ラブホテル『レモン&メロン』133号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』132号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1736433081/ 仕方ないですね
パンツの中でどこにローターを押し当てて感じてるのかを教えてくれるならいいですよ
で、痴漢にグチャグチャにされた後彼氏には襲われなかったのですか?
自分が彼氏の立場ならカチカチになった陰茎を捩じ込んで
思うがまま腰を打ちつけて犯したと思うのですが 寝落ちしちゃいました、ごめんなさい
できればまたお相手いただきたいので、見かけたらまた声かけてください
落ちます、以下空いてます んー。来ましたけどわたしあなたでオナニーするけど実況したりするの難しいですよ、それは先に言っておきますがごめんなさい 僕でオナニーしてくれるので感謝です。
身長174-75kg。あそこは固いです。
僕がどういうことしたら感じますか?
ーいま、前のレス読んで少し固くなったのを触ってます おいくつですか?(言いたくなかったり聞いちゃいけなかったらすみません)痴漢の想像で正直めちゃくちゃ濡れてます
あまりその気がないようなことを言っておいて恥ずかしいですが 40のおっさんです。最近はそんなことしてませんが10代の頃は局部押しつけと胸触り痴漢
してました ごめんなさい、お返事待ってる間勝手に焦らされてる気持ちになってどんどん濡れてきちゃってます。
10代の頃痴漢してた人もいるんですね。年上のおじさんに痴漢されたいです。 今となっては40歳そんなにおじさんには思わないけど、興奮します。 私はいま年上おじさんだから、おこめを痴漢するよ。
どんな服装で電車に乗ってる? やっぱりスカートがいいです。ぐりぐり押し付けてほしい 10代の頃はすぐ欲情、ボッキして綺麗な女の子に突進していました
。 おこめのびしょびしょのパンツにぐりぐりしてほしい、おまんこの入り口だいすき かわいい子が乗ってるな。ーさりげなく背後に行く。
混んできたので
自分の下半身をお尻に擦り付け始める。スカートを捲り生の腿や尻の感触を味わう。
吸い付くような肌だな、いやらしい
ーまた固くなってきました ごめんなさい、我慢できなくてパンツの上からおしりにバイブすりすりしてます。41さんでオナニーするね こいつ、もうぬらぬらじゃん。
自分の右手でクリをいじって、おこめの手に自分のペニスを握らせる パンツの上から入り口にぐりぐりするの好きだから自分でおちんちんぐりぐりしちゃう 硬いチンポをおまんこにあてがうとニュルッとペニスがパンティのわきからはいる そのまま素股みたいに擦ってます
おまんことクリにあたってきもちいい 今日も前みたいにすごい固い。近いタイミングでドクドク出したいな。 今日も前みたいにすごい固い。近いタイミングでドクドク出したいな。 後ろから入れられてるみたいにバイブ入れるの初めてで気持ちい、41さんに中犯されてるみたい バックがいいか、お前の綺麗な腰骨つかんで、素晴らしいヒップ見ながら出すよ バックがいいか、お前の綺麗な腰骨つかんで、素晴らしいヒップ見ながら出すよ 41さんがイッちゃうまでおこめがイッても中ぐちゃぐちゃにしたから3回もイッちゃった… ごめんなさい41さんのこと考えたら止まらないイクのきもちいすき そんなにいってくれて嬉しいな。俺も感じていったよ。
また、しましょうね。
今日は二人が同じタイミングで行けて嬉しかったよ。 最近ひとりでするの物足りなかったからこんなにたくさんイッちゃってめちゃくちゃ気持ちよかったです。ありがとうございました。結局めちゃくちゃしちゃってすみません。 いいよ、めちゃくちゃしてくれて。僕もよかったです。
また会いましょう、おやすみなさい。 お恥ずかしいですw
またタイミングが合えばお願いします。ありがとうございました。落ちます。 お部屋ありがとう。
来ましたよ。
よろしくです。
関係はどんな感じがご希望ですか? ageないでほしかったです
ごめんなさい おちます 部屋探しとお会計ありがとうございました
こんにちは貴裕さん、今週もお疲れ様です 泉ちゃんもお疲れ様です
暑いし津波警報騒ぎが有ったりで落ち着かない一週間でした。
台風は逸れてくれてよかったですw
早速だけど相談始めましょうか?
2種類考えてみたんですけど泉ちゃんからの提案はあります?
全部出してみてから決めればいいかなって思ってます。
良さげなのが複数あったら次回持越しでもいいですし。 こちらはほぼ影響がなく今の台風も気圧の微弱に感知したくらいでしたので
貴裕さんは本当にお疲れ様だったんですね
是非相談始めましょう
2つも助かります!
私は好きなプレイがほぼ同じで場所転換みたいになりがちなので
最初貴裕さんの案を聞いてもいいですか? 電車が止まって俺は帰れたんですが周りの人が帰れなくなっちゃって……
午後は仕事になりませんでしたw
提案は2つともコスプレっぽいのですが方向は逆かと思います
その1
泉ちゃんが痴女っぽくなるシチュです
両手をケガして入院している俺の担当をするナースさんの泉ちゃん
胸や太ももが触れるたびに大きめのあそこでテントを張ってて気づかれないように頑張ってるけどバレてます
同室の患者が退院して1人部屋になったところで自分で処理できなくて溜まってるのを手や口で処理
泉ちゃんも俺の顔にまたがって一人エッチを見せつけたり舐めさせたり
それでも勃起が治まらず泉ちゃんが上で何度も搾り取られるっていうのです
その2
セックスがマンネリ化している彼氏彼女の関係で刺激を求めてラブホで電車風の部屋を取って
泉ちゃんにJK時代の制服や下着をつけてもらい痴漢プレイ
お互い本当に痴漢とかレイプとかしてる気分になって燃え上がるみたいなのです
場所違いだけでも新鮮かもしれないから泉ちゃんのも聞いてみたいです。 そう言う時こそオンラインに出来なかったんですかね?w
お疲れ様でした
では私のオカズをお裾分け…w
1)スポーツバー痴漢
NTRでもいいですしナンパでもいいんですけど
場の盛り上がりの雰囲気と酔いに流されてマルディグラよろしく
パイチラすると場が湧くからエスカレートしてその場で周りに見られて
囃し立てられながら始めちゃう
2)店長とバイト
自分でも謎のフェチで本に囲まれているシチュが好きなので古本屋設定で
ちょっと年上の店長が好きで身体を使ってでも落としに来るバイトの女子大生
3)オフパコ生配信
何らかのコスプレ本の宣伝という名目で裏垢の生配信で読み上げコメント聞きながら
って感じですw 出社しちゃってから警報だったんでどうにもならずw
台風の時なんかは自主的にテレワークにする人多いですね
3つもありがとうございます!
スポーツバーだと複数プレイって感じですよね
泉ちゃんに群がる男たち……ちょっと嫉妬w
バイトのやつはかなりそそられます。古本屋さんだと黒髪清楚なお嬢さま風かなとか勝手に想像w
なのにエッチに貪欲でって最高じゃないですか!
生配信は本当に変態ファンに襲われてか仕込みでカメラ目線しながらかどっちのイメージですかね?
どれもこれも面白そうです!
泉ちゃんとしては今日はリードしたい気分ですか?それともされたい? 私誘い痴女くらいまでしかした事が無いので完全リードは出来るだろうか?っという不安はちょっとあります
スポーツバーは多少無理がありますけど
周りは汁男優にとどめて貰うとか…w
バイトの子は大人しそうで感情の起伏もそんなにないのに
歳を言い訳に断られてからも諦めきれすにもう力技(誘惑)で来てると想像してます
生配信はカメラが有るのを分かった上で予定より大胆になってしまうとか
貴裕さんはどれに一番ピクっときてますか? 泉ちゃんの提案だとバイトさんかなぁ
そのシチュだと泉ちゃんから誘うけどいざ始まったら俺が隠してた欲望が表に出てという泉ちゃん誘い受けってのもありかもです。
バイト中は泉ちゃんに興味ないふりをしていて断ったりしてるけど一人になると同じタイプの女優さんが出てるAV見まくってるとかw
歪んだ感じがリアの俺に似てるw
生配信だと露出とか挿入まではしない水着みたいなのを下に着ててディルドとか使った疑似プレイの予定だったのに
泉ちゃんも男優も盛り上がって本番とか。
書いてるうちに生配信もけっこういいかなって思い始めました。
今日は泉ちゃんを独占したい気分なんでスポーツバーはめちゃくちゃにしたい気分の時でお願いしたいですw 貴裕さんの擬似痴漢プレイも惹かれてはいるんですけど今回は店長とバイトでもいいですか?
まさにその意志を決壊させてガバっ!の展開を是非
いいですね、じゃあリア貴裕さんのダークサイドを頑張って誘っちゃいますねw
他の案も是非また今度って事で!
一応ここはシチュ物大丈夫らしいのでこのまま始めますか? 了解です!
今日も時間内に慌ててセックスまでするんじゃなくて持越し有でもいいですか?
出来ればなんですが店頭じゃなくてまだ出してない本の倉庫みたいな密室がいいな
泉ちゃんに迫られたら理性崩壊しそうですw
俺の設定年齢は普段より高めがよさそうですね。
雰囲気出せるかわかんないけど初老くらいにします?
もう枯れてるように見えるけど実はギンギンに現役みたいな。
書き出しはどちらからにします? はい、是非持ち越しアリでお願いします
私もバックルームとかで想像してました、以心伝心ですね
年齢は貴裕さんの気持ちが萎えないくらいで大丈夫ですけどアラフォー以降が理想的です
こちらの服装リクエストなどはありますか?雰囲気出すために眼鏡ちょっとかけたいのと
誘惑要素でえっちな下着つけたいです 服装に迷って遅くなりました。
店頭だと痴漢プレイみたいになっちゃいますよね。
女子大生の泉ちゃんを表面上は子供扱いするんでアラフィフくらいで演じてみますね。
お仕事中なんで露出は無いけどバストやヒップの線が出てるのがいいですね。
下はスキニーパンツやレギンスでっていうのはどうですか?
見た瞬間ケダモノになるような下着ですか?w
眼鏡着用もOKです。 すみません、私も迷ってそちらにふってしまったので
アラフィフ了解です。いいですね、現役アラフィフ。前戯がちょっとねっとりしてるといいなぁw
では季節的にノースリーブのブラウスに7部丈のスキニーパンツ、
バイト用エプロン、眼鏡、下着はわざわざ買った前ホックブラとTバックというかんじでいかがでしょうか?
あと自分の案なのにやはり本屋バイトの経験は無いので書き出しはふにゃふにゃかもしれません、ごめんなさいw 服装了解です。
大きいお胸に前ホックか。ごくり……w
俺も本屋で働いたことが無いので雰囲気だけでいいですよw
書き出しお願いしていいんでしょうか?
泉ちゃんが誘ってくる感じなので最初は俺が倉庫で整理しているところに泉ちゃんが突入してくるのはどうですか?
逃げられないように出口を塞いで……
実は泉ちゃんを性的な目でみているのは最初のうちは()の中で書きますね。 (外も薄暗くなりつつある小さな古本屋の入り口に閉店のふだをかけて戸締りをしてカーテンを閉め、カウンター後ろの奥の部屋へと向かう)
(中には古びた小さなソファーとテーブル、在庫の本が並べられた棚とそこを整理している店長の姿。その背中をしばらく眺めてから入室し)
店長、閉めてきました。それ半分もらいますね。
(店長のたくましい片腕に抱えてる本の束を半分手に取り横に並んで本をしばらく黙って
整理しているかと思ったら普段と変わらない声色で)
店長、やっぱり一回くらいデートしてみませんか?
あの映画観たいって言ってたじゃないですか。私に気になってるんです。
映画みて、食事しながら映画の話したりして…オマケでホテルコースも付けちゃいますよ?
(様子を伺うように下から覗き込むように真顔で伺う)
【今日もよろしくお願いします!心情描写()了解です】 (閉店時間が近づきお客さんはほとんど来ない時間帯)
(念のため接客できるように泉に店頭を任せ奥で整理をしている)
泉のやつ、今日は胸がいつもよりも……
(物静かで本が好きということで雇った大学生の泉だが次第に距離を詰めて来て食事をせがんで来たり自然に体に触れてきたりする)
(関心の無いふりを装い無視しているが……)
帰ったら見るか
(泉に似たタイプの女優が自分のような老人に近づいた男に組み伏せられて嫌がってるのによがるようなAVを見てリアでは吐き出せない欲望を見たいしている)
ん?もう時間か。今日は上がっていいぞ。
(余計なことを考えながら作業をしていたらいつの間にか閉店時間を過ぎていて泉も倉庫にやってくる)
おいおい、重いから!
(抱えてる本を半分泉がとるとその時にいつもよりも大きく膨らんでるように見える胸が体に触れる)
だから前にも言っただろう?俺から見たら泉は子供なんだよ。
子供とデートしても楽しくないんだよなぁ。
泉だったら同じ年ごろの男の子の相手はすぐに見つかるだろう?
(上目づかいでのぞき込まれると思わず目線をそらしてしまい)
(自分で言ったのに泉が他の男と抱き合ってAV女優みたいによがってるのを想像してしまい)
(不覚にも股間が固くなり気取られないようにかすかに腰を引く)
【書き出しありがとうございます。シチュ相談無視していきなり襲わないよう我慢しましたw】 もう重いの持つのも慣れてきましたし大丈夫ですよ
(店長が抱えている本を避けようとするので少し強引に奪いに行き、
ついでというように自分の大きな胸を店長の腕に押し付けてから本を貰い受ける)
うーん、人生経験がまだ乏しいのは否めませんけど…
同い年の男子とイマイチ趣味が合わないんですよね、えっちも早くて雑ですし。
私、店長の為に下着新調したんですよ?結構大人っぽいと思うんですけど…見てみませんか?
(視線を逸らされたまま独り言のように話し続けて、店長が本を下の方の棚に仕舞う
(と見せかけて反応してる腰を誤魔化す)ために腰を屈めたのを見て
その背中にピタリと柔らかなたわわを押し付けるように寄り添い耳元で誘いの言葉を囁く) そういうことを他人に話すんじゃないよ!
(泉がセックスに満足していないという話を聞いてもAVのように乱れている妄想はぬぐうことができずにいると)
(清楚なのにセックスアピールを振りまいて来る泉が作業に戻り自分も作業に戻るが勃起は収まらず腰が引けている)
うわっ!やめなさい!俺のために新調って……ふざけるのもいい加減にしなさい!
(耳たぶに泉の吐息がかかりくっついたまま体をゆすると背中には柔らかく大きい極上のクッションが2つも押し付けられる)
おい、泉!あんまり大人をからかうと痛い目に遭うぞ!
(背中にいる泉からは若い女性の汗が混じった匂いがただよってきて理性は飛びそうになり)
(股間のふくらみはもう隠せないほど大きくなっている) だって店長が変な理責めしてくるから私も本音と事実並べるしかないかと…
(怒られてもあまりこたえた様子も見せずに作業戻る)
ふざけてませんよ、むしろ私冗談とか言うの苦手なので
これは捨て身の据え膳なんですけど…全然食指伸びませんか?
私全く好みにかすりもしませんか?
(声を上げているが跳ね除けられる訳ではないのでそのまま店長の背中に
しがみついたまま)
…店長の動悸が上がってるの、怒ってるからだけですか……? そういうんじゃなくて!
(背中にはずっと泉の体が密着していて耳元には自分を誘う言葉がささやかれ続ける)
据え膳?今そう言ったよな。
意味が分かってるのか?
(強引に体制を入れ替えると泉の細い肩をがしっと両手でつかんで)
泉、お前男の怖さを知らないんじゃないか?
(いつもの穏やかな顔ではなく目が血走って息は荒く)
自慢の下着ってどういうのだよ。
(泉の体を壁に押し付けると谷間ができるほど盛り上がった双丘を両手で同時に揉み始める)
【もう少し誘ってもらおうかと思いましたが……我慢できず……】
【嫌がってもやめませんからね】 …もちろん、分かって言ってます
(急な動きに少し驚くが落ち着いた調子で答える)
男の怖さも知らないつもりはありません…店長ならそれでもいいと…
(店長の様子に心臓を高鳴らせながらも誘いを辞めない)
あっ!……っは………見ますか…?いいですよ…?
(壁に押し付けられて驚きの声を上げてしまうが瞳孔の開いた眼で自分の胸を揉みしだく
店長にこちらも体温が上がっていくのを感じながら柔らかな声音で誘惑の言葉を重ねる)
【いえこちらも誘うの限界近づいてたので助かりますw】 (男の欲望をまずは泉の胸にぶつけると嫌がるどころかさらに誘ってきて)
本当か?泉はこれから俺に汚されるんだぞ。
(眼鏡越しの瞳は潤んで大人の女として扱われることを受け入れているようだが)
(若い体は多くの経験を積んでるようには見えず征服欲がみなぎってくる)
見てやるよ。
(ブラウスのボタンを外すとブラジャーに押し上げられた大きなふくらみと深い谷間が見えて)
いい体してるとずっと思ってたんだ。
(片方の胸を揉みながら谷間に顔を押し付け溜まった汗を舐め取る)
たまんない……
(かったばかりの新品のブラなのに口を押し付けてブラの上から乳房を舐めて汚してしまう)
よーし!
(背中に手を回しホックを外そうとするが無くて指先がうごめくだけで)
フロントか。
(やっと気づいてフロントホックを外そうとするが慣れて無くてなかなか外せない)
もう面倒だ!
(外すのを諦めると泉の体を反転させて)
(後ろから抱きしめてブラジャーの中に強引に手を入れてしっとり汗ばんだ乳房を揉み指先で乳首をくすぐる)
【よかった……。おらついてしまってるような気がしますが泉ちゃんのことめちゃくちゃにしたくなってるんで……】 極端なアブノーマルプレイじゃなければ…店長のしたい事して好きに汚していいですよ……
(視線を逸らさず、しかし正直に息を乱しながら応えブラウスの前が店長の手で開かれるのを見つめてる)
あっ、やっぱり見てはいたんですね…っ隠すのお上手ですけど、無反応でも無いから諦めなかったんですよ…っはぁ
(晒された白くふっくらとした谷間に顔を埋める店長を嬉しそうに見つめながら吐息を漏らす)
はぁ……店長っ……ぁっ
(理性を手放したような「たまらない」という言葉だけで自分の脚の間が熱を持ったような感覚に襲われ
下着越しに胸を舐められただけで甘い声が漏れてしまう)
んっ……ぁ……ぅん……
(ブラのホックを外すのを諦めて背後からやや強引に下着の中に大きな手が捩じ込まれて
窮屈そうに巨乳を弄られると自らホックを外しブラウスの中で弾むように
豊乳が解放され柔らかな膨らみに店長の指が食い込む)
…どうぞ
【遅くなってごめんなさい、ちょっと離席してました】 (強引にブラジャーの中に手を突っ込んで胸をまさぐると泉の指がホックを外してくれ)
えっちなおっぱいだ。
(そのまま後ろから両手で胸を揉み乳首を指の間に挟んで刺激する)
ブラ外しても谷間ができてるじゃないか。
(大きいのにパンパンに張ったおっぱいの間にはブラを外しても深い谷間ができていて)
(もう一度正面に回ると)
れろっ、ちゅばっ。
泉はこういうのが好きか?
(壁に泉の背中を押し付けておっぱいを口と舌、そして指でいたずらする)
(泉の脚の間に自分の片足を入れて)
(スキニーパンツの上から太ももで股間を擦り始め)
こういうこと今までの男はしてくれないのか?
(胸を攻めずに空いている手がお尻をぐいっと揉み始める)
【もう6時ですね。そろそろ中断にします?下半身までいけなかった……】 っ…店長のお口に合うようで、良かったです…んっ…ん
(遠慮は無いけど力任せで無い加減で胸を揉みながら先端を弄られ
返答を返しながらも声が上擦りぴくぴくと肩を震わせている)
あっ…っは………店長にされていると凄く、興奮します…ぁっん…
(桃色の突起が店長の舌に嬲られると段々とぷっくりと硬さを増していき
たゆたゆと胸を揺らすように身体を跳ねさせて反応を示す)
ぁ…は……なんだか…探り探りか、力任せかって感じで……んんっ…
(店長の太ももが脚の間に差し込まれてすりすりと刺激を加えて
お尻も撫で揉まれると
無意識に自分の腰も揺れてしまい軽く擦り付けてしまう)
【そうですね、一旦中断して…夜の部はアリですか?】 【夜あんまり遅くはきついですけどここで今日が終わるのもきついですねw】
【8時半くらいから10時ころまで遊びます?】 【お願い出来るなら是非!
さっきは本当に急にお待たせしてごめんなさい。
夜の部ではもう大丈夫ですから】 【了解しました。またアンシャンテで】
【2時間で食事とか諸々終わるとは思いますがお待たせしたらごめんなさい】
【こちらの部屋は一旦締めますね。空いてたらここを使いましょう】
【以下空き室です】 こんばんは。
夜の部は短い時間ですがよろしくお願いします。
>>239の続きから俺が書いてもいいですか? はい、時間までよろしくお願いします
続きお願いしますね >>239
(男とのセックスに不満を漏らしていた泉なのに乳首を愛撫しただけで激しく反応をして男の本能を刺激するかわいい声を漏らす)
おまえ、敏感じゃないか。
俺を誘ってきたのは体が寂しくてだったのか?
(他の男の愛撫では満足できなかったことを伝えられると自分がうまいと言われてるようで悪い気はしない)
腰が動いてるぞ。やらしい女だったんだな。
(太ももには泉の股間がスキニーパンツごしにこすり付けられもう挿入を待っているようにしか見えない)
もっとやらしい女にしてあげるよ。
(乳首を舐めるのをやめると体を起こして泉の顔の上に覆いかぶさりくちびるを重ねて舌をねじ込む)
こんなの着てる上からでも感じたりして……
(泉の脚の間に入れていた太ももを抜くと代わりに太ももの内側を手で触って)
(その手の指は脚の根元まで這いまわってパンツ越しに泉の敏感なところをまさぐる) それは店長が触ってるからですよ…
好きな人としてみたいって思うのはおかしいですか…?
(こんな状況なのにやはり答えは少し幼さが残っている)
だってずっと店長に触れられたかったから…はしたないの引きますか?
(熱の籠って潤んだ視線を向けて尋ねる)
…ぁ…っふ…っ…っちゅ……んっ…ん……
(口付け舌を口内に挿入されると自ら店長の舌を吸ったり控えめに舌を絡めて気持ち良さそうな声を漏らす)
んっ…はぁ…ぁ……店長ぉ、っ私…服の着替えは持って来てないので…あまり大きなシミが出来ると、帰れなくなってしまいます…
今履いてる下着…っ…あまり分厚く無いので……っは…
(服越しに割れ目を弄られて腰をもどかしそうに跳ねさせているが口付けを挟みながらも小さな心配事を訴え掛ける) 好きな人って、いくつ離れてると思ってるんだ
俺みたいな男に抱かれたいなんて変態だぞ。
でも、俺もそういう変態は嫌いじゃない。
(父親よりも年上の男に体をいたずらされて感じてしまっている泉を攻め続ける)
おまえ、濡らしてるのか?
(スキニーパンツ越しでそんなには感じて無いと思ったが指の動きに合わせて腰をはしたなく動かしてる泉)
スカートじゃないんだから汚したら直ばきでいいじゃないか
それともこっちまで汚しそうなの?
(もう一度キスをしながら指で股間を攻めると今度は前の方を探ってジッパーを見つける)
薄い下着ってどんなのつけてるんだ?
ジーーー
(ジッパーを降ろし足に貼りついてるスキニーパンツを膝上まで脱がして泉の前にしゃがみ込む) 変態は酷いですね、ただ色々凄くいいと思ったのが店長だったので
あまり歳とか考えてません…
店長の素敵な所いっぱいあるのであまり卑下するの良くないと思いますよ?
(「俺みたいな」の部分に引っ掛かりを感じて茹だった頭で少しズレた返しをしてしまう)
スカートだったら逆に助かったんですけど…んっ…んんっ…っふ…んぅ……
(再び口を塞がれて脚の間を弄られるとつい脚を閉じて腰を引いてしまう)
ん……
(パンツを前が開かれ降ろされると白い腰回りには全体的に透けるような素材で出来た小さなTバックだけが割れ目を覆っており、
それもやはり透けて見えるツルツルの割れ目から溢れ始めた蜜を抑え切る事が出来ずに
小さく濡れた後をパンツに内側に残してしまってる)
…こういうのがお好みで無ければリクエストにお応えしますけど…… >>250
ここで止めるのは結構きついんですが際限なくなりそうなので今日はここまででもいいですか?
今週は火曜か水曜当たり来れると思います
えっちな下着です……
俺は好きだけど店長の趣味はどうしようかなw
クンニまではしたかったなぁ。 分かりましたではまた火曜か水曜まで悶々としながら我慢してますねw
店長もギャップ萌えしてくれるといいなぁw 自分の趣味でしちゃうと毎回同じになっちゃいそうでw
来れる日が決まったら伝言しますけど当日夜の伝言でも大丈夫ですか? 私はテンドン嫌いじゃないですよw
はい、当日でも大丈夫です。伝言板見ておきますね ありがとうございます!
できるときはできれば前日、当日の時は7時ころまでには伝言板に書きますね
続きとっても楽しみにしてます。
では今夜もありがとうございました。
落ちますね
以下空き室です 泉ちゃん、こんばんは。
今日も暑かったです……
まっ、ほとんど家の中にいましたけどw
いきなり>>250の続きからにします? こんばんは貴裕さん、リモートうらやまですw
貴裕さんが特別したい事や相談事が無ければ続きお願いします かなり自由な職場なんで突発リモートもありなんですよ
暑い日とか雨が降ってる日は出勤率が低いような気がw
では続きから書きますね。
いきなり濃厚なところからですね
お待ちを (泉の下半身をぴったり覆っているスキニーパンツを降ろすといちおうは大切なところは隠しているが透けている上に面積が狭いショーツが見えてくる)
泉はこういう下着つけてるのか
てっきりもっと隠すところが広いのを付けてると思ったよ
でも、これはこれで……
(透けているところには本来見えるはずの黒い茂みが見当たらず)
処理してる、いや、もともと生えてないのか?
(ただでさえ煽情的なショーツは大切なところが泉から溢れた蜜で色が変わっている)
こっちまで溢れてるのか。
(ももまで下ろしたスキニーパンツのまだ泉の体温がほのかに残る股間部分を触ると指先にはかすかに蜜がつく)
後ろは、Tバックか!
(両手で泉のお尻を抱え込んで素肌に手のひらをくっつけて指を柔らかいヒップにめり込ませ)
やらしいなぁ……
(泉の股間に顔を押し付けてにおいをかぎながらショーツの濡れてる部分に舌を這わせ始める) 言ったじゃないですか、これは店長の為に新調したものですよ
普段からこんな心許無い下着履いてる訳じゃありませんよ…
でもドン引きしてないなら良かったです
(とりあえず不評ではない事に安堵するもののマジマジと間近で観察されて
少し恥ずかしそうに脚を擦り合わせる)
ひゃっ…(急にテンションが上がって剥き出しの尻肉を鷲掴みされ驚きと衝撃で
パンツに脚を縛られたような状態で少しよろめいてしまう)
ぁ…は………っ…
(興奮と緊張でしっとりとした脚の間に店長の熱い息、そして更に熱い舌の感触に吐息が漏れピクンと腰が跳ねてしまう) 自分でも汚れてるのわかるだろう?きれいにしてあげるからね。
(舌を動かすと泉の腰が動いて愛撫をせがんでくる)
(舐めながらTバックの後ろ側を引っ張るとショーツは割れ目に食い込み柔らかい両側の盛り上がりで見えなくなる)
新調したのか。あんまり汚すとかわいそうだね。
(自分の愛液だけじゃなくて男の唾液でも汚したショーツに手をかけて降ろしていくと)
(食い込んだショーツが泉の体の中から離れていき体との間は粘っこい糸がつながってる)
きれいじゃないか……
本当に経験あるのか?
(つるつるの逆三角形の真ん中には脚を閉じてるにしてもぜんぜん広がってない1本筋ができているがそこからは糸がショーツに伸びている)
んぐっ。んちょ、ぐしゅっ。舐められるの好きか?泉が気を失うまで舐めたくなるな。
(スキニーパンツで脚を開けない状態で狭い割れ目に舌をネジ入れて敏感なところを探り)
ここは好き?
(舌先でとらえるとディープキスをするように動かして泉から溢れ出す蜜を飽きずに啜り続ける)
(口だけでの愛撫に飽きるとヒップを掴んでた手の指を足の間に入れて)
(後ろまでつるつるの股間をなぞり狭い隙間に指を浅く入れて動かす)
やらしい音。くちゅくちゅ言ってる。 っは…は…ふっ………あっ!…っ…
(頭と肩を壁に預けながら眼を閉じて自分を秘裂をなぞる店長の舌の感触を追って息を乱し、
不意に下着が引っ張られて食い込まされると勃起し始めたクリに擦れて堪らず声を上げてしまう)
そんなに遊び回った訳では無いですけど、一応ありますよ経験…
ぁ…んんっ…ぁんっ……あまり、して貰った事無いん…ですけど
…店長のクンニ…すごく気持ちいいですっ……
(眼鏡越しの潤んだ眼ととろけた表情と上擦った声で答え、クンニに呼応するように
ブラウスかた露出した乳首もぷっくりと主張されている)
ぁっあっ…!そこ…いい、です…んあっ……あっぁん…っは、やばい…いっちゃい、そう……
(硬くなった芽をぐりゅぐりゅと舌で舐め擦られながら後ろから指で入り口を弄られると
閉じられた太ももが限界を告げるように震え始める) いかせてあげようか?
(割れ目の中に隠れてる固いつぼみを舌先で捏ねくりまわし)
(挟み込んだ指を音を立てて動かし続け)
(さらにもう片方の手もヒップから離して泉の体を這わせはだけたブラウスから苦しそうに顔を覗かせてる乳首をつまんで)
これでどう?
(首から背中をのけぞらせ腰をくねらせ脚を震わせて感じている泉が絶頂に達するまで攻め続ける)
いった?
(泉の体がぐてっとして力が抜けると支えながら床に女の子座りさせ)
俺も泉に気持ちよくしてもらおうかな。
(前が膨らんだズボンの中には大きめのペニスを抑えるためにきつめに密着するブリーフを履いていて)
(今はそのブリーフには若者に負けない元気な分身の形が浮き上がってる) ぁっぁっ…ん…ぃっ…く…いくっ…いっくぅ………あっああっ…!!
…っは…あっ…ぁ……
(激しい水音を立てながら割れ目と秘核を嬲られる、更に敏感になっている
胸の先端を弄られると
堪らず媚声を上げて絶頂を迎え、崩れそうになる身体を支えようと前でしゃがんでる店長の肩に掴まり、頭を巨乳で包み込むようにもたれかかってしまう)
っはぁ……っは…………ぁ、店長…興奮してる……私で興奮して、こんなにおっきく……
(床に座り込んだ状態で目前に突きつけられた店長の大きく膨らんだ股間に息を飲み、
様子を伺いながらそっと手を伸ばして下着越しに形が浮き上がってる張り詰めた肉棒を撫でさすってみる) 触るだけなの?
(腰を突き出して眼鏡の下で目を潤ませてる泉の顔にくっつける)
これが泉の中に入るんだよ。
(下着越しの愛撫で先っぽから我慢汁が漏れてブリーフの色が変わる)
泉のあそこを俺がしたみたいに泉も俺のここをしてくれるよね。
(腰をくいくい動かしてフェラをせがむ)
【時間的に今日はフェラまでにしようかなと……】
【セックスは時間かけていろんな体位でしたいな】
【少し時間があったらシチュから離れてケダモノセックスする?っていうかしたいw】 …失礼します……っ!……
(下着越しに撫でているだけで先端からジワリと粘液が溢れて下着を濡らす様に潤んだ眼の瞳孔が更に開き、
一声かけてから引っ掛けないように丁寧にキツめのブリーフを下ろすと
実経験では目にした事がない大きさのペニスが反り返って出て来たので
思わず息を飲む)
ご立派、ですね……ちょっとギャップで興奮しちゃいます…っれろ…ねろっ……っちゅ…ちゅ……
(座り込んだまま胸を寄せる様に手を前に付いて、潤んだ唇を開いて舌を出し、
根本から丁寧にねっとりと唾液を絡めながら舌を這わせて舐め上げたり口付けていく)
っ…ふ…はぁ……
(裏筋やカリ首を舌先でなぞってるだけで熱い吐息が漏れ、
コレが自分に入ってくるのを想像しただけでイったばかりの秘所からまた蜜が溢れそうになる)
……ちょっと全部口に入れるの難しいかも………っこっちで我慢してくださいね?
っちゅ…ちゅっぷちゅぷ…ねろっ…じゅっ…んっ…んふっ…じゅぷじゅぷ…
(首を伸ばして口を開いて先端を咥えようと試みるが少し無理が生じそうだったので
膝立ちになり自分の白い豊乳で店長の男根を包み込み、しっかり唾液で濡れたモノを
柔らかい白い谷間で扱きながら谷間の上から顔を覗かせた亀頭を歯を当てないように気をつけながら口に含んで
先端に舌を這わせてながら吸いしゃぶり始める)
【色んな体位、楽しみです】
【ケダモノセックスとは?素は…ちょっと恥ずかしいですw】 そうか?そう言われるとやっぱりうれしいもんだな。
(泉が舌を出して音を立ててペニスを根元から舐め始める)
んっ!上手だ……
(舌先の刺激で思わず声が出てペニスがピクンと動く)
それにやらしい
エッチなフェラするんだね。
(吐息がペニスにかかるとまたピクピクして泉の愛撫に応える)
そっか。泉は大きいからこんなこともできるんだ
(大きくて白く柔らかいおっぱいにペニスが挟まれて扱かれて)
(先端は泉の口の中に入り暖かい口の中で舌がうごめくと)
(クンニでいくのを見せつけられて昂った体は押さえが効かず)
あ、ふー……出そうだ。泉にかけてもいい?
(竿を胸で扱かれ先端を口と舌で攻められたペニスは絶頂を迎える)
【今日のシチュはここまでにしましょうか。】
【素は恥ずかしいかぁw密着して泉ちゃんをあんあん言わせて俺もはぁはぁして中でいく想像だけはさせてください】
【シチュのセックスはヌキサシ繰り返してゆっくり楽しみたいです】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています