【二階建】ホテル§「スパイラル」110号館【雑H】
メゾネットタイプの客室となっており押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」109号館【雑H】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714305635/ 隙を見せたらマサル島に強制連行されちゃう…。
大掃除が終わった頃に詩織のおうちに行きます。似たような感じで想像してもらっていいかも。
孝幸には良心はないんですか?飼い主とペットの関係が逆転しそうです。
お風呂上がりで今日はポカポカですよ。とんとんされたら眠くなっちゃうの…。
ことよろ! 俺の前くらいでは隙だらけで安らいでていいんですよ!!
半年も経ってないけど汚れも綺麗にしたいです。空気入れで復活できそうですw
詩織さんが言いだしたんだもん!ピザを買いにパシられそうですw
俺も最近は毎日お風呂にしっかり浸かっています。ふふ、眠たげな詩織さんは可愛いです。
あけおめ! 孝幸さんが一番油断ならないですw
偉いです!褒めてあげます。空気の管はお口に入れてください。
再冷凍も転売も言い出したのは孝幸さんなのに…。お給料がピザ大丈夫で消えゆく日々ですw
シャワーばかりだと痔になるイメージがあります。今も眠いれしゅw
まだ11月ですよ? がーん…そんな…ショックです…。
えへへーって頭を差し出しますwお尻はだめ?
まめなめこにも転売します!毎食デリバリーは即破産ですw
そうなんです?お湯を貯めた時はなるべく身体を流すのも浴槽のお湯を使って最後に上がり湯にシャワーをしています。ほっぺふにふにしちゃいますw
2か月後には正月休み明けです。 だってすぐに気絶させようとするし…。
それはダメです!毎食孝幸さんに出来立てピザを要求しますw
そんな話しを聞いたことがあるようなwほっぺがぴよーんと伸びます。
でも今は11月ですよ。
そろそろ時間になっちゃうので次で閉めますね。次回は18日火曜日でしたね。 そこだけ聞くとかなり危ない人物ですw
なでなでしてくれないんですか?こうなったら自分で作ります!!
したかも知れませんwどこまでものびぃーんと伸ばしていきます!
年明けまであと46日です。
お部屋閉めありがとうございます。次回は18日火曜日でお願いします。
眠たげな詩織さんを2階のベッドルームまでお姫様抱っこでお連れしますね。土日ゆっくりと身体を休めて下さい。
それでは、おやすみなさい。詩織さん、だいちゅき♡おでこにちゅ…。 そこだけ聞かなくても…。
禿げるくらいには激しくなでなでします!手作りの母の味ですね。
カウントダウンしないで…。
うとうとしながら孝幸さんに運ばれて横にしてもらいますwありがとう。
明日は朝からゆったりとコーヒーを飲みましょう。眠る時も抱きしめていてくださいね。
孝幸さん、おやすみなさい。大好きです。お返しに唇にちゅ…。
(以下、空室) ご主人様、お疲れさま〜
寒いから抱っこ…
(ぎゅっと抱きついて、すりすりして) はいはい
だっこだっこ
(侑菜を強く抱きしめて布団になだれ込むようにしてまた抱きしめる) (ぎゅーっときつく抱きしめて、首筋に軽く噛み付いて)
まだ寒い気がするなぁ… どこが寒い?
強くて擦ってあげればいいよね?
(侑菜を抱きしめて背中を撫でながら) 背中とか…腰とか…?
お腹も冷えてる気がするなぁ…
(首筋にキスをして) お腹?
どれどれ…
(激しくお腹を撫でて軽く揉んで)
腰も?
(腰を撫でながら侑菜の耳を舐める) ご主人様、えっち…
耳くすぐったいから…//
(ご主人様の脇腹を撫でて)
キスしたくなる… えっちじゃない私は侑菜には不満でしょ?笑
(侑菜の耳たぶを舐めながら侑菜のお腹を揉んで)
(ゆっくり侑菜の唇に自分の唇を合わせる) 不満じゃないけど…
でも、くっつけるのは嬉しい…かな
お腹触るの…やだ
(舌を出して、キスをねだって) くっつけるだけ?
