ラブホテル『レモン&メロン』133号室
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』132号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1736433081/ 【前スレからの続きです】
(膣が収縮してチンポを締め付けるが以前の半分程の締め付けに更に不服顔になり、手を首に持っていって首を締め始める)
肉オナホがチンポ気持ち良く出来なかったら、存在意義ないだろ?
孕んだからって緩くなってんじゃねぇよ
気合入れて締め付けろや
(ギュウギュウと首を締め付けて腰を振って子宮をバチボコに犯していく)
(容赦無いピストンで子宮は上がっていき徐々に肉棒が根元まで刺さっていく) かは……っ!
(不意に、ご主人様の手が美樹の首へ。未経験のことなので驚いてしまい、目を見開いて
ご主人様を見つめます。
口を大きく開いて呼吸しようとするけど、もちろんその程度じゃ願いはかなわず、顔は土気色を通して
紫に変わっていき、身体全体も血の気が失せていっているように見えて)
……っ、
(それにともない、身体全体の筋肉が収縮していって、ご主人様のオチンチンを強烈に締め上げるように……)
……っ!
(美樹の目はもう虚ろで、開いた口から出てる舌もだらしなく垂れ下がってて、ご主人様がオチンチンで貫くたびに小さく震えるだけの状態になってて) おっ、これ良いじゃん
こうすれば良かったのかぁ♪
(紫色になって舌をだらしなく垂れ下がった状態でも首を締め付け続けて、ギュウギュウ締め付けくるマンコに機嫌が直り)
(夢中で腰を振っていきようやく根元まで突きさせるようになり、ブルブルと震えるようにザーメンを子宮にぶちまけていき、中の子にも浴びせていく)
ふぅ、首絞めセックス良かったから、次からは毎回やることにするかな
(ようやく首から手を離すと、首には容赦無く絞められた痕がくっきり残り、出しきらなかったザーメンをボテ腹にも浴びせていく)
【ちょっと早いですが、こちらで〆でお願いしたいです】 (目は開いてるけど意識はない美樹に、当然の権利のように極悪オチンチンをねじ込んでくるご主人様。
酸欠による筋肉の収縮に気を良くしたみたいに、美樹の中でザーメンを吐き出されます。)
……っ、
(美樹は、中へ吐き捨てられたのを感じ取ったかのように、小さな身動ぎをひとつ。ご主人様の
尿道に残ってたザーメンをお腹にかけられて、同じように小さく震えます)
(満足したようにご主人様が離れたあと、美樹の首にはご主人様の手の跡が痣となって残ってて、
しばらくは意識が戻りませんでした)
【ありがとうございました。こちらもこれで終了で】
【とても楽しかったです。また機会がありましたら、お願いしたいです】 【ありがとうございました】
【次があれば是非お願いします】
【落ちます】 【私もこれで失礼します】
【美樹を調教してくださり、本当にありがとうございました】
【失礼します。以下空室です】 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今期待されているのはもののけ姫ごっこなのでしょうが、あえて普段通りの感じで進めていきます!
急に暑くなってきました。服を脱いで汗で重いと思ったのは久しぶりです。孝幸さんはお体きつくありませんか? 詩織さん、こんばんは。今日はお休みでしたと書き忘れました!
完全な思いつきなのでその先の展開は考えてないから大丈夫ですwあ、でもコダマはいっぱいいますよ!!!
俺も朝起きるとパジャマが汗で重みを感じるようになりました。昨日から冷房解禁しています! こんな大切なことを書き忘れるなんて、孝幸さんったらまだまだですw
よかった…もののけ姫を見たのはずいぶん前なのでわからないんですよねwどうせコダマに紛れてあいつがいるんでしょ…。
孝幸さんに抱き着くときに一瞬どうしようか迷う季節ですw私は昨日から扇風機解禁です。孝幸さんは冷えすぎないように気を付けてくださいね! 今日は朝からお引越しの見積もりがあってばたばたしていました。午後は別のことをしよう!と思ったらいつの間にかお昼寝を…。
デイダラボッチが親指を立てながら溶鉱炉に沈んでいくラストシーンは感動的でしたよね。紛れてるだなんてとんでもない!全部マサルです!!!
基本的にお風呂上がりだからばっちくないですw設定温度は冷やし過ぎないようにしているので大丈夫です!! お引越し日程は決まりましたか?これからしばらくはバタバタしちゃうから、今日のお昼寝くらいは許してあげましょうw
溶鉱炉よりデイダラボッチの方が大きそうな気がしました。まさかの全部マサルだなんて…自分の巣から全部連れてきたんですね;;
ぎゅーっと抱き着いてシーブリーズシャンプーの匂いをくんかくんかします!詩織がお部屋に来たときは勝手に温度を上げちゃいますw 決まりました!一か月後にはもう新居です。次のお休みはしっかり予定をこなさなくては…!
いい湯だなぁくらいで終わりそうですねwもちろんです!それでもまだ余りそうなのでアシタカ役もマサルでいいかなって。
シーブリーズも持っていって使い切らないとですw静かなリモコン争奪戦が始まりますねw ちょっと暑いけどこの一月の間に引っ越し作業を頑張らないといけませんね。孝幸さんが元気になるようにそっとバナナを置いておきますw
溶鉱炉はお風呂じゃありません!全部マサルでもののけ姫を再現するんですね、ハヤオへの冒涜ですよ!
持って行くのを忘れたらフローラルな香りのシャンプーを新しく置いておきますね。最初は静かでも段々と全力で奪いに行きます! お引越しを早い時間に設定出来たのでそこが救いです。わーいってバナナをもぐもぐ食べて皮はぽいって投げますw
勿論、サン役は詩織さんを抜擢していますからね!!
詩織さんとお揃いのシャンプーもいいなぁってちょっと思いましたwお尻の間にリモコンを挟んで死守します! 翌日お休みじゃなかったらその一日である程度生活できるようにしておかなくちゃいけませんね。ぽいってされた皮が詩織の頭の上に乗っかりましたw
孝幸さんは…?
詩織はフローラルな香りよりもシーブリーズの香りの方が好きですwリモコンを引き抜いたらお尻の穴から何か出てきますか? 連休を取ったので大丈夫です!翌日に色々買出しをしたり転入届を出しに行ったりするつもりです。おしゃれな帽子です!
俺はパヤオに代わって監督をします!!
そう言えば汗拭きシートを使い切ったのを思い出しました。明日買わなくっちゃ。フローラルな濃厚ガスが噴出します。 もうお休みは確保してるなら、詩織のおうちも作れますね!いい匂いがする帽子でいっぱい虫も寄ってきますよ!
じゃあじゃあ詩織は主題歌を歌います!もののーけー ○▽◇ー×☆〜♪
私は今日汗拭きシートを買わなきゃって思ったところですwその濃厚ガスを頭に浴びたらシャンプーみたいにフローラルな匂いが髪につきそうですw 段ボールもいっぱいもらいましたよ!!日に日にカラーリングが変わっていくのもおしゃれです!!
あの主題歌は女性でも歌うのが難しそうですw
腋や首元を拭くとさっぱりします!ラベンダーの匂いのやつにしましょう!フローラルを浴びた詩織さんが街を歩くだけでその魅力に道行く人々が次々ノックアウトされますw 引っ越しで使ったダンボールの再利用でSDGsを意識してるんですねw最後は真っ黒になって髪と同化します…。
大丈夫です!口パクするからw
汗拭きシート気持ちいいですよね。詩織は無香料が好きです!ノックアウトされた人たちが次々に倒れていって街中大混乱ですw 可愛いパンダのロゴが印刷されていますよwそしてそこから芽吹く新たなバナナ…。
歌ってないじゃないですか!!あ、サン役の詩織さんはちゃんとアシタカマサルに口移しで干し肉を食べさせるシーンがありますからね!!
俺は石鹸の香りが少しするやつが好きです。バイオテロの現場と間違われますw サ○イですねw詩織の脳を養分にして頭の上に育つバナナ…。
口パクはアイドルの伝統だから…。サン役は孝幸さんに譲ります。主演・監督・脚本全部孝幸さんです!!!
石鹸の香りが少しなら詩織も大丈夫です!だって実質的にバイオテロだしw 前にマサルぬいぐるみを買った時に入ってたンフンフ急便の段ボールを未だに取っておいてるんですよね。新居のインテリアに使いたいですw栄養たっぷりで美味しそうなバナナですw
そういう伝統も重んじてるんですねw全部俺じゃないですか!!詩織さんは?
あんまり香料は強くないとは思います!でも匂いはとってもフローラルです!! ところでマサルぬいぐるみも連れて行くんですか?食べたら頭がよくなりますよ!その代わりに詩織の頭はもうダメですけど…。
詩織は孝幸さん専用のアイドルです!だから主題歌を歌いますw演技はできませんw
香料強くないなら汗拭きシートを使った後の孝幸さんの匂いを全力でくんかくんかできますね!フローラルな匂いに油断した人が次々に倒れていきますw 置いて行くという選択肢が頭に無かったです。詩織さんの頭を守るためにバナナをあーんします!
アイドルと言えば水着の季節です!でも口パクじゃないですか!!マサルも喋らないから大丈夫です!
おまたの間の匂いとかもくんかくんかしていいですよ!!皆一様に微笑みを浮かべたまま昏倒していますw 詩織が荷造りされたマサルをこっそり元の場所へ戻しておきますね。バナナをむしゃむしゃする孝幸さんを泣きながら見つめますw
アイドルだから日焼けする水着は避けてます。口パクは伝統だから…。登場人物の大部分が喋らないと物語が成立しないですよ!
おまたの間も汗拭きシート使ったんですか?ある意味幸せな気持ちで意識を失っていてちょっと羨ましいですw お引越し先で荷解きをしてから無い!いない!って泣き叫びます…。詩織さんも食べてください!!
紐ビキニは?お口をぱくぱくさせるタイミングでラムネを放り込みますw翻訳のりんごなめこがいるので大丈夫ですw
使うとヒリヒリするので使ってないですよ。詩織さんはいつでも嗅ぎ放題ですからね♡
次回お会い出来る日ですが20日金曜日21時はいかがでしょう? 「詩織は傍にいるから…」って孝幸さんを抱きしめて慰めます!おいしかったらどうしよう…。
紐ビキニはほぼ紐です。歌が終わってもお口をぱくぱくさせ続けますw私がいなくても大丈夫ですねw
おまたの匂いは孝幸さんオリジナルの匂いですね、それはそれでいいかも!でも嗅いだら気絶しちゃうから…。
次回は20日金曜日の21時ですね、了解しました。どうしよう…突然猛烈に回転焼きを食べたくなってきちゃいましたw まぁ実家まで近いので普通に取りに帰りますけどね!!!食べてその栄養でバナナを実らせての無限ループが可能です!
乳首はちゃんと隠れますよ!定期的にラムネを放り込みます。後干し肉も!詩織さんしかサンの役を出来る女優はいません!
前に鼠径部をシートで拭いたらすっごいひりひりしました…。眠れない夜のお供に是非w
お願いします!急に食べたくなる時ありますよね、大判焼き。 「詩織が傍にいるから…」って孝幸さんに抱き着いて実家に帰らせません!そのループの中で突然変異を起こしてバナナがキュウリになるかもしれませんよ!
乳輪は隠れなさそうです。お口を閉じたら放り込まなくていいですよ。干し肉はいりません。詩織は演技よりも歌の道を極めたいから…。
私もそのひりひり感を試してみたいので今度拭いてみますw眠れないときは孝幸さんのお尻の割れ目に顔を埋めます!
はい、お願いします!冷凍の回転焼きもいいけどやっぱりお店で買ったやつが美味しいです。焼き立てカリカリは特に美味しいです。 マッチョ化して締め落としたりしないで下さいねwキュウリになったら全部詩織さんにあげます。
勿論隠れません。放り込み過ぎてハムスターのほっぺみたいになりそうですwじゃあじゃあ、ミュージカル風にしましょう!
結構ひりひり強めなので気を付けて下さいねw100分の1の確率で実が出ます。
冷凍のやつはそれはそれで美味しいけど焼きたての大判焼きには敵いませんよね。あつあつの餡子が堪りません!
そろそろ時間になってしまいますね。今日は俺がお部屋を閉めます。寝る前にお腹が減っちゃいましたw こなきじじい化して孝幸さんの背中から離れません!孝幸さんのお昼ご飯のバナナをこっそりキュウリに入れ替えてみますw
乳輪隠れてなかったら警察につかまるかな?まだ夏で冬眠には少し早いですね。せっかくだからオペラにしたいです!
おうちでちょっとずつ拭いてみますが一番大切な場所は避けます!お外で実を出さないように気を付けてくださいね!
回転焼きは焼き立てが最高ですがなかなか食べる機会がないんですよね。詩織は黒あん派です!
お部屋の閉めありがとうございます。最近お部屋探しも孝幸さんに任せっぱなしになってますw次回は20日金曜日の21時ですね。
ふぁああっといい感じで眠くなりました。夜になって少し気温が下がったので、なんとか孝幸さんにくっついて眠れそうです!
お布団の中で待っているので、早く来てくださいw
おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。ちゅっ…おまたくんくん…。 そのまま泡を吹いて倒れますw泣きながらきゅうりを握りしめて帰宅しますw
普通に捕まりますね。きっとあっという間に年末に…。オペラともののけ姫は意外と親和性があるかも知れませんw
間違えてべったりくっ付けてしまわないようにして下さいね!お外で実が出たら其処を中心点に大爆発が起きます。
迷うけれど俺も黒あんが好きです!今度大判焼き見つけたら買ってきます!!
俺が最近来るのが遅いですからねw20日金曜日21時よろしくお願いします!
俺も欠伸が釣られて出ちゃいました。少し汗ばむかもだけど構わず抱き締めて眠ります!すぐにお布団へ向かいますね。
それではおやすみなさい。詩織さん、大好きです。ちゅ…お尻くんくん…。
【以下、空室です】 こんばんは
移動してきました
部屋を探してくれてありがとう
お名前を教えてもらってもいいですか? それではゆうきでお願いします
早速ですが、どんな恰好でお散歩しましょう?
定番はノーパンノーブラですが、最近暑いので
少し涼しそうな恰好で行きたいですね
Tシャツかノースリにハーパンなんかどうですか? 勇樹さんですね、お願いします
そうですね
ちょっとドキドキしてます
涼しい格好でノーパンノーブラか…(笑)
いちおう私のスペックを記載してみるので何か似合いそうな格好を考えてみてください
年齢 ギリ三十路
身長 150cm後半
髪はショート
おっぱいはKカップで108cmくらいだったかな
ウエストは60ちょい…なんだけど最近太っちゃったからどうかな?
ちょっとスポーツ感覚でエッチな事しながら痩せたいかな(笑) すごいおっぱいですね。埋めて遊びたい(笑)
黒のぴったりしたTシャツかノースリでノーブラでお願いしたいですね
この時間だからよほど明るい場所じゃないと乳首めでたないし
下はウォーキングしてるっぽくハーパンがあればいいですね
色は指定しませんが、汗や愛液が染みやすいものがいいですね
よさそうな服はありますか? ノースリーブだとニットになっちゃうんだよねぇ
タンクトップみたいなのしかないかなぁ
下は大丈夫そう
色は黒なんだけどハーフパンツがあるし
タンクトップだとちょっと過激過ぎて自信ないかなぁ Tシャツでいいですよ。あまり明るい道を歩かない予定なら明るい色のものでもいいです
それか上だけスポブラつけ普通の恰好で、下だけノーパンで行きましょうか?
それもエッチっぽくていいですね Tシャツで白色、黒のハーフパンツでノーブラノーパンが妥当かな?
これで散歩しましょう
いいかな?
明るいところはちょっと避けようかな はい。よい感じですね
着替えて外に出ましょう。歩き始めたら教えて下さい
おっぱいが弾むように歩いて下さいね 乳首が分かっちゃうね(笑)
すでにシャツを貫通しちゃってるよ
工場が近くにあるのでいまの時間だと暗いかな、街灯があるくらたで静かなところ
たまにランニングをしている人が通るくらいでそんなに人は多くないですよ
準備ができてます それでは外に出て歩き始めましょう
腕を振って元気に歩いて下さい
揺れすぎたり擦れてヘンな感じがしなければ
そのまま胸を張って歩いて下さいね
シャツをツンって持ち上げてるのすごくエッチですよ 歩き始めてます
暗いから分かりづらいけどシャツのポッチが明らかだよ
感じすぎると潮吹き体質なのか漏らしちゃうかもしれないので、あまり深く弄らないで欲しいです
過去に漏らしちゃったことがあります 大丈夫ですよ。下、黒色なんですよね?
漏らしても目立ちません
ポッチに意識を集中しておっぱいが弾んでるのを感じて歩いて下さい
今、誰かとすれ違ったら…痴女かと思われちゃいますね 絶対にそう思いますよね
身体が熱くなってきて乳首がちょっと敏感で感じちゃってます
しっかり腕を振って歩いてますよ
交差点の辺りまできて、その先が工場ですね
いまのところ人には会ってないですね
車は何台か通っていきましたが 信号か何かで立ち止まる機会があったら腕を組むみたいにして
乳首をカリカリ引っ掻いて見て下さい
感じてる顔なんかしないで、少し経ったら歩き出して下さいね
今度車が通ったら胸を張って見せつけてあげて下さい 結構パツパツなんだけど(笑)
腕組みたいにしておっぱいを持ち上げながら乳首を弄ってればいいかな?
あまり工場の周りって交差点がないんだよね
公園まで足を伸ばしてみますか?
なにか大人な遊びができそうじゃないですか? いいですね。痴女バレしないように気を付けて公園まで行って下さい
今まで通り腕を振って、先っぽが擦れてるの意識しながら歩いて下さいね
そろそろ下も熱を持って来そうな感じじゃないですか? 動いてる分、まだ意識がスポーツ寄りなのかも
やっぱりこの趣味って痴女認定されちゃうよね
えーん(泣)
そろそろ交差点が来そうなので、腕組で乳首責めしちゃいますよ 自分でしたいって言ったんじゃないですか〜(笑)
ララさん、露出願望がある痴女だったんですよ
爪を立てて引っ掻いたり弾いたりしていじめてあげて下さい 信号が青なのにわざと待ちながら何台か通る車の前で乳首責めしちゃってます
ヤバイかな
スイッチが入っちゃって下がムズムズしてきてる 公園行けそうですか?それとも帰って本格的にしちゃいます?
乳首を少し痛いくらい抓りながら考えて下さい
公園に行ったら、そこで始めちゃいそうな勢いですね(笑) 勇樹さんは家でオモチャ責めしたいですか?それとも露出指示の したいですか?
希望にこたえますよ 今日はオモチャ責めしたいですね
露出指示は危ないし、虫もそろそろ出てますから
どんなオモチャがあるか教えて下さい
帰ったら玄関で立ったまま犯すようにオモチャで責めたいですよ 帰る方向に動きました
ここからだと家が近いかも
振動モノが好きでウーマナイザーとかもあるよ
あと電マとか乳首に吸引するものとか
挿入モノはディルドだけかな おっぱいが揺れて痛くなければ小走りで帰りましょう
途中で乳首いじめながら帰って、濡らしておいて下さい
帰ったら乳首吸引するの付けて、ウーマナイザーで
クリ責めしましょう。立ったままでいじめて、いやらしく腰を
くねらせて下さいね 走るのはちょっと
汗ばんできてるのかやらしい気持ちで濡れてるのか良くわからない状況(笑)
早く脱いでオナニーしたいね わかりました。夜になっても暑いですもんね
家に入ったらオモチャ取りに行くついでに水分補給して下さい
脱がせるつもりはなかったんですが、ララさんが脱ぎたいなら全裸でしましょう ヤバイかも
いきそうになってる感じがしてる
身体がビクッとして足が震えてきた そのまま外でイっちゃいますか?
アソコを手で押さえて揉んであげて
クリに刺激を伝えてあげて 変な感じなんだけど頭ではイッたような感覚がするよ
エロいこと想像しすぎた
ちょ、ちょっと待って
鼻血でた(笑) 大丈夫?暑さのせいかな
涼しい家に帰って少し様子見ましょう そんなに沢山じゃないから大丈夫かも
早めに家に帰るよう、ちょっとレスをストップするね ただいまです
体力的には大丈夫なんですけど、ちょっとイレギュラーで気が動転しちゃってすいません
鼻にティッシュを摘めてオナニーってのもなぁ…(笑)ちょっと萎えちゃいそうで今日は遠慮させてください
日を改めてもいいですよ そのほうが「いいですね。今日はここまでにしましょう
明日、大人の伝言板にメッセージ入れておきますから
見て下さい。この週末、夜は空いてますから予定が
合えば責めさせて下さいね
お散歩だけでも楽しかったですよ
返事確認してお部屋閉めますね ありがとうございました
ちょっとドキドキして心が満足しました
明日の伝言板、楽しみにしてますね
週末かぁ、私的には日曜日の夜にならって感じかな
どんな責めをされちゃうのか楽しみかも
今日は途中で事故があり、すいませんでした
おやすみなさい 俺も楽しかったですよ
日曜の夜、いいですね