とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ41
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1735708214/ 周りにお客さん少ないんだからちょっと大きくても声出せるよね? 宣言増えた…
あんまり大きな声じゃ無理だけど…
やってみます 乳首さわりながら、
アダルトショップでノーパンノーブラで乳首オナニーしてます
露出オナニー見てください いいねぇ
濡れてきちゃってるんじゃない?
おもちゃコーナーに移動して
その時にブラウス脱いでおいて また増えた…
オナニーって…乳首触るように指示されてるだけで… …おもちゃコーナーにもう居ます…
ブラウス脱いだら…乳首わかっちゃいます 指示されてアダルトショップでオナニーする変態です
見られると興奮するので命令されてオナニーするの気持ちいいです 乳首分かってもいいんだよ
どんなおもちゃがある?
手に取ってひとつひとつじっくり観察してみて ブラウス脱ぎました…
人来ないなら良いけど…
おもちゃ見てみます… お腹見せながら
アダルトショップで肌を露出してます
男の人のオカズになるために乳首目立たせて命令露出してます 言わせたい人と指示してる人は別の人なの…?
お腹少しだけ出して戻しました… バイブ手に取った、
手こきするみたいに手を動かして 手に取れるのはフィルムつきのやつかな…
触ってみますね… ディルドかな
エアでフェラするみたいに口も開けて
口元で前後に動かして ディルド持って
おちんちん様のオカズになるために、アダルトショップで指示露出してます
おちんちん様に見られて興奮したいです
って言って …言わせたい人いますね…
そういうのが好きな人なんですよね…? 周りにお客さんいないんだから、スカートを足首までおろしてみて
すぐ戻せばいいから …脱いで、下まで下ろすって事ですか…?
ロングスカートだから、足首まで下ろしたら… 足首まで下ろしたらなに?
オマンコにバイブ入れたくなっちゃう? ここは指示スレじゃないでしょ?
子羊スレに行けば? >>142>>147>>153>>161
スカートおろしたら
指示露出でアダルトショップでおまんこさらしちゃってます
おちんぽ様のオカズになるならなんでもします
恥ずかしい強制露出見てください みなさんは、痴漢されている人を見たことはありますか? この間痴漢されている子を見かけたのだけど、考えてみれば話題の割に見ないなあって思って 確かに、見たのはちょっと田舎で駅間がある路線なのだった 薄手の白いブラウスとかワンピース
透けブラとノーブラっぽいの…どっちがエロいっすかね? ダイレクトにやられてるのは見たことはないけど
白いのかけられてるのは見たな
まだ乾ききってなかったからそんなに時間は経ってなかったと思う >>183
パンツが見えなかったらその場合どう思うっすかね?
透けない素材だってあきらめるっすか?
もしかしてはいてないのかって想像するっすか? 見えない方が普通なので何とも思わない
それにスカートの生地が薄い場合透けなくともパンツの形がクッキリ浮かび上がる場合も少なくない
それはまた違う方向で素晴らしい 吹奏楽やってた頃筋トレやら走り込みの後に女の先輩からマッサージを命じられてよくやらされてたけど
最終的にエロ動画みたいな事になった上に女子部員の間で噂になってたみたいで
その後何人もマッサージをして欲しいっていう女子が出てきた
経験人数の95%くらいはそこで稼いだわ
人に言った事はないけどここで吐いとく 通勤中は制服のスカートバッサバサさせながら自転車漕いでるJC・JKを見ながらどんな下着なのかを妄想する
中には見えそうなくらいのミニスカートのお姉ちゃんが居たりするよね。 >>191
初マッサージの時は君はまだ童貞だったん?
ヤッた女子部員たちの処女率は何%くらいだった? >>192
ほとんど処女だったよ
処女捨てるのが目的だった子も多い
マッサージから前戯に繋げると微妙な力加減にどうしてもなっちゃうし
際どいところをジワジワ責めてく感じになるから
パンツの上から触った時大抵湿ってた
ヌルヌルだった子も結構いたよ
というかその前に乳首も弄ってたけどw
クリを舐めつつ指マンで粘ついた愛液が出てくるまで責めてから
時間をかけてゆっくり挿入するとあんまり痛くないらしい
パンツの中に手を入れた時の何とも言えないヌルッとした感触と指とかちんこを挿入した瞬間に漏れる喘ぎ声が好きで
俺もやめられなかった
知ってる女の子が自分の手で腰が震えるくらい感じてて喘ぎ声を出してるっていうのが滅茶苦茶興奮した >>193
君自身が始めた当初は童貞だったかって答えは?
なんかこう手慣れていた感じだからもう童貞ではなかった? >>194
童貞だったよ
ただ初体験になった先輩はやっぱり痛かったみたい
ただ先輩は「思ったよりは痛くなかった」って言ってたしその後何日か経ってセックスする的な雰囲気になった時
「マッサージちゃんとして。そしたら後は知らないから」って言ってたから
マンサージちゃんとやれば大丈夫なのかって思って以後それが染みついた感じになったのかと思う
少なくとも手慣れていたわけではない 今はやりのネッククーラーで股間を冷やす
太ももに嵌めてもよし
上級者は股間の前から後ろに嵌めてパンツで隠す 金に困った女を釣って好き放題するのが趣味
嫌々なのがだんだん気持ち良くなって嫌なのに感じてる姿に興奮する なんで俺はこんな最低な人間なんだって終わった後に後悔する
でもまたメチャクチャした女から助けて欲しいって連絡がある
俺は次はわかってるよね?って一回目NGだったことを承諾させる 行為は基本俺のやりたい事だけど人によるかな?
例えばピル飲んでる女なら中出しはハードル低いでしょ?
だから会話からどんな経験あるのか聞き出して例えば顔射された事ないって言うならじゃあ最後は顔射な、ちゃんと口でお掃除しろよって具体的に決める 具体的に内容決めるのは女にハードルをしっかり意識させてこれが終われば助かるって意識させる為
一番嫌な事を会話から探し出してそれをハードルにする
あとは細かいことは大抵OKになる したことないことさせたいんですね
Sっ気強いー!
嫌がってたのに堕ちるのに興奮するなら、求められると微妙なんですか? 良いですね
そうやって周りから囲って追い込んでいく感じ
次第に麻痺して逆らえなくなりそうです
道具とか使うのは好きですか? 行為前に動画を撮るんだがしっかり内容を自分で確認させて
私が自分の意思で〇〇さんに私の身体を好きに使ってもらい最後は顔射でお掃除も口でさせてもらいます、上の内容だとこんな感じ わあ⋯本当、悪い男ですね
自分で口にさせられたら、脳に刷り込まれちゃうから⋯
しかも動画撮られたら、弱み握られてるのと同じです ここ結構人いるんですね、即レスなんてあんま無いからビックリ
>>205
求められると微妙というかそんなハードル低い事しても面白くない
初めてだから怖いけど明日の支払いあるからもうしょうがないってのに萌える >>206
道具は使いまくりですね
一人暮らしなんで大丈夫ですがアマゾンとかのあなたにお勧めがヤバイ、誰かに見られたら死ねるw ごめんなさい、返事してるの私だけです笑
たまたま少しの時間だけ暇になったので誰かいないかなと思ったかところでタイミング良かっただけなんです⋯笑
嫌がるとか恥ずかしがるのをさせるのが好きなことに、私は萌えますけど、
嫌だったり恥ずかしいことも最終的に気持ちよさで負けちゃいがちな私だとそちらの好みには合わなさそうです笑 >>208
ホントに自分でも悪い奴だと思う
人間のクズだよ、マジで
だいたい支払いに切羽詰まってる女って境界性知能というかホント頭弱い
だから女によっては俺のこと神様みたいに思う奴もいる
ホント、俺はクズだよ >>210
良いなー
女性側で買うの恥ずかしいし、旦那さん淡白なので勝手に買ってくれるなんて期待できなくて
前彼は道具好きだったのでそこは色々試せて良かったです
Amazonのおすすめ、何があるのか一つだけでも教えてほしいです笑 >>212
でも、相手も金銭面で助かってるならWin-Winですよー?
気持ちよくしてもらってお金ももらって⋯動画はちょっと普通の人は警戒しちゃうと思うけど >>211
そうなのねw
もともと都合のいい女つくる為にやってるんだけどだんだんマジで変態になってくるんだよね
いま飼ってる女は乳首ちょっと摘むだけでも痛がってたのに今は俺の握力80キロで千切れるかってくらい抓ってやらないと感じない女になった
乳首もデカくなったし長くなって先が心配なくらいw俺のせいだけど、まだ22なのにw >>215
わー⋯それやばいです
だってもう他の人とだと気持ちよくなれないじゃないですか
体作り変えられちゃってる
でも、分からなくもなくて⋯普通の出会い方だと性的嗜好が合う人ってなかなか探すの難しいから、その子も大変だと思います
普通の人だと満足できなくなりそう >>216
一回飽きちゃってまだ22だしちゃんと将来考えて彼氏つくった方がいいよって突き放したんだよ
彼氏できました、今までありがとうございますってライン来てちょっと惜しい気もしたけどなんかあったら連絡してきなよって別れたんだよね
3週間で戻ってきたけどw >>217
ハマっちゃってる笑
お兄さん的には遊びなの?だったら可哀想だけど仕方ないね
もっと聞いてみたかったけどお昼の準備しないとなので落ちますね
ありがとうございました >>213
アマゾンのおすすめって言うかテンガのSVRってのはカップルさんにおすすめかな?
中逝きできないけどクリなら逝けるって子多いんだけどこれ使うとクリ逝き中逝きに誘導し易い
俺はチンポに装着して挿入したら一切動かないw
そのうち女はモジモジしてくるし感度の良い子ならそのまま逝く
俺はお願いだから突いてくださいって言うまで動かないって感じて使ってる、勃起力は必要w >>218
はい、お疲れ様
遊びだけどピル飲ませてるし責任はとらなくていいのかな?
でももう2年ぐらいになるから妊娠したら結婚は無理だけど認知はするよって言ってある 誰もいなくなったかな?
もともと俺がこんな性癖になったのはテレクラがまだ普通にあった時代
淫行条例とか未成年がどうとかあんまり無かった時代に
テレクラで若い女子高生ん釣ったのが始まり その子は援交なんかもした事ないけど、どうしても明日お金が必要だって事だった
当時は女子高生とか普通だしなんだったら中とか小もたまにいたけどそんな時代
俺は楽しめるかなぁどうなんだろなぁって思いながら駅に迎えに行った 来たのは身長150無いくらいのえっ中学生って感じの子だった
髪も染めてないし真面目な感じの女の子
お互い話して探してる相手だって理解してホテルへ直行した 部屋に入るとめっちゃ子供w
もしかして処女?って聞いたら処女じゃないって言う
そっかなんでそんなに急いで金いるの?
って聞いたら彼氏がピンチらしい、よくある話 ふーん、とりあえずシャワー浴びてきなよ
って服脱がせにかかるけど恥ずかしいから暗くしてとか一人で脱げるからとか思わずめんどくせえな、おいって言ってしまった
その子はビビったみたいで
すいません、先に入ってもらっていいですか?って言うからおれが先に入ることにした シャワー浴びてもまだベッドで服きてやがんのw
時間なくなっちゃうよ、部屋暗くしとくし見ないからシャワー浴びてきなって
そのままトボトボシャワー室に行く女
俺はなんかハズレ引いたかなぁ、言葉のキャチボールもできんじゃんかってテンション下がってた バスタオルを巻いて出てきた女
俺はベッドに座って
大丈夫?って言いながらバスタオル剥がそうとしたら
いきなり女の子がごめんなさい、やっぱり無理ですとか言って土下座してる
えー、ちゃんと話したよね、内容もこれで大丈夫って何回も確認したよね、それでやっぱり無理はないよー
女の子は
彼氏に悪いしなんかヤダ、ホントやだ、なんでワタシがこんなことしないといけないのよー
とか言ってワンワン泣き始める 俺はちょっとビックリしたしやっぱめんどくさい女だったかってもう帰るかなって思ったんだけど
ワンワン泣いてる女の子見ながら下半身はフルボッキだしどうすんのよって思いながらとりあえず泣き止むまで待つかーって10分くらい放置してた
泣き止んだと思ったら泣きぐせついてるのかヒックヒックとか言ってる 落ち着いたか?どうする?もともとは彼氏が大変なんでしょ?
もういまからテレクラかけても俺みたいな人いないよ?
やっと覚悟決めて一緒にホテルに来たんでしょ?
これで処女だったら俺もそうだよね、はじめての人は大事だよねって帰すけどもう経験済みなんだし俺とエッチしてもちょっと生暖かいバイブみたいなもんだよ
ね、ほらずっとこんなんで俺も辛いんだよって肩抱きながら俺はずっとフルボッキだった 俺は当時21,若い時の俺はマジで性欲あり過ぎていつか事件おこすかもって自分でも不安なくらいだった
オナニー1日三回以上してたしそれでも足らず五回六回の時もあったくらい
女の子は、うん、うん、でも、うん、でも、うん、うん、うん、わかった
って感じてやっと落ち着いたみたいだ じゃあって感じでバスタオル剥がしていきなりM字開脚させてアソコ触るともう濡れてる
俺はクリ触りながらアソコに指挿れながら
ってか俺何人目なの?
って聞いたら二人目だと言う
は?そっか彼氏以外とは経験無いんだね
彼氏とは毎日してるの?
ううん、一回だけ
は?一回だけ?
うん
そっか、あー、そっか、でも濡れ濡れだよ
うん、もともと濡れやすいしオナニーもしてたから…
漲ってきたw 法的なものは別として、どのくらいの年齢幅で可能なんですか?