ラブホテル『レモン&メロン』133号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』132号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1736433081/ ピル飲むだすまではセックス禁止ねー
犯されるときは中出しだと思うからー
ということでいつもの男子トイレいこー ご主人様のおちんちん…
とろとろです…いっぱい濡れてスカートもぬれちゃってる… わがままな奴隷も、手がかかる奴隷もまた可愛いと言うからねー あう…ご主人様のお手を煩わせないようにがんばります
フェラ…うーん…得意とかはわからないですけど、たぶん上手くはないと思います まずは服装からだねー
フェラは仕込まれなかったー?
男子トイレ移動したらおっぱい揉んでいいよー
乳首も弄ってもいいよー 清楚系…がんばります
フェラは、好きですけど…ずっとしてると顎が疲れちゃいます
男子トイレ…きました
おっぱい…きもちい…ちくびも
きもちいいです うん、頑張って俺だけのための奴隷なってねー
まぁフェラもいいけどすぐにマンコを使いたくなっちゃうからねー
Tシャツ脱いじゃおうか
それで乳首ひっぱって伸ばすみたいに ご主人様だけのための奴隷になります…
おまんこ…うずうずしてます
Tシャツ脱ぎました…上裸になっちゃった…
おっぱいきもちいいです、ちくび、うう…痛いけどきもちいい 女性かー
それが女性トイレに入った男だったら面白いねー 電話してたら隣からしゆの喘ぎ声聞こえてきたらどんな風に思うかなー
ほらしゆ、バイブを一気に奥まで入れなさい
容赦なく奥までだよ ちくび…きもちいい
壁の向こうから電話の声聞こえるのに、こんな… 電話の声聞こえるからどうだかねー
個室から出ておいてね これからも毎日鞄にはバイブとパンストは仕込んでおいてね バイブとパンスト入れてお仕事行きます
バイブ動かしてないのに気持ちいい… おくまでがいいです…
おまんこぜんぶでおちんちん感じたいです パンスト履くときはノーパンで履けばいいからねー
もっと奥までグリグリねじ込んでー ノーパン…はい…
おく…きもちいいです
おちんちんにぐりぐりされてます ぐりぐりしてます
こえでちゃう、きもちいい
あう、いやじゃないです…ご主人様のいいつけまもりますう ちょっとはなれたとこででんわしてるみたいです
こえきこえます
わたしのこえもきこえちゃうかも… しゆが犯されたベンチでお話ししてるのかもね
そろそろ本気でズボズボしようかー
立ちバックでお尻突き出してー
後ろからバイブ出し入れしよー あう…わたしが犯されたとこ…
うう、えっちな音しちゃう
くちゅくちゅきかれちゃうよお
ばいぶきまちいいです…おちんちんきもちいい エッチな音出すの好きだもんねーしゆ
一緒にクリトリスもいじれるバイブだっけ? うう、そんなこと…
くりもあたります、きもいいいです
話してる声きこえなくなりました えっ?好きじゃないの?
俺は好きだよ
喘ぎ声も出してくれる方が好きだし、いっぱい感じてくれる敏感なのが好きー
クリもマンコも同時に攻めてねー うう…すきです
おまんこ恥ずかしいおとするのも…えっちなこえも…興奮しますう
いきそう…
声聞こえなくなったから、いっぱい声出しちゃう いいよー、出していいよー
もっとズボズボしてー
奥の方が好きなんでしょー?
クリトリスもたくさんいじってね こえだして、きもちいの、すごいきもちい
いきそう、いっちゃいますう いいよ、今日はお利口に出来たから素直に逝かせてあげるー
明日からもお利口にできるー? うれしいですごしゅじんさまああ
おりこうにします
いくう、ああいくの、いくう いいねー
やっぱり奴隷は主人には従順でなくちゃねー
しゆもそう思うでしょー? はうう…いっちゃいましたあ
しゆはご主人様に従順な奴隷です… いいねー気持ち良かったー?
よし、息を整えたら早めに家に帰ろーねー はい…息は落ち着いてきたけど…
でも…こんな格好してたら、気持ちは落ち着けないです… 気持ちはエッチなままだよねー
うん、それでいいんだよー 服着ました…
またすごいことしちゃいました
えっちなきもち、すこし落ち着いてきたけど…もうこんな時間だから帰らなくちゃ 外でこんな…裸になってオナニーしちゃって…
すごいことですよお しゆー、これからも鮮やか出勤するときの伝言を必ず残すことを命令するね
会う予定がある、無しに関係なく伝言は残すことー 家につきました
はい…しゆは露出狂で変態で幸司さんの奴隷です… 気持ちよかったです…
ご主人様に命令されてオナニーすると、普通に一人でするより何倍も気持ちいいです
シャワー浴びたいけど眠たくなってきちゃいました
メイクだけ落としてシャワーは朝にしようかな… 私もご主人様に伝言のお返事もらえると嬉しいです
今日もご主人様のお返事ないかな…って何回も伝言板見ちゃいました… 嬉しいこと言うねーしゆ
そんなんだからもっと命令したくなっちゃうんだよねー
シャワー浴びてきちゃいなー
それじゃ伝言板を変えよう。
みんなの伝言板に変える。こっちのが1日にやりとり出来る回数多いみたいだから。
□□みんなの伝言板 33枚目□□
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1727849248/ もっと命令してください…
伝言板、わかりました
明日からそっちに書きますね
シャワー…浴びた方がいいですよね
もう寝なくちゃいけない時間だけど…浴びてから寝ます
髪の毛くしゃくしゃになっちゃいそう… 俺の奴隷でいる以上は、
見た目はしっかりしてね。
でもエロエロなド変態でw
明日は朝から夜まで働き詰め?
無理のし過ぎはだめだよー
俺のしゆはエロいことするための体なんだからね 清楚系目指しますね!
えろえろな清楚系…
そうなんです、人がいなくて…しかたないです
ちゃんと休める時は休んでるので大丈夫ですよ!
お心遣いありがとうございます…
え、えろいことするための体…壊さないように気をつけます… お先に失礼します
今夜もありがとうございました
おやすみなさい、ご主人様…
ちゅっ 誘導ありがとうございます。
あらためてこんにちは、よろしくお願いします。
真っ昼間からそんな気分でしたので直ぐに反応しちゃいました。 こちらこそ改めてよろしくお願いします。
こんな時間だったし、誰もいないかもと思ってたので声掛けてもらえて良かったです。
私と同じで誠さんも昼間から発情しちゃってたのですね笑
責められ好きなので色々して欲しいなぁなんて思ってます。 自分もここのとこ忙しくて性欲溜まってるので今すぐにでも襲い掛かりたいけど
本来の性癖通り焦らしながらの羞恥責めとか、そんな感じで責めて良いですか? いいですね!
焦らしも羞恥責めも好みです。
私も欲求不満気味なのでそんな感じでよろしくお願いします。
因みに今はノーパンノーブラにサテンのスリップ一枚でした。
書き出しお願いしても? 夏希さんのリアルな服装のまま、ホテルでの設定でいいですか? ええ、そうしましょう。
ホテルで脱いだら(脱がされたら)ノーパンノーブラでスリップ一枚だけだったって事で。 いいですねえ
二人の関係は、セフレ募集で知り合ったってことで。
(ドアの内側で衣服を脱がせスリップ姿に)
(そのまま強引に唇を重ね舌をねじ込む)
(同時に鷲掴みした感触からノーブラなのを察して)
へぇ、ノーブラなんだ…
(じっと瞳を見つめながら薄い生地の膨らみをピンと弾いてみる)
もしかして、下の方も…
(スリップ越しに下腹部を撫でつつゆっくり下方へ) よろしくお願いします。
ん、はぁん…っ、はあ…んっん、はあっ…
(唇を重ねながら乳房の膨らみを鷲掴みにされると舌を差し込み激しく絡ませてしまう)
ん、やんっっ…敏感なの、ん
(ノーブラであることを揶揄され、乳首のあたりをピンと弾かれるとびくんと反応し、スリップ越しにその膨らみが浮き上がる)
んっ…やぁ、ダメ…っ
(すでに濡れてしまっている秘裂の湿り気に羞恥心が擽られ、誠さんを見つめながら腰を震わせる) それにしても、ホントいやらしいキスしますねえ
メッセージ通りよっぽど欲求溜めてるんだね
それで、ブラ無しですか
(生地を利用して滑らせるように乳首を弾き更なる勃起を促す)
え?何がダメなのかな…
(下腹部をまさぐるのを止め夏希を見ながらスリップの裾をゆっくりとたくし上げその場にしゃがむ)
(露わになったそこを見つめ、ふーっと息を吹きかけ夏希を見上げて)
穿いてないのどういうこと
(見つめながら、飛び出た陰唇の縁を一撫でする) ああぁん、はぁん…最近ご無沙汰で身体が火照って堪らなかったんです…んっ、あぁんっっ…
(サテン生地の心地よさが乳首の快感を煽り、硬く大きく勃起しスリップが卑猥に浮き上がってしまう)
はあっっ、ん…いや、そんな近くて見ないで、んっ…あっ、ダメ…明るくて恥ずかしいの…っ
(しゃがみ込み至近距離から秘裂を凝視されると、まだ触れられてもない無毛のそこが、たっぷりの愛液で満たされいて、一撫でされただけで溢れ落ちてしまう) ご無沙汰ねえ…
まーだなんもしてないのに、コレって
(軽く曲げた中指を見せつけ小刻みに揺らして)
これハメてやろうか
(見つめながら指先で滴る雫に触れ糸を引かせる)
あーあ、いやらしいですねえ
こんなの彼氏やご主人が知ったらどう思うかねえ
(指の腹を筋に密着させ数回軽く動かした後、叩くようにして水音を聞かせる)
ほーら、どうですか
これ
ほら
(指の腹で叩き続ける)
毛が無いからねえ
(見つめながら舌舐めずりする) (中指を見せられると膣奥が反応し、更に愛液が溢れ内腿まで滴ってしまう)
んっん、ああん…っ ああんっ…!
(愛液ごと指で秘裂を叩かれ、そこから発せられる卑猥な水音に大袈裟なほどに大きな声で喘ぎ始めてしまう)
た、溜まらないです…あぁ、はぁっ…
(もどかしい快感に両足がガクつき、思わず足を開くと、まだ硬さの乏しい肉芽が秘線の隙間から顔を出す) いつもこんな風に濡らしちゃうの?
(指先をそっと割れ目に埋めて、腰の動きを見ながらゆっくり前後に動かす)
お豆ちゃんも、恥ずかしそうに顔を出しているよ
(両手を下腹部に添え、親指でそこを開くと伸ばした舌先で上下に擦り上げる)
ん、はぁ…
いやらしい、匂い…
これも欲求不満のせいですか
ちゅむっ!
(クリに吸い付き尖らせた舌先で激しく舐め上げ続ける)
(両手で尻を鷲掴みして股間に顔を埋め左右に振って) あぁっ、あぁあっっ…!
濡れやすいんで、すっ…ぁああんっ!
んっ…んっ…
(指が肉芽に触れながら微動すると、快感に腰が僅かに律動し)
そこ、舐めちゃ、だ…め…っ、あっっ…だめ…あっっ、いやぁああっっ…!
(秘裂を開かれ飛び出た肉芽を舌で上下に愛撫されると、頭を振って悶えながらその快感に酔いしれる)
んっんっ…そんなに動かしちゃだめ、あっ、ん…吸っちゃ、だ…めっ、感じちゃう、んっ…いいぃっ、あいいぃっ…!
(肉芽が大きく膨らみ薄皮から露出すると一気に感度が上がり、膣口から愛液が溢れ出るのを感じながら、腰を激しく上下に動かす) >>825
え、私はすごい興奮してます…
誠さんこそ途中経過どうでしょうか? 夏希さんのアソコ凄いですねえ
勝手に開いちゃって、お汁がこんなに…
(ネクタイを外し、ズボンとパンツを脱ぎ捨て勃起する肉棒を露わにさせる)
(鏡に向かわせ立たせたまま尻を突き出させる)
(両手首をガッチリつかんで壁に押し付けて硬くさせた肉棒で内腿に擦り付けて)
ん、ん、はぁ…
凄い濡れてるからこうしてるだけで、ほら
(びくびく脈を打たせ存在を伝える)
(うなじにキスをして、舌を滑らせ耳朶を咥えたまま腰を動かす) ああ、興奮してくれてるんですね
良かった。
僕も同じです、パンツが濡れるぐらいです。 (鏡に映したままお尻を突き出す形で両手の自由を奪われ、壁に身体を押し付けられてしまうと、自分の姿と状況にも興奮し、溢れた愛液が内腿を伝って落ちていく)
ああぁ…っ、誠さんの熱くて硬くて…っ、んっ…あぁん、もっとこっち擦ってください…んっ、い…あっ、いいっ…イキそ、イキそう…ん、あ…っ
(肉棒が秘裂に触れるように卑猥にお尻を動かし、膨らんで飛び出たコリコリの肉芽を肉棒に擦り付けながら、秘裂で挟み込むようにして上下に激しく腰を振り、勝手に絶頂へと向かっていく) よかったです…
クリ敏感なので先程の誠さんの責めに興奮しちゃいました…
私も濡れ具合いが凄いことになっています。お恥ずかしい。 ん、ホントすけべな腰つき…
(腰を大きく引いて離して尻肉に突き刺して)
おおっと、危ない危ない
イクのまだ早くないですか…
(尻の間にねじ込み3回擦り上げた後、割れ目に亀頭を埋め大きくゆったりと律動繰り返す)
ほら、聞こえますか
この音
(ぬちゃぬちゃ鳴らすように腰を動かし脈動させ欲情を煽る)
(手首を開放した両手で生地の上から乳房を支え尖った乳首を摘まみ乱暴に捏ねて見せる)
どんな表情してるか見てごらん
(腰を振りながら乳首をもてあそぶ) スレエッチとか妄想だけでもクリがおっきくなっちゃうんですか
恥ずかしいぐらいに濡れてるの可愛いです
夏希さんのエッチな返事見たら我慢できなくなりそうです
痛いぐらいになったのでズボンのジッパー開けちゃいました
アレの形がくっきりなるぐらい硬いです んっ、んっ、ああぁ…っ、ん…っ
(絶頂に向かい夢中で腰を振りながら肉芽に肉棒を擦り付けていると、腰を引かれて快感が止んでしまう)
はあ…んっ…イッてしまいそうだったのに…
誠さん意地悪です…んっ
(焦らされてもどかしい感覚に悶えていると、太い亀頭が秘裂に埋め込まれ、続けて焦らされ始めてしまう)
音が…っ、あんっ…いやらしい、あっ…乳首も弱いの…っ、はあぁ…いいっ、んぁいぃっ…私、誠さんに苛められてエッチな顔してる、ん…たまんない…っ、あぁあ…
(乳首を摘まれる快感にびくつき、目の前の鏡に映った自分のアヘ顔を見ながら興奮が増してしまう) 私はスレエッチでも相性がいい方だと凄く濡れるしクリもビラビラもおっきくなっちゃうんです…
誠さんは違うんですか?
若干のМっ気があるので誠さんの責め方に反応しちゃってます。
言葉使いとかあまり乱暴過ぎるのは引いちゃいますけど… ああ、エッチな顔、堪んない…
そんな表情されたらほら見て
(夏希の股間から肉棒を突き出して見せる)
(手の平でおまんこをまさぐり愛液で濡らし突き出した肉棒を扱く)
もう少ししたら夏希の中もこんな風に…
(左手で抓った乳首を摘まみだすようにして乳房を揺らす)
ああ、お豆ちゃんもすっかり勃起してるね
(肉棒を扱きながら親指でクリを突き捏ねる)
(耳たぶを咥え囁くように)
ああ、夏希のヌルヌル気持ちいいよ
ほら、鏡見てごらん 夏希さんたしかにMっぽいですね
その反応にめっちゃ興奮してます
じゃあ、ビラビラもおっきくなってる?
そんなの聞いたらしたくなっちゃいます んぁあ…っ、ヌルヌして気持ちいい…っ、誠さんのも硬くて…っ、ぁあっん…っ
(2人の体液で秘裂がヌルヌルになり、擦り付ける快感が増してしまう)
(無毛の秘線から顔を出す亀頭を見つめて興奮し、疼く膣奥から愛液が溢れて止まらない)
あぁっ…あぁっ…私も気持ちいいです、んぁっ…あっ…あん、乳首もクリも堪んないの…イキたくて堪んないっ…はぁ
(乳首の鋭い快感と肉芽への強烈な快感が相まって、絶頂を必死で我慢しながら鏡越しに誠さんを見つめ、訴え掛けながら腰を振り続ける)
ああ…っ、ああ…ん、もう…イキたいです…ぁんっ、ぁあんん…っ ドМではなくソフトМと言うんでしょうか…
ビラビラは愛液がねっとり絡まって興奮するとピンクになってぷっくり膨らみます…
おちんちんでぐりぐり擦られるの好きです
ビラビラは膣に近いから、擦られながら入りそうなのに入れてもらえないとか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています