性癖おしえて
私、処女のときナンパされてホテルで一晩中
挿入なしでいたずらされました(*ノωノ) 「男をバイブ程度に思ってる女」vs「女をオナホだと思ってる男」とか? 旅行は出発前夜が一番ワクワクするじゃん?その感覚をずっと味わう感じ
挿入直前の生殖本能の高揚を長く楽しめる
性器から体液をトロトロ漏らしながら擦り合わせたり亀頭で入口の膣肉を突っついてみたりとにかく挿入一歩手前であれこれ焦らす >>480 紳士だね
男って処女を喰いたがるけど、あえて女の子を感じさせて挿入は控える
但し、キツイ膣を押し広げていくのを面倒と感じ即挿入っていう短絡的な奴もいるからねえ 処女は大事な人のためにとっておきなって
でも、あそこいっぱい舐められて
処女なのに、、、たぶんいっちゃいました
それにすごい濡れてしまって
でもその人挿入しようとしなかったので、自分だけ気持ちよくなって悪かったなって
思って、おちんちんなめさせてもらいました。
おっきくて大変だったけど、おくちで出してもらって
私も挿入ないんだって安心してしまって
一晩中すごいエッチなことしてしまいました それまで男の人に裸なんてみせたことなかったのに
四つん這いにさせられ、後ろからあそこ広げられて中をみられたり
69はもちろんで、
M字開脚させられてあそこを自分で広げてって
それでお互いオナニーしたり
お風呂であらいっこしてアナルもきれいにしてもらって
そのあとあそこに指いれられたまま、アナルなめられて
失禁してしまいました
いままでで一番気持ちよかった夜でした
また会いたいです 手コキ手マンにアナル舐めでおしっこプシャ〜!か
いいね!
別に挿入・膣内射精だけがエロじゃない
その時だけでもお互いを慰め合う相手に精子を噴出させてもらう、クリトリスでも腟内でもイカせてもらう
こんなに充実感に満たされる時は他にないね 四つん這いにさせておまんこ開くの最高に興奮する
お尻ふりふりしてチンコ欲しがってほしい 四つん這いの女の子のおまんことアナルに我慢汁でヌルヌルのチンコ擦り擦りしたい!
想像しただけでパンツ濡れるわ >>488って男なのか?
男なのに想像してパンツ濡らすのか >>491
パンツ濡らすほど出るかー?
手突っ込んだらヌルリとはするけど
それでもよっぽどパンツは濡れないような >>492
目の前で可愛い女の子がお尻向けておまんこクパァしながら勃起チンコ欲しがってるの想像したら我慢汁とろとろ出るだろ!
パンツ履いてたら多少は濡れるだろ!