気持ちよくイッちゃうのは嬉しくないの?笑
(お腹を揉みながら侑菜の舌をしゃぶって唇を舐めて) 気持ち良くイクとか…
そんなことしないもん…//
ご主人様、やっ…
おなかやなの…//
(ご主人様の服を引っ張って、脱がそうとして) イク時は気持ち悪いの?笑
(侑菜のお腹を揉んで)
(侑菜の舌と自分の舌を絡めて)
いいよ、脱がせて
脱いだら何してくれるの? 簡単にイッたりしないってことだもん…
ご主人様、本当にあまり触っちゃ…
キスも…激しいのだめ…
(腰を前後に揺らして)
ご主人様にくっつきたいだけだもん…
(ゆっくり脱がせて、お腹や胸の辺りを撫で回して) チンポ入れる前に何回かイッちゃうのが常なのに?笑
いっぱいイチャイチャしたかったんでしょ?久しぶりだし
(口内でクチャクチャ音を立てながらお腹を揉んで)
だったら侑菜も素肌で抱き合ったほうがよりくっつけるよ?
(侑菜の服も脱がしにかかり) き、今日はイッたりしないもん…//
だってあまり触っちゃ、身体が熱くなるもん…
ご主人様、たっぷり触られたくなるから…やだ//
ご主人様、服脱がせてくれるの? チンポいらないの?
(侑菜の手を下着越しのチンポに導いて)
ほら、もう侑菜も素肌
(素肌同士でギュッと抱きしめてキスを繰り返す) い、いらないもん…//
(手でゆっくり撫でて)
(舌を出して、絡ませたり吸い付いたりして)
ご主人様、いっぱい触って… ホントにー?笑
チンポ入れる前にイキ落ちしちゃうからとかそんな理由?
侑菜が一番触って欲しいとこはどこかなー?
やっぱりここかな?
(乳首をキュッと指でつまんで)
それともこっちかな?
(侑菜の下着に手を突っ込んで指でクリトリスを潰すようにして) イキ落ちさせるの?
ご主人様がこれ挿れたいだけだもん…
(下着の上からきつく扱いて)
んっ…//
やっ//
後ろから抱っこされながら、両方触られたい… 久しぶりだからねぇ
侑菜にいっぱい流し込みなくてビクビクしてるのわかる?
後ろからね?
(侑菜を後ろから座って抱きしめて)
もう指がこんなだけど?
(ヌルヌルがついた指で乳首をコリコリとして)
(逆の手で侑菜の下着ごと下を脱がせておまんこ穴に指を挿入してかき回す) ご主人様、いっぱい溜まってるの?
ご主人様、両方触っちゃ…//
乳首くすぐったい…//
下も触っちゃ…
ご主人様、耳とかも舐めてほしいの… 溜まってる…ねぇ
基本的に侑菜にしか出してないからさ
こっちもね
(侑菜の耳をいやらしく舐めながら)
(乳首をキュキュッとつまんで)
(クリトリスも指でギュッとつまむ) ご主人様、あまりしてたら、いっぱい濡れちゃうの…//
そこ、やだっ//
クリそんなにしちゃ…
ご主人様、たっぷりいじめられたくなるの// チンポ入れるならじっくり濡らさないとねぇ
(クリトリスをギュッ、ギュッ、と断続的に強くつまんで)
(耳たぶをしゃぶって)
たっぷり?
またまんぐり返しでじっくりおまんこいじめられたい? まんぐり返しで…ですか//
恥ずかしいです…
たっぷりイカせてくれるなら…
おもちゃとかも使われたいです 自分のお腹の方にヌルヌルが垂れてくるのもいいもんでしょ
(侑菜の下半身も脱がせてコロンと転がすようにしておまんこを真上に向かせて)
じゃあ…たっぷりイかせる方向で
(指でおまんこ穴をかき回しながら、電マを取り出してクリトリスにかすかに当てる) お腹の方に垂れるとか…やだ//
ご主人様、やっ…
おまんこから、いっぱい出ちゃうの…//
ひくひくしちゃう…
見ちゃやだ… いっぱい垂らして、いっぱい飛び散らせて
(本格的に電マをクリトリスに当てがい)
おまんこがパクパクしてる
久しぶりにチンポ欲しがってる
(指2本でおまんこ穴をかき回して)
(電マを強く押し当てたり軽く押し当てたりを繰り返して) ご主人様、電マやだ…//
これ、本当にやだ…
腰動いちゃう…//
気持ち良くて声出ちゃうの… まんぐり返しで腰をいやらしく揺らしながら
おっきくていやらしい声で喘いで
いっぱいイッちゃってください
(クリトリスをグリグリと電マでいじりながら)
(電マを離しておまんこ穴をかき回してまた電マをあててと繰り返し) あっ…あぁっ…//
あまりしたら…
イキそうなの…
いっぱいとろとろあふれちゃう… イッて侑菜
おもちゃでイキまくりたいって言ったの、侑菜だよ?
(電マの押し当てる強さをあれこれ変えて侑菜のクリトリスを責めて)
いっぱい吹き出させて、侑菜
(電マを細かく動かして) ご主人様、いくっ、、
いっぱい出ちゃう…//
も、イッてるから、当てちゃやだ//
(腰を気持ちよさそうに揺らして) おっ
いっぱい溢れてきた…
(おまんこ穴に口づけし吸い取るように舐めて)
このままチンポぶちこんでいい?
(クリトリスを噛んだりしておまんこを舐め回して) ちんぽ入れちゃやだ//
舐めとるの、だめ、気もちいい…
お尻の方まで濡れそう…// どうした?チンポいや?
もうとっくに溢れてるよ、侑菜のヌルヌル
(おまんこ穴に舌を挿入して舐め回し)
チンポ入れないと侑菜のおまんこに精子出せないじゃん… ちんぽやだ…//
おまんこの入り口遊んだりならいいよ…?
中きゅんきゅんになってから、抉られたいの…// もっとおまんこもクリトリスもいじり倒してから、ね
(おまんこ穴にまた指を挿入してかき回し)
音聞こえる?
(クリトリスを口に含んで転がしたり噛んだり) んっ…//
やだ…//
でも、ご主人様の、舐めたり触ったりして感じたいの… まんぐり返しでチンポぶち込もうと思ってたけど、侑菜がチンポしゃぶりたいなら仕方ないなぁ
(69の体勢で侑菜の下に入り込んで侑菜を上に乗せるようにして)
ほら、チンポ存分に舐めてしゃぶって ご主人様、めちゃくちゃに犯したいんだ?
この体勢、恥ずかしい…//
(ペロペロと先端を舐めて、そのまま口の中にしゃぶりつき、音をたてる) 溜まってるからねぇ
侑菜にたっぷり注げる体勢がいいなって
チンポしゃぶってる侑菜のおまんこからまた新しいヌルヌルが溢れてきてるよ
(指でおまんこ穴のヌルヌルをすくって、舌でおまんこ穴をかき回す) んっ…舐めちゃ//
いっちゃいそう…
(舌を絡めてしゃぶりついて)
(一度口を離して、玉にも吸い付いて)
ゆっくり犯すよりガツガツ犯したいんだ? いっぱいイッていいよ?ドンドンイッて
(おまんこ穴をしゃぶるように舐め回して)
そうだねぇ
これくらい溜まってるとゆっくり犯してるうちにはずみで出ちゃうから、最初からガンガンおまんこを抉って勢いで出しちゃったほうがいいかなって
(クリトリスを噛みながら) 一回口に出すとか…
舐められたら欲しくなっちゃう…
(手で扱きながら、袋にあまがみをして)
もう本当にイキそう…
(びくびくと体を震わせて) この時間だし、一回出したら眠くなってそれどころじゃなくなる…
(おまんこ穴を舌でかき回して)
いいよ、イッて侑菜
(クリトリスを噛み噛みして) あぁっ噛んじゃダメ…
いくっ…//
(ぷるぷるふるえて)
ご主人様、も、欲しい… このままだとバックでぶち込むことになるけど
やっぱりまんぐり返しで入れて欲しい?
(イッた侑菜のおまんこを舐めながら) たっぷり…ね
(再び侑菜をまんぐり返しの体勢にすると真上からゆっくりとチンポを挿入していく)
侑菜のイキたておまんこ熱い…
(奥に到達すると亀頭でグリグリと奥をこする)
ああ…気持ちいいおまんこ穴 あぁっ…//
奥ぐりぐり、やだ//
腰揺れる…
クリもいじめられたい クリトリスも?
この体勢だと同時は難しいなぁ…
(真上からのピストンとクリトリスを指でグリグリするのを交互に繰り返し)
いっぱい気持ちよくなって…
私もいっぱい侑菜に出すから…
(腰の動きが強くなっていく) 本当はキスもしたいもん
あまりしたら、音なっちゃう…
えっちな音なの… うん、えっちな音してる…
気持ちいい…このまま一気に出してしまいたい…
(真上からのピストンが早くなっていくら) ご主人様、気持ちいいの?
あまりされたら、お腹痛いの//
上からされたら、苦しい// ああっ…でも我慢できない
このまま出るっ…
(しばらく無言で越しを振ったあと、射精が始まる) いっぱい出てる…
侑菜のおまんこでいっぱい出てる
(ゆっくり腰を動かしながら)
まだ出る…
(チンポをビクビクさせながは射精が続いて) ご主人様、やっ…//
中にいっぱい…
出しながら腰動かしちゃ…// はぁ…いっぱい出たぁ…
侑菜に全部出したよ
(ゆっくりチンポを引き抜くと侑菜を抱きしめながら布団に入って)
さ、気持ちいいまま寝ましょ ご主人様、キス…
やさしいの…
たっぷりしたいの…
(ぎゅっと抱きつく) うん。いっぱいキスしながら寝ようね
(優しく侑菜を抱きしめて)
(侑菜と軽いキスを何度も繰り返し)
おやすみ、侑菜
良い夢を (ご主人様の頬に何度かキスをして)
おやすみなさい
【以下空いてます】 優花、部屋ありがとう
いつもより早かったけど無理じゃなかった? うん、大丈夫だよ。気付くのが遅くて自分にガッカリしてます。。。
もっと早く智也さんに会いたかったです。 え?
がっかりさせちゃったか…ごめん
なんかたまたま今日は急に仕事がそんな感じになってしまってさ
こうして会えたから気を取り直してよ 自分にガッカリしたのw
智也さんにはガッカリしてないよ?w
だから謝らないでっ
うん、もう会えたから気を取り直しました。
昨日はエロエロいちゃいちゃできて楽しかったね//// でもあんな伝言しながら帰って来てゴロゴロしてたら眠ってしまって危うく時間過ぎちゃうとこだったよ
だから大丈夫w
うん、すごくよかった
優花をおいしくいただきました
気持ちよかった そうだったんだぁw
遅くまでお仕事の時もあるし、次の日お休みってなるとつい気が緩んでゴロゴロしてそのまま寝ちゃうのあるーw
私も今日1時間くらいお昼寝しちゃった。
えへへ、はずかしいなぁ///
ねぇ、寒いから智也さんにくっついてもいい?
(ベッドで寛いでいる智也さんの横に寝そべって、体をぴったりくっつけます) うん、寝転がって昨日のスレッド見ながら寝ちゃった
優花も昼寝できたならよかった
連休じゃないんだもんね
そんな恥ずかしがらないでよw
ほら、くっついてあったまろ
(寄ってきた優花の肩を抱いて引き寄せて唇を軽く重ねる) 私も昨日の読み返して頬を緩ませてましたぁ////
智也さんも同じで嬉しいな。
んっ…智也さんの身体あったかーい。
(軽く唇が重なり、離れると智也さんを見つめます)
んー、もっといっぱいちゅーしたい。
(智也さんの唇を啄むようにちゅちゅちゅっと何度も軽いキスをしちゃいます)
んふふ、おいしー やっぱり読み返しちゃうよねw
今日は甘えん坊さんだね
(キスをせがむ優花の合間に上唇や下唇を口に含むように挟んで柔らかさを味わう)
優花…なんかキスだけでうずうずしてくるよ
優花、もう今はパジャマ? うん、私ほんとはめっちゃ甘えん坊w
なんか智也さんと一緒にいると甘えたくなるのー。
(智也さんにぎゅーっと抱きつきます)
私もうずうずするー
今日もエロエロいちゃいちゃしませんか…?
はい、お風呂出て今はもうパジャマですw お互いの唾液が絡み合って音をくちゅくちゅさせながらキスしてくともう反応してきちゃうんだよね
(抱き寄せながら足も絡ませて下半身も密着させて)
上着脱がせていい?
寒いかな わかるー。キスするともう止まらないよね////
エッチなキスだけで濡れちゃう。
うん、いいよ。
興奮してるから寒くない…////
(潤んだ瞳で智也さんを見つめ、脱がされるのを待ちます) なんかさかってエロいことして情景を全く無視してたw
優花、寒いからベッドで布団かけていちゃいちゃね
(パジャマの上着は脱がしてシャツだけ、下はパンツだけにします)
このおっぱい柔らかくて本当やばい
(敢えて乳首に触れるのを避けながら乳房を揉む) えっ、そんなに気を使わなくて大丈夫だよー?w
うん、ありがとう。
(布団の中で………)
ぁあん…っ、んっ…ぅ、智也さんが私のおっぱい気に入ってくれて嬉しい////
(シャツの上から柔らかい胸を揉まれてつい甘い吐息が出ちゃいます)
んっぅ、ん…はぁん、気持ちい… ノーブラのシャツの上から固くなった乳首を指で悪戯するよ
(柔らかな乳房を弄ったあとは突起した乳房をシャツの布地の上から指で弾いたり摘んだり…)
あぁ…このおっぱいだいすき
早くしゃぶりたくてたまらなくなるよ んっあっ、ぁあんっ…そこダメ、あぁいぃ、智也さん…っ、ちくび気持ちいぃ…(弄られると、シャツの上からでもはっきり分かるほど乳首が勃起してきて…)
んぅ…おっぱいしゃぶって欲しいです。
(シャツを捲って胸を晒しておねだりしちゃいます) うん、しゃぶる
(上半身を起こし露わになったおっぱいの乳輪に舌を這わせて焦らしながら乳首を舌先で上下に弾く)
あぁ…すごく固くなってるね…
こっちも…
(反対にも同様の愛撫をして硬すぎる乳首を音をたてて吸い始める)
おいしい…優花 んっあぁんっ、やぁ…ぃぁあんっ…智也さんが私のおっぱいを…ぁああんん、ぁああんん
(舌の感触にぞくぞくし、敏感な乳首が更に固くなってしまう)
あっぅ…あんんっ吸っちゃだめぇ、いぃっ…ぃいっ、ぁあんっ!ぁああんっ!
(音を立てて吸われるとびくつきながら大きな声で喘ぎ、よがってしまう) 身体びくつかせるくらい気持ちいいんだ
(吸っては甘噛みで両方の乳首を弄びパンツの上から割れ目やクリ付近を擦り…)
優花…またお漏らししたみたいにびちょびちょみたい はあっ、うんっ…すごい気持いぃ、はぁはぁ…あんんっ、あぁぁ、いっぱい声出ちゃう…っ
(乳首への愛撫の快感で身体がびくつきまくり、蜜が溢れ出ているのを感じます)
智也さん…いっぱい濡れちゃうおまんこでごめんね…//// 乳首おいしいね
(乳首の愛撫を楽しんだ後は左右の乳房を頬張り柔らかな膨らみを堪能する)
寝かせてより起こしてするのが好きでさ…
寒いけどごめんね
いっぱい濡れちゃうえっちなおまんこ大好きだよ
敏感に反応しちゃう優花…可愛いよ
(耳元でそう囁きながらパンツを脱がし起きていた上半身を寝かせる)
優花、おまんこも味あわせて 吸われると感じちゃって、乳首めっちゃ大っきくなるからちょっとだけ恥ずかしい…////
でも智也さんおいしいって言ってくれるから安心しちゃった。
(愛撫されたことで乳首が勃起し、豊かな乳房に大きめの乳首が目立った状態になってしまう)
うん…濡れ濡れおまんこも食べてください////
(そう言って思わず内腿を擦り合わせると、蜜がくちゅくちゅとエッチな音をたてます) 恥ずかしがらないでよ
この柔らかな乳房て固くて大きくなるえっちな乳首は大好きだよ
めっちゃ興奮する
(パンツを脱がして両足を開き無防備になった股間をじっくり眺めて)
優花、今夜もこんなに濡らして…
(ぱっくり開いたぬるぬるの割れ目に舌を近づける) ほんと?
今日もおまんこ舐められながらおっぱい自分で弄ってもいい?////
(2つの胸を両手で寄せ、大きな谷間を作りながら指の間に乳首を挟む)
んっ…そんなに濡れちゃってる…?
(割れ目に舌が近付き、舐められると思うとクリが上下に激しくひくつきます)
あぁ…早く舐めて欲しいです…//// (舌先を尖らせてゆっくり割れ目の中を上下に滑らせる)
あぁ…蜜が濃厚でおいしいよ
(舌を尖らせたままおまんこに出し入れして蜜を掻き出してはじゅるじゅると音をたてて吸い上げる)
乳首弄りたいんだ…でも片手はチロチロしてもらうように剥かなくちゃ
クリ、してほしいでしょ んやぁあぁぁ、智也さんの舌が中に入ってるっ、えっち…ぁあ、すごく気持ちい、あ…あ…い………っ
(膣の中が伸縮して舌を圧迫します)
うん、わかった…////
クリして欲しいから剥く……
(片手を割れ目へと移動させ、ナカユビと人差し指をVのようにして割れ目を持ち上げると、まだ小さいままのクリが顔を出す)
出たかな……//// やっぱりこのおまんこ最高
匂いも味もえっち過ぎる…クリも感度いいし舐めがいがあるよ
おまんこ気持ちいいんだ…
(入口への舌の抜き差しを繰り返して)
いいね、優花…クリ丸見え
(皮が剥け硬くなったクリを舌で潰したり優しく弾いたりして弄ぶ) んっんっ…!
ぁああんっ、ぁああっんっ!
舌入れられるのすきぃ…っ、ぁあぃっ、智也さん…んんんっ
(舌でピストンされると気持ちよくて腰が跳ねて、蜜が止めどなく溢れ出ます)
丸見えって…えっち…そういう言い方されると興奮するぅ。
ゃああっ、ダメ…あ、ダメっ…クリ気持ちい、いいっ、いいっ……智也さんダメ…ああぁ、ぅ
(剥き出しのクリを愛撫されると、びくつきながら頭を左右に振ってよがり始めちゃう)