ラブホテル『レモン&メロン』133号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』132号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1736433081/ あっ、前からちょっと聞いてみたかったんですけど
オタク系話題ってイケる口ですか?
いえ、私は求められるのが好きなので特に自分から攻めたいという願望は然程ありません オタク系って漫画とかアニメとか?
そんなに詳しくはないんだけどテレワークになってから暇つぶしに録画してある深夜のアニメをみたりはしてます
名前知ってるような有名な奴じゃなくてマイナーなので
あらすじもタイトルもほとんど覚えてないw
あんまり攻めたくはないんですね。求めたらお返しするくらいか
俺は攻めるのが好きなんで泉ちゃんが誘惑したいとかあったらなかなか実現しないだろうなと思って聞きました それ程詳しくなくても暇つぶしに見るなら地上波のドラマや映画ではなくアニメというのが
逆に興味深いです。ちなみ最近何か見ました?
最近にプレイでのお誘いで察しているかと思いますが
ド下手でベタなワンパターン気味ですw
自分の引き出しになさすぎて「誘い…う……?」って具合です
もしお嫌いでないなら遠慮なく攻めちゃってくださいw ドラマもそうなんだけどあんまり真剣に見ないでながら見なんですよね
アニメだと1話あたり30分くらいで時間つぶしにちょうどいいです
最近見たのでおもしれーと思ったのはぐらんぶるっていうやつです
再放送をしてるのを見たら笑えました
今は続編やってるけど前の八のほうが俺は好きですね
ワンパターンかな?
泉ちゃんを気持ちよくさせるのに夢中になるんでw
俺のほうの攻めもワンパターンかもww
クンニは好きですよね?俺も好きなんで……ベロだけでいかせるとかめちゃ興奮する
大人のおもちゃには興味あります? あー確かに流し見するなら最適かもしれませんね
へぇ、初めて聞くアニメです。同名のフランス映画なら
見た事ありますけど途中ちょっと寝落ちちゃいましたw
誘う=胸押し付けの引き出しの無さに自分でがっかりですよ…
クンニは大好きです。現実だけでなくスレHでもお願いせずにして貰えるのは
非常にありがたいですw
おもちゃよりは生クンニ、生おにんにんが良いです 男性向けアニメだと思うんで女性が見てもん?ってなるかもです
エッチっていうんじゃなくて笑えるのは男かなって。
胸だけじゃなくておまたを押し付けてくれてもいいんですよw
おもちゃは持ち出さないようにしますね。
焦らしプレイは?触るか触らないかのところで止めたり触るんだけど一番敏感なところには触らないとか
あっ、いつの間にか9時過ぎてるw
そろそろお開きにしていい? たまに男性向けと見せかけてネットの話題掻っ攫う作品もあったりするので
ジャブでお股押し付けってかなりの難易度なんですけどw
すみません、おもちゃは日常的に間に合ってますので…w
ほどほどの焦らしプレイはナシではないですよ?
あっ、そうですね
ではゆっくり休んで土曜日また会いましょう ワンパターンにならないようにいろいろなことをしてみますけど違うなと思ったら言ってくださいね!
と言いながら始まったらワンパターンになりそうな気もしますw
ではこれで今日は
できなくてごめんなさい。土曜日はしっかりつながりましょうね!
おやすみなさい。 心遣いありがとうございます
ではおやすみなさい
(以下空室です) こんにちは貴裕さん、部屋取りありがとうございます
先日も鯖落ちしてたっぽいので「頑張れー」って感じですね こんにちは
今日もあっついです
鯖、終わるまではもってほしいですねw
気分としてはすぐにしても大丈夫ですか?少し気分を盛り上げたい?
前回>>481で終わったんで泉ちゃんの番からですけど俺がその続きから書き出すのでもいいですよ 【いえ、またメモ取ってあるんで早速上げますねw】
(衝動のままに貪って絶頂した快感に呆けていると身体を起こされ
熱烈な口付けを受けたのでそれに応えて舌を絡め返し、
先程服の中に手を入れられた勢いでスポブラは捲り上がってしまい
露出した双乳に濡れたTシャツが張り付き、浮き上がった桃色の突起ごと
弄られるとビクンと敏感に身体を反応させてしまう)
んっ…っ…ふ…っちゅ………っはぁ…止みませんねぇ…
奇遇ですね…私もまだ、欲しくて……ぁっ…ん…!
(導かれるままに貴裕の股間へ持って行かれた手でさわさわと優しく撫でさすり
まだ絶頂して間もない自分の秘所に触れられると過敏なほど身体を震わせる)
…お願いです、こっちも舐めてくれませんか…?
(と言いながら張り付いた濡れたTシャツごと柔らかい乳肉を撫で上げるように
手に取り期待している様にぷっくりと勃ってる乳首を差し出す) 泉さん、エッチ……
(大きな胸を持ち上げてセックスアピールしてくるのにあがなうことなんかできなくて)
ん……、ちゅぱっ。
おいしい……ちゅちゅっ、くちゅっ、んーーーっぷはっ。
(泉の乳首を舌先で転がし口をくっつけて吸い口を離して大きなおっぱいを舐め回し)
俺ももっと欲しい。
(少し乱暴に泉をガゼボのテーブルに押し倒してその上にかぶさって胸を片方ずつ揉んで舐めてを繰り返す)
おっぱいもおいしいけど泉さんのあそこもおいしかったな……
(テーブルに押し倒したまま泉の体の上に舌を這わせておへそとか脇腹も唾液で汚し)
ぐちょぐちょなのにきれい。不思議なおまんこだなぁ
(パイパンの下腹部にできた筋は潮まで吹いてぐしょぐしょなのに無垢な処女みたいにきれいで)
んちゅっちゅ、れろれろれろれろっ。
(泉の両脚首をつかんで持ち上げて足の間に頭を入れてさっき十分に味わったのに飽きずにクンニで泉を攻める) あんっ…ぁ……あっは…乳首こりゅこりゅ舐められるの好きっ…ふぁっ…あ…
(貴裕の舌が浮き出た突起を弾く度にぴくぴくと身体を震わせながらも
片手に握られた肉棒をさすったりカリ首を優しく扱いて興奮を呼び起こそうとしてる)
ひゃっ…んんっ…ぁ…ぁん……っはぅ………
(押し倒され更に積極的に胸を愛撫されると快楽に身を捩り、濡れた衣服が
白い肌に張り付いて皺になったり捲れたりして
淫らな視覚で煽ってくるようだ)
あぁっ…っふ……ん…貴裕さん舐め方いやらしくて気持ちいいっ……んあっ!あっあんっ……あっ、いいっ……
(ゆっくりと舌を這わせながら降りていく貴裕を見つめながら上擦った声を漏らし、
すっかり潮と蜜でとろとろになってる割れ目に再びむしゃぶりつかれると
首を仰け反らせて外にいるのもお構いなくよがり声を上げ、自ら浮き上がってる乳首を
Tシャツ越しに指先で弄り出す) 雨が降ってなかったら公園の外まで声が聞こえちゃいそう
(相変わらずすごい音を立てて激しい雨が降る中で柔らかいからだを反らせてクンニに応えてくれる泉に)
(1度射精したペニスは男であることをすぐに思い出して勃起し始める)
舐めるだけでいいの?
これも欲しいんじゃないの?
(やっとクンニをやめると泉の両足を持ち上げて肩にかついで)
(ねばねばした愛液を漏らしている割れ目にペニスを押し付けて滑らす)
泉のスケベ汁で俺のもヌルヌルになってる
やらしい……
(亀頭の粘膜から裏筋がクリトリスにこすれ、下向きにするとカリがクリトリスにあたりペニスはますます固くなっていく)
狭そう……
(両足を肩に引っ掛けたまま細い腰を掴むとペニスを割れ目に突き立てて)
(亀頭がめり込んでクリトリスが見えるくらい広がる)
あぁ……入口がもう気持ちいいんだけど……
(腰をぐいっと前に押し出すと泉の中に勃起した自分が吸い込まれる)
カリがこすれてっ!
もう1回!ん、まだ!もっと!
(腰を前後に動かして泉の狭い入り口を亀頭が通過するたびに快感が背筋を走る)
せ、せっくすってこんな気持ちよかったっけ!?こんなの初めてだよ!
(腰から手を放してテーブルに横たわる泉にかぶさって)
(泉の脚を持って自分の腰を脚で抱くようにさせる) ん…全部、雨のせいでもありますから……ね?…あはっ…ぅん…っ
(冷えてたはずの身体はすっかり火照り、潤んだ眼で何かをねだる様な視線を向ける)
あっ、硬くなったの…欲しい…あんっ…んっ……やっ、早く…
(秘所と勃起した蕾を怒張でぐりぐりと擦られるともどかしそうに腰をくねらせるて自ら擦り付ける)
あっ…ぅんんっ……ふっ…やんっ、そこばかり…擦られると…また出ちゃぅっ…
(ゆっくりと焦らすように張り詰めた肉棒を挿入されたかと思ったら浅い所を往復されてると
中が貴裕のモノに吸い付き付近のツボがしきりに擦られて再び抑えられない衝動が込み上げてくる)
もっと突いて…一緒に気持ち良きなりましょう…?
(柔らかい太ももで貴裕の腰を挟み込みもっと奥へと誘うように内側が吸い付いてくる) (泉を抱きしめていると腰を動かすたびになまめかしい喘ぎ声が顔に吹きかかり)
(それでさらに興奮と快楽が高まってペニスはどんどん泉の中奥深くまで刺さっていく)
泉さんの体と俺の体ってぴったりなのかも
全部が締まって先っぽに泉さんの体がまとわりついてっ!
(腰を突き出すと泉の中がギュッとしまって射精を誘ってくるのに必死に耐えて目を潤ませた泉とディープキスを交わし)
あっ、今の!やばいっ!
んっ、はっ、はっ、はっ!
(泉の太ももが腰に密着して外からも締め付けてきて)
(息が荒くなり最後は息が止まり)
あっっ!!!!
(2回目の射精で泉の体の奥をめがけて精液をぶちまける)
泉。気持ちよかったよ。
(射精してもそのまま泉と抱き合って余韻に浸ってるが)
ねぇ、まだできちゃうかも。すごくよかったから……もっとしたい……
(体は正直で射精した後ペニスは柔らかくなり泉の中からにゅるっと抜けるが)
(今味わった快感がもう癖になってて当たり前に2回戦を誘う) あんっふ…んぁ…あっ……奥当たって、すごぃっ…ぅんんっ…っは…んんっ…っちゅ…っ
(道侘びてた奥を硬い男根で擦り上げられる度に襲いかかるような快楽波に
甘い声を漏らし、
ガゼボの中では雨音とは別の濡れた音がくちゅくちゅと二人の繋がった箇所から漏れ聞こえる)
あっあっ…私もっ…いいっ…んっ……あんっ…そ、こっ…
あんっあっ…いくっ…いくいくっ……あああぁっ!!!
(奥を攻め立てる竿の先端がぐりぐりと深い所を擦ると離したくないというように
内壁が吸い付き締め上げてきてそれに呼応するように抽出が早くなると
腕と脚両方で貴裕の身体にしがみつき、
全身締め付けるような形で震えながら絶頂する)
っは…ぁ…ふ………っはぁ…私も…凄く良かった…
なのに何だかおかしくて…まだ身体が疼くんです、もっと貴裕さんが欲しくて…
(塞いでいたモノが抜けたつるつるの割れ目からこぽりと白濁の塊が溢れ出した後も
入り口のクリも豊満な胸の突起も勃起したままで、秘裂も物欲しそうにひくついている) そっか。俺と一緒だね。今までで一番良かったのに終わったら物足りなくなっちゃった。
(汗と雨でぬれた体を密着させてキスをしたり愛撫をしたりしているとペニスはまた硬さを取り戻し始める)
まだ全然止まないね。さっきよりひどくなってるかも。
だったらさ、こういうのは?
(物欲しそうな顔で見つめてくる泉を抱いたままガゼボの屋根の下から外に出ると)
(滝のような雨に打たれて泉の髪が妖しく肌にへばりつく)
外でも誰も気が付かないよ。
(最初は顔を見合わせて抱き合ってキスを交わしているが)
こういうの一度してみたかったんだ。
(泉の後ろに回り両胸を両手で掴んで揉み始め)
雨が降ってなかったらみんなに泉のえっちな体見られちゃってるね
(足の間に硬くなり始めたペニスを挟んで腰を揺らすと)
ねぇ、復活してるのわかる?
