ファンタジーの世界観でスレH Lv33
ん…っちゅ、ちゅ…は、ぁ…っルイド、さまぁ…♡
すき、すきです…ん、んん…ッ
んッ、んんーっ!
(本気で愛していると伝える様にキスに応え舌を追い求める)
(キスされながらピストンを再開され、ぎゅっとルイドさんの背中に手を回す)
ぁ、あ!今、今イったばかり…なのにッ
中かき混ぜられてる…っおちんぽしゅごいぃぃ…っ
(絶対孕ませる気のピストンにおまんこも必死に絡みついて離さない)
(かき混ぜられて泡立った精液がじゅぶぶっとあふれ出てきて、ベッドを汚していく) リシャル、良いマンコの締め付けだぞ
チンポを気持ち良くすることに全力で集中しろ
(一心不乱にチンポを叩き込みマンコの締付を肉棒全体で感じながら2度目の本気種付けをかましていき子宮をザーメンでパンパンにしていく)
ふう、流石に3発自分で動くのは疲れたな
リシャル、勉強がてら動け
俺の聖女としてチンポを喜ばせてみろ
(リシャルの腕を掴んで身体を起こさせて上に乗らせると自分はベッドに休むように寝転がるとチンポは未だに衰え知らずでリシャルのマンコの中で直下勃つ) あ゛、ぁ゛ぁ…ッざーめん、出てる…っ熱いの出てるう…っ
(2回もおまんこに種付けを許してしまったリシャルのまんこはすっかりルイドさんのちんぽを気に入り、中出しを嬉しそうに受け止める)
(どぷどぷ中に出されながら笑顔を浮かべて搾り取ろうと何度も痙攣した)
あぁ、あ、ぁんっ!
この格好、深くまで入っちゃう…!
(自分の体重が乗り更に深くまで挿入され腰が震えた)
あ、ぁ!…あんなに出したのに、まだ固い…ルイド様、絶倫過ぎます…
ん、んん!ぁん!ど、どう、ですか…ルイドさま、おちんぽ、気持ちいいですか…?
(ルイドさんの胸に手をついて腰を上下に動かし始める)
(大量に出された精液がまた溢れてきて、お尻を落とすたびにじゅぶっじゅぶっと下品な音を立てた) 勇者のチンポがたった3発程度で萎えるわけないだろ
(早くご奉仕を始めろと言わんばかりに白く丸い尻を叩いて急かす)
(先程まで処女だったと疑う程にチンポにメロメロのメス顔でご奉仕ピストンをしていくリシャル)
あぁ、悪くわないな
自分で動かないからチンポに感じるマンコの感触が別物だな
今後はリシャルのご奉仕を多めにさせるようにしようか
(全自動オナホのように動くリシャルを眺めつつチンポは快楽でメキメキと力が漲っていきいつ萎えるかわからない程力強く反り返っている) も、申し訳ありませ…っひぃん!
(お尻を叩かれるたびに中が締め付けられる)
(必死にお尻を上下させ、ついでに自分の良いところに当たるようにしていく)
す、すごい、です…また中でおっきくなってる…は、あぁ…っ腰、止まんない…ッ
(ばちゅっばちゅっとピストンを激しくしていく)
(そのたびに大きな乳房が上下に揺すられ、胸越しにルイドさんの顔を見下ろし満足そうに微笑む)
ご奉仕、いたします…っ聖女まんこで、ルイドさまのおちんぽさまにご奉仕いたしますう♡
お゛、ぉ゛…イく…おまんこ、おちんぽでイくぅぅ……♡
(どちゅっと一番奥まで激しくお尻を落とし絶頂した) ここからの眺めは最高だな
自分のチンポにメロメロのメス顔聖女が裸より恥ずかしい格好でおっぱい揺らしながら必死にご奉仕してる光景眺めながら寛ぐの病みつきになりそう
(不遜な態度で眺めながらいやらしく下品なピストン音を聞いていく)
また、イったのか?
随分イキ癖がついたな
それとも、このチンポとの相性が良いのか?
(ビクビクとマンコを痙攣させているところに不意打ちでザーメンを子宮に浴びせかけて、いつ孕んでもおかしくないくらい中出しをキメていく) お゛お゛、ほ…ッざーめんくるぅぅ……♡
聖女まんこ、孕まされてる…っ
(子宮いっぱいに中出しされたぷたぷとかき混ぜられる)
(イきっぱなしになりながら射精が落ち着くとルイドさんの上に倒れ込む)
はひ…っルイドさまのおちんぽ強すぎて…おまんこ勝てないれしゅ…
おっきい勇者ちんぽしゅごしゅぎて…リシャルの聖女まんこすぐイっちゃうますぅ…
(お尻を上げ、ちんぽを引き抜くと中出しされた精液が洪水のように溢れて来る) 我ながら自分の絶倫ぶりには感服するな
(リシャルのマンコからザーメンが垂れ流しになっている様を見て笑みを見せる)
これなら、孕むのも時間の問題だな
まぁ、ボテ腹でも使ってやるから安心して孕んで良いぞ
(ドボドボとザーメンが溢れるマンコに指を挿入して掻き出しながら手マンで追い打ちをかけるようにイかせる)
今日は失神するまで犯してやるよ
(その後も何度も何度もマンコやアナルを犯されていくリシャル、その身体が解放されたのは明け方過ぎであった)
【すみません、これで〆で良いでしょうか?】
【もし良かったら今後もお相手お願い出来たりしますか?】 【〆ありがとうございます。すごく好みの描写で楽しかったです】
【来れるのは大抵週末ですが時間が合えば是非お相手していただきたいです】 【お褒めに預かり光栄です】
【リシャルさんも凄くエッチで最高でした】
【週末はこちらも来れるタイミングが多いので、再び大人の伝言板伝言やり取りお願いしたいです】
【可能な日取り分かれば教えてください、合わせられると思います】
【リシャルさんとはいろんなシチュ楽しみたいです】 【こちらこそありがとうございました】
【行ける時は掲示板書き込んでみますね】
【もっとルイドさんに調教されたいので楽しみにしてます!】
【では本日はこれで落ちます、おやすみなさ〜い】 【わかりました】
【本日はありがとうございます】
【伝言楽しみにしています】
落ちます
以下空室