性癖おしえて
>>94
むしろ大体のブログがR18ダメよね
ダメじゃなくても規制が多くてすぐ垢BAN
違法なもので商売したいわけじゃない
ただ性癖を消化したり共有したいだけなのに >>98
全部脱糞が1番きついかなやっぱ
cならオナバレか強制イキがマシ、まだわかんない子もいそうだし
kdは失禁がマシかもね、多少精神が大人だなら体調悪いのかなで済みそう
失禁に関してはあたし高校生の時コンビニで漏らしたことあるけど案外精神大丈夫だったしなんとかなる気がする >>99
なるほどねー
足の匂いとか嗅ぎたいタイプか >>100
そーなんやね
作品として発表するしかないね >>101
なるほどねー
そういう性癖ってどういうとき目覚めるの? >>102
痴漢に浣腸されてトイレまで我慢できず駅のホームで脱糞
それを動画に撮られ「ばら撒かれたくなければ」と脅され、その日から強制風呂キャン
体臭がきつくなった危険日に四つん這いでお尻を突き上げる格好で性行為を懇願
妊娠するも動画をネタに堕ろさせてもらえず、どんどん大きくなるお腹
泣きながら自分で母乳を搾らされ「その日」を待つ人生終了C >>108
今までここで諸氏が話していた性癖をまとめるとこうなる >>107
拷問の動画とか普通に出会えるん?
鞭は分かるけど他は見かけたことないや >>109
あまりに悲惨やけどおしり突き出した状態で懇願はちょっと興奮するわ >>111
ものすごく臭いだろうけど、その分バキバキに固くなって、濃い精液を出しそう >>112
そーなんだ
首絞めとかは好きやないと? >>111
「間違ったわー」とか言ってお尻を掘られたりもするんやろな >>119
やば
人の性癖聞いて自分もそっち側いきそう怖いわ >>118
そら痛いやろね
ただ、男は締め上げきついし、そこまで貫いたってことで支配欲に満たされるんでは? >>121
>>102をCとかKの自分か、自分がかわいいって思っていた子で想像した時に、興奮できるかどうかじゃない? ・元ヤンシンママ
・闇金に騙されて多額の負債
・子どもが人質(みたいなもの)
・身体で返済するしかない
こんな状況で脅迫されるが、強い精神力で
屈することなく、睨みながら騎乗位
…という妄想でこの画像が性癖ストライク
https://imonar.com/unQFDeE.jpg
でも共有できる人と場所がなくてモヤモヤ
世の中に居場所がないって辛いね >>125
ハードSだ!!
他何が好き?いろいろ教えてー >>123
元々羞恥とか好きだから興奮できそうな気もする >>126
悪くない
嫌々犯されながらってのがドストライク >>133
痴漢とか脅されるとか懇願とか?
恥ずかしい体勢にさせられるのもすきだよ >>130
経験豊富な方にさせるのもいいし、Sみたいに全く経験がない子に無理矢理させるのも悪くない >>134
痴漢に浣腸されて、脱糞した動画で脅される
その日から強制風呂キャンで体臭がきつくなってきた頃の危険日に、うつ伏せでお尻を突き上げる体勢で種付けを懇願するよう脅迫
尻も掘られつつ、濃い精液を出される
無事妊娠したら、胸やお腹が大きくなっても全裸で机や灰皿としてご奉仕
陣痛がきたら全裸で分娩台に拘束し、あらゆる角度から撮影
C学校でライブビューイング >>136
もちろん
経験豊富な方には白い綿のスポブラと綿パンツ履かせて
Sには黒地に紫のレースの下着を着せて
「馬鹿なの?」
とか言いたい >>140
さすがにここまではむりやなあ
もっとソフトにしてほしい >>141
経験豊富な方には「そんな子供みたいなの来てるなんて、きっと頭も幼稚なんだな。どうせならオムツで生活しろよ」とか言ってあげますね
Sには、「そんな似合わないの着てどうしたの?お前なんかそこら辺の枯れ枝と大差ないんだから、一晩中外で立ってろよ」とか言います >>142
そりゃそうだろうね笑
そろそろ時間も時間なので落ちます
よければまた明日もここに来ますね 経験豊富な方向け
そんな使い古しのには興味ないんだよね。
せいぜい足洗いとして口だけは使ってやるよ。
そのどろどろした割れ目、これから濡らすたびに延長コードでぶっ叩くから、嫌なら濡らすな。
ただでさえ臭いんだから。
S向け
そんな枯れ枝みたいなのに興味ないんだよね。
そのおまけみたいについてる乳首を母乳が出てくるまで扱いたら中にいれてやるよ。
あーでもなー…尻にトイレットペーパーの縒れた残骸つけてるようなやつは臭くて無理かも。
そのうち野良犬くるから、相手してもらって。
どうせ同じ臭いしてるんだから。 性癖を吐き出せるR18のブログやりたい
それとも短い文章に収めてTwitterがいいかな
ほんとはプロットとか脚本の仕事したいけど 今ってエロゲメーカーの本書きのバイトって無いのかな 主の性癖もおいとくね
痴漢、無理やり、脅し(弱み握られるみたいな)
生中出し(嫌々だとなおよし)、オナバレ
声我慢、おしがま、寸止め、イキ我慢、言葉責め
などなどですょ
みんなのもおしえてね 生中出し(嫌々だとなおよし)って
「嫌っ!」「止めて!」って言ってるのに出されるやつ? 「今日、中で出されちゃうと妊娠しちゃう」とか言われながら続々中出し >>154
いいね
あかちゃん出来ちゃうからだめって言いたい avの媚薬モノとか好き
ある程度まではイカせて男が射精して終わるの多いけど
あの後女の人どうなるんだろうね >>157
媚薬いいよねーわかる飲んでみたい
効果切れるまで1人でするんやない? avだと体海老反りビクンビクンとかお漏らしプシャーとかするけどw
切れるまで頑張れる? 細かいことだが
「いや、やめて!」だとイマイチ
「やめろ!中に出すな!」が欲しい >>159
どーやろ、?笑
途中で意識飛ぶかもね笑笑 あ〜もう部屋に蚊が飛んでる、忌々しい
でも蚊になって女の人のエッチなところで血吸いたい >>160
強気な子が好きなんやね、
わかるよーそーゆーのも、 意識飛んでも媚薬の効果は切れずに無意識でイキまくる、
最後はお股開いたはしたない姿でビクンビクン痙攣してる 皆はこのスレで消化してるの?
それとも自分で官能小説とか書いたりするの?
pixivに載せたり、もしくは販売とかしないの? >>166みたいなavが見たいんや
女優さんの演技がスゴイ事になるけどな パンツ顔に被されて口唇レ●プされたい
もちろん最後は中出〇で R18だからpixivのアカないと表示されないけど
試しに投稿してみたよ
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=24781691
同じ性癖の人はどれくらいいるんだろうなぁ 男向けAVで強い女が強いままはほぼ無いだろうなぁ
強い女が折れて自分に靡いてくれるのを見たいわけだし 無意識というか完全に意識飛んでる
目は白眼、
チンコ突き上げるたびに潮かお漏らしかわからない体液撒き散らかす 強い女は無くはないのだが、せいぜいが
あっても中盤の入り口までなんだよね
とにかく妥協ばかりで満たされないよね 射精してチンコ抜いたら
突いている時より更に大量の体液が精液とともに股間から溢れてくる
体は動かないようだけど脚はビクンビクンと痙攣している >>174
折れない場合どうやって終わるの?
責められてもヤられても屈服せず、立ち往生みたいな感じで息悶えながらも男に敵がい心向け続けるとか? イラマってやっぱり吐かせてナンボ?
吐かない場合はいくら根元まで押し込んでもフェラという感じ? イラマチオは男が強制するもので
フェラチオはそうでないものも含むって言う感じらしいけど 複数プレイにはまってます
大勢の男の人に犯されていきまくるのが大好きで
次々元気なおちんちんが入ってくるのにはまってます 同じ人とのSEXってなんか飽きちゃうんですよね
違う人だと新鮮で
男の人ってそういうのどうなんだろ >>182
>>181と同一女性ですか?
男もむろんありますよ
でもそれは、SEXを覚えて、かなり年月が経って慣れてからの話
覚えたての頃は、相手が変わると人によって勝手が違うので、混乱した覚えが
それは女性も同じだと思う、処女喪失直後から、いろんな男とするのが好きな女なんていないでしょ、たぶん >>178
もう女優さんにお願いして自分好みの動画撮らせてもらったら良いんじゃないかな 強い絶倫男のアナルをペニバンで犯して、
前立腺突きまくって凄絶射精させまくりたい
絶倫が徒になって何度でも中空へ射精してしまう >>187 前立刺激って射精能力がない年齢の男子のオナニーくらいキモチイイんだろうなぁ >>195
炉のお尻使ってもあまり面白みなさそうなんだよな
ショタは射精があるから掘りたいけど 手入れのできていない炉のAtoMは嫌かなー
(可哀想?今さら?) だからある程度歳が上がった女史ならAtoMもありなんだけど炉はちょっとかな >>202
でも、尻の後キスするとかしなければ、大丈夫なんじゃない?甘い? >>205
ちなみに、何歳くらいの炉を想定してた? >>207
炉だから10代前半以下かな
それ以降ならある程度対処するだろうし (女として)清潔さを保とうとするだろうし
(ズボラとかは置いといて)
炉の頃はその仕方がわかってないって想像 >>210
その分かってないのを力任せにいって、散々罵倒してやりたい >>211
そういうのをできるのも、一応分別つけれる炉卒業後かな〜って >>212
痛みに半狂乱になりそうだしね
やっぱイラマまでか 炉なら2人、69スタイルで舐めあわせるか
重ね合わせてマンコとマンコの間にチンコ差し込みたい 無限にイケる女が裏山杉て修行した結果最近メスイキ習得したけど20年遅かった。
顔は可愛い系イケメンだけどイキリ陰キャすぎて妖精になりかけの古い友人(20代の時の姿)をTSした俺が煽りからの誘い浮けで滅茶苦茶にされる妄想が今のマイブーム。 初心者は盛り盛り設定に突っ込んでほしいと言う
上級者は行間にまで突っ込んでくれと言う
更に熟練者は「上下のお口」に突っ込んでくれと言う 強い女がいなさすぎて性癖が辛い
皆は自分の性癖が満たされる作品とかあるの?
無いから妄想するしかないの? それはあるな、この板の女も9割方がMだし
犯してほしいとか、玩具だの便器だのにしてほしいって女ばかり
男を逆レイプしたいとか、言葉責めしたいみたいなシチュをしたがる
女がもっと出てきてほしいw
童貞を奪いたい系の女すらいなくなっちゃったからなあ・・・ 自分のパンツ顔に被らさせられて
パンツごと喉姦されて
えづいて吐瀉(固形物は混じって無いものとする)して
ぐーっ、ぐふーっって唸り声上げながら喉奥で出されながら
目は涙流しながらもこっちを睨んでる みたいな パンツと吐くのはレベル高いけど…
睨んでる女はいないから欲しいよなぁ どこらへんで折れるか(堕ちるか)は
性癖も様々よなぁ 谷間とかがチラ見えしてるのに抗えず見ちゃう男の子癖です 無限イキ、追撃イキ、イキ地獄
元レズの2人が一緒に堕とされる その人とは初めてっていう時が大好きで、、、
なので経験人数がふえちゃいます😿 月に一度はエッチなことしたくなってしまって
1年で、12人ですかね💦
お互い裸を初めてみせあうのってすごくどきどきしません?
あそこをくぱぁって指でひろげられたりすると、いっぱい濡れちゃうんです
すぐ挿れたりさせないで、お互いのあそこをいたずらしたり
なめあったりするのが好きです ええ、いないです
同じ人とSEXするのはあまり好きじゃないので
基本One Nightです いるけど、手おちんちんつかんでしごいたり、
おくちできもちよくさせてあげると、そうでもないみたいですよ
あと、素股してあげると結構喜んでくれて
それでいっちゃうひともいるし
素股してあげて、先っちょだけ挿れていたずらするのが大好きなんです いきづりで中出しされるエッチ
実際には妊娠とか病気とかで困るかもだからできないけどね ↑↑↑ここまで全ておっさん
↓↓↓ここからも全ておっさん ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ 表紙はクールビューティーで、冒頭では男に対して
強そうにしてんのに、ちょっと触られただけで
「いやーやめてー」ってふざけた作品が多すぎる
世間的には強い女を屈服させてアンアン言わせたい人
が多いんだろうけど、すぐ泣く女はそもそも強くない
むしろ弱い女なんだよ >>248
ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ 男友達に回されて
手の空いてる男に衣装ケースを物色される 男が犯してる女に
こんな下着(服)持ってるんだ〜ってするんです
もちろん部屋の物色もアリ ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ 橋の下で弁護士の写真を見ながら
中国の性接待に引っかかり
それを理由に脅されて売国するシチュかな 写真から妄想するならAIにイラスト描いてもらったら?
何か結構どキツイイラストも描けるみたいよ?
(そこに至るまでが大変なのだろうけど) >>257
む…難しいすぎる
むしろそれでイケるのか? 仕事関係のいろんな人といろんなところでSEXするのが趣味です 久々に見に来たらいっぱい書いてあっておもしろい
全然知らない性癖たくさんあって読むの楽しいありがとう(^_^) >>264
んーー自分がちょいM女だからおとこのひと側の性癖はあんまり分からないけど、女の人の書き込みのまわされるとかは好きだよ! そうなんですね
逆に「これは無理」というものもありましたか? >>266
痛いの苦しいのは無理だからイラマはちょいキツイかも!フェラはすきだけどあんまり奥押し込まれると苦しくてそれどころじゃなくなる 他の子がされているという視点ではどうですか?炉やショタについてのとか >>268
炉は漫画ならアリかなーショタはあんま!
イラマとかは見てるだけで苦しいだよ〜 >>270
そだねぇ
基本触ってほしい!ってタイプだからかなー >>272
そりゃあね、??笑笑
恥ずかしくて口には出せませんが、、笑 >>274
どことは言いませんが、奥をぐりぐりずぼずぼされるのが好きです笑
あと、何をとは言いませんが、中に出されたい欲もあります笑笑 >恥ずかしくて口には出せませんが、、笑
でも口に出されるのは好き⋯と
>275
奥ゆかしい物言いがいいねー
奥まで精液送り込みたい >>277
調教済みの子⋯それともいきなり?イキり立ったナニを >>278
中に出されたい願望はあるのに出してもらえなくて、かなしい >>279
調教済みなんて面白くもなんともないですね
未経験のにいきなり力任せに…の方がいいですね 人妻がママ友さんやその旦那さんとペットプレイ
ママ友の家に行くと首輪をつけて、基本四足歩行
床に置かれたご飯を手を使わずに食べる
もちろん旦那さんのチンポは常時受け入れます >>284
あかちゃんできちゃうからダメっていわれる どこの板もどこのスレも弱い女ばかりで
強い女の性癖が皆無なの不思議だ
何でだろうなぁ…弱いものイジメが好きなのか >>287
まぁ100%できないわけじゃないからねぇ ママと姉妹3人でお買い物してたらナンパされてそのまま乱交
3人そろって中出しまでされちゃう
自分は姉妹のどっちかになりたい 出されたい気持ちはよく分からないけど
子どもの認知しなくていいなら
中に出してくれる人は沢山いると思う 「強くてカッコいい女」が好きな人は大勢いるはずだが
それがAVとか性癖になるとコレジャナイばっかり…
https://imonar.com/E4nNHM9.png
https://imonar.com/xZWD45o.jpg
↑こういう女性で想像してみてほしい
捕縛したら?当然、その段階で泣いたり弱音は吐かない
拷問(陵辱)が始まったら?性癖が違う人ならここで
強かった女が屈して、ただの弱い女に成り下がっても
それで満足な人はいる。でも世の中そればかり
https://youtu.be/_lw-dOeql4U?si=JYM62B9KkZj9v5Un
https://youtu.be/b9YEdjEKme0?si=ArJt5Kxq-36xGNUa
↑ここまで肉弾戦を強くあれとは言わんけど
こういう女で想像してみてほしい。「いやーやめてー」
なんて言わない。たとえ喧嘩で男に負けるとしても
陵辱で「アンアンイクー」なんて言わないはず
https://www.xvideos.com/video.ivtffpv8c00/_-_celebeclipse.com_
↑裸くらい見られても平気だし、お前のチンポで
私が感じるわけないだろ、くらい強い女がなぜいない?
そしてそういう性癖の人がなぜ少ないのだろう…orz >>241
亀頭だけ挿入して手コキしてもらうって最高!
シコるストローク短くって難しいだろうけど
それで精子出しちゃっても膣の奥までは行かないからチンコ離したと同時にトローっと流れるのもまたいいね! >>294
それはAVだから仕方ないのでは?
堕ちない女を見たいなら普通の映画とかになっちゃう 多分履修済みでこの中で>294さんの癖に合う作品があるかはわからないけど
giga-web.jp/
(まあほとんどは途中で堕ちちゃうヒロインものだけど、
私が確認してない中にそういうのがあるかも) >>292
貴女が妹なら姉とママは何歳ですか
「算数の問題」風に回答ください >>296
正確には「堕ちない女」じゃないんだよね
「身体は堕ちても限界まで心は折れない女」
90分と仮定して、世の作品が早々に20分
あたりで完全に堕ちちゃうのに対して
身体は徐々に堕ちていき、心だけは何とか
80分頃まで耐える感じ みなさん いろんな性癖があるんですね
私は会社のオフィスとか会議室とか人がくるかもってところでするのが好きです💦 さきっちょだけ挿入されて
クリをいじられたり、乳首をつまみ上げられるももすきです
我慢できなくなって自分から腰を動かして奥まで飲み込んじゃうんですけど
お尻たたかれて先っちょまで戻されると
その人がいとおしくてどんどんほしくなっちゃいます ありきたりだけど首絞めながらピストンされるのが好き
生徒と先生とか痴漢とかイメージプレイも好き 腹パンは無理です
でもほっぺた軽くビンタされるとかお尻叩かれるのは大丈夫 >>301
膣口に亀頭だけ挿れてあとは貴女の手で前後に動かして!
その状態でクリトリスをくちゅくちゅするから >>305 それ、すごいきもちよさそう
想像するだけで濡れてきちゃった💦
奥まで入れてほしいのに、入ってこないもどかしさ
それなのにおちんちん扱いて
クリ刺激されたら
おしっこもらしちゃうかも
エッチしたくなってきちゃった
もういないよね
いたらエッチしたいです >>310
そしたらこちらは貴女の膣口に白いおしっこもらしちゃう >>311
JS5が連れてきた3年生の弟に
「おまえ脱いでチンコ出せ」
「いつものように大きくピンってさせてみ。教えただろ?こうする(皮を剥いたり戻したり)んだよ」
「チンコ硬くなったらこの子(JS3)のここ(おマンコ拡げて膣を指さし)に押し込んでみろよ」 男の子が絡まない方が萌えますが、悪くはないです(どこ視点?笑) あなたは、笑、と優位に立とうとしていますが,すでに地に落ちています。ぬるいです,とか言っているあなたは終わりです。 男の子抜きならば…
JS5がペンケースから取り出した鉛筆
消しゴムつきの消しゴム側をJS3の膣口に入れたり出したり JS5「男用のトイレで男みたいに立っておしっこしろ」とJS3に司令 hsは間違いです。ごめんなさい。何をお望みですか。 無理やり開脚させられたい
股関節が悲鳴あげるくらい
具体的に言うと190度くらい https://x.com/odanondesu/status/1929144779482550566
設定はこれ好きだし、よくある話なんだけど
「いやーもう許してー」じゃなくて
「1回だけの約束でしょ?この鬼畜!」
「あんたのチンポで感じるわけないでしょ!」
みたいな女を欲している 男女とも年齢制限あるが肌の露出があると目で追いかけてしまう
前日JCと思われる女児が畑の柵になっているアーチパイプを跨いだ状態で移動するって遊びをしていた
股間が完全に柵に当たっていたのだが半ズボンが汚れるだろうなと
あと何かに目覚めたら良いなと思った >肌の露出があると目で追いかけてしまう
ショタもロリもパッと見性別が判らない年頃だとねー
>何かに目覚めたら良いなと思った
そうだねー 無防備な炉のパンチラ、パンモロ
そういう目で見られてるって意識がないままミニスカートで露出させちゃってる >>331 ロリパンって黄ばんでるのが普通
だけどオシッコ出るあたりだけじゃなくワレメ全体が黄ばんでる
そんな子はマンカスもビッシリだな >>332
そういうのも恥ずかしがらない低JSもいいし、辱めることもできる高JSもよい >>333
低JS「うわぁ見たなぁ?」
高JS「見るなぁーエローっ!恥ずかしぃ」 >>334
そんな光景を見たら、高JSを脅して奴隷にするのは容易いな >>333
低JSのお尻にいっぱい伝ってポタポタ垂れてるオシッコと
高JSのビシャーと勢いの良い直線オシッコ
どっちも大好きだ! あと低JSのぺたんこの胸
高JSの乳首がツンっ!としたほんのり膨らみだしたおっぱい
どっちも大好きだ! 女だけど普通に男性向けエロゲやるって人居るのかな?
それとも女性向けエロゲ? 女の人がチンチン生えてるみたいに撫で擦っているのが好き
傘とか股間に当てて、それをチンチンに見立ててるとか それを男がオナニーでもするように指輪っかで擦り上げて >>341
AV業界、最近は表現問題とかでだんだん厳しくなってるみたいだけど
(JKがダメとか)
「強い女」系は大丈夫なのかな
個人撮影とか女優さんに依頼とか出せるものなのかな >>345
触手は炉よりある程度年上がった方がいいかな
触手がなぜ人間女性を襲うかを考えてみる むしろ、その目的に合致しない炉が喉や尻を含めて嬲られてるのがいい 1本1本がオチンチンくらいの太さなのにその穴に群がって入り込もうとするのが触手モノの醍醐味だと思う 人間男だと体が邪魔でそんなに群がれないし、何より絵面が悪い 長さの設定も自在だから、食道や直腸くらいまで挿入することも可能 >>351
それらの触手は
男からチンチンのように生えてる?
女のオマンコから出てくる?
なんかよくわからない物に付いてたりする? >>346
規制は厳しいんだろうね
でも不可能ではないはずだ… ロリ用カップ付きキャミソールとロリパン、見られても平気一部丈黒パンならばよく着用してます 股割れショーツとかほぼシースルーとか付けられたい
もしくはキツキツの補正下着 >>358
着物の時に着ける穿いたままでクロッチ部分だけが開くとやつなんて如何?
オシッコする時楽そう 股割れ部分にチンチン突っ込んで常時竿だけ出させられるのであれば 常におチンチンの肉棒だけ出すならば前開きの白ブリーフで
あとは水抜きのあるスク水とか 自分の性癖を1枚の画像で説明するとして
理想の1枚ってある? ブリーフとか普通に男物だからなー
女の子用のスク水とかはキツくて面白そう リアルで受けるのは無理だけどチンコイジメられたい
勃起した竿をグイッと曲げられたり、玉を潰されたり蹴られたり
射精出来ないようにされてチンコ扱かれたり >>385
そんな後輩になりたかった
都市伝説だけどチンチン輪ゴムで留められて外すなと言われて⋯⋯とか どうしたどうした?笑
「出したらレイ◯されたって訴えるからね」っていって、後輩ちゃんのをゆっくり扱き続けて、時々先っぽとかを掌でぐるぐるしたりした 「かわいい」っていうのは、そういうことじゃないんですよね笑 で、って言われても困りますね,男女の情と言うのを判らないカボチャには。 こんなところで「立ってます」って言われてもね笑
スレHのスレじゃないし、ここ >>376
良子さんはこれくらいじゃ濡れたりはしないのかな? 全然濡れません
炉ショタ好きなので、このスレにいる方そのものには正直萌えないです笑 >>382
炉ショタ好みなんて…素敵すぎる
勃起しても皮被ったままのおチンチンが好きすぎるって感じ?
皮オナニーしても亀頭が露出しないようなおチンチン
そんな年頃でもイッちゃって身体ビクンビクンさせちゃうと流石に濡れちゃう?
そんな小さくピンって張ったおチンチンを入れたいとか想像しながら そうですね、そっちの方が濡れます笑
その当時は知らなかったし、今はもうできないけど、お尻から前立腺を刺激して、触らずにいかせるとかもしてみたかったです >>384
ショタだとイクことはイクけど、いざイッちゃっても射精はしないので、わかりづらいかも
でも小さなおチンチンを摘んで直接刺激するより前立腺刺激のほうがイキやすいかも知れない
圧迫オナニーに近いし いつもミニスカートのわんぱく女児でパンチラを良くしている
男子たちにはいつも注目されていて、今日のパンツ情報を共有されている 「悪徳政治家に輪姦されて」
裏金と麻薬で真っ黒疑惑の国会議員が
美人活動家に証拠を握られる
口封じのために移民チンピラを雇って
美人活動家を拉致強姦する
ぐちゃぐちゃに輪姦されても屈せず
逆に隠しておいたカメラで証拠を録画
強姦の罪も加わって逮捕される悪徳議員でFin
時事AVシリーズほしい 女児のパンツ穿いてハーパン重ね穿きして
カップ付きのキャミソール着て
パンツ穿いたままオナニー まだイクとかそういう事も知らないのに体カクカクさせてあーあー叫んじゃう ショタまでいかないけど塾講してたときの家庭訪問で犯されたのは超興奮したなぁ
「先生クリがちんぽみたいに勃起してるね」的なこと言われて「そんなわけないでしょwえっちな漫画見すぎw」ってからかったら「笑うなよ俺先生の全身のもスカートの中のも画像持ってるから晒すよ?」って突っかかってきて
そろそろ口でお願いしようかってまた漫画みたいなこと言いながら出したおちんぽが仮性だったけど過去イチの大きさで舐めながらマン汁垂れ垂れだったのが恥ずかしかったなぁ >>394 ロリもショタもイクことはできるよ
ただ電気あんまでイケるかは別だけど
身体全体でガクガクと脱力して大きなため息でイク 炉に顔射
半分くらい口の中に出して、残り半分を目元にぶっかける 眼射だったら炉よりもある程度成長した女の方がいい
(実際やると目の病気に繋がる事も多いので注意が必要だけど) 小4〜6の修学旅行みたいな大人数でのお泊り会
男子たちが見ている前で女子同士が野球拳じゃんけん
負けたらもちろんストリップ
来ていた衣類は男子たちの手に渡されてたらい回しにされちゃって・・・ >>401
わかってないと嫌な顔されないから
嫌な顔されてる相手だからこそぶっ掛けたい お互いにアナル好きだった昔のセフレとまたしてみたい
69は上下ではなく横向きになって互いの性器を舐めながらアナルに指を挿入
バックで挿入しながらアナルに指や玩具入れられたり、
背面騎乗位で挿入しながらお互いのアナルを指で弄ったり、
もちろんアナルセックスも… >>405
♂同士⋯じゃないよね?
♂♀、もしくは♀同士だよね? 眼射されて目を赤らめて涙を流す女が見たい
両目じゃなくて片目だけまばたきできないくらい精液べったり 女装フェチ クオリティ低めでも妥協できるけど
ある程度サマになってるほうが好き
ナチュラルよりはドラァグメイク風のほうがそそる 女装めっちゃわかるwミニスカ女装ハマるとマジ抜け出せなくなるw >>406
こちら♀、お相手♂です
伝わりづらくてすみません 女優さんや女子アナの下着見立て
テレビで見る女優さんがどんな下着つけてるか妄想
大抵過激なものになる スパンキング
手は自分が痛くなるから定規
中居の気持ちが分かる
乳首噛みちぎりたくなる >>414
腹パン?
ビンタされて従う感じ?
急所蹴り(男だったら金的、女だったらマン的)されて悶絶? スマホ汚れないようにサランラップかけて好きな
女に射精
いきなり入って来た母親に見られて気まずい思いをした 複数の男性とのSEXが好きです
いろんなおちんちんが挿入されるときが特に好き('◇')ゞ
おっきいのからちいさいのまで
この間目隠しして後ろからいれてもらうおちんちん当てクイズしたんですけど
すごい濡れちゃいました 5人です
3つの穴と両手でお相手できるので5人でするのが好きです
あなるとおまんこ、お口で受け入れて両手でおちんちんしごきながら
中にだしてもらうのが好き
だんなさんには悪いなと思うけどテニスするみたいな趣味なので許してもらってます 最近さ、癖が現実では絶対にありえなくてコンテンツ化もされにくい方向に先鋭化されてる
どんな容姿や設定かは差し控えるが2次元で想像してる、各自最も好みな姿の娘で想像してくれ
家に買えると「帰りを待ってる間にこんなになっちゃいました」って
グチョグチョのマイクロビキニの下だけ脱いで片手でつまみ上げるように掲げてくる
それをやっている羞恥と喜んでもらえてる嬉しさで絶頂
そんな事で絶頂してしまっているのを見られている羞恥で軽い絶頂無限ループに入る
「いい子にしてたからご褒美だ」 と、頭を撫でてやってるだけで
目がとろーんなってよだれを垂らし「◯◯しゃまのなでなでしゅき」
と深い絶頂でループに入って潮吹きしまくる
そこまでなっているのに、小一時間ほど乳首だけ責めて絶頂させまくる
乳首を2〜3回クリクリする毎に絶頂するような勢いだ
マンコは激しくヒクつきパクパク動いているが全く触ってやらない
「乳首だけはもういや」と本気で泣きながら懇願してきたところで
クリトリスの前に指を構える、歓喜の恍惚な表情で
軽く数回絶頂しながら待ち構えてる
デコピンの要領でペチーン!ペチーン!を激しく弾き続ける
それが終わり、いよいよ念願の本番パートと思わせて
貞操帯をカチャリと履かせて 「明日早いから寝るわ」
それに対して意外と素直に従う
結局は挿入してもらえずオナニーもできないその状態が
けっこうな快感で、それでしばらく絶頂できてしまうからだ
そんな娘やプレイが最近の性癖だよ >>422
誰かai で描き出せない?
もしくはエロ漫画家さん、漫画化してくれないかなぁ このスレは男性ばっかりなのかな?
女性も性癖書いていいのかな〜ていうか、見てるAVと現実の性癖違いすぎるが もっともっと女は強くあってほしい
どんな媒体でも女が弱すぎる
せいぜいがハリウッド映画で女主人公の
アクション映画くらいしかないけど
もちろんそんなのはエロには使えない
妄想の材料にはなるけど メガネとか年下とかの弱そうな女性が実は強くあってほしい
弱そうだけど強い女性に支配してもらいたい ここの板の住民はアルファポリスとかに
投稿はしないのか
スレで少し会話するのが日常なのか R18大丈夫らしい
だからそこしか選択肢がなかった >>429
性癖鷲摑みされるような投稿あったの?? いや、投稿する方だ
発散する場所がないし、同胞もいないから 読んでもらえ始めたところだったけど
規約抵触で消されたw やりたい事はあるのに、居場所がない
官能小説(っぽいもの)を書きたいけど
まず過激な表現でBANされるとこだらけ
挿絵も入れたいけど、挿絵があると
PDFにするのが手間すぎるから
理想はブログや小説投稿サイトがいい
モチベのための収益はほしい(少額でも)
伏字を併用したらnoteでも過激なR18を
BANされずに載せられるなら1番いいけど
レ〇プとかマ〇コとか大丈夫だろうか…
〇姦だと強姦なのか輪姦なのか分からん…
pixivはエロ最強だが、BOOTHで販売より
投稿サイト形式の収益の方が色々と気軽
ノクターンノベルズは収益にならないと噂
悩むことだらけ 普通にエロ小説書いて出版社に持ち込んだら…
って今そういうの無いのかなぁ
ゲドマガとか今どうなってんだろ なんとなくR18が許されてるサイトでも
過激なやつ投稿するとアカンかったから
pixiv並に許容してくれる小説投稿サイトほしい >>441
じゃあpixivでいいじゃん(某ウ◯バ◯イ◯ツのCM風に) むしろpixivしか残ってないのでは?と思うが
それだと投稿サイトみたいな収益じゃない
BOOTHにわざわざ本として出品するしかない
挿絵ありの投稿サイトがいいんだ… オチンチンでオマンコ拡げながら突き進んでいく感が好き おまんこの入り口とおちんこの先っちょを何度もキスさせるの好き レズの子たちがオマンコ合わせしてる間にチンコ挿し込んでスマタしてもらったら気持ちいいんだろうなぁ…
まあそんな事許してくれないだろうけど >>452
バレエとかフィギュアスケートとかね
簡単に抱え上げられたい AI画像の挿絵付きで変態小説を載せたら
pixivにすらBANされた…
生きる場所すら無いというのか >>454
っ□(チラシの裏)
(古っ、どのくらいの人がわかるっちゅーねん) >>456
上から見せるか(首の方)下から見せるか(お臍の方)
はたまた横から(脇から) >>457
女の子が屈んでるときにさりげなく上から覗き込んでる
上から見える小さめだけど確かに膨らんだ胸がエロい
ブラが浮いて乳首まで見えると最高 >>458
ちなみに私は上げた腕の脇から見えるのが好きです >>459
脇越しを見えるのももちろんいい
だけどなかなか見えなくない? >>460
なかなか見れないです
この時期はまだ見やすいですけど
バスとか電車で >>461
まああまり見えないからこそ興奮できるしね
暑さで汗ばんだ脇越しにおっぱい見えたら絶対興奮する 昔は同級生のセーラー服の下の生の脇腹とかブルマのお尻と腿の境に興奮した。
成人以降は服の上からわかるプリ胸とプリ尻くらいか。 え、デュクシって言いながら脇腹突っつくのやらなかった? デカ乳輪&パフィーニップル
ぷっくり膨らんだ大きな乳輪エロすぎ オフィスや会議室でするのが好きです。
だれかにみられるかも、聞かれるかもって心配しhながらSEXすると
すごく興奮するんです
だんなには悪いけど >>466
乳輪イタズラの仕方って何があるかなぁ
揉んで乳頭突起させるくらい? 私も人のいるところで、エッチなことするのが好きです
サーキットの駐車場でエッチしているときはすごく興奮しました。
あとみんなで出張にいったときに、部長とSEXして声を出してしまい
みんなが気づいたときはより興奮しました >>469
俺はチンコ押し付けたくなる
プニッと膨らんだ乳輪に亀頭を押し付けたい 乳輪より割れ目におちんちん押し付けてほしいです
さきっちょでぐりぐりされ、クリトリスをこすってもらうとすごく気持ちいいで
部長によくしてもらってます >>472
そういう時は素股というか浅入れで焦らしまくりたい うわぁ それ大好き
興奮して自分から腰を動かして食べちゃうかも おちんぽ欲しがってる濡れ濡れおまんこに我慢汁ダラダラの亀頭の先端でひたすらキスしたりスリスリしたい >>475
双方自制心が必要そう
下着越しえっちとかになるか
入れたい感が強いのは男か女か 尿道口からガマン汁が出てニュルヌュルの状態で勃起したクリトリスを擦って刺激
そのまま敢えて挿入しないで膣口で射精とか >>476
お互い必死に我慢するのエロいよね
愛液と我慢汁を亀頭でヌチャヌチャかき混ぜたり糸引いたりしたい >>477
射精感が込み上げてきた瞬間に一気に奥まで突っ込んでリアルおまんこをオナティッシュ代わりに使うのも贅沢でいいぞ 私、処女のときナンパされてホテルで一晩中
挿入なしでいたずらされました(*ノωノ) 「男をバイブ程度に思ってる女」vs「女をオナホだと思ってる男」とか? 旅行は出発前夜が一番ワクワクするじゃん?その感覚をずっと味わう感じ
挿入直前の生殖本能の高揚を長く楽しめる
性器から体液をトロトロ漏らしながら擦り合わせたり亀頭で入口の膣肉を突っついてみたりとにかく挿入一歩手前であれこれ焦らす >>480 紳士だね
男って処女を喰いたがるけど、あえて女の子を感じさせて挿入は控える
但し、キツイ膣を押し広げていくのを面倒と感じ即挿入っていう短絡的な奴もいるからねえ 処女は大事な人のためにとっておきなって
でも、あそこいっぱい舐められて
処女なのに、、、たぶんいっちゃいました
それにすごい濡れてしまって
でもその人挿入しようとしなかったので、自分だけ気持ちよくなって悪かったなって
思って、おちんちんなめさせてもらいました。
おっきくて大変だったけど、おくちで出してもらって
私も挿入ないんだって安心してしまって
一晩中すごいエッチなことしてしまいました それまで男の人に裸なんてみせたことなかったのに
四つん這いにさせられ、後ろからあそこ広げられて中をみられたり
69はもちろんで、
M字開脚させられてあそこを自分で広げてって
それでお互いオナニーしたり
お風呂であらいっこしてアナルもきれいにしてもらって
そのあとあそこに指いれられたまま、アナルなめられて
失禁してしまいました
いままでで一番気持ちよかった夜でした
また会いたいです 手コキ手マンにアナル舐めでおしっこプシャ〜!か
いいね!
別に挿入・膣内射精だけがエロじゃない
その時だけでもお互いを慰め合う相手に精子を噴出させてもらう、クリトリスでも腟内でもイカせてもらう
こんなに充実感に満たされる時は他にないね 四つん這いにさせておまんこ開くの最高に興奮する
お尻ふりふりしてチンコ欲しがってほしい 四つん這いの女の子のおまんことアナルに我慢汁でヌルヌルのチンコ擦り擦りしたい!
想像しただけでパンツ濡れるわ >>488って男なのか?
男なのに想像してパンツ濡らすのか >>491
パンツ濡らすほど出るかー?
手突っ込んだらヌルリとはするけど
それでもよっぽどパンツは濡れないような >>492
目の前で可愛い女の子がお尻向けておまんこクパァしながら勃起チンコ欲しがってるの想像したら我慢汁とろとろ出るだろ!
パンツ履いてたら多少は濡れるだろ!