ラブホテル『レモン&メロン』133号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』132号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1736433081/ レスを待ってるあいだ
指でクリトリスの皮を剥いて直でデンマなぞってみた
いたくない
この前自分でしたときいたくて止めたのに今日は大丈夫みたい 隣の人、って言ってたね
もしかしたら聞こえちゃうかもだけど気持ちいいには変えられないよな
いざという時にはキスして唇塞いであげる
ごめん、タイムアウトって出たから少し遅れた
電マでくりなぞっても痛くなさそうで良かった ああああって
さけんじゃいそう
うるさいからタオルを噛んでます
みて
いく、いくっ しっかり見てるよ
切なげにタオル噛んでるのもおまんこもひくつかせてマン汁垂れ流してるのも
またイクかおみられて俺も嬉しい びくびくしたのに押し付けちゃった
きた
きて
きたきた
でそう たぶんでちゃう タオル敷いて潮吹きに備えて
何回もぷしゃあと噴き出す顔もとってもいやらしいよレイ うん、またイッちゃう顔と気持ちよさそうな身体も見られて嬉しい 指をまた気持ちいいところに持っていって擦ってごらん いきまくりだね、レイ
本当に気持ちよさそう
おまんこ舐めてマン汁舐めとりたい はぁはぁ、しちゃった
これ私の興味本位だから見て欲しいんだけどひいたら落ちていいからね
デンマしながらお尻に指いれてみたい レイのありのままの姿を見たいから落ちないよ
お尻も虐めたいなら望むままに入れてごらん
全部この目に焼き付けるから お尻に中指入れちゃった
親指でオマンコの中に入れてる
ここ、あいだのところ
これすごい すごいのでた
びゅっ、びゅうって
も、もお止めるね
お尻、ヤバいから ごめん、150秒規制に入るせいか連レスできないけどしっかり見てる
指入れてるそのやらしい顔も入ってるとこもたまらないよ う、うん
初めてのお尻もしっかり見届けたよ
今度やる時はローションも使いながら…ね 気にしないで
いまデンマやめて両乳首を慰めてた
初めてお尻に指いれちゃった
勢いって怖い 中指だけ根本まで入れてみたけど、まだ感覚あるわ
オマンコひくっ、ひくっ、て泣いてる 電マも当ててる顔も気持ちよさそう
レイがアナニーしてる初めても見られて嬉しい 変態じゃん、あたし
冷静になってきた
25歳なのに勢い余ってアナニーしちゃった変態じゃん 今俺も試したけどローションなしでこれは感覚残るね
びくびくしてるおまんこも本当にいやらしい どんなレイも受け止めるから大丈夫
そんな顔は俺だけしか知らないんだから 俺のせい…だよなあw責任取るよ
燃え上がらせたのは俺だしね これでオチンチン入れちゃうの?
やっば
大輝さんも入れてくれたんだ
無理しなくて大丈夫だったのに
私の興味本位だったんだから >>666
かっこいー
ラキスト吸ってる男子は違うね! また身体を拭いてベッドにかえってきちゃいました
この瞬間が一番好きかも チンポ挿れた瞬間にイッちゃうねこれは
何事も実践だから
でもこれは根本までは無理だった
やっぱりこれは男と女の指の太さもあるね ありがと
でも俺だけにしておいてこんな顔見せるのw
イキまくった後は気持ちよさそう
一人じゃない、ってのもあるのかもね 大輝さん以外いないよ
あの、ディルド買ったらポルチオの開発を手伝ってね
こんなこと大輝さん以外に頼めないから イキまくっちゃった
幸せ
身体が重くなってきた
寝ちゃいそう 分かった、でもチンポではなくディルドでだからゆっくりやっていこう
俺もじっくり開発させてあげたいから 今夜だけで数え切れないくらいイキまくったもんね
ちょうどいい頃合いの時間にもなってきたし
このまま寝ちゃっても大丈夫だよ
また風邪ひかないよう抱いててあげる うん、チャレンジしてみたい
当分お尻は禁止ね
あれ、ヤバい
ごめん、目蓋が重いかも おっぱいのリング外しちゃった
大輝さんは私が寝るまで触ってるんだろうなぁとか思いながら乳首触ったりおっぱい揉んでる
これ幸せ いつも裸で寝ちゃってるね
裸族(笑)
今日は本能のまま欲望剥き出しエッチ楽しかった
またしたいなぁ 少しレス待ちの間に見たけどおもちゃを使う場合はディルドよりも柔らか素材のバイブの方がともあった
中に入れるものだし、レイも自分に合いそうなもの選んでね
うん、頭撫でてるからこのままゆっくりおやすみ おっぱいとクリトリスによしよしってしてもらってるとこだった もちろん触るさw
だって触り心地いいもん
週に何回かの裸族だね
また今度会うときも気持ち良く何度もイカせてあげる
明日のお休み、ゆっくり身体を休めてねレイ うん、今夜もありがと
いっぱい気持ちよくさせることできて嬉しかった
俺も明日から仕事頑張るね
空いてます こんばんは、名無しさん
今日も一日お仕事お疲れ様でした
だいぶお久しぶりな感じですねー こんばんは舞さん
逢えて本当に嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
お盆休もあったりしましたから、大分久しぶりになってしまいました
あの、舞さん抱き締めさせて下さい 有難う御座います
私もですよ
ね
それにこの間伝言書こうとしたら反映されないし新着見れないしで…
今日も書き込み出来なかったらどうしようと思ってましたけど
普通に戻ったみたいでホッとしました
はい、勿論ですよ〜 サーバー落ちみたいな感じになっていましたね
更新読み込みされないとか
無事、舞さんと逢えてお話し出来て良かったです
舞さんの体温とか柔らかさにホッとします
暑さと忙しさで夏バテが絶頂期を迎えていまして… あー…サーバー落ちてたんですか、どうりで
お盆休みだったからアクセス多かったんですかね
私もですよー…伝言も見れないしでハラハラしてました
よしよし
まだ十月頃まで暑さ続きそうですしねー…
私も毎日ヘロヘロです 詳しくは分かりませんが、何か不安定だったりしたのかもしれません
舞さんは私の癒しで支えですから
お互いの都合に関係なく逢えなくなっりは寂しいですし嫌です…
舞さんの優しさが全身に染み渡ります
連日の猛暑日の中、舞さんも本当にお疲れ様です 何にせよ運営の人達はお疲れ様ですね…
それは私も同じですよ
今日会えて本当に安心しました…
私の疲れが移っちゃわないように気をつけて下さいね
私はまだ涼しい部屋で仕事してるので…名無しさんの方こそ気をつけて下さいよ? 安心したせいか睡魔に捕まってしまいました
このまま舞さんを抱き枕に休みます
こっそりキスしたりして舞さんの疲れは私が引き取ってしまいますね
お休みなさい舞さん だめだめ、冗談ですよ
私の疲れは私のものですから名無しさんにはあげませーん
おやすみなさい、名無しさん
ゆっくり休まれて下さいね
以下、空気です 空気じゃないです…空室です…
改めて
以下、空室です しゆ、まずは今の格好を詳しく教えてー
それと今はどこにいるのー? ご主人様、こんばんは…あうあう
今はまだ電車です
上はTシャツにカーディガンで、下はミニスカートだけです
そんなに短くないですけど…下着は上下脱いじゃって、すごく心細いですう… あうあうあう…
でもでも…カーディガン脱いだら、Tシャツ…先っぽが… Tシャツの先っぽがどうしたのー?
そんなにピチピチしたTシャツ着てるー? けっこう、ぴっちりめの…です
もう少しで電車降ります
降りる前に脱ぎます… 降りる前に脱いでー
そうそう、
ピタピタなTシャツとかニット、俺好きなのよー
特にしゆは乳首目立つから余計だねー ぬいじゃった…ちくび…はうう
電車おりました!!
男の人にちらって見られた… 今日お仕事中、Tバックでずっと俺のこと考えてたんでしょ?
ミニスカートで見られるたびに俺の命令をしっかり守って俺にほめてもらいたかったんでしょ? ピタピタなのがいいんだよ
ニットだとリブのニットがあって
あれだとピタピタに出来るじゃーん
あれすごく好きなんよね はい…ツンってしてるのはっきりわかります
揺れちゃうし… あうあう…
なめちゃだめです…びくんってなっちゃう ねえしゆー
リブのニット、夏以外なら着てくれるー? 公園は、駅と家の間にあるから…
ちょっと遠回りですけど… ピタピタのも着ます…
胸を強調するようなの…好きです… ちょうど間にあるからなんですかー?
意地悪で聞いてるよー そうそう。上はピタピタ、下はふんわりスカートで清楚系にしなさい。
冬はピタピタの上にジャケットとか着るとすぐに男たちが寄ってきそうな清楚系なれるよー
しゆが注目されるの好きー あううう…
だって…今日一日ずっと…ムズムズしてて…
あそこもずっと濡れてて…何回もトイレ行って、拭いて…ってしてたから…9 それに黒パンスト履けばもう清楚系じゃないかなー
靴はパンプスかローファー履くのでいけそうだし。 うん、9ってなんだろ、
9回は最低逝きたいってことー? Tバック食い込んでるし…シミになっちゃうかもとか…ご主人様にさせられたことも思い出したし、これからなにさせられちゃうのかなとか、そんなこと考えちゃってました いやらしいことばっかり考えながら仕事してたのー?
変態だなー 9回なんて…そんなにいったら…
でもそれくらいいっちゃいそうです
いま公園にいます…昨日したこと思い出しちゃって… あー、そうそう。
ピルは飲むようにしといてー
これからも犯されることあるからー うぅ…そうです…いやらしいことばっかり考えてました それだけ俺に命令されたくて仕方ないんだねー
まぁ奴隷だから当然ちゃ当然かな ピル…そうですね…
ベンチに腰掛けてます
ご主人様…バッグにちゃんとバイブ入ってます… 偉いねー
ちゃんとバイブまで持ってきてて。
これ見るたびに俺のチンポ思い出しちゃうの?
今もうマンコはとろっとろなんでしょ? はい、しゆはご主人様の奴隷です…
今日も命令されたくて…わがままな奴隷でごめんなさい ピル飲むだすまではセックス禁止ねー
犯されるときは中出しだと思うからー
ということでいつもの男子トイレいこー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています