性癖おしえて
>>68
なんだろ、もーほんとにおもちゃもか仕込んでバラすとかおもらしさせるとかしか思いつかんな >>71
市販はされてないと思うけどなあ
浣腸されて、お腹痛くして排泄欲求と戦う女の子にどきどきする >>70
なるほどね、、細身からお腹がぼてぼてしてくのがいいのか、 >>76
ガリペタでもそれなりに胸もお尻も大きくなるからね >>75
ほほー
おしがまの超強化バージョンみたいな感じかな >>77
そっかあ子供産むためにからだ変わるもんねそれがいいのか、なるほど >>74
まあ、CとかKなら十分社会的地位を破壊できそうだね >>80
それが好きな人の子じゃなくて、襲われて堕ろせなくなっての子だと余計悲惨でいい >>82
社会人なら通勤中の電車内とか会社とかになるんやろーけど子供なら学校が限界かな >>83
ぎゃーー、、そりゃ悲惨だね、、かわいそー、、 >>86
正直教室でオナバレは興奮するけど全構成との前とかは恐ろしいわ >>88
どう恐ろしい?
CとKとDでは、恐ろしさに違いある? noteがR18を書いても良いなら
ブログで妄想を書き、激安で少し販売して
いい趣味になるのになぁ
目的は金より性癖の共有だけどさ >>90
Cなら100虐められるだろうし怖い
Kは通信に変えれるからあれだけど、動画とか撮られとったら人生終わりと思っちゃうかな
現役Dだけど普通に動画写真ばら撒かれそうで怖いわ気軽に辞めれんし >>93
オナバレ、失禁、脱糞、強制イキ
C、K、Dではどれが一番きつい?一番マシ? >>96
におい
その子の濃いにおいを堪能しながら、後ろから突き上げたい >>94
むしろ大体のブログがR18ダメよね
ダメじゃなくても規制が多くてすぐ垢BAN
違法なもので商売したいわけじゃない
ただ性癖を消化したり共有したいだけなのに >>98
全部脱糞が1番きついかなやっぱ
cならオナバレか強制イキがマシ、まだわかんない子もいそうだし
kdは失禁がマシかもね、多少精神が大人だなら体調悪いのかなで済みそう
失禁に関してはあたし高校生の時コンビニで漏らしたことあるけど案外精神大丈夫だったしなんとかなる気がする >>99
なるほどねー
足の匂いとか嗅ぎたいタイプか >>100
そーなんやね
作品として発表するしかないね >>101
なるほどねー
そういう性癖ってどういうとき目覚めるの? >>102
痴漢に浣腸されてトイレまで我慢できず駅のホームで脱糞
それを動画に撮られ「ばら撒かれたくなければ」と脅され、その日から強制風呂キャン
体臭がきつくなった危険日に四つん這いでお尻を突き上げる格好で性行為を懇願
妊娠するも動画をネタに堕ろさせてもらえず、どんどん大きくなるお腹
泣きながら自分で母乳を搾らされ「その日」を待つ人生終了C >>108
今までここで諸氏が話していた性癖をまとめるとこうなる >>107
拷問の動画とか普通に出会えるん?
鞭は分かるけど他は見かけたことないや >>109
あまりに悲惨やけどおしり突き出した状態で懇願はちょっと興奮するわ >>111
ものすごく臭いだろうけど、その分バキバキに固くなって、濃い精液を出しそう >>112
そーなんだ
首絞めとかは好きやないと? >>111
「間違ったわー」とか言ってお尻を掘られたりもするんやろな >>119
やば
人の性癖聞いて自分もそっち側いきそう怖いわ >>118
そら痛いやろね
ただ、男は締め上げきついし、そこまで貫いたってことで支配欲に満たされるんでは? >>121
>>102をCとかKの自分か、自分がかわいいって思っていた子で想像した時に、興奮できるかどうかじゃない? ・元ヤンシンママ
・闇金に騙されて多額の負債
・子どもが人質(みたいなもの)
・身体で返済するしかない
こんな状況で脅迫されるが、強い精神力で
屈することなく、睨みながら騎乗位
…という妄想でこの画像が性癖ストライク
https://imonar.com/unQFDeE.jpg
でも共有できる人と場所がなくてモヤモヤ
世の中に居場所がないって辛いね >>125
ハードSだ!!
他何が好き?いろいろ教えてー >>123
元々羞恥とか好きだから興奮できそうな気もする >>126
悪くない
嫌々犯されながらってのがドストライク >>133
痴漢とか脅されるとか懇願とか?
恥ずかしい体勢にさせられるのもすきだよ >>130
経験豊富な方にさせるのもいいし、Sみたいに全く経験がない子に無理矢理させるのも悪くない >>134
痴漢に浣腸されて、脱糞した動画で脅される
その日から強制風呂キャンで体臭がきつくなってきた頃の危険日に、うつ伏せでお尻を突き上げる体勢で種付けを懇願するよう脅迫
尻も掘られつつ、濃い精液を出される
無事妊娠したら、胸やお腹が大きくなっても全裸で机や灰皿としてご奉仕
陣痛がきたら全裸で分娩台に拘束し、あらゆる角度から撮影
C学校でライブビューイング >>136
もちろん
経験豊富な方には白い綿のスポブラと綿パンツ履かせて
Sには黒地に紫のレースの下着を着せて
「馬鹿なの?」
とか言いたい >>140
さすがにここまではむりやなあ
もっとソフトにしてほしい >>141
経験豊富な方には「そんな子供みたいなの来てるなんて、きっと頭も幼稚なんだな。どうせならオムツで生活しろよ」とか言ってあげますね
Sには、「そんな似合わないの着てどうしたの?お前なんかそこら辺の枯れ枝と大差ないんだから、一晩中外で立ってろよ」とか言います >>142
そりゃそうだろうね笑
そろそろ時間も時間なので落ちます
よければまた明日もここに来ますね 経験豊富な方向け
そんな使い古しのには興味ないんだよね。
せいぜい足洗いとして口だけは使ってやるよ。
そのどろどろした割れ目、これから濡らすたびに延長コードでぶっ叩くから、嫌なら濡らすな。
ただでさえ臭いんだから。
S向け
そんな枯れ枝みたいなのに興味ないんだよね。
そのおまけみたいについてる乳首を母乳が出てくるまで扱いたら中にいれてやるよ。
あーでもなー…尻にトイレットペーパーの縒れた残骸つけてるようなやつは臭くて無理かも。
そのうち野良犬くるから、相手してもらって。
どうせ同じ臭いしてるんだから。 性癖を吐き出せるR18のブログやりたい
それとも短い文章に収めてTwitterがいいかな
ほんとはプロットとか脚本の仕事したいけど 今ってエロゲメーカーの本書きのバイトって無いのかな 主の性癖もおいとくね
痴漢、無理やり、脅し(弱み握られるみたいな)
生中出し(嫌々だとなおよし)、オナバレ
声我慢、おしがま、寸止め、イキ我慢、言葉責め
などなどですょ
みんなのもおしえてね 生中出し(嫌々だとなおよし)って
「嫌っ!」「止めて!」って言ってるのに出されるやつ? 「今日、中で出されちゃうと妊娠しちゃう」とか言われながら続々中出し >>154
いいね
あかちゃん出来ちゃうからだめって言いたい avの媚薬モノとか好き
ある程度まではイカせて男が射精して終わるの多いけど
あの後女の人どうなるんだろうね >>157
媚薬いいよねーわかる飲んでみたい
効果切れるまで1人でするんやない? avだと体海老反りビクンビクンとかお漏らしプシャーとかするけどw
切れるまで頑張れる? 細かいことだが
「いや、やめて!」だとイマイチ
「やめろ!中に出すな!」が欲しい >>159
どーやろ、?笑
途中で意識飛ぶかもね笑笑 あ〜もう部屋に蚊が飛んでる、忌々しい
でも蚊になって女の人のエッチなところで血吸いたい >>160
強気な子が好きなんやね、
わかるよーそーゆーのも、 意識飛んでも媚薬の効果は切れずに無意識でイキまくる、
最後はお股開いたはしたない姿でビクンビクン痙攣してる 皆はこのスレで消化してるの?
それとも自分で官能小説とか書いたりするの?
pixivに載せたり、もしくは販売とかしないの? >>166みたいなavが見たいんや
女優さんの演技がスゴイ事になるけどな パンツ顔に被されて口唇レ●プされたい
もちろん最後は中出〇で R18だからpixivのアカないと表示されないけど
試しに投稿してみたよ
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=24781691
同じ性癖の人はどれくらいいるんだろうなぁ