ラブホテル『レモン&メロン』133号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』132号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1736433081/ あぁ あぁ・・・
はあっ んっ また拓也さんにクリトリスでいかされちゃいました・・・
(いってしまったことで更に体が敏感になり、少しの刺激でもびくっびくっと跳ねてしまいます)
あっあんっ この体勢好きっ!
下からおまんこ深く突かれるの好きですっ んぁあんっ やんっっ!
(下から突き上げられると天を仰ぐような形で快楽を噛み締め、拓也さんに合わせるようにして腰を浮き沈みさせます)
はい 私のおっぱいも味わってみてくださいっ あぁんっあんっっ 乳首すごくいいっ ああいいっいいっ 強くしてっ もっと あぁ吸って欲しいのっっ
(元々敏感な乳首を舐めてもらうと膣の中が反応して男根を圧迫します)
(腰を動かしながら両手で乳房を寄せ拓也さんが愛撫しやすい位置に固定し、貪欲に愛撫を要求してしまいます) >>434
え 中ですか?
危険日だから妊娠しちゃうかもですよ?(笑)
というのは冗談で中出しの感覚好きなので、よかったら是非・・・/// クリでまたいきたがってたし、ね
陽菜の望み叶えられて良かった…
(再び繋がる前ににこっと微笑んだ顔を見せるが、陽菜を求める気持ちは止めようがなく)
俺も好きなんだ、これ
だって奥深くまでちんぽねじ込める感覚が…たまらなく好きで
(再び一つになり硬さが一段階上がった亀頭で陽菜の膣奥を蕩かすように突き上げ)
強く…そっか、陽菜は虐められるように乳首責められるの好きなんだ
じゃ…俺も遠慮はせずに…!
(口内に乳首を含ませ、強く吸引したり硬い先端を舌先で味わうように舐め転がし始め)
(それだけに飽き足らず甘噛みも加え陽菜の乳首をより激しく虐め続け)
せっかく揉みやすいようにしてくれたから、こっちでも…
(片手を乳房に運び形が変わるくらいに愛撫を加え始め)
柔らかくて、揉み応えあって気持ちいい…陽菜のおっぱい
(胸元を責めるたびに締め付けが徐々に強まり、しまい込んでいた射精への思いが次第に一物の先端へと集まり始めていく) >>436
それは大変、孕んでしまうかもしれんねw
陽菜の中、いっぱい突き上げた後に俺の濃いのを…たっぷりと あぁっ 拓也さんのが奥深くまで来てます んあっあんっ 気持ちいいですっ あんああんっ すごいぃっ ん
(乳首を強めに虐められながら
膣奥を突かれる快楽にエッチな蜜が溢れ出て、いやらしい摩擦音が部屋中に響き渡ります)
あんあぁ んっ あんっあっ 拓也さぁぁん おまんこの奥も突かれて気持ちよくてまたいっちゃいそうになってきました ああ はぁうっん
(二人でリズミカルに腰を動かしお互いの気持ちいいところを擦り合いながら絶頂に向っていきます)
拓也さんのが私の中でびくびくしてて固くなってるうぅ ああ駄目すごい んっ 気持ちいいっ 駄目 いっちゃう
あーっ あーっ イクイク ああぁぁっっ!!
(腰の振りが速さを増すと、膣の粘膜が男根に絡み付き締め付けたまま、また逝ってしまいます) >>438
はい・・・たっぷりと一滴残らず私の中に注ぎ込んでください (2人の体液が混ざり合って、突き上げる度に繋がったところから太ももを濡らしその熱さに意識がまた遠のき)
俺も…気持ちよくて…飛んじゃいそうになってしまいそうに…
(尻肉を揉みしだく指の力もさらに強め、揺れる陽菜の膣奥を突きまくり子宮が押し潰されるくらいに)
いいよ…またいっちゃって
今度は…うん、俺も一緒だから…!
(止めどなく押し寄せてくる射精を促す快楽の波に呑み込まれたい、という思いに身を任せたく気持ちはどんどん強まるばかりで)
(背中をびくん!と反らせ、再び絶頂に達しようとする動きに合わせるように限界まで震える亀頭を子宮口に押し当てて)
俺も…陽菜のおまんこの奥深くに熱くて…、濃いのを…
このまま…いっぱい受け取って
いっいく…いくぅ!!
(ほぼ同時のタイミングで絶頂に導かれ開かれた子宮の中まで熱くて濃い精液を射精し続け)
(まだ抱き合ったまま硬さを保つ先端から白濁した液を流し続け、陽菜の膣内を満たし続ける)
はぁ……はぁ、…まだ息が荒い…
でも、気持ちよくて…いっぱい出せて、良かった… >>440
陽菜のおまんこからトロって溢れるくらい出せて気持ち良かった
もうこんな時間だけど…いっぱいエッチできてよかった
でも…一つ欲張り言っていい?
陽菜のおまんこ、俺の形覚えるくらいまたセックスしたい…別の日にでも んんっああっっ あぁぁ・・・・・・・っ
奥に注がれてるっ ぁぁあ いっぱいくださいっ あ あぁぁ・・・・・・
(何度も勢いよく膣の奥深くに精液が注がれると、膣内が締まり執拗なまでに男根に絡み付きます)
拓也さん・・・はあぅ はあぅ んっ
(何度もいかされ満足感いっぱいのまま、そっと寄り添うように射精中の拓也さんに抱きつきます)
今夜は何度も気持ちよくしてくれてありがとうございました >>442
はい 私の方こそお相手頂いてありがとうございました
拓也さんのお陰でとっても素敵な夜になりました
こんな私でよかったら また誘って下さいね
昼間なら明日も大丈夫です (射精を促すように、全部出し尽くしてと陽菜の気持ちを伝えるような締め付けに応えるように精液を吐き出し続け)
(全てが終わった後に2人とも脱力感と満足感に包まれながら体をより合わせ)
はぁ……はぁ、このまま一緒に今夜は休もうか
長時間付き合ってくれてありがとう
気持ちよく…うん、なってくれたのなら俺も嬉しい
(ベッドの中で裸の体の熱を一つに合わせつつ、陽菜の顔に自分の顔を近づけ)
エッチ中にできなかったから今ここで…ん…
(濡れた唇を陽菜の唇に寄せて軽くキスを交わす) >>444
お互いに素敵な夜になれて…感謝だねw
こんな私、じゃなくてそんな陽菜がいい
また起きた後にでも大人の伝言板に伝言残しておきます
その時に時間決めましょう >>446
かしこまりました 起きたら大人の伝言板チェックしますね
では、再会を楽しみにして今夜は眠ろうと思います
〆ておきますね
(以下空室) こんにちは、貴裕さん
部屋取りありがとうございます 泉ちゃん!
酉無しでごめんなさい
パソコンが固まって再起動してます……
もう少しかかりそう
上の方にあったんで同じところにしたけど見つけやすくて良かったです
今日はおしゃべりからでまだ良かったかな? あっ、良かった。先日みたいに鯖落ちしてたらどうしようかと
時間は晩ご飯時まであるので焦らなくて大丈夫ですよ ありがとうございます!
いい加減買い替えないとw
泉ちゃんの方でアイデアありますか?
俺は結構枯渇気味です……
ほかの人の募集をみたりしてましたがパクリはなぁあとか 今日の貴裕さんはどういう気分ですか?
先日のストックの中でやってみたいものとかありませんか?
私は追加案でゲリラ豪雨に濡れてーみたいなのをざっくり想像してましたが
前回上がったどれかでもいいですよ ちなみに
他の人の案で気になったのはどんなものですか? パソコン復活しました!
雨に濡れてっていいですね
欲情しても責められないですよねw
他の人ので気になったのはブルセラのスレで大人の女性が学生時代の制服を売りに来て着せられてってやつです
前に提案した倦怠期カップルの制服コスプレよりもそっちが興奮するかなって おめです!
雨濡れで考えてたのはウォーキングで仲良くなった二人がゲリラ豪雨にあって人気のない公園のガゼボで雨宿りして
中途半端な運動で上がってるアドレナリンで浮き出る互いの身体に欲情して半青姦って感じです
でもブルセラもすごくそそられます!確かに痴漢ごっこよりはやりやすそうですし 雨のやつ細かいシチュ読んで下半身が反応してしまったw
2人とも雨に濡れることまでは考えてないトレーニングウエアみたいなのを着てて
泉ちゃんの体のラインと俺の股間のふくらみがばっちりでてしまうようなのですよね
前回の痴漢ごっこは取り下げてブルセラで次回以降気分が盛り上がればにしてもいいですか? 分かりました、ではブルセラショップはまたストックしましょう
一応細かい格好はポニテにタンクトップ、その上に肩ズレ白Tシャツ、下はランニングショーツ、下着はやはりTバックで上はノーブラとか考えてます 健康的ですけど貼りついたら破壊力がありそうな服装ですね
フェチになってしまいますが上はノーブラじゃなくてスポーツブラじゃだめですか?
下着の線が見えたりすると……うれしいw
俺は発汗を促すために長袖黒で密着タイプの上と下はランニングスパッツで中はブリーフにしようかなと思います
泉ちゃんは大学生から社会人くらいでいい?
俺は同じくらいか年上年下がいいか……希望あります? 分かりました、肩ズレTシャツの下にスポブラでいいですか?
貴裕さんの格好了解です。脱がすのちょっと大変そうだけど頑張りますw
年齢までは考えてませんでした…貴裕さんはその辺の好みありますか? 確かに脱がすの大変ですねw
服の上からされて暴発するかも?
立場逆転風に泉ちゃんから積極的になら俺が年上、俺が襲っちゃうようなら俺が年下ってどうです?
俺のが脱がされるってことは泉ちゃんが積極的かお互い盛り上がってってパターンを想像してるのかな? なんとんsくお互い盛り上がってパターンで想像してましたけど
貴裕さんの気分にお任せしますよ
今日ならどれでもいけそうです それじゃお互いに盛り上がってってことで。お互い相手のことは知らないけど年齢も極端に離れてないくらいにしましょうか。
書き出しはどうする?
泉ちゃん提案なんでお願いしても大丈夫? あっ、初対面にしますか?何度か公園で会ってる感じにしますか?
年齢了解です
書き出しがんばりますね お互い異性とは意識してないけど顔は覚えてるくらいにしましょうか。
シチュのやりやすさだと名前も知ってるのがいいですかね?
書き出しありがとうございます。俺から書くと泉ちゃんのイメージと全然違ったりするかもなんで。
ゆっくり待ってますね。 (少し雲の出ている夕方、気温が昼間よりちょっと下がったいつもの時間にいつものウォーキングコースを
緩いTシャツにランニングショーツ、腰に小さなボディーバッグ、アンクルソックスとスニーカーで颯爽と突っ切っていく)
(天気が涼しいくらいに感じたと思いきや急激に曇り始め一気に土砂降りが始まってしまう)
うわっ、ウソ!確かこっちに…っ
(ゲリラ豪雨から逃れようと走ってウォーキングコースから外れてちょっと人気の少ない公園内のガゼボへと駆け込む)
っは…っは…っはぁ………あー、ズブ濡れ……
(上がった息を整え額に張り付いた前髪を掻き上げながら全身すっかり
濡れて服の張り付いた自分を見下ろしてると
屋根の外が霞む程の雨の中また一人駆け込んで来る)
あれ、貴裕さん?こんにちは、お互い災難でしたね…
(見知った顔に眉を下げて微笑みを向ける) (今日は日差しがなくて助かるけどもう少し汗を出さないと)
(黒い雲が近づいてくることに気づかずに歩いてると顔にぽつっと水滴が落ちてくる)
ん?なんだ?雨じゃないよな。予報じゃ降らないって、うわっ!!!
(空が真っ暗になったと思ったら突然バケツをひっくり返したような雨!)
これじゃ家に帰るのも、そういえばこの先に
(コースわきにガゼボがあるのを思い出し足元を取られながらも急いで向い)
ふー。助かった……
あっ、えっと、泉さん?ですよね。
今日はこの時間に来てたんですね。いやー、参りましたぁ。
(泉と笑顔を交わし)
こりゃ当分止まないですかね。スマホ持ってくればよかったと思ったけどこの雨でダメになってたかもですね。
(世間話を交わしているが自分のランニングスパッツが濡れて体に張り付いて)
(まだ勃起はしてないけど何が隠されているのかはわかる斜め上向きの盛り上がりができてしまっていることには気づいてない) 【うーん、最初は一緒にウォーキングしてる所からの方が良かったかな?
ごめんなさいいきなり雨宿り突入させちゃいました
ともあれ今日もよろしくお願いします】 【ガゼボに先に入ってる泉ちゃんもすごくよかったですよ!】
【今日も慌てないで楽しみましょうね】 一応防水のバッグに入れては来たんですけどゲリラ豪雨予報までは確認してなくて、
涼しさに誘われて出てきたらこの様です…
(苦笑いを浮かべながら自分の濡れた身体を示すが
緩いTシャツはすっかり濡れてその下にスポブラを透けさせてしまっている上に
運動途中で上がってた体温が急激に冷えてきたせいか張り付いた衣服の包まれた
大きな胸の先端が浮き上がっており、ランニングショーツも形の良いヒップに若干食い込み気味に張り付いている事には気づいていない) かかりそうだなぁ。隣、いいですか?
(2人座ると触れ合うくらい詰めないと座れない狭い椅子に腰かける)
予報には出てなかったですよ
だからゲリラ豪雨なんですけどね
俺なんてタオルすら持ってきてないですよ。
(ガゼボから外を見るとカーテンが引かれてるようにすぐそばにある木も見えない激しい雨)
(ふと泉のほうを見ると……)
うおっ!
(白いシャツが透けてスポブラが見えて、しかもそこに小さい突起ができているに気づいてしまい思わず声が出る)
あっ、雷、いや違うか、あはは
(ごまかして笑って泉のほうを見ないように無理やり反対側を見ようとするが)
(本能的にちらちらと泉のほうを見てしまいせめて胸は見ないようにすると)
ごくっ……
(ランニングショーツがぴったり張り付いたヒップと男と違い余計なものがついていない股間の逆三角形が目に入って)
(やばい……この状況やばい……)
(泉を女として意識してしまうといい匂いが漂ってくるような気がし始めて)
(椅子に置いた手が勝手に少しずつ泉に近づいて)
あっ!
(汗と雨で濡れた太ももに指先が触れる) タオルもあるにはあるんですけど…(と首に掛けてたものを手に取ると吸った雨水を勢い良く絞り出して見せる)
あっ、勿論どうぞ!(小さなベンチの端へと腰を寄せるが冷えた身体には貴裕の体温が
心地よく感じられ触れるか触れないかの隙間を残す)
えっ!?(急に貴裕から上がった声に驚いて振り向く)
雷まではまだ来てないみたいですけど…苦手だったりします?
まだこのタオル使ってないんでこれで耳塞いでみたり…ひゃっ……ぁっ…
(絞ったタオルを貴裕の頭に掛けに身体を向けると貴裕の指が濡れて滑らかな太ももに触れ、
驚きに小さく声を上げて視線を下に向けると貴裕の大きく膨らみ始めたスパッツの前が視界に入って目を丸くする) あっ、あの、ごめんなさい。
タオル、タオル借りていいですか?
(指先で触れただけなのに泉の太ももの暖かさと柔らかさで欲情してスパッツに浮き出ていた棒が長く太くなる)
家が近いからといって何も持ってこないのはだめですよね。
(借りたタオルで髪をぬぐうときは何の問題もなかったが顔をぬぐうとタオルに泉のいい匂いがしみ込んでて)
すーーーー、はーーーーーー
(思わず深く深く息をついてそれでまた欲情が深まる)
(それを気取られないようにタオルを顔に押し付けて泉の視線が自分の下半身に向いてることに気づかないまま)
さっきよりひどくなってきてる
(見えなくても音だけでもわかるくらいひどい雨)
(そんなことよりも隣にいる泉のことで頭がいっぱいになって口を開いて匂いが染みついたタオルをディープキスをするように舐める)
(自分では気づいてないつもりだがタオルの口元は泉から見える隙間が空いてて変態行為をしていることがばれてしまってる) (見る見る盛り上がっていく貴裕のスパッツの前に釘付けになってしまい、
チラリと視線を上げると自分のタオルの中でいやらしく動く貴裕の舌の動きに自分のショーツの中もじわりと雨とは別に濡れ感触がする)
ほんと…私も暑いからってついスパッツとか避けちゃったんですけどなんだか肌寒くなってきちゃって…
この中で身体動かして暖まれる運動…何かしませんか…?
(言葉は濁しながらも二人の間の隙間を埋めるように身体を寄せ、
貴裕の腕に自分の柔らかい豊乳を軽く押し付け、太ももを貴裕の脚に触れさせる) 確かに体が冷えてきましたね
(タオルの中での変態行為をしていると腕にやわらかいふくらみが押しつけられ)
(さらに泉の脚が動いて自分の脚に触れる)
泉さん、あったかいです。でも足りないんです!
(タオルを離すとすっかり欲情した男の顔がさらけ出され)
さっき見たときから我慢できなくてっ!
(腕に押し付けられてないほうの胸を片手の手のひらでわしっとつかんで)
大きい……柔らかいけどぷるぷるですごくいいです
(手のひらにはスポブラから浮いた乳首の感触もしっかり伝わって)
ウオーキング中途半端ですもんね
(体に張り付いてるシャツの中に手を突っ込むと濡れた肌を撫でスポブラの上から本格的に泉の体を味わい始める)
暖まってきました?下半身がまだ、ですよね。
んあっ!
(自分の脚に絡みついてる泉の太ももにスパッツの前を押し付けると)
(思わず声が出て自分で思っている以上に欲情しているペニスの先から我慢汁も出てしまう) あっ、貴裕さんの手も熱いくらい…でもまだ冷えてるのでもっと温めてください…
(ふっくらとした胸に貴裕の指が食い込むと濡れた服越しでも掌の熱が伝わって来て
互いの欲情仕切った視線が絡むと更に煽るように貴裕の脚の間に自分の白い膝を差し込んでするりと撫で上げる)
っはぁ…ん……熱くて気持ちいいです…もっともっとお願いします…ぁ…
私も貴裕さんを温めますから…こんなに濡れてたら体に毒ですし…
(濡れたTシャツの中で貴裕の手が蠢き柔らかい双丘を下着越しに弄ると中で更に乳首が固く敏感になり
貴裕の指先が擦れると小さく甘い声を漏られ、お返しと言わんばかりに
軽く太ももに擦れただけで声を上げるほど張り詰めた肉棒に手を伸ばし
スパッツ越しにも分かる少し漏れ出た粘液を指先に絡めるように先端をぐりぐりと指先で弄って見せる) もっとですか?
服、濡れてるから……
(湿ったスポブラの中に手を入れて直接泉の大きなおっぱいをもみ始め)
大きい……
(雨と汗で湿った胸から吸盤がついたように手のひらを離すことができず)
今触ってくれてるところ、まだ足りないです!
(スパッツには裏筋の形まで浮き上がって泉の指がいじるたびにぴくぴく動いて雨で濡れたスパッツに別の粘液が漏れてくる)
泉さんの下も……
(片手で胸をもみ続けながら片手でランニングショーツのヒップを撫でまわして)
(指を後ろから足の間に入れて女性の一番敏感なところを探す)
気持ちいいです……
(無理な体制で愛撫をしていると泉の顔が手で触ってる下半身に近づいてきて)
(指での刺激に加えて吐息が吹きかかってまだ脱いでないのに暴発しそうなほど固くなってる) あっ…んんっ…それいいっ……ぁん……
(直接胸を揉みしだかれ荒々しく勃起した突起を転がすとぴくぴくと肩を震わせて反応し甘い声と共に熱い吐息を漏らす)
もっと?…こうとか…?
(先端だけでなく浮き出た裏筋も焦らすように指先でなぞり上げたり根本を掌で揉んだりしてみる)
んぁ…っは……ん……ちょっと、大勢変えてみませんか?こう…
(夢中で互いの身体を弄っておる間に絡まり出した体勢を整えようと少し身体を離し、
互いの下半身が目の前に来るよう、69の形に誘導する)
これでもっと出来ますよ……わっ、すごい…っちゅ…んっ……っ…じゅぷじゅっぷ…っふ…ん…
(眼前の貴裕の腰から濡れたスパッツを剥がすように下ろし、びくびくと跳ねながら出てきたペニスに
感慨の声を上げると躊躇いなく先走りを垂らす先端に口付け、ゆっくりと頬張っていきたっぷりと唾液と舌を絡めながらしゃぶり出す) (スパッツの上からいじられると直とは違う快感で頭の中は泉のことでいっぱいになる)
えっと、こう?ですか?
(狭いガゼボのベンチの上でお互いの下半身を口で愛撫できる体制になると自然と体は密着して)
んんんんんっ!気持ちいいっ!
(スパッツで押さえつけられてるペニスを口で刺激されると亀頭の形まで浮き出るほどになり)
(泉の手がスパッツにかかるときつい締め付けに苦労しながら下ろされて先っぽが露出するとあったかい口がくっついて舌が這いまわり腰もくいくい動く)
気持ちいい!気持ちいいけどっ!泉さんのこともあっためなきゃ
(濡れた太ももを抱きかかえてレーシングショーツに顔を近づけると発情している女のにおいが漂ってくる)
泉さんもすごいよ!
(股間に唇を押し付けて舌を動かしもどかしいクンニを始め)
中まで濡れてるみたい。
(ぴったり張り付いて少し食い込んでるレーシングショーツに手をかけてクロッチを横にずらすと)
(Tバックのショーツとふつうはあるはずの茂みが無い股間が露出する)
つるつる……
(Tバックもずらして幼い少女のようなあそこに口をぴったりつけ割れ目に舌を這わせ)
おいしい。もっといい?
(指で割れ目を開き中を舌でこじり泉のことを思う存分味わい)
あっ、ちょっ、やばっ!でる!出ちゃうから!
(クンニで漏らされる吐息がフェラに加わると限界を迎え)
だったら、だったら一緒に!
(行きそうなのを我慢して経験が少なそうな穴に指を入れクリトリスを舌先で転がし)
い、いぐっ、でる、でるよ!でちゃうぅーーーーー!
(目の前の割れ目に自分のペニスが突き刺さっているのを想像しながら泉の顔に射精してしまう) んっ…んん……っじゅぷ…っ…
(ねっとりと舌でカリ裏をくすぐりながらショーツ越しに舐められると
もどかしさで自ら腰をくねらせる軽く貴裕の口元に割れ目を押し付ける)
じゅぽっ…っは…ねろっ………あっ!それいいっ…もっとしてっ…んふっ…じゅぷじゅぷっ…
(吸い上げながら一旦咥えてたモノから口を離しバキバキに血管の浮き出た竿を舌でなぞると
自分のショーツそして下着が順々に捲られ、小さなTバックと繋ぐように糸を引くパイパンのスジに吸い付き
舌を這わされると上擦った声を上げ更なる刺激をねだる)
んっんっ…んんっ…じゅっぷじゅっぷじゅぷ……っふ…んぅっ…!
(ぐりぐりとすっかり勃起してしまったクリを舐られると同じ勢いで貴裕の男根をしゃぶりながら喉奥から
喘ぎを漏らす)
じゅぷっ…んふっ…んんっんぁ……あっ!…私もイっちゃうっ…じゅっぷちゅぷっ…あっそれヤバいっ…んっぁああっ!!!
(雨と唾液で濡れた竿の根元を扱きながら亀頭に舌を這わせて吸い上げ、
自分は中と腫れ上がった蕾を舐め回されると
貴裕が射精すると同時にビクンと大きく腰を跳ねさせて勢い良く潮を吹きながら絶頂する) (他人には見せられない体制で一緒に果ててしまいお互いの顔は相手の体液でひどいことになってる)
泉さんのこと汚しちゃった
(口を半分開いて体を痙攣させてる泉の顔は白く汚れてる)
今までで一番気持ちよかった。
(泉を抱き起して自分の精液が残ってるのにも構わずディープキスをしながら体をまさぐる)
まだ止まないね。
もっと……したいな。
(泉の手を自分の股間に導いて柔らかくなったペニスを触らせ)
(自分の指は泉の潮を吹いた股間をいじって2回戦に備える)
【ここから本番だと相当かかりますよね】
【今日のシチュはここまでにします?】 【そうですね、続けても後1時間くらいですし今日hsここまでにしましょうか
それとも夜の部もします?w】 【1日中泉ちゃんと遊んでもらうと明日の仕事が心配ですw】
【野外で69は完全に想定外でした。リアでやったら2人とも逮捕ですね】
【今週は水曜日にこれそうなんですけど予定は??】 では今日はここまでにしましょうかw
もう豪雨で音も視界も遮断されているという事でw
水曜日の夜なら大丈夫ですよ。また20時からでもいいですか? 夜やりたいけどマジで明日仕事中に思い出してひどいことになりそうで……
本番はガゼボ出て滝修行みたいにやります?中で1回外で1回とかw
どんだけ飢えてるのかとww
水曜日20時でお願いします。都合が悪くなったりしたら伝言板しましょう! 明日はリモートじゃないんですか?ならこれくらいで勘弁しましょうw
濡れながらいいですねーガン突き立ちバックされたいです…
水曜日楽しみに明日からの仕事頑張ります ごめんねぇw
いや俺が泉ちゃんをひぃひぃ言わせるはずなのにwww
本番を同じ日にしちゃうと淡泊になりそうってのもあります。
お互い触って舐めてでセックスした後よりひどいことになってますし許してください
雨の中立ちバック!見られたら絶対レイプだと思われますよね
俺も楽しみにしてます そうですね、明日から憂鬱な仕事の楽しみも必要ですしね
ひぃひぃは言ってないですけどお預け状態だと結構ムズムズしながら
日々過ごしてますよ?w
もうゲリラ豪雨で閉じられた世界なので…むしろロマンティック?w 泉ちゃんとこんなことができるんなら憂鬱な雨も……
本番になったら泉ちゃんからガンガン求めてきても全然OKですからね
初めての時責めたいって言ったと思うんですが今はいろんなセックスしたいです。
おしゃべりしてるとこのまま夜になりそうですねw
そろそろお開きにします? 私は立ちバックとか攻められるの好きなんですけど
貴裕さんも他にしたい体位とかあったら遠慮なく言ってくださいね
では今日このくらいでw
本当に今日もありがとうございました
水曜日お待ちしてます 立ちバック俺も好きです!
やりまくりましょう!
今日もありがとうございました。水曜日もたっぷり楽しみましょうね
おつかれさまでした!
以下空き室です 泉ちゃん、こんばんは
今日も楽しみたかったんだけど冷房病かやたらとだるくて……
熱はないから風邪じゃないとは思うんですが。
言わずにエッチしようかと思ったんだけどたんぱくになるかもしれないし
女の子はそういうのに敏感だからネットでもばれるかもしれないと思って正直に言うことにしました
スケベな気持ちはあるから俺もやりたいんだけどさw こんばんは貴裕さん
あらーそれはどうか無理なさらずに
それとも気持ちが優ってる感じですか?w もしかして泉ちゃんとのあれやこれやを妄想しすぎたせいもあるのかもです。
あと2回はとか思ってるんで
泉ちゃんは復活待たなくていいからもっといっちゃってもいいんですよw
こういうこと書けば下半身はしっかりするんだけどさ
急にがくっときて突然出して終了とかになったら俺が悔しいし泉ちゃんもお怒りになられるんじゃないかとw 脳内でずぶ濡れからの体調不良???w
私あまり連発って挑戦した事無いのでちょっと空くくらいが丁度いいんだと思います
まぁ、疲れてても寝起きでも反応しちゃうらしいですしねぇw
別に私は怒りはしませんよーw やさしいなぁ
でさ、週末には大丈夫と思うんだけど都合は?
俺は土曜の昼間か日曜が都合いいです
今のシチュはあとはセックスメインってところまできてるからすごく長時間にはならないと思うんですよね
思ってるだけで実際始めたらもりあがるかもしれないけどw 今週末は土曜日が空いてるので昼間から大丈夫ですよ
13時からで大丈夫ですか?
導入と前戯を超す事は無いと思うので昼間から始めれば大丈夫かとw それじゃ次回は土曜の13時で!
大丈夫と思うけど体調とかで問題あったら伝言しますね
もう少しおしゃべりだけします?
だるいから早く寝ようとは思ってるけどさすがに9時前に寝たら明日やたら早く目が覚めそうなんで9時ころまでは 分かりました、土曜日楽しみにしてますね
では貴裕さんの安定した睡眠時間のため…と言いつつ私も食後のねむねむがヤバいので
もう少しお話ししましょうかw 改まると話題が……
あんなことしてるのに変に緊張してしまうw
ここだと当たり障りのないエッチな話がいいですかね?
けっこう俺が攻め役のことが多いけど泉ちゃんから攻めてみたかったりもする? あっ、前からちょっと聞いてみたかったんですけど
オタク系話題ってイケる口ですか?
いえ、私は求められるのが好きなので特に自分から攻めたいという願望は然程ありません オタク系って漫画とかアニメとか?
そんなに詳しくはないんだけどテレワークになってから暇つぶしに録画してある深夜のアニメをみたりはしてます
名前知ってるような有名な奴じゃなくてマイナーなので
あらすじもタイトルもほとんど覚えてないw
あんまり攻めたくはないんですね。求めたらお返しするくらいか
俺は攻めるのが好きなんで泉ちゃんが誘惑したいとかあったらなかなか実現しないだろうなと思って聞きました それ程詳しくなくても暇つぶしに見るなら地上波のドラマや映画ではなくアニメというのが
逆に興味深いです。ちなみ最近何か見ました?
最近にプレイでのお誘いで察しているかと思いますが
ド下手でベタなワンパターン気味ですw
自分の引き出しになさすぎて「誘い…う……?」って具合です
もしお嫌いでないなら遠慮なく攻めちゃってくださいw ドラマもそうなんだけどあんまり真剣に見ないでながら見なんですよね
アニメだと1話あたり30分くらいで時間つぶしにちょうどいいです
最近見たのでおもしれーと思ったのはぐらんぶるっていうやつです
再放送をしてるのを見たら笑えました
今は続編やってるけど前の八のほうが俺は好きですね
ワンパターンかな?
泉ちゃんを気持ちよくさせるのに夢中になるんでw
俺のほうの攻めもワンパターンかもww
クンニは好きですよね?俺も好きなんで……ベロだけでいかせるとかめちゃ興奮する
大人のおもちゃには興味あります? あー確かに流し見するなら最適かもしれませんね
へぇ、初めて聞くアニメです。同名のフランス映画なら
見た事ありますけど途中ちょっと寝落ちちゃいましたw
誘う=胸押し付けの引き出しの無さに自分でがっかりですよ…
クンニは大好きです。現実だけでなくスレHでもお願いせずにして貰えるのは
非常にありがたいですw
おもちゃよりは生クンニ、生おにんにんが良いです 男性向けアニメだと思うんで女性が見てもん?ってなるかもです
エッチっていうんじゃなくて笑えるのは男かなって。
胸だけじゃなくておまたを押し付けてくれてもいいんですよw
おもちゃは持ち出さないようにしますね。
焦らしプレイは?触るか触らないかのところで止めたり触るんだけど一番敏感なところには触らないとか
あっ、いつの間にか9時過ぎてるw
そろそろお開きにしていい? たまに男性向けと見せかけてネットの話題掻っ攫う作品もあったりするので
ジャブでお股押し付けってかなりの難易度なんですけどw
すみません、おもちゃは日常的に間に合ってますので…w
ほどほどの焦らしプレイはナシではないですよ?
あっ、そうですね
ではゆっくり休んで土曜日また会いましょう ワンパターンにならないようにいろいろなことをしてみますけど違うなと思ったら言ってくださいね!
と言いながら始まったらワンパターンになりそうな気もしますw
ではこれで今日は
できなくてごめんなさい。土曜日はしっかりつながりましょうね!
おやすみなさい。 心遣いありがとうございます
ではおやすみなさい
(以下空室です) こんにちは貴裕さん、部屋取りありがとうございます
先日も鯖落ちしてたっぽいので「頑張れー」って感じですね こんにちは
今日もあっついです
鯖、終わるまではもってほしいですねw
気分としてはすぐにしても大丈夫ですか?少し気分を盛り上げたい?
前回>>481で終わったんで泉ちゃんの番からですけど俺がその続きから書き出すのでもいいですよ 【いえ、またメモ取ってあるんで早速上げますねw】
(衝動のままに貪って絶頂した快感に呆けていると身体を起こされ
熱烈な口付けを受けたのでそれに応えて舌を絡め返し、
先程服の中に手を入れられた勢いでスポブラは捲り上がってしまい
露出した双乳に濡れたTシャツが張り付き、浮き上がった桃色の突起ごと
弄られるとビクンと敏感に身体を反応させてしまう)
んっ…っ…ふ…っちゅ………っはぁ…止みませんねぇ…
奇遇ですね…私もまだ、欲しくて……ぁっ…ん…!
(導かれるままに貴裕の股間へ持って行かれた手でさわさわと優しく撫でさすり
まだ絶頂して間もない自分の秘所に触れられると過敏なほど身体を震わせる)
…お願いです、こっちも舐めてくれませんか…?
(と言いながら張り付いた濡れたTシャツごと柔らかい乳肉を撫で上げるように
手に取り期待している様にぷっくりと勃ってる乳首を差し出す) 泉さん、エッチ……
(大きな胸を持ち上げてセックスアピールしてくるのにあがなうことなんかできなくて)
ん……、ちゅぱっ。
おいしい……ちゅちゅっ、くちゅっ、んーーーっぷはっ。
(泉の乳首を舌先で転がし口をくっつけて吸い口を離して大きなおっぱいを舐め回し)
俺ももっと欲しい。
(少し乱暴に泉をガゼボのテーブルに押し倒してその上にかぶさって胸を片方ずつ揉んで舐めてを繰り返す)
おっぱいもおいしいけど泉さんのあそこもおいしかったな……
(テーブルに押し倒したまま泉の体の上に舌を這わせておへそとか脇腹も唾液で汚し)
ぐちょぐちょなのにきれい。不思議なおまんこだなぁ
(パイパンの下腹部にできた筋は潮まで吹いてぐしょぐしょなのに無垢な処女みたいにきれいで)
んちゅっちゅ、れろれろれろれろっ。
(泉の両脚首をつかんで持ち上げて足の間に頭を入れてさっき十分に味わったのに飽きずにクンニで泉を攻める) あんっ…ぁ……あっは…乳首こりゅこりゅ舐められるの好きっ…ふぁっ…あ…
(貴裕の舌が浮き出た突起を弾く度にぴくぴくと身体を震わせながらも
片手に握られた肉棒をさすったりカリ首を優しく扱いて興奮を呼び起こそうとしてる)
ひゃっ…んんっ…ぁ…ぁん……っはぅ………
(押し倒され更に積極的に胸を愛撫されると快楽に身を捩り、濡れた衣服が
白い肌に張り付いて皺になったり捲れたりして
淫らな視覚で煽ってくるようだ)
あぁっ…っふ……ん…貴裕さん舐め方いやらしくて気持ちいいっ……んあっ!あっあんっ……あっ、いいっ……
(ゆっくりと舌を這わせながら降りていく貴裕を見つめながら上擦った声を漏らし、
すっかり潮と蜜でとろとろになってる割れ目に再びむしゃぶりつかれると
首を仰け反らせて外にいるのもお構いなくよがり声を上げ、自ら浮き上がってる乳首を
Tシャツ越しに指先で弄り出す) 雨が降ってなかったら公園の外まで声が聞こえちゃいそう
(相変わらずすごい音を立てて激しい雨が降る中で柔らかいからだを反らせてクンニに応えてくれる泉に)
(1度射精したペニスは男であることをすぐに思い出して勃起し始める)
舐めるだけでいいの?
これも欲しいんじゃないの?
(やっとクンニをやめると泉の両足を持ち上げて肩にかついで)
(ねばねばした愛液を漏らしている割れ目にペニスを押し付けて滑らす)
泉のスケベ汁で俺のもヌルヌルになってる
やらしい……
(亀頭の粘膜から裏筋がクリトリスにこすれ、下向きにするとカリがクリトリスにあたりペニスはますます固くなっていく)
狭そう……
(両足を肩に引っ掛けたまま細い腰を掴むとペニスを割れ目に突き立てて)
(亀頭がめり込んでクリトリスが見えるくらい広がる)
あぁ……入口がもう気持ちいいんだけど……
(腰をぐいっと前に押し出すと泉の中に勃起した自分が吸い込まれる)
カリがこすれてっ!
もう1回!ん、まだ!もっと!
(腰を前後に動かして泉の狭い入り口を亀頭が通過するたびに快感が背筋を走る)
せ、せっくすってこんな気持ちよかったっけ!?こんなの初めてだよ!
(腰から手を放してテーブルに横たわる泉にかぶさって)
(泉の脚を持って自分の腰を脚で抱くようにさせる) ん…全部、雨のせいでもありますから……ね?…あはっ…ぅん…っ
(冷えてたはずの身体はすっかり火照り、潤んだ眼で何かをねだる様な視線を向ける)
あっ、硬くなったの…欲しい…あんっ…んっ……やっ、早く…
(秘所と勃起した蕾を怒張でぐりぐりと擦られるともどかしそうに腰をくねらせるて自ら擦り付ける)
あっ…ぅんんっ……ふっ…やんっ、そこばかり…擦られると…また出ちゃぅっ…
(ゆっくりと焦らすように張り詰めた肉棒を挿入されたかと思ったら浅い所を往復されてると
中が貴裕のモノに吸い付き付近のツボがしきりに擦られて再び抑えられない衝動が込み上げてくる)
もっと突いて…一緒に気持ち良きなりましょう…?
(柔らかい太ももで貴裕の腰を挟み込みもっと奥へと誘うように内側が吸い付いてくる) (泉を抱きしめていると腰を動かすたびになまめかしい喘ぎ声が顔に吹きかかり)
(それでさらに興奮と快楽が高まってペニスはどんどん泉の中奥深くまで刺さっていく)
泉さんの体と俺の体ってぴったりなのかも
全部が締まって先っぽに泉さんの体がまとわりついてっ!
(腰を突き出すと泉の中がギュッとしまって射精を誘ってくるのに必死に耐えて目を潤ませた泉とディープキスを交わし)
あっ、今の!やばいっ!
んっ、はっ、はっ、はっ!
(泉の太ももが腰に密着して外からも締め付けてきて)
(息が荒くなり最後は息が止まり)
あっっ!!!!
(2回目の射精で泉の体の奥をめがけて精液をぶちまける)
泉。気持ちよかったよ。
(射精してもそのまま泉と抱き合って余韻に浸ってるが)
ねぇ、まだできちゃうかも。すごくよかったから……もっとしたい……
(体は正直で射精した後ペニスは柔らかくなり泉の中からにゅるっと抜けるが)
(今味わった快感がもう癖になってて当たり前に2回戦を誘う) あんっふ…んぁ…あっ……奥当たって、すごぃっ…ぅんんっ…っは…んんっ…っちゅ…っ
(道侘びてた奥を硬い男根で擦り上げられる度に襲いかかるような快楽波に
甘い声を漏らし、
ガゼボの中では雨音とは別の濡れた音がくちゅくちゅと二人の繋がった箇所から漏れ聞こえる)
あっあっ…私もっ…いいっ…んっ……あんっ…そ、こっ…
あんっあっ…いくっ…いくいくっ……あああぁっ!!!
(奥を攻め立てる竿の先端がぐりぐりと深い所を擦ると離したくないというように
内壁が吸い付き締め上げてきてそれに呼応するように抽出が早くなると
腕と脚両方で貴裕の身体にしがみつき、
全身締め付けるような形で震えながら絶頂する)
っは…ぁ…ふ………っはぁ…私も…凄く良かった…
なのに何だかおかしくて…まだ身体が疼くんです、もっと貴裕さんが欲しくて…
(塞いでいたモノが抜けたつるつるの割れ目からこぽりと白濁の塊が溢れ出した後も
入り口のクリも豊満な胸の突起も勃起したままで、秘裂も物欲しそうにひくついている) そっか。俺と一緒だね。今までで一番良かったのに終わったら物足りなくなっちゃった。
(汗と雨でぬれた体を密着させてキスをしたり愛撫をしたりしているとペニスはまた硬さを取り戻し始める)
まだ全然止まないね。さっきよりひどくなってるかも。
だったらさ、こういうのは?
(物欲しそうな顔で見つめてくる泉を抱いたままガゼボの屋根の下から外に出ると)
(滝のような雨に打たれて泉の髪が妖しく肌にへばりつく)
外でも誰も気が付かないよ。
(最初は顔を見合わせて抱き合ってキスを交わしているが)
こういうの一度してみたかったんだ。
(泉の後ろに回り両胸を両手で掴んで揉み始め)
雨が降ってなかったらみんなに泉のえっちな体見られちゃってるね
(足の間に硬くなり始めたペニスを挟んで腰を揺らすと)
ねぇ、復活してるのわかる?
泉。俺のを握って自分で入れてみようよ。
(腰を前に出すと亀頭が足の間から顔を出し動かすたびに硬くなって泉の太ももにしごかれて感じている) ふふっ、お揃いですね……っ…ん…ちゅっ…んっ……
(親密な口付けを交わしながら互いの身体をゆるゆると弄り、太ももや股間で貴裕のペニスを再び元気にしていく)
んっ…?………わっ!…あはっ……んっ…
(抱き起こされ再び雨の中へと連れて行かれると火照る体には心地いいくらいの雨の
冷たさに小さく笑い再度ずぶ濡れになった身体を密着させてすり合わせながらキスをする)
ぁっ…っ…ふ………
(貴裕の熱い手が濡れてすっかり透けたTシャツが張り付いた豊乳に指先を食い込ませるように鷲掴んで揉んでくると
腹の奥がきゅうっと締まる感覚がする)
私も見られちゃうけど貴裕さんのおっきなコレも見られちゃいね…?
(脚の間でむくむくと大きく硬くなっていく亀頭に手を伸ばして指先で先端を撫で弄る)
んっ……っ…ぁんんんっ…!あっ、後ろから…さっきよりヤバいかもっ…
(自分の腰を持ち上げるように突き出し、足の間でもう反り立ってる肉棒を手に取ると
ショーツと下着の間を縫って濡れそぼった割れ目へと導きゆっくりと味わうように咥え込んで奥まで飲み込むと角度の違いからかさっきよりの
締め付けがキツい) (泉の細い指がペニスに触れるとぴくっと動き先っぽからはまた精液ではない汁が漏れる)
早く入れて!入れたい!泉の中に入りたい!!
(ウエアと下着の隙間には一番隠さなきゃいけないところだけが露出していてそこに泉の手が自分の体にペニスを押し付けて角度を調整している)
これ、すごくやらしい
あぁ、入っ、あってさっきより狭い!入る?
(亀頭がめり込むがぬるっと出てきて泉が息を荒くして必死になってペニスを自分の体に押し込もうとすると)
入った……
やっぱり狭い!
泉のつるつる割れ目に俺のが突き刺さってる!
(きれいな割れ目に青筋が浮いたペニスが刺さってるのが見えて)
さっきとは締り方が違う!さっきもよかったけどこれもすごくいい!
(滝みたいな土砂降りの雨の中胸をもみながら泉の体を下から貫いて腰を突き上げる)
いくっ、もういきそう!気持ち良すぎる!!!!!泉の中きつい!搾り取られそう!
(3回目なのに今まで最高の快感を更新して泉が気持ちいいか確認する余裕もなくなり自分の快感のために腰を振りまくり)
いっくぅーーーーーー!
(野外で、それもたちバックで泉の中に射精をしてしまう) あぅっ…貴裕さんもさっきより…大きく、なってない…?んあっ…!
(ガゼボの柱に両手で掴まった体制で後ろから掴んでる巨乳の横乳が脇から見え、
真下には窮屈そうに貴裕のペニスをぐっぽりと咥え込んだパイパンの割れ目が視界を刺激する)
あっあんっ…すごぃ、激しっ…あっやんっ…あんっああっ…!
(背後から獣の様に肉棒を突き上げられる度に鷲掴まれた豊満な胸が貴裕の手の中で上下に跳ね
無遠慮な突き上げで雨の中に紛れて出し入れの度に勢い良くジョバジョバと潮を吹き始める)
あんっあっあっ…もぅダメっ…またいっちゃうっ……あっいくいくっ…あっいっちゃうっ……んぁああっ!!!!
(すでに2回も絶頂して間もない敏感な中をガン突きされ中hsバカになったように貴裕の張り詰めた竿を痙攣しながら吸い付き締め上げ、
ガクガクと激しく震える身体を支えるように掴まってた柱ににしがみつきながら3度目の絶頂を迎える) まだ雨やまないね
(射精と同時に崩れ落ちるように膝を折って柱にしがみついた泉をだきガゼボの中に戻る)
ねぇ、らちが明かないからやむまで俺の部屋に来ない?
ちょっと歩くけどどうせずぶぬれだし。
(体の外だけじゃなくて中もずぶぬれ……)
乾燥機もあるからウエアを洗濯してやんだら家まで送るよ。
(洗濯中にはベッドで男女の行為をするのは当たり前のこと……)
【ありがとうございました】
【まだ出かけるには時間があるんだけどいろいろと身支度を整える時間が欲しいです。いろいろとw】
【次回ですけど明日の夜かそれを逃すと来週日曜の夜になっちゃうかなと思います】
【実は明日の夜も微妙で……もしかしたらこれなくなるかもしれません】 あっ…あんっぁ……んっ…ぁ…っは…はぁ……
(中を貫いてたモノひずるりと引き抜かれるとまたすごい量の蜜と精液の混ざった白濁を
秘所から垂れこぼし、間を置いてまたジョバジョバと潮を勢い良く吹き出して力なく膝をつく)
ん…じゃあ、ちょっとだけ…お邪魔しちゃおうかな…?
(すぐ先の未来に待ってる悦楽に瞳孔を開きながら頷く)
【忙しい中今日もありがとうございました
しっかり身支度して下さいw】
【明日の夜か来週ですね、分かりました】
【またはっきりし次第伝言を残してください】 【ありがとうございます。では今回はここまでということで】
【まだまだ外は暑いですね。気を付けて出かけてきます】
【おつかれさまでした!】
以下空き室です 移動してきました
こんばんは
先ほどはご馳走さまです
部屋探しお疲れ様です こんばんはレイさん
どういたしましてw
それにしても昨日は伝言ありがとう
パッと覗いたらもうあって嬉しかったよ こんばんは大輝さん
大輝さんも返事があって嬉しかったよ
私は土日仕事で明日は休みですよ
大輝さんはおやすみでしたか? あ、なるほどだから今夜なんだね
お仕事お疲れ様でした
俺は土日休み
なんで明日は仕事だけどしっかり休んだから夜更かしできるよ えー、エッチな事をする気でガッツリ気分なのかな?
私も夜遅くまでオッケーかな
いまタバコ吸っちゃってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています