小4でオナってるけど質問ある
>>225
JSもオナ汁?エッチなお汁はパンツに染み付いて乾いたらカピカピにならないんだろうか?
流石におりものや男児の夢精パンツとは違うか笑 カピカピな子もいたでしょうね
オナをするとパンツが汚れるってことをあまり理解していなかったでしょうから、高学年あたりの子のパンツはそれぞれの段階に応じた様々な汚れ方をしていたでしょうね
その中でどの汚れ方が好きかは個人個人であるでしょうけど pink初心者です。気になったのと、私も小学低学年のときにはオナってました。(現在jk) オナニーは手でおマンコを刺激してた?
それとも座布団をお股に挟んで?
登り棒? >>230
Sの頃ですから、残念ながら画像はないです、ごめんね >>232 麻里子さんはS5のころはもうオナニーはしていたの?
それでパンツはオシッコの染みとエッチなお汁の染みで黄色かったり茶色くなっていたの? S4くらいからしてましたよ
パンツは、恥ずかしいですけど黄ばんじゃってましたね
履いていたパンツが色薄めのものが多かったというのもあると思いますが
パンツ脱がされて黄ばんでるのを見られたりしたら、恥ずかしくて泣いちゃいます 小3じゃ精通ないでしょ
女子は初潮前からオナる事は出来るみたいだけど >>228
(続き)お恥ずかしながら、私は小一のころです。 >>237
きっかけはなんだったか覚えてますか?
どんな感じでしてたの? >>236
射精能力がまだ無い頃からやってた
普通に手でシコシコとじゃなくてうつ伏せで押し込み圧迫で
その頃なんて意味もわからず、只々キモチイイからしょっちゅうやってた
でもチンチンが気持ちよくなるから何となくいやらしいことなのかな?とは思ってた
で、ちゃんとイッてたよ
もう全身の力が抜けてガクガクとなって本当に脱力だった >>237
幼女のオナニーって萌え要素爆発だよ
2人ほど見たことがあるけど、一人目はお股に枕挟んでゆさゆさと
顔を真っ赤にしてふぅふぅ言いながら
もう一人は膝立で床に座り、モロにパンチラしながら脚の下で手を開いてついていて
親指でお股のおマンコの部分を上下に揺すってた
その子はどうやら無意識にやってる感じだったけど