■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1153枚目■■
>>101 ごめんなさい、今日は別の方とお話ししてみたいです
また明日以降、お話ししませんか? >>102
わかりました。
翠さんとお話ししてみたいですね。
落ちます。 >>103 本当にごめんなさい
募集してますのでお願いします はい,少しおまちください。ご希望のシチュや状況があったら対応しますね あと10分だけ、雑談の相手を再募集します
よろしくおねがいします 浮気・寝取られ系のシチュで遊んでくれる女性を募集します
細かい設定等は相談で Mな女です
エッチな雑談してくれるS男性いませんか? >>123
お願いします
誘導もおねがいしていいですか? >>128
お願いします
誘導もおねがいしていいですか? Mな女です
エッチな雑談してくれるS男性いませんか? 鬼畜にいじめてくれる方を募集します
雑談、スレHどちらかとかは相談させてください >>136 よろしくお願いします!ゆうどうしていただけますか? モヤモヤして眠れません…
奴隷みたいにいじめてください 来るのはいじめられたいM女ばっかり
もう飽きたんだ、お前らには ヘタクソが飽きたとか生意気言ってんじゃないよ
上手くなってから来やがれ あっつー
私の股間をうちわであおいでくれる男性を募集します 場所を取ってきてもらってから、
当ててみてくださいひばり様 予約してくる
ちとまってて
あんなあらーる君か?
黒パンスト君w >>92
そうすると余計な注目を浴びるでしょ
別にいいって人でもそれでは応募しにくいよ
君は初動で気付いてるんだから問題ないし、他の女性は俺をどう思ってるかなんて分からない
それなのに余計なお世話するのは他人を心配してるていで俺に嫌がらせしたいだけじゃないか?
君のような奴は名乗ったうえで相手見つかっても文句付けて邪魔してくるんだよな
俺は午後の紅茶を午前に飲むようなドクズだけど君も同じくらい嫌な奴だよ
せっかくなので反論ついでに募集します
自分は嫌われてるネタコテです
それでもよければ少し相手していただけませんか >>146
♂も気持ちよくされたいマグロ童貞ばっかりだけどな
あと勘違いS(童貞おじいちゃん)とかしか見当たらない
10年くらい前はまだイケてる♂もいて、負けじと切磋琢磨したものだけど
昔は楽しかったな
落ちます 久々に笑わせてもらったわ
俺には刺さる1人コントだったぞ
ドレイク 肝ってまだいるんだ…
嫌われてる自覚あるならさっさと引退すればいいのに スレHのお相手募集します。
多少S系なので寝取られたい女性の方お待ちします
彼氏の友達とか。 ドМでチンポ大好きな女の子募集
オナホにして大量中出しキメたい >>164 エッチしたいです
おちんちん大好き💦 おねがいします >>165
えー、お断りするわ
なんか雰囲気が好かん 攻めたいし攻められたいです
男の身体とおちんぽ大好きです
はなの事ぐちょぐちょに、心身ともにしてくださるお相手募集です >>166
貴重なエロ♀を斬るとは…バチが当たるぞ
>>169
はなちゃんまだいる?
俺で良かったら相手してよ
激しいセッ●スで汗とザー●ンまみれにしてあげる
名前は嫌なら変えるよw >>171>>172
こいつ、一人で何をわちゃわちゃやってんだ? 名前変えて戻ってきた
ご一緒してくれる相手さんを募集します
嫌われる勇気! 俺の友達に愛ちゃんって子と、顔が濡れると力が出なくなる奴がいんだけどさー
そいつが実は愛ちゃんのこと好きで、俺にどうやったら付き合えるかって相談してきたわけ
でも実は俺と愛ちゃんはそいつに内緒でずっと前から付き合ってんのよw
そいつはそうと知らずに「愛と勇気だけが友達さ!」なんて呑気に言ってやんのw
俺に裏切られてるとも知らずになw
どうだ?俺のこと嫌いになったか?w
という訳で落ちますよーだ 木曜日なのに金曜な気がして少し眠れません。
どなたかイチャイチャしませんか? 里香さん,お願いします。
尚子さん,先着順ですみません。 いろいろ聞かれたり罵倒されたりしながらオナしたいです
お願いします >>183
色々聞いてもいいのなら、ぜひ応募したいです。いいですか? お相手と連絡つかなくなりました。
どなたか、イチャイチャしませんか? 雑談したい♀です。どなたかお相手してくださる方いませんか。 いろいろ聞いてもらいながら、オナしたいです
ドS鬼畜な方を募集します ありがとうございます!
誘導お願いできますでしょうか よろしくお願いします!
鬼畜に指示とかもされたいです 夜も遅くなってきましたが、寝入る前にイチャイチャしませんか? 沙也加さん、ありがとうございます。
場所探してきます。 午前中出掛けてきて午後は作業する予定ですが少し気分転換をしに来てみました
自分は嫌われてるネタコテですが気にしない人で暇な方いたら雑談でもしませんか?
募集します >>235
暇なら話しますか?
良ければどこかに誘導を 夕方のアルバイトの時間までですが、雑談相手を募集します
ロリ好き♂さんだと嬉しいです >>240
由美さん、よろしいでしょうか?
ロリといっても、幼児とかには興味ありませんが
だいたいJS高学年かな 別にロリ必須!ってわけでもないので大丈夫です笑
よろしくお願いしたいです >>247
エッチなお話でよければお願いしたいのですが… ごめんなさい遅れました!ちょっと待っててください探してきます 午前中に作業終わったので午後は漫画でも読むかここで遊ぶかな感じでちょっと寄ってみました
昨日が楽しかったのでまた雑談でもしたいなーと
軽いスキンシップありでお相手してくれる人を募集してみます さっき寝れなくて募集かけたんだけど誰もいなくて
ちょっと寝たなぁって思ったらまた目覚めちゃった
おまんこヌルヌルだしどうしようかな こんにちは女性の方いらっしゃいますか
おまんこヌルヌルになりそうなお話しましょう 規制が明けましておめでとうございます記念募集します 謙介さん、よろしくお願いします
こんな時間なのにありがとうございます
どちらでお話ししますか? ちょっとまってください
適当なところを探してきます 昨夜に引き続きこんな時間ですが、雑談してくれる方、募集します >>270さん
スレHは、今までうまくできたことがないので自信がないです
ごめんなさい >>270さん
それでもよろしければ、よろしくお願いします