泉。俺のを握って自分で入れてみようよ。
(腰を前に出すと亀頭が足の間から顔を出し動かすたびに硬くなって泉の太ももにしごかれて感じている) ふふっ、お揃いですね……っ…ん…ちゅっ…んっ……
(親密な口付けを交わしながら互いの身体をゆるゆると弄り、太ももや股間で貴裕のペニスを再び元気にしていく)
んっ…?………わっ!…あはっ……んっ…
(抱き起こされ再び雨の中へと連れて行かれると火照る体には心地いいくらいの雨の
冷たさに小さく笑い再度ずぶ濡れになった身体を密着させてすり合わせながらキスをする)
ぁっ…っ…ふ………
(貴裕の熱い手が濡れてすっかり透けたTシャツが張り付いた豊乳に指先を食い込ませるように鷲掴んで揉んでくると
腹の奥がきゅうっと締まる感覚がする)
私も見られちゃうけど貴裕さんのおっきなコレも見られちゃいね…?
(脚の間でむくむくと大きく硬くなっていく亀頭に手を伸ばして指先で先端を撫で弄る)
んっ……っ…ぁんんんっ…!あっ、後ろから…さっきよりヤバいかもっ…
(自分の腰を持ち上げるように突き出し、足の間でもう反り立ってる肉棒を手に取ると
ショーツと下着の間を縫って濡れそぼった割れ目へと導きゆっくりと味わうように咥え込んで奥まで飲み込むと角度の違いからかさっきよりの
締め付けがキツい) (泉の細い指がペニスに触れるとぴくっと動き先っぽからはまた精液ではない汁が漏れる)
早く入れて!入れたい!泉の中に入りたい!!
(ウエアと下着の隙間には一番隠さなきゃいけないところだけが露出していてそこに泉の手が自分の体にペニスを押し付けて角度を調整している)
これ、すごくやらしい
あぁ、入っ、あってさっきより狭い!入る?
(亀頭がめり込むがぬるっと出てきて泉が息を荒くして必死になってペニスを自分の体に押し込もうとすると)
入った……
やっぱり狭い!
泉のつるつる割れ目に俺のが突き刺さってる!
(きれいな割れ目に青筋が浮いたペニスが刺さってるのが見えて)
さっきとは締り方が違う!さっきもよかったけどこれもすごくいい!
(滝みたいな土砂降りの雨の中胸をもみながら泉の体を下から貫いて腰を突き上げる)
いくっ、もういきそう!気持ち良すぎる!!!!!泉の中きつい!搾り取られそう!
(3回目なのに今まで最高の快感を更新して泉が気持ちいいか確認する余裕もなくなり自分の快感のために腰を振りまくり)
いっくぅーーーーーー!
(野外で、それもたちバックで泉の中に射精をしてしまう) あぅっ…貴裕さんもさっきより…大きく、なってない…?んあっ…!
(ガゼボの柱に両手で掴まった体制で後ろから掴んでる巨乳の横乳が脇から見え、
真下には窮屈そうに貴裕のペニスをぐっぽりと咥え込んだパイパンの割れ目が視界を刺激する)
あっあんっ…すごぃ、激しっ…あっやんっ…あんっああっ…!
(背後から獣の様に肉棒を突き上げられる度に鷲掴まれた豊満な胸が貴裕の手の中で上下に跳ね
無遠慮な突き上げで雨の中に紛れて出し入れの度に勢い良くジョバジョバと潮を吹き始める)
あんっあっあっ…もぅダメっ…またいっちゃうっ……あっいくいくっ…あっいっちゃうっ……んぁああっ!!!!
(すでに2回も絶頂して間もない敏感な中をガン突きされ中hsバカになったように貴裕の張り詰めた竿を痙攣しながら吸い付き締め上げ、
ガクガクと激しく震える身体を支えるように掴まってた柱ににしがみつきながら3度目の絶頂を迎える) まだ雨やまないね
(射精と同時に崩れ落ちるように膝を折って柱にしがみついた泉をだきガゼボの中に戻る)
ねぇ、らちが明かないからやむまで俺の部屋に来ない?
ちょっと歩くけどどうせずぶぬれだし。
(体の外だけじゃなくて中もずぶぬれ……)
乾燥機もあるからウエアを洗濯してやんだら家まで送るよ。
(洗濯中にはベッドで男女の行為をするのは当たり前のこと……)
【ありがとうございました】
【まだ出かけるには時間があるんだけどいろいろと身支度を整える時間が欲しいです。いろいろとw】
【次回ですけど明日の夜かそれを逃すと来週日曜の夜になっちゃうかなと思います】
【実は明日の夜も微妙で……もしかしたらこれなくなるかもしれません】 あっ…あんっぁ……んっ…ぁ…っは…はぁ……
(中を貫いてたモノひずるりと引き抜かれるとまたすごい量の蜜と精液の混ざった白濁を
秘所から垂れこぼし、間を置いてまたジョバジョバと潮を勢い良く吹き出して力なく膝をつく)
ん…じゃあ、ちょっとだけ…お邪魔しちゃおうかな…?
(すぐ先の未来に待ってる悦楽に瞳孔を開きながら頷く)
【忙しい中今日もありがとうございました
しっかり身支度して下さいw】
【明日の夜か来週ですね、分かりました】
【またはっきりし次第伝言を残してください】 【ありがとうございます。では今回はここまでということで】
【まだまだ外は暑いですね。気を付けて出かけてきます】
【おつかれさまでした!】
以下空き室です 移動してきました
こんばんは
先ほどはご馳走さまです
部屋探しお疲れ様です こんばんはレイさん
どういたしましてw
それにしても昨日は伝言ありがとう
パッと覗いたらもうあって嬉しかったよ こんばんは大輝さん
大輝さんも返事があって嬉しかったよ
私は土日仕事で明日は休みですよ
大輝さんはおやすみでしたか? あ、なるほどだから今夜なんだね
お仕事お疲れ様でした
俺は土日休み
なんで明日は仕事だけどしっかり休んだから夜更かしできるよ えー、エッチな事をする気でガッツリ気分なのかな?
私も夜遅くまでオッケーかな
いまタバコ吸っちゃってる さあ始めようか、ってのもなんだし気分が盛り上がったらで大丈夫
この間乳首だけでイきたい言ってたじゃない?
だから服最初は着てた方が有り難かったりする
好きだなあ、1日何本くらい?
俺は一箱前後ってとこ なんだかお風呂上がりって吸いたくならない?
服は着てたほうがいいか(笑)
いまショーツだけだった
お乳には例の金属の方のリング着けてた
シャツとかでいい? なるねw
せっかくお風呂入ったのにと前に言われたことあるけどこれは仕方ない
うん、ありがと
最初から地肌に触れるんじゃなく少し焦らす感覚欲しかったから
シャツで大丈夫だよ >>537
落差がちょっとあるんだね
辞めようと思えばすぐに辞められるかも いいよいいよ
シャワーに入るの好きだし
実は私もヤル気メーターが振りきれてたんだ
そのままシャツ着るね
この前は夜遅くまでありがとうございました
大変じゃなかった? >>539
何回か辞めようと思ったけど、なぜか嫌なこと、ストレスを感じると復活しちゃってる この時期はシャワー気持ちいいよね
一緒に入って洗いっこしたいかもw
ううん、休みだったから俺は
むしろ仕事だったレイの方が大変じゃなかった?
朝ばっちり起きられたと聞いて安心はしてたけど >>541
その気持ちは少しわかるなあ
なんか落ち着きたい時につい…ってのは
一緒にいて楽しい気分になれるといいな 一緒にお風呂入りたい
お背中流しますよ
なんならお風呂で触りあったりするの憧れる
夜遅くても人生で遅刻って一回も無いんだよなぁ
ぜったい目が覚める、眠いけど ありがと
泡立てながら触り合ってそのあとは…みたいなのいいよね
えらいw本当に見習わなきゃ
この間もうつらうつらしながら付き合ってくれたの楽しかったよ
タバコ吸い終わって少し気分がえっち方面になってきたら始めよっか うん、しよしよ
そうだ!大輝さんもしてあげたいんだけど、指示に集中できない?
この前のお礼がしたいんだけど、して欲しいこととかありますか? そうだなあ、咥えるとかそういうのだとそっちがメインになるし手コキ的な感じでしてもらおうかな
それだとレイも身近にあるもので手を動かせばいいから実感得やすいでしょ 身近な物か…
制汗スプレーとか?あるけど
やっぱりディルドがあったほうがいいかなぁ
その、、、して欲しいこと、あるし、、、、、 スプレーの缶で大丈夫だよ
太さにもよるけど細かったらもう少し大き目をイメージしてみて
俺にして欲しいことあるなら喜んで聞くよ え〜、めっちゃモジモジしちゃちうんだけど
あの外イキと中イキと奥イキって言葉はご存知ですか?
それかポルチオって単語に聞き覚えは?ありますか? 中イキも奥イキも分かるよ
この間はクリイキして欲しかったみたいだから重点的にそっち責めたけど
奥で気持ちよく…ってならそういうふうにしてあげたい 道具とかオモチャとか、使えそうなのとかあれば言って欲しいです
奥でしっかり大輝さんを感じたいかも
お願いします じゃ今夜も愛してあげる
まだ脱いでないかもしれないけどシャツの上から胸を触り始めて
乳房の下から少し持ち上げるような感じで
使えそうなもの…
女性だとメイク用で刷毛とか筆があると思うけどそれ手元に置いといてくれると嬉しい ちょうど中指辺りにリングの鈴があたってる
メイクので良ければあるから手元に置きました
それから今日も漏らしちゃう用のタオルを敷いてます
大輝さんの愛、受け止めます
ちなみに大輝さんは今はどんな格好なの? この間いっぱい濡れたからタオル敷いてくれてありがと
軽く鈴の音が聞こえてきて俺もそそられるよ
それじゃその筆で乳首に触れさせてみよっか
今はTシャツにボクサーパンツだよ
俺もレイに触られてると思いながらパンツの上から触ってる 私ばっかりだと悔しいから、いまはオチンチンは触らないでね
男の人の乳首の感度を試したいな
いまどのくらい固いかな?
シャツの上から乳首をなぞってみて
私はシャツの上から乳首に筆かな?
乳首がポツリって目立っちゃってる 相互にオナニーするんだね、了解
シャツの上から触り始めたけど少し硬くなり始めてるかな
まだ立ってるって感じじゃなくて
うん、いいね
乳首を焦らされながら責められてると思って筆で触る力少し強めてみて はっあっああ、あっ、キモチイイを連呼しちゃってた
乳首のところを触る度にチャリチャリ音がするの
大輝さんのパンツをチラ見しながら、乳首を触る手を早くしてみる
相互オナニーしたことないから、下手だったらごめんね いやらしく触り続けるレイの顔、たまらないよ
そんな顔見てるとパンツの膨らみも目に見えて増してくから
それじゃ脱いで直接ぷっくりした乳首に触れてごらん
ネジで止められてるとこを揺らすように
俺よ同じように脱ぐから あっあっあっあって
だんだん早くなってきた
キモチイイ止まらない 俺も気持ちい
レイのゆびが弄ってるの想像しながら触ってる イッていいよ
まだ夜はこれから、うんといじめるから うん
たくさんいじめて欲しい
うえ脱ぐね
ヤバい、大輝さんが脱ぐの想像しちゃった 大輝さんの下はどんな感じかな?人差し指でパンツの上からなぞってみて 俺もだよ
レイの形のいい胸がシャツの上から現れるの想像したし
2人とも上は裸
それじゃ今度は直接筆で乳首をいじってみて 形がはっきり分かるくらい盛り上がってるよ
玉袋のところも竿のところも
レイが顔擦り寄せてしまいたくなるかもね パンツの中はもう硬くなっちゃった?
私の乳首がめっちゃ硬くなっちゃった
筆で贅沢に両方弄ってる
またキモチイイ
くすぐったい
頭がバカになる パンツの上からオチンチンの袋を優しく包むように揉んでみて?
いたくない? チンポに芯が通るように硬くなり始めてるよ
大きさももちろん増してる
乳首だけでまたイッてもいいよ
硬くなったの指でも弄っていいからね
俺に舐められてると思いながら濡らした指で 大丈夫だよ
レイの指で揉まれてると思いながらされると気持ちいい…
ちょっと声が出てしまいそう イキ顔、今夜もとても可愛いよ
乳首まだいじめられたい?それとも… さわさわ、って感じ良いでしょ
筆や刷毛は女の子は必ず持ってるだろうし 乳首にお仕置きして欲しい
イキ方がなんかいつもより違って変なの
クリトリスにも欲しいです
リングつけていっぱい弄ってください
リアルでちゃんと言ってみました じゃ乳首まだ虐めてあげる
今度は濡れた指で舐められてると思いながら挟んだり抓ったりしてごらん
クリはこの間の吸引リング付けようか
ちゃんとその声聞こえたよ、ありがと 下を脱いでクリにリングをつけてます
一回で出来た
締め付け凄い
みて、くださいね
って言ってみた
乳首に戻ります いきっぱなし
キモチイイ
大輝さんも脱ごうね
いっぱい私の身体にニオイをつけて欲しい
ガマン汁たくさん出てるかな? 俺に見せつけるように下着を脱ぐのもクリに装着したのもしっかり見ていたよ
おまんこにしっかり目を凝らしてるからね
それじゃ俺もパンツ脱いでレイに見せつけてあげる
うん、乳首もうんと虐めていいから あぁ、そのイキ顔もしっかり目に焼き付けたから
本当に気持ちよさそう
俺も真っ裸、抱き合ってるとタバコ混じりの匂いが移るかもね
先っぽはもうぬるっとしているよ もう指示するのムリかも
きもちよすぎてバカになってきちゃってます
大輝さんの思って制汗スプレーを擦ってます
根本から亀頭にゆっくり
ドクドク拍動してる?
レス待ちながらスプレー擦って乳首擦ってる
4連チャン乳首でいくっ! カリも膨らみ先っぽもいやらしく濡れてびくんと震えが止まらない
レイに扱かれているの思い浮かべながらチンポ触る…気持ちいい
舐められたり甘噛みされるの想像しながら…
またイッちゃってもいいよ 甲高い声でちゃった
い、いくぅぅって部屋で叫んじゃった
隣にばれちゃう、怒られちゃいそう
ちょっと待ってね
乳首でここまでされたの初めて 隣が男の人だったら大変だね
俺が守ってあげなきゃ
今夜だけで4回もイッたし少し休憩いれよっか
乳首でうんとイキたいって希望に応えられてよかった ヤバい幸せ
大輝さんをいかせてあげられなかったの悔しい
あの、あ、っく
泣いてもいいから、いっぱいして
大輝さんがイクまでいじめて下さい あっ、あ
いま、なかを触ったらキモチイイかも
この前の感覚がきてる
その、、吹きそう、かも んじゃ今度はおまんこ虐めてあげるよ
四つん這いになってお尻を高く突き上げてごらん
後ろ側に俺がいると思って見せつけるように
その後に今夜は中をいじめたいから指を濡らして中へと挿れてみて
俺もそんな姿思いながらチンポ扱くから いいよ、まずは指を中に入れてざらっとしたところ擦ってごらん
潮吹いて後で四つん這いになればいいから 床に膝たちして、お尻を上げてます
ぜったいいま、気持ちよくなってるからいっぱいして下さい 四つん這いってよりお尻をあげて顔を床につけてる
入り口のところで指でなぞってた
いれちゃうよ 俺のチンポが奥突くのを想像しながら指を動かし続けて
指だけでポルチオには届かないけどレイが気持ちいいとこを擦ってね うん、レイが触りやすい姿勢で構わない
指にべっとりマン汁が付いてるのも分かるよ この前教わったザラザラするとこ、なんだか膨れてる
電マと挟むと凄いかも
ぐちゅぐちゅしてる
指を動かさずに腰だけ動かしてます
あぁぁ、ああぁって喘いでます
こえだすの良いかも 中で指を伸ばすと子宮触っちゃってるかも
奥に届いてる感あるよ 人差し指と小指でオマンコ包んで揉みながら中指と薬指でザラザラのところ触ったり子宮の壁のとこ触ったりしてる
ムニっとしてる感がある そういや電マも持ってたね
床にマン汁が溢れてるのもしっかり見てるよ
いいね、指じゃなく腰動かしてるのすこいやらしい
レイの喘ぐのに合わせて俺もチンポ扱いてる
…ヤバい、これ気持ちいい まって
まって
まって
もれちゃいそう
でちや
でるでるっ
イクいくいくいく あぁ、ちゃんとポルチオに届いてる感あるんだ
なら俺にガンガン突かれてるの頭に浮かべながら指動かして
俺もレイのおまんこの奥突くの想像するから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています