ラブホテル『レモン&メロン』133号室
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』132号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1736433081/ (ビラビラが糸を引いて膨らみ、肉芽が飛び出し、膣口が激しくパクパクと動く卑猥な秘裂を想像して自ら興奮を高め)
ああん…っ、先っぽが…んっ、はやく奥まで飲み込んじゃいたいです…
(パクパク動く膣に亀頭がフィットすると、はやくそこを抉じ開けて欲しくて愛液が溢れ出し、欲しくて堪らなくて腰を揺らしてしまう)
ハァ…ハァ…私のおまんこに誠さんのちんぽを差し込んで激しく犯して欲しいんです…奥までズボズボ抜き差ししてください…
(鏡越しに誠さんを見ながら次から次へと卑猥な言葉を並べ立て、膣口でやんわりと亀頭を圧迫しながらエロ顔で誘い込む) うん、そう。
クリキャップするとちんぽみたいになるからビジュがエロくて好きなの…
クリキャップでちゅぽんちゅぽんしながらピストン付きのバイブで責めるの… 彼氏でも旦那でも無いのにちんぽ欲しいんだ…
(肩を掴んだままカリの括れまでねじ込んで)
嵌りましたよ、先っぽだけですけど…
(肩を離しキャミのずり落として左右の乳首を同時に摘まみ交互に抓りはじめる)
ああ、入口なのになにこれ
(締め付けを押し返すように脈動させる)
いやらしい顔…
(瞳を見つめながら一気に腰を突き出す) 羞恥系としてはコアなレベルのMですね
グロいぐらいのエロまんこめっちゃ興奮する
肥大化したクリ、おまんこも拡張調教したいですねえ あいいぃ…っ、ちん…ぽ…はいっ…て…る…っ…!
(亀頭だけの浅く焦れったい挿入でも膣がクチュクチュと水音をたてながら伸縮し、離すまいと肉棒を咥え込む)
ああっ…ん、ああっ…だめっ…だめっ…んっ…気持ちいい、ああぁん…っ
(両方の乳首を摘ままれ、ぎゅっと絞られるたびに膣内も同時に締まり、たっぷりの愛液で潤わせながら肉棒を包み込む)
ハァッ…ハァッ…
あああっんんっっ…!!いいっっ…
(腰を突き出され、一気に奥まで挿入されるとビクついて声を上げて喘ぎ出す) そーなんですか?
クリの肥大は彼氏の趣味かな笑
付き合いはじててクリ小さくてつまんないってなって調教されました。
おまんこ穴の拡張はまだです。 腰を突き出し奥を突き上げ静止させたまま乳首を抓り捏ねまわす)
奥、堪んないでしょ…
(奥に突き挿し密着させ脈を打たせ乳首を刺激し続けて)
いい顔してますねえ
(鏡越しに問いかける) パイパンも彼氏の趣味?
膣穴拡張までされたらヤバいね あぅっ…あぅっ、あっ…あいいんっ…!
奥にいるぅ…っ、ちんぽが奥の気持ちいいとこで止まってるぅっ…たまんないぃ…
(快感ポイントに亀頭が嵌められたまま止められ、乳首を捏ね回され腟内がうねうねと肉棒に絡みつきながら動き回る)
だっておまんこ気持ちいいんだもん…っ、あぁいいっいいぃ…っ、腰動いちゃう…んっ…あっ…いいいぃぃっ、イクイクイク…イクっ…
(腰を動かし快感スポットを責めまくり、突然襲ってきた絶頂感に抗うことなく勝手に果ててしまう) パイパンは衛生的にみんなやってます笑
彼氏もツルツルですよ笑 ん、良く動くおまんこ堪んない…
(わざと脈を打たせ小刻みに揺らして)
イクとまた締まるね
ほら、鏡見てなきゃ…
(夏希の腕をとって引き寄せ仰け反らせると、徐々に速度を上げリズミカルに叩きつけるように腰を振る)
ああ、い、いいよ
でも、あんまり締め付けたら奥に出ちゃいますよ
(言葉とは裏腹に淡々と叩きつけ奥を責め立てる) それもそうだね、AVでも有る方が少ないね(笑)
あ、僕もツルツルです 誠さんも気持ちいい?
あぁん…っ、あぁんっ…奥まできてるぅ…
(鏡に映る自分のアヘ顔を見ながら、奥まで深く貫かれる快楽に腟内が脈打ち愛液で溢れ返る)
んっあ…んっあ、あっっ…んっ、中はだめぇっ…出しちゃだめぇ…っ、あっっんん、イクっイクイクイクイクっっ
(腕を取られたことで更に奥まで貫かれ、放尿しながら二度目の絶頂を迎える) そーなんだぁ笑
永久脱毛?セルフ?
下腹部専用のソープで洗うから私はアップルのジューシーな香りです笑 (夏希の絶頂と同時に引き抜き、抱き上げてベッドへ)
(仰向けに寝かせベッドサイドに立ったまま夏希の両足を抱え挿入)
(ゆるゆるとカリ首で膣襞を解すように律動させながら足首を掴んで大きく開く)
(見下ろし、大きく腰を引き、一気に戻すように刺激し続ける) んっ…あぁんっ、あぁんっ…この角度も好き…気持ち良いっ…ぁんんっ…あん…!
(ベッドへ移動しそのまま挿入されるとさっきとは違うスポットが刺激され、気持ち良さから全身が震え出す)
んーっやっ、んーっやぁあっっん!
(長いストロークの抜き差しで、奥を突かれるたびに腰が浮き上がる)
(指で肉芽を摘んで扱きはじめると、腟内が締まる) (続け様に横を向かせ片脚を抱え下腹部側を突くように腰を動かす)
ん、もっとクリいじっておまんこ締め付けていいからね
(片手を伸ばし乳房を鷲掴みして乳首をもてあそぶ)
さっきとはまた違った音してるね
(グラインドさせるように腰を突き出し大きくストロークさせ膣の奥まで刺激する)
ん、はぁ…気持ちいい 私…こうやっておまんこ締め付けるの得意なの…っ、誠さんおまんこ犯しながら見てて?
(慣れた様子で右手の親指と人差し指で肉芽を摘み、誠さんを見ながら上下にシコシコと扱くと勝手に腟内が伸縮するのを感じ)
ああぁん…っ、どう?ハァ…ン、おまんこ締まってますか?
んっあ…あん…またイク…っ、あああっん…!
(腟内の刺激と肉芽の刺激で堪えられず、どちらでイクのがわからないまま強烈な快感に身を任せる) 所用で呼ばれたので、そろそろ落ちますね
(叩きつけるように腰を振りながら乳首を刺激する)
(クリを扱き締まる淫靡な感触に促され)
はぁ、あっ、ああ、イク
(奥に押し付けて、おもいきり射精する) 今日はありがとうございました!
それでは私も落ちますね。
また会ったらよろしくお願いします。
【以下空室】 ご主人様、お待たせしました!
まだお店にいます…やること多過ぎて疲れましたぁー おつかれさまー
大変だったねー
もう服は着替えたー? まだ着替えてないです
下着脱ぐのにいっぺん全裸になっちゃうのすごく興奮しちゃいます…
美術館で露出デート…周りの人に迷惑になっちゃいますよおー 同僚の人はいるのー?
いないなら着替えよー
そーかー、しゆに注意されるのなら止めておこうかなー いますよー
こっちには来ないと思いますけど…
着替えるとこにも入ってこないでしょうし、見られることはないと思いますけど…お仕事終わって普通に着替えるだけじゃなくって、裸になっちゃうのドキドキしちゃいます
美術館は作品を静かに楽しむところだと思います! はい!ご主人様じゃないのはわかりますー!
着替えますね… じゃあ露出の激しくないデートなら?玩具も動かさないなら? しゆのスタイルとかスリーサイズとかも知りたいなー
身長とかもー あうあう…
全裸になって、下着なしで服を着ます
胸が目立つ服だから、ノーブラなのすぐバレちゃうかも…
激しくないのなら…おもちゃ…入れたままデート… ピッタリした服だもんねー
好きだなー
したいんでしょー? スリーサイズ…最近測ってないですね…
はうう…全裸になりました
ドキドキすごいです 今度測ってー、教えてー
誰も来ないうちに服着ちゃってねー
スカートはどれくらい短いのー? 男の人も普通に入ってくる部屋?
もし、そうだったらされちゃうかもー 身長は165くらいだったと思います
胸は90くらい…
着ましたー!
やっぱりバレちゃいそう…ていうかうっすら透けてる…
うーんと…事務所だから普通に入ってきますよー
事務所のすみっこにカーテンで仕切れる着替えするところがあります
病院ってらベッドごとにカーテンで仕切れるようになってますよね?あんな感じかな スカートは膝上だから、ミニだけど長めです
あんまり短いの持ってなくて… 体重は言いたくなかったら言わなくていいけど、
スタイルはいい方が好きー
乳首透けてるのえろーい
同僚にノーブラさんって呼ばれちゃうかなー
誰もいないときはカーテンの中では着替えなくていいからねー またお金に余裕があるときにでも少しずつそろえてほしいなー
俺のための服 太ってないとは思いますけど…思いたいですけど…もうちょっと細くなりたいなぁ…
あうあう…先ってツンってしてるし、透けてるし…バレないように隠しながらお店出なくちゃ…
えええ!?カーテンの外で…?そんなのむりですよおー!
はい…ご主人様に喜んでもらえるように、買ってみます 165もあるんだからちょっとスタイル良くなるだけで見違えるよ、しゆなら。
鞄を前で持っていく感じかなー
誰か入ってきたらごめんなさいってすぐカーテンの中に入れば大丈夫じゃなーい?
うん、そういう素直なところも好きだよしゆ スタイルいいって言われたことはありますけど…なんかこれ自慢みたいで嫌な感じですね…
島文ではもっと細身の女の子になれたらなーって思います
バッグ抱えてお店出ました!
抱えたままスマホいじりながら歩いてるから書くの遅くなっちゃいます…すみません
スカートの中が気になっちゃうし…
だ、だいじょうぶなのかな…?笑
いつもお相手してくださってますし、喜んでもらえたら嬉しいですから… 俺はスタイルいい方が好きだからその方が嬉しい。
嫌味なんかには聞こえないよー
スカートの中?ノーパンのパイパンマンコ?
気になる?
落書きも書いてあるしねー
俺もしゆのこともっと知りたいしもっといいご主人様になりたいよ あううあうあう…
ノーパンのパイパンマンコです…はうう
駅に着いて電車待ってます
すごく恥ずかしいです…
自分って書こうとしたのに、指がずれて変になったみたいです… はい、わたしも、ちょっと…寝不足と暑さと、お仕事長くて疲れちゃってて…今日は長くできないなって思ってましたから大丈夫です!
普通におしゃべりするだけでも楽しいです… じぶん、じゃなくて、しまぶんねー
そういうのあるあるー
ノーパンのパイパン最高だよねー
いやらしい匂い、してないかなって気になると余計不審者っぽくなるから気をつけよーねー
恥ずかしがってるのいいよねー
立ってるにしても座ってるにしても、
少し脚は開き気味で待つんだよー うん、俺もとってもたのしーよー
熱中症とかも気をつけてねしゆ
俺の大切な奴隷だから この時間だから電車はあまり混んでない?
座れるー? 変な誤字しないように気をつけてるんですけどね…気づかないでそのまま送信しちゃうこともときどき….
立ってます…ドキドキしてます
足少し開いて…あそこ気になっちゃう 電車のりました
んと、今は空いてたから、座れますけど…座ったらスカート染みになっちゃう…
すぐ乗り換えで…乗り換えた後は混んでると思います! 俺の方が気をつけてると思う!って言ってもたぶん気付かないうちにしてるんだろうねー
しゆとのやりとりは何回も読み返してるけどねー
乗り換えもあるんだねー
それなりに都会だね?
なにでスカートにシミつくるのー? 電車降りて乗り換え中ですー
ちょっと距離があるから歩くのと…エスカレーターが上りで…ドキドキです…
もっと短いスカートだったら…見られちゃう
えっちなことしてるときすぐ誤字しちゃうから…直してて書くの遅くなっちゃいます
うう…読み返してるんですか?すごく恥ずかしい…
それなりに、都会ですよー笑
それは…だって…エッチになってるから… 痴漢は…最近はほとんどないですけど、高校生のときはよくされちゃってましたぁ… パンスト直穿きのが恥ずかしくないー?
歩くとパイパンがこすれちゃうのが気になるんじゃないかなー
可愛いしゆのことを思うと読み返しちゃうんだよねー
それなりに都会ってことは相当都会だねーw
エッチになってないしゆはいるのかなー?
俺と会ってない時でもエッチになるでしょ?
お仕事の時でもなっちゃうくらいなんだからー 高校生の時に今のしゆを誰が想像できるかな
こんないやらしい子に成長出来たね。
たまらんねー
しゆって今は何歳? 乗り換えました!
そこそこ混んでてこんな格好でこんな会話してるのすごくドキドキ…
ノーパンもパンストだけもどっちも恥ずかしいですよお
あうあう…こんな私でも可愛いって言ってもらえて嬉しいです
場所はないしょです!笑
いますよー!今日も忙しい時はえっちな気分ぜんぜんなかったですもん!
高校の時の私…じ、じつは…高校のときから、こういうこと…させられちゃってました…
そのせいでこんなふうになっちゃいました
二十代半ばですよー ノーパンもパンストもどっちも恥ずかしい?
それにさらに玩具も追加するともっと恥ずかしい?
忙しくなくなったらエッチなしゆが顔を覗かせるのー?
高校の時からこんなことばっかりしてたんだねー
変態だねー
前の彼氏と俺とではどっちが変態なんだろー 電車降りましたー
おもちゃ…恥ずかし過ぎますよおー
あうあう…顔に出ちゃわないか不安です…
最初の彼氏がこういうこと好きで…
高校生の私に変態なことさせてたし…世間的には彼氏の方が犯罪的なのかな…
でももし今の私が高校生だったとしたら、ご主人様はきっと同じことさせようとしますよね…二人とも変態です! 電車ではバレなかったねー、ノーブラノーパン
顔に出たらすぐマンコもぐちょぐちょになってそー
でも今のしゆは俺の奴隷だから俺のために生活してね
そしてしゆはより変態にw バレないようにずっと胸隠すようにしてスマホいじってました!
腕おろすとおっぱい揺れちゃう…バレちゃう…
あうう…ぐちょぐちょでした…今も…
はい…ご主人様に喜んでもらえるようにがんばります もう時間ですね…
遅くなってすみませんでした
会えて、おしゃべりできて嬉しいです
私は明日はお休みなので、引っ越しの後の部屋の片付けとかまだちゃんとできてないし、いろいろしなくちゃです それじゃそろそろ落ちるね
ゆっくり休んでね
ちゅ
落ち おやすみなさい、ご主人様
私も落ちますね
ちゅっ
以下空室です こんばんは貴裕さん、部屋取りと会計ありがとうございます
もうホント早く30度切って欲しいですね… 夜になっても冷房のきいてる部屋を出るともわっとするもんね
体がだるいっす……
明日から9月なのになぁ
泉ちゃん、次の提案ある?
俺は最近いろいろ言っていたやつをシンプルにしたパターンもいいかなって思いついたのがあります。 私も今日の昼間はずっと寝てたのにまだ寝れそうなのが怖いですw
新しい提案は特に無いので貴裕さんのシンプル案聞かせてくださいな 何もしてないと思うんだけど夜になるとけっこうぐったりしてるんですよねw
それじゃ提案しますね。
俺と泉ちゃんは知らない同士で混んでる電車に乗り合わせます。
お互いに顔が見える向きで体がくっついちゃってまず泉ちゃんのおっぱいで俺が発情。
発情して膨らんだ股間が泉ちゃんに当たって泉ちゃんも……
お互い自分の体を押し付けてそれじゃ満足できなくて電車降りてホテルでっていう展開です。
痴漢ごっこからいろいろ想像してこんな感じになりましたw ふむふむ、その場合私は学生設定の方がいいんでしょうか?
そうじゃないと制服要素は無くなりますけど
それともハロウィン前倒ししますか?w いえ、制服じゃなくてもいいですよ。
清楚で大人っぽいワンピースとかでも
電車の中では積極的に触るんじゃなくて体ごと押し付けるみたいなのを想像してました
そっちのほうが触るより積極的かな?w 私の癖的にちょっと物足りないと言うのが正直な所です、ごめんなさい
特殊な服装もしくは特殊な場所要素が欲しいですねぇ… なるほど
だったら別パターンがよさげですね。
先日の少し前に来ていた制服を売りに来るやつとか。
特殊な衣装かぁ
制服、メイド服、レースクイーン、バニーガールとか
発想が貧困ですねw
なんかあるかなぁ。引き続き考えてみます! そうですね、今日もてっきりそのブルセラショップをするのかと思ってたのですが
貴裕さん的にはイマイチ上がらないんですか?
まだふた月先ですけどハロウィンなら渋谷でウェーイチックなノリで
公の場でえっちな格好できるなぁとw 今日の気分的になんとなく偶然の出会いでって感じでした
明日になったらやっぱりブルセラショップがよかったとか思うかもw
考えてみたら今日1日で終わらないからあんまり気分で決めるのもよくないかなぁ。
ハロウィーンシチュはありですね。
帰る方向一緒でみんなと別れて電車乗ろうとしたら止まっててタクシーも無理
そのままお持ち帰りでせっかくだから?衣装も着たままとか。
レス待ちの間考えてて思いついたというかどっかの募集にあったようなのがありました
俺と泉ちゃんはお隣で泉ちゃんがヨガのウエアみたいなのを着てる時にどっちかの部屋でみたいなの
やっぱけっこうへばり気味かも。なんかいまいち思いつかない……
今日は次に何するか決めるかアイディア出すだけにしましょうか? 貴裕さんは「偶然の出会い」が癖なんですか?
刺さる箇所が読めなくて…w
ハロウィンはどちらかと言うとバーとかで仲良くなってそのままトイレでとか
ホテルに持ち込むなら友達ペアも一緒の部屋でとかを想像してました
ヨガウェアはちょっと前回のランニングと被りませんか?
そうですね、今日はブレイストーミングだけにしましょうか 提案したのを思いついてからなんか今日の気分が偶然の出会いになっちゃったw
あー、ヨガウエアとランニングウエアもろかぶりですねwww
やっぱり今日は発想がいまいちだなぁ。
お店のトイレで……か
帰れなくなって友だちとも1つの部屋だけどそれぞれ始めちゃうのもいい。
泉ちゃんその場合は乱交的なのがよかったりします? 今日は提案まとめたらもう早めに上がりましょうw
友達ペアパターンは同じ部屋にいるけど入り混じらなくても大丈夫です
互いのエロスで盛り上がるって感じで ほかの人がやってるのを見てさらに盛り上がるって感じですか
そそられますねぇ……
衣装も同じじゃなくて別だと妄想がはかどりそうw
パーティションはあって声と音だけ聞こえるとかも逆の意味で妄想が
次回はそれやってみましょうか?
あっ、その場合男のほうのコスプレ衣装はどうしよう……
男だけ普段着ってのも変ですよね ブルセラショップはストックでいいんですか?
そちらが先でも全然構いませんよ?
衣装は私も決めてませんでしたね、ハロウィンだと逆になんでもアリなんで
ディアンドル、エロナース、セクシーチャイナ服…
男性のコスの事もあまり考えてませんでしたね、渋谷ハロウィンに参加する男性って
ネタに走るかナンパ目的ってイメージしか無くて…w たしかに男はネタコスプレくらいだよな
女の子は普段はしないようなきわどいの着てくれますねw
ブルセラショップかハロウィンか当日の気分で決めるんでいいですか?
次回、平日に来れるかはまだちょっとわかんないです。
また土日になっちゃうかもだなぁ。
今日みたいにへばってなければいいけど…… 分かりました、では次はそのどちらかで
また掲示板での伝言お願い出来ますか?
あっ、でも私来週の土曜日は用事があるので夜も無理です
他の日は夜ならいつでも大丈夫です うん。伝言しますね。
とにかく暑さが収まってくれれば少しは元気になると思うんだけどなぁ・
今夜はまだ早いけど早く寝ちゃいましょうか。
ってかなんか眠くなってきたw 予報では落ち着くの10月入ってからって聞きました…うへぇ
では今日もお疲れの中ありがとうございました
ゆっくりお休み下さいw うわー
10月まで暑いの???
きつぅ……
ではこれで落ちさせてもらいますけど、よく見たらもう950なんですね。
何度も使わさせてもらったから次のスレ立ててみます。
泉ちゃんも暑い中ありがとう!
次回楽しみにしてます。
次スレ立てたら落ちますね。おやすみなさい。 あっ、全然見てなかった、ありがとうございます
スレ立てよろしくお願いします
ではお先に失礼します
私も次回楽しみにしてます
(落ち) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。