とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ41
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1735708214/ 前スレからの続き
コスプレはこれまでやったことはある?
なければやってみたいのとかあれば こっちきました
ちょっと我慢できないかも
これまではバニーとかチアガとかだった
これしたいとかはないかも? 我慢出来ないのはなに?
その格好でホテルじゃなくて街中で過ごすことできる? えーと、3回にならない、かな
いやいや、町中はむりだよ 街中では無理?
恥ずかしいの?
それじゃ羽織り1枚あればいいよね? 中にコスプレして一枚羽織って?
今だとロングコートって訳にもいかないし 3回は無理ならどうするの?
ロングコートってわけにもいかなかったらどういう羽織りになると思う? どうもしないよぅ
きるならロングワンピとかで隠して、かな?
たぶんチアガは家にあるよ 丈が短すぎて着て外に出れる服じゃなかったよー
服というより布だったよー それだからいいんだよ。
恥ずかしがってる顔が見たいんだから ロングワンピ着てても中がチアガだったらアウトじゃない? バニーガールは家に無いからー
有っても外には行けないよ
てか、着せてどこに行かせたいの? 普通にデートでもさせたい。
そしたら好奇の目にさらされるでしょ バニーガール着せられたのは彼氏じゃないから、彼氏に見せたことないよ
て言うか、家に無いんだってば えっ
どうしててって
アダルトショップ一人で行くことないでしょ 行ったことないけど、一人ではなくない?
彼氏と行くのもおかしいでしょ 女の子一人もたまに見かけるけど多くはないね
カップルは時々いる。 いかにもコスプレ用って感じの衣装ならドンキとかでも売ってたよね アダルトショップが敷居高いなって思うならドンキの18禁コーナーで挑戦 毎晩ムラムラして人には言えない卑猥な妄想をして粘り気のある愛液でパンツを濡らし
堪らずベッドの中でスマホでエロ動画を見ながらパンツの中に手を入れて割れ目を抉る様に一心不乱で擦り続ける変態女はいますか?
動画の中で後ろ手に縛られバックからガチガチの陰茎を捩じ込まれ
がむしゃらに無遠慮に腰を打ちつけられ犯される女の子
次第に漏れてくる喘ぎ声
それを見て興奮が抑えられず息を殺してハァハァ言いながら膣口に指を突っ込んで一心不乱に出し入れする
まだ年若い女子大生とか新卒社会人ならそんな子もいそうな気がします
いいですね若くて変態な女の子
汚らしく惨めなおじさんと一緒にいやらしいお話をしましょう 誰か女の子いる?
人に言えないお話がしたいんだけど暇な子がいたら嬉しいな 上げてみる
女性の方いらっしゃったらお話してみませんか? どんな感じのお話ですか?
どれだけ時間が取れるかわかりませんけど >>44
どんなセックスが好きですか?
性癖なども教えてほしいです ありがとうございます
多分女性にとっては割と反感を買いやすい話だと思いますけど
実はレイプが一番感じるしイキやすいんじゃないかという話です
実体験からしてそんな思いが拭えないのでちょっと女性にお話を聞いて欲しいかなと思った次第です >>45
>36とかえっちだなぁって思いました。
リアルでは怖いですが妄想ではされてみたいです。 >>47
後ろ手に縛られてバックからガチガチの陰茎をねじ込まれ、
がむしゃらに無遠慮に腰を打ちつけられて犯される姿ですか? >>48
そうですね。
されたことはないのでレイ○が一番感じるかはわかりませんが…。
体としては受け入れてしまうのではないかと。 >>49
レイプで始めは濡れていないし嫌がってても
次第に濡れだしてどんどん気持ちよくなってくって? >>50
分かりません。
えっちな動画とかではそんな感じになっていますが。
もし私が濡れなくても気持ち良くならなくても突き上げ続けられますか? >>51
うん、突き上げ続ける。
なんなら1回中出ししたとしても
そのまま無遠慮に突き続けて、ザーメンをかき混ぜて膣壁にすり込んでいく ごめんなさい、電話が掛かってきたので出かけてきます。
お話頂きありがとうございました。 どなたかお話頂ける方いらっしゃいますか?
こちら30代の人妻です 大変失礼しました。
以下ご利用頂けます。
落ちます すいません>>46です
この間は乗っ取りにやられてしまってお話ができませんでした
改めてお話の機会を設けたいと思うのですが聞いて頂ける女性の方いらっしゃいますでしょうか? 何とか入りましたがいっぱいになっちゃいました(冷蔵庫が) 冷えたキュウリをアナルにですか
涼しそうでいいですね 前に一人でアダルトショップ行きたい話をした者なんですが
どなたか居ませんか? 3人、だと思います
思ってたより年齢が高かったです すこしだけ見せたい人だよね?
おじさんに見られるのはイヤ? 思ったより年齢が高くて驚いちゃいました
近くのスタバにいるので戻ることもできます 戻ったらなにする?
とりあえずそこでパンツ脱いでから戻る? もともとは行ってみたいだけだったので…何を買いたいとかはないんです なにするとかも…戻っても少し見て回るくらいしか
下だけなら、脱ぐこともできますが… 私、SEXってとても大事なコミュニケーション手段だと思ってて
その人を知るためには、SEXしてみるのが大事って思ってて
仕事関係の人とはSEXするようにしてます
旦那もその点は理解してくれてて助かります
でも、上司は単身赴任で性欲処理に私とするのでちょっと困ってます まだスタバなのでここのトイレなら…
ブラもですかね...? キャミソールは肌着に近い物で…キャミソールだけは…
ブラウスだけだと透けなくても乳首分かるかも…
ブラは外すので、キャミソールとブラウスじゃ駄目ですか…? ここからどっちかだけなのは…
ブラ外しておいて、平気そうならブラウス脱いでキャミソールだけ、とか…? トイレで脱ぐ時は一旦全裸になって
これからノーパンノーブラでアダルトショップ行きます
って宣言してね トイレで宣言は見る前に戻っちゃったので…してないです トイレで出来なかったなら、アダルトショップで宣言しようね お店入ります
ブラウス脱がないと…ですか?
前開くのじゃ駄目…? アダルトショップついたら一周ゆっくり品物見ながら歩いて 宣言した?
宣言しないでノーパンノーブラでアダルトショップ来たなら、もっと過激な宣言しないとだよ? 一周できました
お客さんはさっきよりは少ないみたいです… 宣言は、
今私はノーブラノーパンでアダルトショップに来ています。
見られると興奮する変態です。
たくさん見てください おもちゃやコスプレ、オナホ、新品と中古のDVDとかだと思います… アダルトショップにノーパンノーブラできて、男の人のオカズになりたいです
露出して興奮する変態を見てください
かな 周りにお客さん少ないんだからちょっと大きくても声出せるよね? 宣言増えた…
あんまり大きな声じゃ無理だけど…
やってみます 乳首さわりながら、
アダルトショップでノーパンノーブラで乳首オナニーしてます
露出オナニー見てください いいねぇ
濡れてきちゃってるんじゃない?
おもちゃコーナーに移動して
その時にブラウス脱いでおいて また増えた…
オナニーって…乳首触るように指示されてるだけで… …おもちゃコーナーにもう居ます…
ブラウス脱いだら…乳首わかっちゃいます 指示されてアダルトショップでオナニーする変態です
見られると興奮するので命令されてオナニーするの気持ちいいです 乳首分かってもいいんだよ
どんなおもちゃがある?
手に取ってひとつひとつじっくり観察してみて ブラウス脱ぎました…
人来ないなら良いけど…
おもちゃ見てみます… お腹見せながら
アダルトショップで肌を露出してます
男の人のオカズになるために乳首目立たせて命令露出してます 言わせたい人と指示してる人は別の人なの…?
お腹少しだけ出して戻しました… バイブ手に取った、
手こきするみたいに手を動かして 手に取れるのはフィルムつきのやつかな…
触ってみますね… ディルドかな
エアでフェラするみたいに口も開けて
口元で前後に動かして ディルド持って
おちんちん様のオカズになるために、アダルトショップで指示露出してます
おちんちん様に見られて興奮したいです
って言って …言わせたい人いますね…
そういうのが好きな人なんですよね…? 周りにお客さんいないんだから、スカートを足首までおろしてみて
すぐ戻せばいいから …脱いで、下まで下ろすって事ですか…?
ロングスカートだから、足首まで下ろしたら… 足首まで下ろしたらなに?
オマンコにバイブ入れたくなっちゃう? ここは指示スレじゃないでしょ?
子羊スレに行けば? >>142>>147>>153>>161
スカートおろしたら
指示露出でアダルトショップでおまんこさらしちゃってます
おちんぽ様のオカズになるならなんでもします
恥ずかしい強制露出見てください みなさんは、痴漢されている人を見たことはありますか? この間痴漢されている子を見かけたのだけど、考えてみれば話題の割に見ないなあって思って 確かに、見たのはちょっと田舎で駅間がある路線なのだった 薄手の白いブラウスとかワンピース
透けブラとノーブラっぽいの…どっちがエロいっすかね? ダイレクトにやられてるのは見たことはないけど
白いのかけられてるのは見たな
まだ乾ききってなかったからそんなに時間は経ってなかったと思う >>183
パンツが見えなかったらその場合どう思うっすかね?
透けない素材だってあきらめるっすか?
もしかしてはいてないのかって想像するっすか? 見えない方が普通なので何とも思わない
それにスカートの生地が薄い場合透けなくともパンツの形がクッキリ浮かび上がる場合も少なくない
それはまた違う方向で素晴らしい 吹奏楽やってた頃筋トレやら走り込みの後に女の先輩からマッサージを命じられてよくやらされてたけど
最終的にエロ動画みたいな事になった上に女子部員の間で噂になってたみたいで
その後何人もマッサージをして欲しいっていう女子が出てきた
経験人数の95%くらいはそこで稼いだわ
人に言った事はないけどここで吐いとく 通勤中は制服のスカートバッサバサさせながら自転車漕いでるJC・JKを見ながらどんな下着なのかを妄想する
中には見えそうなくらいのミニスカートのお姉ちゃんが居たりするよね。 >>191
初マッサージの時は君はまだ童貞だったん?
ヤッた女子部員たちの処女率は何%くらいだった? >>192
ほとんど処女だったよ
処女捨てるのが目的だった子も多い
マッサージから前戯に繋げると微妙な力加減にどうしてもなっちゃうし
際どいところをジワジワ責めてく感じになるから
パンツの上から触った時大抵湿ってた
ヌルヌルだった子も結構いたよ
というかその前に乳首も弄ってたけどw
クリを舐めつつ指マンで粘ついた愛液が出てくるまで責めてから
時間をかけてゆっくり挿入するとあんまり痛くないらしい
パンツの中に手を入れた時の何とも言えないヌルッとした感触と指とかちんこを挿入した瞬間に漏れる喘ぎ声が好きで
俺もやめられなかった
知ってる女の子が自分の手で腰が震えるくらい感じてて喘ぎ声を出してるっていうのが滅茶苦茶興奮した >>193
君自身が始めた当初は童貞だったかって答えは?
なんかこう手慣れていた感じだからもう童貞ではなかった? >>194
童貞だったよ
ただ初体験になった先輩はやっぱり痛かったみたい
ただ先輩は「思ったよりは痛くなかった」って言ってたしその後何日か経ってセックスする的な雰囲気になった時
「マッサージちゃんとして。そしたら後は知らないから」って言ってたから
マンサージちゃんとやれば大丈夫なのかって思って以後それが染みついた感じになったのかと思う
少なくとも手慣れていたわけではない 今はやりのネッククーラーで股間を冷やす
太ももに嵌めてもよし
上級者は股間の前から後ろに嵌めてパンツで隠す