ラブホテル『レモン&メロン』133号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』132号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1736433081/ >>250
ここで止めるのは結構きついんですが際限なくなりそうなので今日はここまででもいいですか?
今週は火曜か水曜当たり来れると思います
えっちな下着です……
俺は好きだけど店長の趣味はどうしようかなw
クンニまではしたかったなぁ。 分かりましたではまた火曜か水曜まで悶々としながら我慢してますねw
店長もギャップ萌えしてくれるといいなぁw 自分の趣味でしちゃうと毎回同じになっちゃいそうでw
来れる日が決まったら伝言しますけど当日夜の伝言でも大丈夫ですか? 私はテンドン嫌いじゃないですよw
はい、当日でも大丈夫です。伝言板見ておきますね ありがとうございます!
できるときはできれば前日、当日の時は7時ころまでには伝言板に書きますね
続きとっても楽しみにしてます。
では今夜もありがとうございました。
落ちますね
以下空き室です 泉ちゃん、こんばんは。
今日も暑かったです……
まっ、ほとんど家の中にいましたけどw
いきなり>>250の続きからにします? こんばんは貴裕さん、リモートうらやまですw
貴裕さんが特別したい事や相談事が無ければ続きお願いします かなり自由な職場なんで突発リモートもありなんですよ
暑い日とか雨が降ってる日は出勤率が低いような気がw
では続きから書きますね。
いきなり濃厚なところからですね
お待ちを (泉の下半身をぴったり覆っているスキニーパンツを降ろすといちおうは大切なところは隠しているが透けている上に面積が狭いショーツが見えてくる)
泉はこういう下着つけてるのか
てっきりもっと隠すところが広いのを付けてると思ったよ
でも、これはこれで……
(透けているところには本来見えるはずの黒い茂みが見当たらず)
処理してる、いや、もともと生えてないのか?
(ただでさえ煽情的なショーツは大切なところが泉から溢れた蜜で色が変わっている)
こっちまで溢れてるのか。
(ももまで下ろしたスキニーパンツのまだ泉の体温がほのかに残る股間部分を触ると指先にはかすかに蜜がつく)
後ろは、Tバックか!
(両手で泉のお尻を抱え込んで素肌に手のひらをくっつけて指を柔らかいヒップにめり込ませ)
やらしいなぁ……
(泉の股間に顔を押し付けてにおいをかぎながらショーツの濡れてる部分に舌を這わせ始める) 言ったじゃないですか、これは店長の為に新調したものですよ
普段からこんな心許無い下着履いてる訳じゃありませんよ…
でもドン引きしてないなら良かったです
(とりあえず不評ではない事に安堵するもののマジマジと間近で観察されて
少し恥ずかしそうに脚を擦り合わせる)
ひゃっ…(急にテンションが上がって剥き出しの尻肉を鷲掴みされ驚きと衝撃で
パンツに脚を縛られたような状態で少しよろめいてしまう)
ぁ…は………っ…
(興奮と緊張でしっとりとした脚の間に店長の熱い息、そして更に熱い舌の感触に吐息が漏れピクンと腰が跳ねてしまう) 自分でも汚れてるのわかるだろう?きれいにしてあげるからね。
(舌を動かすと泉の腰が動いて愛撫をせがんでくる)
(舐めながらTバックの後ろ側を引っ張るとショーツは割れ目に食い込み柔らかい両側の盛り上がりで見えなくなる)
新調したのか。あんまり汚すとかわいそうだね。
(自分の愛液だけじゃなくて男の唾液でも汚したショーツに手をかけて降ろしていくと)
(食い込んだショーツが泉の体の中から離れていき体との間は粘っこい糸がつながってる)
きれいじゃないか……
本当に経験あるのか?
(つるつるの逆三角形の真ん中には脚を閉じてるにしてもぜんぜん広がってない1本筋ができているがそこからは糸がショーツに伸びている)
んぐっ。んちょ、ぐしゅっ。舐められるの好きか?泉が気を失うまで舐めたくなるな。
(スキニーパンツで脚を開けない状態で狭い割れ目に舌をネジ入れて敏感なところを探り)
ここは好き?
(舌先でとらえるとディープキスをするように動かして泉から溢れ出す蜜を飽きずに啜り続ける)
(口だけでの愛撫に飽きるとヒップを掴んでた手の指を足の間に入れて)
(後ろまでつるつるの股間をなぞり狭い隙間に指を浅く入れて動かす)
やらしい音。くちゅくちゅ言ってる。 っは…は…ふっ………あっ!…っ…
(頭と肩を壁に預けながら眼を閉じて自分を秘裂をなぞる店長の舌の感触を追って息を乱し、
不意に下着が引っ張られて食い込まされると勃起し始めたクリに擦れて堪らず声を上げてしまう)
そんなに遊び回った訳では無いですけど、一応ありますよ経験…
ぁ…んんっ…ぁんっ……あまり、して貰った事無いん…ですけど
…店長のクンニ…すごく気持ちいいですっ……
(眼鏡越しの潤んだ眼ととろけた表情と上擦った声で答え、クンニに呼応するように
ブラウスかた露出した乳首もぷっくりと主張されている)
ぁっあっ…!そこ…いい、です…んあっ……あっぁん…っは、やばい…いっちゃい、そう……
(硬くなった芽をぐりゅぐりゅと舌で舐め擦られながら後ろから指で入り口を弄られると
閉じられた太ももが限界を告げるように震え始める) いかせてあげようか?
(割れ目の中に隠れてる固いつぼみを舌先で捏ねくりまわし)
(挟み込んだ指を音を立てて動かし続け)
(さらにもう片方の手もヒップから離して泉の体を這わせはだけたブラウスから苦しそうに顔を覗かせてる乳首をつまんで)
これでどう?
(首から背中をのけぞらせ腰をくねらせ脚を震わせて感じている泉が絶頂に達するまで攻め続ける)
いった?
(泉の体がぐてっとして力が抜けると支えながら床に女の子座りさせ)
俺も泉に気持ちよくしてもらおうかな。
(前が膨らんだズボンの中には大きめのペニスを抑えるためにきつめに密着するブリーフを履いていて)
(今はそのブリーフには若者に負けない元気な分身の形が浮き上がってる) ぁっぁっ…ん…ぃっ…く…いくっ…いっくぅ………あっああっ…!!
…っは…あっ…ぁ……
(激しい水音を立てながら割れ目と秘核を嬲られる、更に敏感になっている
胸の先端を弄られると
堪らず媚声を上げて絶頂を迎え、崩れそうになる身体を支えようと前でしゃがんでる店長の肩に掴まり、頭を巨乳で包み込むようにもたれかかってしまう)
っはぁ……っは…………ぁ、店長…興奮してる……私で興奮して、こんなにおっきく……
(床に座り込んだ状態で目前に突きつけられた店長の大きく膨らんだ股間に息を飲み、
様子を伺いながらそっと手を伸ばして下着越しに形が浮き上がってる張り詰めた肉棒を撫でさすってみる) 触るだけなの?
(腰を突き出して眼鏡の下で目を潤ませてる泉の顔にくっつける)
これが泉の中に入るんだよ。
(下着越しの愛撫で先っぽから我慢汁が漏れてブリーフの色が変わる)
泉のあそこを俺がしたみたいに泉も俺のここをしてくれるよね。
(腰をくいくい動かしてフェラをせがむ)
【時間的に今日はフェラまでにしようかなと……】
【セックスは時間かけていろんな体位でしたいな】
【少し時間があったらシチュから離れてケダモノセックスする?っていうかしたいw】 …失礼します……っ!……
(下着越しに撫でているだけで先端からジワリと粘液が溢れて下着を濡らす様に潤んだ眼の瞳孔が更に開き、
一声かけてから引っ掛けないように丁寧にキツめのブリーフを下ろすと
実経験では目にした事がない大きさのペニスが反り返って出て来たので
思わず息を飲む)
ご立派、ですね……ちょっとギャップで興奮しちゃいます…っれろ…ねろっ……っちゅ…ちゅ……
(座り込んだまま胸を寄せる様に手を前に付いて、潤んだ唇を開いて舌を出し、
根本から丁寧にねっとりと唾液を絡めながら舌を這わせて舐め上げたり口付けていく)
っ…ふ…はぁ……
(裏筋やカリ首を舌先でなぞってるだけで熱い吐息が漏れ、
コレが自分に入ってくるのを想像しただけでイったばかりの秘所からまた蜜が溢れそうになる)
……ちょっと全部口に入れるの難しいかも………っこっちで我慢してくださいね?
っちゅ…ちゅっぷちゅぷ…ねろっ…じゅっ…んっ…んふっ…じゅぷじゅぷ…
(首を伸ばして口を開いて先端を咥えようと試みるが少し無理が生じそうだったので
膝立ちになり自分の白い豊乳で店長の男根を包み込み、しっかり唾液で濡れたモノを
柔らかい白い谷間で扱きながら谷間の上から顔を覗かせた亀頭を歯を当てないように気をつけながら口に含んで
先端に舌を這わせてながら吸いしゃぶり始める)
【色んな体位、楽しみです】
【ケダモノセックスとは?素は…ちょっと恥ずかしいですw】 そうか?そう言われるとやっぱりうれしいもんだな。
(泉が舌を出して音を立ててペニスを根元から舐め始める)
んっ!上手だ……
(舌先の刺激で思わず声が出てペニスがピクンと動く)
それにやらしい
エッチなフェラするんだね。
(吐息がペニスにかかるとまたピクピクして泉の愛撫に応える)
そっか。泉は大きいからこんなこともできるんだ
(大きくて白く柔らかいおっぱいにペニスが挟まれて扱かれて)
(先端は泉の口の中に入り暖かい口の中で舌がうごめくと)
(クンニでいくのを見せつけられて昂った体は押さえが効かず)
あ、ふー……出そうだ。泉にかけてもいい?
(竿を胸で扱かれ先端を口と舌で攻められたペニスは絶頂を迎える)
【今日のシチュはここまでにしましょうか。】
【素は恥ずかしいかぁw密着して泉ちゃんをあんあん言わせて俺もはぁはぁして中でいく想像だけはさせてください】
【シチュのセックスはヌキサシ繰り返してゆっくり楽しみたいです】 【分かりました、今日も濃厚なスレHをありがとうございました
めっちゃほっぺた熱ってますw
素だとどうしても自分に酔いきれなくてうああああwってなるんですw
オカズにされるのは嬉しいです。私も使わせて下さいねw
続き本当に楽しみで満ちきれません。次回の目処は立てられそうですか?】 では心置きなく泉ちゃんをめちゃくちゃにするのを想像させてもらいますw
明日以降は出勤とか忙しい日が多いんでまた土日でいいですか?
日曜日の方が確実です この土日はどちらも仕事なので夜ならどちらでも大丈夫です
そしてそこから一週間夏休みなので! では日曜の夜にしましょう!
変更とかは伝言板で
来週はカレンダー通りでも月曜も休みなんですね
月曜も大丈夫かもです。
俺はまとまった夏休みは無いんですよねぇ
まだ早い時間ですが今日はこれでお開きでいいですか? では日曜日を楽しみにお待ちしてますね
伝言板もチェックしておきます
私は明日明後日と休みなのでまだ大丈夫なんですけど
貴裕さんはいつもそろそろ就寝時間とかですよね? はい、明日もあるんですよw
申し訳ない。
エッチ始めてから中断よりはいいかなと。
今日もありがとうございました。
次回はいよいよ、ですね。楽しみです
おやすみなさい。日曜日が待ち遠しいです。 そうですね、始めちゃったらちょっと止められるませんよねw
こちらこそ今日もありがとうございました
…ちょっとスッキリしてからお風呂入ろうかな…w
では日曜日!楽しみ楽しみ
ゆっくりお休み下さい、貴裕さん
【以下空室です】 こちらこそ、よろしくお願いする
さて、今の姿とオモチャの有無などを教えてくれ1 では、ディルドに涎を垂らしながら、下着越しに胸を揉んだりしてみようか はい…
いろいろ恥ずかしいこと聞いてくれると嬉しいです 四つん這いになって、お尻を突き上げる姿勢になって
そのままディルドに涎を垂らしたまま、アソコを撫でなさい じゃ、窓のカーテンを開けて立って
しばらく、下着越しに胸を揉んだり、アソコを撫でたりしな
その後、全部脱いで同じことやって はい…
恥ずかしいことは聞いていただけないですか? 申し訳ない、私はただ指示したいだけであって
個人の経験は聞く趣味はないのだ 泉ちゃん、こんばんは。
今夜もありがとうございます。
今日は1日雨でしたが少し涼しくて助かりました。
>>268 の俺のレスが最後ですよね。
泉ちゃんから続きにします?少しお話ししてからとかにします? 雨で湿気はうへぇでしたけどほんと気温はかなり楽に感じるくらいですよね
ネットでは「30度超えてるのを涼しと感じるのdv彼氏がちょっと優しく
したのに靡いてるみたいな状態」とは
言われてましたけどw
続きは実は用意できてますけど今日は時間大丈夫でしたお話しますか?
私は明日からお休みなので大丈夫ですけど 確かにそうですねw
十分暑いけど35℃とかに慣れるととっても涼しく感じますww
俺も明日は休みなんですが午前中から出かける用事ができてしまったのであまり遅くまで遊んじゃうと寝坊しそうで……
もし泉ちゃんの気分が盛り上がっているようなら続きからしちゃいましょうか? 気温が平熱以上とか意味分かりませんよねw
貴裕さんはあまりそういう気分では無かったりします? ほんと、冷房が無いと死にそうです。
いえ、十分そういう気分ですw
今日は本番メインですが途中でクンニも挟めればと思ってますよ。 冷房無いとか本当にどう対応したらいいか分かりませんね(がくぶる)
あ良かったw楽しみにしてます
では早速書き出しますね んっ…っ…じゅっぷちゅぷ…ちゅちゅっ…んぅ…
(舌先で鈴口をくりゅくりゅとなぞったり吸ったりしながら先端の窪みを唇で扱き、
口から溢れた唾液と先走りでぐちゅぐちゅになった双丘の谷間で懸命に
店長の竿を上下に擦り上げる)
っは……どうぞ……出して下さい……っ……
(パイズリを絶やさずに返答し再び先端を舌先でくすぐりながら扱くと
張り詰めた店長の剛直から勢いよく精子が飛び出して
舌、唇、頬と眼鏡にかかり、更に胸元と谷間を白濁で汚していく)
…っちゅ…ちゅぅ……っんく…気持ち良かったですか…?…っ…ん……
(射精し終えた店長のモノを再び口にして
中に残っている精子を吸い出して飲み込み、お掃除フェラに取り掛かる) はい!書き出し待ってますね。
よろしくお願いします! >>296
気持ちよかったよ。
もっと早くお願いすればよかったな。
(清純そうな顔を俺の精液で汚して果てて少しずつ柔らかくなってる亀頭を咥えて)
(舌をくねらせて最後の一滴まで飲み込もうとしている泉の頭を息を弾ませながら撫でまわす)
これで終わり、って言ったら怒るよね。
(お掃除フェラが終わると泉の体を抱き上げて立たせ)
(露出してる立派な胸を揉みながら自分の精液で汚れてる口にくちびるを重ねる)
元気になるまで少し待ってて。
(柔らかくなってるが泉の唾液で湿ってるペニスを体にこすり付け)
こうしてみようかな
(キスを中断し泉に後ろを向かせて後ろから両胸を揉みながら)
(スキニーパンツが降ろされて露出しているおしりの左右の間にペニスをこすりつけてると)
固くなってきたの、わかる?
(少しずつペニスは固くなってきてそのペニスを泉の後ろから閉じた脚の間に挟み込む)
【すごく早くてレスが追い付かなかったw】 これからいつでもお応えしますよ…?
(すっきりしたからか目元と頭を撫でる手が柔らかく感じ胸の奥が暖かくなる)
ぁ、いえ…無理をさせるつもりは…私もさっき気持ちよくしてもらえましたしっ……ん……っふ…
(今日はもう帰らされるかと思いきや優しい口付けとまだ興奮の治りきらず
先端の勃起した乳房への煽るような愛撫にうっとりと眼を閉じて受け止める)
ん…いいんですか?期待しちゃいますよ…?
(まだ疼く腹の奥を埋めてもらえる期待に眼を潤ませながら身体に擦り付けられている
肉棒をそっと握り込んで撫でて柔やわと扱く)
……っは…ん、もうこんなに硬く……ぁっ…
(身体を反転されて店長の手で後ろから胸を撫で揉まれながら尻の谷間で
扱かれた竿が
硬度を増していく感覚だけで体温が上がっていく中脚の間に差し込まれてまだ濡れ濡った割れ目が擦り上げられて
甘い声が漏れてしまう)
【メモってあったのでw】 (ペニスを足に挟むと愛液がまとわりついてきてその感覚でさらに固さが増して)
さっき舐めてたところに当たってるのわかる?
(スジみたいな泉の割れ目にペニスの上側がこすれると悩ましい声が聞こえて来て)
このまま入るか試してみよう
(下から上に突き上げるように腰を動かすと先端がめり込むがつるっと滑ってクリトリスに亀頭がこすれ入らない)
もう1回、また入らない……もう1回……
(その行為を繰り返していると)
あっ!刺さった!
(やっとペニスが泉の体の中に吸い込まれ)
締まってるよ。ぎゅぎゅっと締め付けられてる
気持ちいいよ、泉
(スキニーパンツを履いたままで脚を開けない泉を立ちバックで犯しながら両手で胸を鷲掴みにして揉み続ける)
【さすがにそうですよね。しばらくレスがついてるのに気が付かなくて待たせちゃった……】 ぁ…んぅ………っは………これ、なんか…やらしくて気持ちいぃ……っ…
(まだ敏感なクリまで亀頭が届き掠めていく度に店長の竿と共に蕾も硬くなっていき
くちくちゅと濡れた音が静かなバックルームで響く)
…っふ……ん!……っ!…や、店長…もぅ、早くっ……あっ!…っん…ぅんんん…っはぅ……
(手を使わずに挿入を試みては滑って焦らすように勃起したクリを刺激するばかりで
焦ったそうに上擦った声で悲願しにかかった所でついに狭い割れ目に先端が引っ掛かって
押し広げるように中へと差し込まれていくと釣られて泉の腰が弓形に反って
受け入れた事のない質量を咥え込んで眉間を少し苦しそうに寄せている)
あっ…んぅ…あんっあっ…!…っやっぱり、店長の…おっきぃ…ぅんっ…っは…あっ…
(好き勝手に胸を揉みしだかれながら中を擦り上げるように背後から突き上げられると
膣壁が絡みつくように店長のペニスを締め上げながら出し入れされる度に大量の蜜を溢れさせている)
【いえいつも私がお待たせさせているので】 (泉の喘ぎ声が止まらなくなり体が弓なりに反りかえっていて)
(下を見るとつるつるの下半身に筋張った肉の棒が突き刺さっているのが見える)
服が汚れちゃうね。帰れなくなるか……
(愛液が太ももを伝って下ろされたスキニーパンツにまでこぼれてるのを見て一度泉のことを許して)
(刺さってるペニスを抜いてやり床に座らせる)
締まってたのが体位のせいなのか泉のせいなのかは確かめてみないとな。
(ようやくスキニーパンツを片足脱がせショーツも同じように脱がせて脚を開けるようにすると)
その前に……
(大きく開いた脚の間に頭を突っ込んでとろとろにとろけたところを舐めまわし)
今度は奥まで味見ができるぞ。
(割れ目をくぱぁしてクリトリスを露出させペニスを挿入した狭い穴まで見えるようにして舌を這わせ指でこじり泉のことを味わい尽くす) んぁ……っは…はぁ………
(急に動きが止まったかと思えば中を埋めてたい肉棒を引き抜かれてしまってビクンと
腰を跳ねさせて乱れた息のまま床に座らされて脚を拘束してたパンツと下着を片足だけでも脱がされて解放される)
私、なんですか…?店長相手なら誰でもこうなっちゃうんじゃ……
(しかし今までの経験でじぶんが満足していなかったものの相手みな良がってた事は忘れている)
んあぁ!あっあっ…店長っ…それっ、手と一緒…ヤバぃ…ん…ああっあっ…
やっぁ…なんか…出ちゃい…ぁ、ダメっ…あっやっ…ああぁっ!
(脚を大きく開かれたと思ったらすっかり勃起したクリを舐めまわしながら
さっきまで店長の剛直を咥え込んでた秘裂の中を指で解され
今までに感じた事にない快感と衝動に声と腰を震わせながた大きな胸を
張り出す様に仰け反らせ、大きく身体が跳ねたと同時に勢いよく潮を噴き出してしまう) またイった?
こんなに感じる女は初めてだよ。
(クンニと指マンをしていると泉の声がどんどん大きくなり)
(大きな胸を突き出して揺らしながら腰が持ち上がりくいくい動き出し、体が変な形にくねると潮を吹いて果てるのを見せつけられる)
もう一度入れるよ。
(両足を持ち上げて肩にかけて潮を吹いた割れ目にペニスを押し付けて再度挿入すると)
あぁーーー、やっぱり泉の中は締まるよ。体位のせいじゃないね。
(胸を揉みながら泉の腰を浮かしてペニスを抜き差ししたり)
(太ももを抱え込んで腰を掴んで自分は動かずに泉の腰を動かして締め付けてくる快感を味わったり)
さっき出したからまだまだ続くぞ。
(仰向けになってる泉に抱きついて上半身を引き起こすと眼鏡の中で潤んだ瞳を見つめながら抱きついてキスをして)
(対面座位で下から泉の体を揺らす) …ぁっ…っは……ウソ…私、潮なんて噴いた事…無い……っはぁ…っふ……
(乱した息で豊乳を上下させながら初めての潮吹き絶頂したパイパン割れ目は潮と愛液でとろとろに艶めきながら
誘うようにひきついている)
あっ…ぅんんんっ……
(イったばかりの蜜壺に再び大きな男根が埋め込まれるとさっきと同じような締め付けつつも
止まらないうねりで店長の竿を扱き上げてくる)
あっあっ…すごぃ……っふぁ…気持ち、良くて…変になりそっ…あんっあっ…!
(突き上げる度に白い巨乳が大きく上下に跳ね、それを店長が手で捉えて揉みながら中を擦り上げてくると
更に膣が締まり甘い声がより高くなる)
ぁ…ぅんんっ…あっ、これ深いっ……あんっぁ…ん…っちゅ…ふ……んっんっ…………っは…ぁ…貴裕、さん……
(上体を抱き起こされて店長の脚に跨るように腰を下ろし首に腕をまわすと腹の奥まで繋がり、
刺激された事がない奥深くを突かれながら口付けを交わすと蕩けた表情と
上擦った譫言のように店長の名前を零す) 泉……
(名前を呼びながら快楽を貪る泉の名前を呼び返し)
こういうのもやってみるか?
(ディープキスをたっぷりとしてから自分が床に仰向けになり騎乗位に移行する)
つるつるの割れ目に俺の太いのが刺さってるのが丸見えだよ!
(細い腰を掴んで上下に動かすと胸が躍り、胸を掴んでいると泉の腰が踊り締め付けてくる)
そろそろいきそうだ。
(もう一度体を起こすとすっかりメスの顔と体になってる泉に抱きつき)
(そのまま床に押し倒して正常位になって)
中に出してもいいか?
(汗だくになってる泉を抱きしめてキスをしながら腰を振り)
うっ、いい!いいぞ!泉っ!最高だよ!!!
(頭の中を快楽でいっぱいに夢中になって腰を振って)
んあっっっっっっっっ! あっ、貴裕さん…っ…ん…っちゅ…っ…んっふ……んんっ…ぁ…
(名前を呼び返されただけで中が締まり再び口付けねっとりと舌を絡めながら
柔らかい胸を押し付け、奥に擦れるように自ら腰をくねらせる)
…んぁっ…!…あっあっ…ひゃっ…ぁ、なん、か…店長の…さっきよりおっきく…なっ…あんっ…
(大きく脚を開いてぐっぽりと店長の巨竿を飲み込んだパイパン割れ目を晒しながら
身体を跳ねさせて水音と共に愛蜜をこぼしている様子と大きく柔らかい乳肉の感触からか
奥を突き上げるモノ中でより窮屈そうに深い所を小突く)
あんっ…ぁ、貴裕さん、来て……中にいっぱい出して下さい……
(再び床に押し倒されるとほろけた表情で貴裕の背中に腕を回して太ももで腰を挟み込み、中出しおねだりする)
あっあっ…んっ…っ……っ貴裕さん激しっ…私もまたイっちゃうっ……!
(白い艶乳が円を描くように跳ね暴れ、無遠慮に膣内をかき混ぜるように突かれると溢れた愛液が床にまで飛び散り
限界を告げるように貴裕のペニスに吸い付いて射精を促すように締め上げる)
イク…イくっ……あんっあっ……イっ…く……ぁあああっ!!!!
(背中を大きく弓形に仰け反らせながらガクガクと全身を震わせて絶頂を迎える) (泉の中に思う存分射精するとしばらくそのまま動けなくなる)
すごかった……
(ようやく動けるようになるといきはててる泉を抱きしめてキスを交わし)
次はこんなところじゃなくてホテルだな。
一晩中楽しませてくれよ。
(ペニスを抜くと泉の割れ目が閉じるがしばらくするとそこからどろっと白い粘液があふれ出てくる)
【気持ちよかった……ありがとう】 ぁ…ぁん……っはぁ…ふ…んっ…っは……
(覆い被さる貴裕の重みと中で跳ねながら2回目とは思えない量の射精を中で感じながらゆっくりと乱れた息を整える)
んっ……ふふっ、精一杯励ませて頂きます………
【私も凄く良かったです、ありがとうございます
やっぱり時間かけた分だけキマりますね】 慌てて本番してたらこうはならないですよねぇ
泉ちゃんも満足した?
来週泉ちゃんはお休みだっていうのに俺は出勤日が多くて平日来れなさそうです……
また土日になっちゃうと思うけど次の相談しますか? はい、大変満足しました
来週ほとんど出かける予定がないのに土曜日の夜だけ予定があるんですけど
日曜日でも大丈夫ですか?
貴裕さんがまだ睡眠時間大丈夫でしたら相談して行きましょうか? 俺も日曜日なら来れると思います。
時間とかは伝言板にしましょうか?
時計見たらけっこういい時間になってるんですね。せいぜい10時頃かと思ってましたw
申し訳ないですけど今夜はそろそろ寝る準備をさせてもらいたいです。 分かりました、日曜日は丸一日大丈夫ですし
なんでしたら土曜日も昼間から夕方までは大丈夫ですので
前日相談もアリですよ
また貴裕さんの都合がついたら伝言残して下さい
結構夢中で遊んじゃいましたからねw
今日はゆっくりお休み下さい、また来週楽しみにしてます このまま泉ちゃんと話し込んでると時間を忘れてマジで明日起きれなくなりそうでw
ごめんね〜
来週も楽しみにしてますね。
では、今日はこのへんにしましょう!
おやすみなさい。よい休暇を!
以下空き室です よろしくお願いします
年齢とこれまでのプレイ経験を教えてください よろしくお願いします
37歳で若くないですがよいでしょうか、
経験は多少ですが。
縄含む拘束、おもちゃ責め、下着なしで外出などです ありがとうございます
基本的なことは経験されているようですね
今日はどんなお話を? ♂さんはどのようなことが好きなタイプですか?
どんなお話かは、お話しながらの感じになるかなぁとおもってました。 羞恥プレイが好きです
拘束とか虐待系もします
中学くらいからしてましたから、キャリアは長いです 虐待系とは?
中学からってことは、結構な前からそういう嗜好をお持ちということですね やりすぎると危ないので、うまく制御しながらにはなりますけどね
なこさんが今までで一番興奮したのはどんなプレイですか? 興奮したことは…
拘束されて、おもちゃで責められながら放置されたときとかは、興奮しましたね
でも、その時に楽しめていれば基本満足する体質です なるほど
拘束はぎちぎちにされたいタイプですか?それともある程度動けるけど、たとえばおもちゃを外したりはできないとかそのくらいの方が好きなタイプですか? できればぎちぎちのが好きですね
おもちゃも外れないでほしいなとは思いますが、つけたままになって粗相してしまうのはなるべく避けたいなぁとは考えてプレイしてます 感覚的におもらしをすることができてなく…
してと言われますが、いざ要求されても。緊張してできないため…
なんとなく避けたいという心情です。
引かれないのはわかってるんですけどね。 そういうプレイ上の限界点みたいなのってありますよね
できないわけではないししてもいいとは思うけど、身体がうまく反応してくれないというか そうなんです
体がうまくいかないんです
できなくはないと思うけど…なぜかできない
なにかいい方法あればなぁと常に思ってます ちょうどお互いの好みとか限界点とかもわかってきて、楽しい頃ですね まだすこし探りながらの部分もありますけどね
ただ、なんとなく要求には答えれるようになりたいなぁとは感じてます すみません、でかけなきゃならなくなりました
落ちます
お話ありがとうございました かすみさんこんばんは、改めてよろしくお願いします。
希望は質問、焦らしでしたね
では早速、かすみさんの性感帯を順に3か所教えてください
あたかも私の目の前で説明するように
自らの手で着衣を脱ぎ指で示しながら 希望にそってくれそうな方で良かったらな
あとすいません、もうヤル気でココに来ちゃったので今はハダカになっちゃってます
性感帯を指で指しながら鏡の前で答えていくね
一番はクリトリスです
二番はオマンコの中の奥の方でGスポットのところ
三番は乳首かな
テンプレみたいな感じになっちゃってませんか? 説明ありがとう
三番目の乳首から責めましょうか
じかに唾液垂らして右の乳首から摘まんでください
全裸、大歓迎です
視線を意識させてM字開脚で乳首責めさせます こんな感じですか?
と言いながら足を広げて大事な所を見せるように鏡に写してます
乳首は左のほうが敏感かも、自分のカラダの紹介をしながら右の乳首を言われたように弄ってます
乳首に唾液をつけながら指先で弾くようにしてると感じてきやすいです 敏感な左は後回し、まずは右からいじらせて
おまんこが動くか見てる
焦らしとか連続イキとかMでしょ、恥ずかしいのも好きそうだね
唾液いっぱい付けて右だけ押し込んだり弾いたり抓ったり繰り返し そういえば、おまんこの毛はどうなってるの?
乳首や乳輪の見た目、おまんこの見た目も教えてください 遅レスでごめんなさい
緊張しちゃってるのと感じてきちゃってるので頭の中が忙しくなってきてます
どちらかというと責められたり求められたりするのが好きだからMだと思います
鏡で写っているオマンコのところが中が丸見えみたいで恥ずかしくなってます
なんだか充血してきているのか赤黒くなって別のイキモノみたいに動いてますよ、なんで分かったの?
オマンコは、その〜
脱毛しちゃって
乳首がたってきてるね
オッパイはDカップで乳輪は指三本くらいかな
乳首は今はエダマメとそら豆の間くらい?という感じです まだ触れてもないのに、そんな風に開いちゃって
中の具が丸見えのおまんこって滅茶苦茶興奮するよ
乳首いじらせて、具がうねうねしてたらちんぽで押し込みたくなる
パイパン、見やすくていいね
今度は左の反応見ようか、唾液塗って強めに摘まんでこりこりって
Dカップ、丁度いい感じ
バックでガツガツ突いて揺らしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています