ファンタジーの世界観でスレH Lv33
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>970を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
※前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714513968/ >>41
そんなこと言われたら期待しちゃいます!
昨日の続きからしますか?それとも昨日みたいに別日という形にしますか? >>42
別日も捨てがたいんだけど、昨日の続きでマンコドロドロにしちゃいたいな
ちなみにサーシャさんは今回みたいな設定以外にスレHはしたことありますか? 了解しました!では続きから書き出しますね
(教祖様の所有物の証である首輪ん付け、短過ぎて意味を成さないミニスカートから伸びるムチムチの太腿
我慢汁をなすりつけられテカテカに光る掴み甲斐のあるデカ尻が教祖様に向けられています)
教祖様のおかげでチンポ様を受け入れることができました…!
サーシャのマンコをいっぱい使って魔力を注入してくださいっ…!
(下腹部にうっすらと浮かぶ淫紋はサーシャの子宮は教祖様専用のモノとマーキングされたようで)
【最近時間がなくあまり来れていないのですが、ゆるーくできる雑談とかよくしていました】 (サーシャの全てを支配した気分になり意気揚々と腰を振り始める)
(嬲りがいのあるデカ尻に腰を打ち付けるようにピストンをしていく)
サーシャ、魔力を与えすぎて苦しくなったら言うんだぞ
おっぱいにマンコと魔力貯蔵は出来るようになったが、私の魔力は絶大だからな
(腰を打ち付ける度にデカ尻は波打ち、極太のチンポは割れ目を何度も出し入れされていき形を作り変えるようにマンコを拡げていく)
【普段は雑談メインなんですね】
【サーシャさんと色んなスレHがしとみたいなと思ったんですけど】 (脚が浮きそうになるくらい腰を強く掴まれるサーシャ)
んおッ…おッ…ほぉッ…!
教祖様のチンポ様っ…たくまひいれしゅ…
サーシャのマンコにいっぱいいっぱい擦り付けて魔力たくさんくだひゃいッ…!!
(オチンポを叩きつけられるたびに尻肉がブルンブルン揺れ、丈の短いセーラー服はめくり上がり爆乳が完全に飛び出して、牛の乳のようにぶらんと垂れ下がっている)
おほぉ…んッ…ッ…教祖様、こんな落ちこぼれのサーシャでもスケベ聖女になれるでしょうか…?
【教祖様とのえっちは気持ちよくて楽しいのでいろんなシチュでもっと遊んでいただきたいです…!】 もちろん、サーシャなら「スケベ聖女」になれる筈だ
私の言うことをしっかりと聞いて毎日魔力譲渡を受ければな
(念願叶ったサーシャのマンコを一心不乱に使っていると、サーシャから「スケベ聖女」になれるか問われ更なる洗脳と欲望をぶつけられることを受け入れれば叶うと脳に刻んでいく)
(時折亀頭を子宮口に擦り付けて雑魚子宮を無様に押し潰してチンポの偉大さを身体に教え込み)
さぁ、サーシャ私の魔粘液をマンコにねだるんだ
「スケベ聖女」にピッタリのスケベおねだりをしてみなさい
【嬉しい、ファンタジーシチュや現代シチュでスケベなのやりたいです】 おッ、おッ、おッ…んおッ…教祖様のチンポ様の力がお強くて…んッ…
(チンポを勢いよく無遠慮にハメられるたびに下品なオホ声が漏れてしまいます)
なんだか魔窟の奥がキュンキュンして…魔力が溜まっている証拠でしょうか…?
そうだ…!乳房でも魔力を溜めれば効率がよいのではないでしょうか…!
おっ、ほぉッ…おほぉおぉ…!!
(そう言うと教祖様の手を自信あり気に爆乳に持っていく
だけど乳首をコリコリと摘まれるとすぐに情けなく舌を出して仰け反る)
スケベ聖女になりたいれひゅ…!!
教祖様ぁ…サーシャの雑魚スケベマンコに魔粘液をお注ぎくだひゃい…!
おっぱいも全部教祖様専用の所有物なので、毎日毎日チンポ様が飽きるまでお好きな時間にサーシャのオマンコハメハメしてくださいッ…! 流石サーシャ、魔力譲渡の儀式を最適かつ効率良く出来るように思考を巡らせているな
(導かれた手は爆乳を鷲掴みして手に余る弾力を楽しみつつ、もう片方は硬く勃起した乳首を摘んでコリコリ捻りながら引っ張っていく)
素晴らしい、おねだりだったぞ
さぁ、「スケベ聖女」に成る時が来たぞ
(満足のいくおねだりが聞けて、スパートをかけるように鬼ピストンでマンコを嬲り尽くし亀頭で子宮口を殴りつけて雑魚子宮だと分からせてから、子宮にザーメンを流し込むように注いでいく) あッ…んッ、ほぉッ…うれひぃれしゅ…名誉のスケベ聖女になれッ、りゅぅ…!!
(中出し交尾を至高の名誉ある行為と思い込んで下品にアヘ顔を晒してイってしまう)
あ…はあ…はあ…中で教祖様の魔力が放たれたのを感じまひゅ…
(身体をビクンビクンと揺らし、放心して舌を出しながらチンポの鼓動やザーメンを感じ幸せそうにする) (マンコにザーメンを出し終わると、肉棒を一気に引き抜く)
(ポッカリと閉じなくなったマンコからはザーメンが逆流して床にボタボタと零れ、何一つ遠慮すること無く中出しされたことが伺える)
サーシャ、今日から晴れて教祖専属「スケベ聖女」に成ることが出来たな
これからも精進するようにしなさい
(下腹部の淫紋は色濃く禍々しいオーラを放つように変わっていて、教祖の専用マンコになったことがわかる)
【サーシャさん、本日はここで〆でお願いしたいです】
【ちょっと、今日は疲れが溜まっていて短文気味になってしまいすみませんでした】 【お気になさらないでください
私が勝手に落ちたりしたのに、最後までお付き合いいただきありがとうございました
すごく楽しい時間を過ごせました
時間が合いましたら是非また遊んでください!】
以外空室です 異世界転移させられた際に神から渡されたチートスキルで魔王を討ち滅ぼしたが、チートスキルを悪用して自分の欲望を満たす為に使う悪徳勇者をやりたいです
お付き合いしてくれる女性募集
内容は相談で決めたいです 好色中年ハゲデブ教皇の表向きは荘厳な雰囲気を醸し出して王都内に教徒が溢れるのに対して
本当の顔は文字通り好色でド変態、教皇の言葉は絶対と言わんばかりに下品で変態過ぎる教皇の教えを唱えさせたり言わせたりしながら
毎日女教徒と性処理を行う毎日で、そんな教皇の相手をする女教徒を募集する。 好色中年ハゲデブ教皇の表向きは荘厳な雰囲気を醸し出して王都内に教徒が溢れるのに対して
本当の顔は文字通り好色でド変態、教皇の言葉は絶対と言わんばかりに下品で変態過ぎる教皇の教えを唱えさせたり言わせたりしながら
毎日女教徒と性処理を行う毎日で、そんな教皇の相手をする女教徒を募集する。 好色中年ハゲデブ教皇の表向きは荘厳な雰囲気を醸し出して王都内に教徒が溢れるのに対して
毎日女教徒と性処理を行う毎日で、そんな教皇の相手をする女教徒を募集する。 異世界転移させられた際に神から渡されたチートスキルで魔王を討ち滅ぼしたが、チートスキルを悪用して自分の欲望を満たす為に使う悪徳勇者をやりたいです
内容は相談で決めたいです 異世界転移させられた際に神から渡されたチートスキルで魔王を討ち滅ぼしたが、チートスキルを悪用して自分の欲望を満たす為に使う悪徳勇者をやりたいです
内容は相談で決めたいです どんなチート持ちですか
村娘A程度には使うまでもない能力ですか?