、そのまま堕ろすことも許されずに惨めにお母さんにされちゃうんです… 壊れちゃえばいいじゃん
また虐めてあげるよ
嫌いな男のちんぽで気持ち良くなって、嫌いな男の精子を咥え込んだおまんこから浩美の子供が産まれちゃうよ
恥ずかしいはしたない変態浩美がお母さんでかわいそうだね、そう言われて興奮してる浩美が大好きだよ 無理させすぎてごめんなさい、もしまたご一緒できたら嬉しいです。
よかったら伝言板にお願いします。
落ちます。 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れましたw
年末が近づいてきましたね。なんだか叫びたくなってきます。
そしてもしかしたら孝幸さんがまつ毛美容液を買うのでは…と期待している今日この頃ですw 詩織さんこんばんは。疲れてないもん!詩織さんはお疲れ様でしたw
年越しには除夜の詩織の絶叫を聞けますか?
前回話題にしようと思って忘れていましたw実際美まつげマサルは欲しいんですけどランダム封入なんですよね…。 疲れてない日があるのはよいことです!
年越しの時間を一緒に過ごせるなら耳元で聞かせてあげられますw
美容液のことは今日知りました。美容液を誰かにあげるか、自分がまつ毛ふっさーになるかの二択ですねwあとはメルカリに出すとか。 疲れてないけどぐーたらはしました!!
きっと年越しの時間はお仕事なのと数回で俺の聴覚がお亡くなりになりますw
使わないのも勿体ないですもんね。ヴィレヴァンコラボも買おうかと思ってる間に終わっちゃいました…。詩織さんのまつ毛をふっさふさにします!! ぐーたらできる時間はぐーたらして体力を蓄えましょう。
お仕事だろうなと思って言いましたw仕方がないので年内最後に会う日に叫びますね!
私が引き受けられるなら引き受けたいですよ。博物館で見たラクダの剥製みたいなまつ毛を目指します。 うおおおおおおお!と全力でぐーたらします!
まだシフトは出てないけど恐らくはそうなりますwヘッドホンしてもいいですか?
仕方ないのでうちで飼ってるマサルを全部ふっさふさにします…。そう言えば、寝台列車でしおりなめこが出てきましたねw すごく疲れそうなぐーたらですw
詩織は適当にお蕎麦を食べて過ごします。私の魂の叫びをヘッドホンでやり過ごすなんて…。
マサルはふさふさでも可愛くないし…。しおりなめこは名前で笑って、説明文に同感しましたw 最後に満身創痍になって本当のぐーたらが出来ますw
今年は自分でお蕎麦を買うか茹でるかです。優雅に第九を聞きますw
キャバ嬢もびっくりなくらい盛りまくります!!性格も何処となく詩織さんに似てるのかもとちょっぴり思っていましたw 翌日に悪影響が出そうですw
孝幸さんのお蕎麦の上にこっそり海老天を乗せたいです!第九を聴いてる孝幸さんを観察したいです。
盛りまくって目蓋が重くなりますよ!妄想で満足できる点は一緒ですね。 翌日も思う存分ぐーたら出来ますw
海老天食べたいです!夜勤じゃなかったら帰りに天ぷらだけ買って帰ろうかな。そっとヘッドホンを外してみます。
射出して武器にもできます!俺も詩織さんと一緒に寝台列車に乗りたいです!それっぽいなめこ生えてこないかな。 明日もお休みですか!
私も自分で作れないからお店で買ってきたやつです。外しかけたタイミングでお口を開けますw
まつ毛が針みたいな武器になるんですか?車掌さんキャラとかでてこないかな? 明日は夜勤です!!!
揚げたてのやつが食べたいです。天ぷらのお店近くに無いかなぁ。すかさずあたりめを咥えさせますw
もの凄い勢いで飛んで全てを貫きます。出てきそうですよね。それか俺にぴったりななめこ先輩とか! お布団に入って夢の中からお仕事中の孝幸さんを応援しますねw
お蕎麦屋で海老天蕎麦を食べるのが一番かも。あぐあぐ噛んで食べちゃいますw
貫かれてしまったら死んじゃいます…。なめこ先輩はなめ子ほど頻繁には出てこないレアキャラです。 ゆっくり休めるようにガスを大量放出していきますね!
お店が空いてる時間だったらそうしようかな。一生懸命噛んでる詩織さんをなでなでしますw
詩織さんには向けないから大丈夫ですよ!逆に先輩がいる時はなめ子やマネ子は出ますもんね。年下なのにやたらとメロいなめこ後輩とかいないんでしょうかw ガスがなくてもゆっくり休めます。
夜勤かもしれませんよ。あたりめで顎を鍛えます。顎も筋トレです。
本当に?キャラが増えると少女マンガみたいなストーリーが作れそうですw
残念なお知らせがあります。ダッツが来年3月に値上げです。 すっごく良い夢見れますよ?
夜勤入りが一番ダメージでかいですねwヤシの実を噛み切れる咬筋力まで鍛えましょう!
マサル嘘つかない。イケおじななめことかも増やさないとですw
がーん…。今から買い溜めしなくっちゃ…! いい夢見れてもそのまま天国に連れて行かれそうだし…。
孝幸さんが通常の勤務であることを祈ります。椰子の実を噛み切るなんて化け物じゃないですか。
マサルインド人?当て馬キャラも必要です。
冷凍庫いっぱいのダッツですねw 天使なめこがラッパを吹いてお出迎えですねw
あわよくば明けか休みが良いです!!鍛え上げた詩織さんならきっと出来ます!
ガラムマサル。馬なめこにしましょうw
しばらく経っても消化できなくて絶望しそうですw 天使なめこって禍々しいですよね。
孝幸さんが休みたい日はみんなも休みたい日だから…。全ての筋肉を鍛えてるわけじゃありません!
ガラムマサラとマサルの組み合わせが訳わかんないです。馬面キャラですね!
外出中に停電して全部溶けたりしてw
ちょっと眠気が出ているので、今日は0時半まででよいですか? でも慈愛に満ちた表情をしています!
ううぅ…ひっく…。逞しい腹筋をなでなでしますw
俺も良く分かってないです!!でもすごくイケボですよw
再冷凍してから転売します!!!
0時半了解しました。しんどくなったら教えてくださいね。
次回お会い出来る日ですが18日火曜日21時はいかがでしょう? でも天国に強制連行されちゃうし。
ごめんなさい、真実を指摘してしまって…。ぼこぼこに割れてますよ!
マサルに転売しましょう。
休み前だけら本当はもう少し起きていたいのに…。
次回18日火曜日、大丈夫です! 天使なめこの言う天国って果たして俺たちの想像する天国と同じなんでしょうか…。
恐らくはランダムになると思うのでお祈りしておきますwこちょこちょこちょ…。
あいつら木の根っことかでも喜びますからね。
一週間頑張ったから疲れてて当然です。ぎゅうって抱き締めちゃいます。
よろしくお願いします!! 狂気に満ちた世界のような気がします。
ランダムなら詩織もお祈りしときます!くすぐったら気合が抜けて筋肉が消えて元の体型に戻りますw
再冷凍してもバレませんねw
孝幸さんのぎゅーがすごく安らぎます。詩織もぎゅぎゅーっ。
よろしくね! まだマサル島の方がマシですね。
ああ、大掃除もやらなきゃ…。ぷしゅーっと空気が抜けていくのを想像しましたw
多分美味しそうにぺろぺろ舐めていますw騙したとバレたらまつ毛を飛ばされます。
詩織さんほかほかで気持ちいいです。背中とんとんしちゃいます。
しくよろ! 隙を見せたらマサル島に強制連行されちゃう…。
大掃除が終わった頃に詩織のおうちに行きます。似たような感じで想像してもらっていいかも。
孝幸には良心はないんですか?飼い主とペットの関係が逆転しそうです。
お風呂上がりで今日はポカポカですよ。とんとんされたら眠くなっちゃうの…。
ことよろ!