■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1153枚目■■ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。 
 掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。 
 募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。 
 楽しい出会いを探しましょう。 

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで) 
 ・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。 
 ・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。 
 ・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。 
  (例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。 
 ・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。 
  行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。 
 ・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。 
  チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。 

・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。 

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。 
  その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。 

■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 4■■ 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657059355/ 

前スレ 
 ■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1152枚目■■   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1731331868/  モヤモヤして眠れません… 
 奴隷みたいにいじめてください  来るのはいじめられたいM女ばっかり 
 もう飽きたんだ、お前らには  ヘタクソが飽きたとか生意気言ってんじゃないよ 
 上手くなってから来やがれ  あっつー 
 私の股間をうちわであおいでくれる男性を募集します  場所を取ってきてもらってから、 
 当ててみてくださいひばり様  予約してくる 
 ちとまってて 

あんなあらーる君か? 
 黒パンスト君w  >>92 
 そうすると余計な注目を浴びるでしょ 
 別にいいって人でもそれでは応募しにくいよ 
 君は初動で気付いてるんだから問題ないし、他の女性は俺をどう思ってるかなんて分からない 
 それなのに余計なお世話するのは他人を心配してるていで俺に嫌がらせしたいだけじゃないか? 
 君のような奴は名乗ったうえで相手見つかっても文句付けて邪魔してくるんだよな 
 俺は午後の紅茶を午前に飲むようなドクズだけど君も同じくらい嫌な奴だよ 

せっかくなので反論ついでに募集します 
 自分は嫌われてるネタコテです 
 それでもよければ少し相手していただけませんか  >>146 
 ♂も気持ちよくされたいマグロ童貞ばっかりだけどな 
 あと勘違いS(童貞おじいちゃん)とかしか見当たらない 
 10年くらい前はまだイケてる♂もいて、負けじと切磋琢磨したものだけど 
 昔は楽しかったな 

落ちます  久々に笑わせてもらったわ 
 俺には刺さる1人コントだったぞ 
 ドレイク  肝ってまだいるんだ… 
 嫌われてる自覚あるならさっさと引退すればいいのに  スレHのお相手募集します。 
 多少S系なので寝取られたい女性の方お待ちします 
 彼氏の友達とか。  ドМでチンポ大好きな女の子募集 
 オナホにして大量中出しキメたい  >>164 エッチしたいです 
 おちんちん大好き💦 おねがいします  >>165 
 えー、お断りするわ 
 なんか雰囲気が好かん  攻めたいし攻められたいです 
 男の身体とおちんぽ大好きです 
 はなの事ぐちょぐちょに、心身ともにしてくださるお相手募集です  >>166 
 貴重なエロ♀を斬るとは…バチが当たるぞ 

>>169 
 はなちゃんまだいる? 
 俺で良かったら相手してよ 
 激しいセッ●スで汗とザー●ンまみれにしてあげる 
 名前は嫌なら変えるよw  >>171>>172 
 こいつ、一人で何をわちゃわちゃやってんだ?  名前変えて戻ってきた 
 ご一緒してくれる相手さんを募集します 

嫌われる勇気!  俺の友達に愛ちゃんって子と、顔が濡れると力が出なくなる奴がいんだけどさー 
 そいつが実は愛ちゃんのこと好きで、俺にどうやったら付き合えるかって相談してきたわけ 
 でも実は俺と愛ちゃんはそいつに内緒でずっと前から付き合ってんのよw 
 そいつはそうと知らずに「愛と勇気だけが友達さ!」なんて呑気に言ってやんのw 
 俺に裏切られてるとも知らずになw 

どうだ?俺のこと嫌いになったか?w 
 という訳で落ちますよーだ  木曜日なのに金曜な気がして少し眠れません。 
 どなたかイチャイチャしませんか?  里香さん,お願いします。 
 尚子さん,先着順ですみません。  いろいろ聞かれたり罵倒されたりしながらオナしたいです 
 お願いします  >>183 
 色々聞いてもいいのなら、ぜひ応募したいです。いいですか?  お相手と連絡つかなくなりました。 
 どなたか、イチャイチャしませんか?  雑談したい♀です。どなたかお相手してくださる方いませんか。  いろいろ聞いてもらいながら、オナしたいです 
 ドS鬼畜な方を募集します  ありがとうございます! 
 誘導お願いできますでしょうか  よろしくお願いします! 
 鬼畜に指示とかもされたいです  夜も遅くなってきましたが、寝入る前にイチャイチャしませんか?  沙也加さん、ありがとうございます。 
 場所探してきます。  午前中出掛けてきて午後は作業する予定ですが少し気分転換をしに来てみました 
 自分は嫌われてるネタコテですが気にしない人で暇な方いたら雑談でもしませんか? 

募集します  >>235 
 暇なら話しますか? 
 良ければどこかに誘導を  夕方のアルバイトの時間までですが、雑談相手を募集します 
 ロリ好き♂さんだと嬉しいです  >>240 
 由美さん、よろしいでしょうか? 
 ロリといっても、幼児とかには興味ありませんが 
 だいたいJS高学年かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています