ファンタジーの世界観でスレH Lv33
大丈夫です
背景もいいので、その設定でお願いします
こちらグロと大スカがNGですが、大丈夫でしょうか?
普段から辱める為に卑猥な格好で連れ歩きたいと思ってます はい、こちらもNGは同じです。
歩くスピードが遅いと蹴られたり、衆人環視の前で秘所をさらけだしたり、羞恥プレイしてほしいですね。 NG了解しました
わかりました、そういったことまで大丈夫なんですね
結構割と大丈夫なんですね
他に希望無ければ書き出ししようと思います ソーン様のお許しがいただけるなら、農民の馬と公開種付けなども楽しんでいただけるかと。
繁殖に特化した種族なので、たとえ家畜相手でも妊娠します。
(でも幹部だったのは、魔王様の性奴隷としてのお情けです)
はい、書き出しお願いします。 家畜姦はちょっと、ごめんなさい】
(勇者として魔族を破竹の勢いで討伐していて、オスの魔族は容赦無く倒し、メスの魔族は気に入れば奴隷にして楽しんで、飽きたら捨てるを繰り返していて)
(シルフィは今のお気に入りの魔族奴隷で街を見せ物のように連れ歩いている)
おら、さっさと歩け
お前達魔族が暴れたせいで半壊した街だぞ
お陰様で誰も助けてくれないだろうな
(首輪に鎖のリードを付けられて脱走防止に利用していて、ノロノロと歩くシルフィを後ろから足蹴にして地面に転ばせる)
人間の国では、魔族には人権が無いのは前の街で理解しているよな?
改めて、お前がいる場所のヤバさがわかるか?
(不当な扱いを受けているシルフィだが周りは助けようともせず、むしろ殺気立った目で睨みつけられ完全アウェーの状況) はぁっ、はぁっ……、
(首輪をかけられ、衣服を身につけることも許されず、まるで奴隷のように人間どもの 中を歩かされて)
このような、屈辱……! いつか、貴様を……!
(言葉が終わる前に後ろから蹴られ、その場に倒れ伏してしまう。高位魔族の繁殖のために
進化したシルフィの身体は、はしたないほどの乳房が石畳にたわみ、周囲から下卑た歓声を集め)
殺せ……! いっそ殺せ……! このような辱めを受けるくるいなら……!
(そう強がってるけど、男の精を受けるために特化した種族の血は、この状況を喜ぶかのように
股をしっとりと濡らし始めて) 殺す?そんな勿体ないことするわけないだろ
こんな甚振ったり嬲ったり出来る肉塊そうそう手に入らないからな
飽きるまで楽しませて貰うぜ
(背中を踏みつけ押さえつけると、鎖を思い切り引き首が締まり苦しみを与える)
人間の奴隷にはこういったことは出来ないが、お前達魔族にはやりたい放題だ
よし、民衆も集まってきたし、そろそろ芸でもさせるか
(鎖を引っ張って立たせると、光の魔法で作った鞭でシルフィの身体に打ちつけると白い肌にくっきりと赤い痕が残る)
脚を開いて股を見せつけるようにしろ、この前教えた魔王をコケ下ろす部様な芸をしろ
あれわ、笑えたからなやるまで甚振るからな
(逃げられないように鎖を持ち、鞭で何度も打ち痛め付けるのを楽しむ) ひぎぃ……っ!
(背中を踏みつけられ、痛みに呻いてしまう。同時に、自身の重みで潰れている乳房も醜く歪み)
うがあっ!
(首輪についている鎖を引かれ、その反動で勢い良く立ち上がってしまう。少し開いている脚の
間から、蜜が滴り落ちるのを民衆は見落とさず)
うああぁっ!
(勇者が魔力で作った光の鞭。それで魔族を打ち据える。鞭が振るわれるたびに魔族は端なく
身体を震わせ、最後にはその場に座り込んでしまい)
……っく……!
(背中の痛みと同時に聞こえるのは、勇者の声。やるまで鞭で打つ、というのは本気だろう。魔族の
私には、抗うすべはなく……)
……っ、
(相撲の蹲踞のように、脚を開く。右手で秘所を開き、左手で乳房を揉み始め)
くっ、う……、
(繁殖に特化した種族でありながら、繁殖に選んでもらえない個体が行う行為を始めて) どうだ、プライドの高い魔族にはさぞ屈辱だろう?
だが、まだまだ足りないだろが
(無様な行いをしているが、教えた通りにしていないだけで再び鞭が振るわれる)
舌を出して、底辺の不細工顔を晒せ
人間様の気が晴れるようにするのが、お前を生かしてる理由なんだからな
(笑いながら、鞭を振るっていて勇者らしからぬ残虐性を表に出し打ちつけられた背中は赤く染まる)
さて、そろそろメス魔族の使い方をしようかな
ほら、雑魚メス魔族チンポの時間だぞ
(シルフィの前に勇者チンポを取り出して見せ、誘うように上下に振っていく) 【申し訳ありません、ちょっとイメージと違うので、失礼します】