性癖おしえて
炉に顔射
半分くらい口の中に出して、残り半分を目元にぶっかける 眼射だったら炉よりもある程度成長した女の方がいい
(実際やると目の病気に繋がる事も多いので注意が必要だけど) 小4〜6の修学旅行みたいな大人数でのお泊り会
男子たちが見ている前で女子同士が野球拳じゃんけん
負けたらもちろんストリップ
来ていた衣類は男子たちの手に渡されてたらい回しにされちゃって・・・ >>401
わかってないと嫌な顔されないから
嫌な顔されてる相手だからこそぶっ掛けたい お互いにアナル好きだった昔のセフレとまたしてみたい
69は上下ではなく横向きになって互いの性器を舐めながらアナルに指を挿入
バックで挿入しながらアナルに指や玩具入れられたり、
背面騎乗位で挿入しながらお互いのアナルを指で弄ったり、
もちろんアナルセックスも… >>405
♂同士⋯じゃないよね?
♂♀、もしくは♀同士だよね? 眼射されて目を赤らめて涙を流す女が見たい
両目じゃなくて片目だけまばたきできないくらい精液べったり 女装フェチ クオリティ低めでも妥協できるけど
ある程度サマになってるほうが好き
ナチュラルよりはドラァグメイク風のほうがそそる 女装めっちゃわかるwミニスカ女装ハマるとマジ抜け出せなくなるw >>406
こちら♀、お相手♂です
伝わりづらくてすみません 女優さんや女子アナの下着見立て
テレビで見る女優さんがどんな下着つけてるか妄想
大抵過激なものになる スパンキング
手は自分が痛くなるから定規
中居の気持ちが分かる
乳首噛みちぎりたくなる >>414
腹パン?
ビンタされて従う感じ?
急所蹴り(男だったら金的、女だったらマン的)されて悶絶? スマホ汚れないようにサランラップかけて好きな
女に射精
いきなり入って来た母親に見られて気まずい思いをした 複数の男性とのSEXが好きです
いろんなおちんちんが挿入されるときが特に好き('◇')ゞ
おっきいのからちいさいのまで
この間目隠しして後ろからいれてもらうおちんちん当てクイズしたんですけど
すごい濡れちゃいました 5人です
3つの穴と両手でお相手できるので5人でするのが好きです
あなるとおまんこ、お口で受け入れて両手でおちんちんしごきながら
中にだしてもらうのが好き
だんなさんには悪いなと思うけどテニスするみたいな趣味なので許してもらってます