ファンタジーの世界観でスレH Lv33
あぁ、ぁ…ぬ、抜かれてく……ひ、ヒィんッ!
(このまま抜いてくれるかと思い安心して力を抜いた瞬間一気に奥まで挿入され腰が跳ねた)
(何度もそれが続くと最初は痛いだけだった動きも段々と馴染んで体の力を抜く余裕も出て来る)
は、ぁ…あ…っおしり、だめ、なのに…っんんッ!
(シーツを掴んで耐えていたが声に嬌声が混ざり始めた)
ルイド、さま…ぁっ
こうえい、です…っ!ずっと、ルイドさまの事お慕いしておりました…!
あ、ぁ!は、初めて、なのに…お尻で感じちゃだめなのに…ルイドさま、だから…勇者さまのだから、大丈夫、ですっ♡
(頭が追い付かずに現実を必死に受け入れようとし、腰を振りながら笑顔すら浮かべて) やっと、自分が恵まれたポジションにいるのが理解できたか
勇者のチンポを気持ち良くすることを許可してやるからしっかり努めろ
(抜く瞬間のスローがいつの間にか抜き差し全て高速ピストンに変わっていき肉同士がぶつかり合う音が響きつつ勇者の所有物の証として背中にキスマークを刻んでいく)
(肉棒のピストンが最奥で止んだ瞬間、先端から先程の量が可愛く思える程大量のザーメンを直腸に浴びせかけるように出していき初のアナル種付けをしていく)
リシャル自分の身体が精液便所にされていく気分はどうだ?
これからのリシャルの重要な役目だぞ は、はひ…っ!ありがとう、ございますっ♡
これからもルイドさまのちんぽ気持ち良くするお仕事がんばりましゅ♡
あ、ぁ、ぁっ!は、激しぃ…っ!
なかで、またおっきくなって…っあ、ぁ、ぁあ!!
(全て収め切った状態からの種付けでリシャルも達してしまい、体中痙攣していた)
(聖女とは思えないだらしない顔はすっかりちんぽの味を覚えたメスの顔で、中に出されるたびにとぎれとぎれに喘いでいる)
お゛ぉ゛…中、出て、る…おしりの中、ルイドさまので一杯に…
嬉しい、です…これからも、お役目頑張ります…♡ すみません、そろそろ時間的に厳しくなりまして
もし良かったら今日の夜も続きお願い出来ないですか? 了解しました、もういい時間ですしね
残念ながら今日の夜はちょっと来れるか分からないです…日曜日の夜なら来れるのですが あ、すみません曜日間違えてました!
今日(土曜)なら大丈夫です〜 申し訳ありません、眠気に勝てず
日曜日の夜でも合わせられます
時間等は大人の伝言板でのやり取りで大丈夫でしょうか?
リシャルさんを徹底的に犯したいので楽しみです >>374
こちらが紛らわしい言い方にしてしまいましたね
土曜日の夜なら、次の日が休みなので気兼無く犯せます いえいえ、私もそろそろ眠いところでしたのでお互い様ですね
大人の伝言板了解しました
ルイドさんの描写Sっ気があって凄く好みだったので続き出来るの嬉しいです
伝言板お待ちしています〜
ではでは、ゆっくり休んでください 嬉しい言葉ありがとうございます
安心して眠れます
では、続き出来るのを楽しみにしてます
おやすみなさい
落ちます