とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ41
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1735708214/ >>319
濃いせーえきたくさん出してくださいね…♡
おちます
また、オナしちゃうかも…♡ >>320
最後の一文で私のスイッチ入りましたw
またビンビンです
またね、♀さん
こちらもおちます また来ちゃった
隣のデスクの先輩のことが大好きすぎて、先輩のオナホになりたい
今日もお話ししながら先輩に犯される妄想してた 先輩のおちんちん突っ込んでもらってる妄想しながら、おまんこぎゅって力いれて先輩とお話しするのめちゃくちゃきゅんきゅんする 私を忙しい先輩の日々の性欲処理に使ってほしい
いつでもむらむらしたときに私に突っ込んでめちゃくちゃにして、好きなだけ気持ちよくなってほしい 先輩さんが貴女を他の人に(先輩さんの利の為に)差し出そうとした場合どうするの?
先輩さんの意に従う?それともそれは先輩さんの意でも受け入れられない? 女性の方いらっしゃいますか?
エッチなお話がしたいです 先輩のオナホになりたい♀です
えっちな妄想聞いてほしい 隣のデスクの先輩のことが好きすぎて、毎日おまんこきゅんきゅんさせながら会話してます
先輩と話すだけで濡れてくる あるよね。しばらく話した後、トイレで自分を慰めたり 頭の中では対面座位で入れてもらってる妄想しながら、まじめに指導受けてます トイレでオナはこわくてできないけど、今日はひじめてトイレで乳首触ってしまいました 先輩の好きなようにめちゃくちゃに犯してほしいですって思いながら先輩の顔見つめてる 先輩のために架空えっちって、どんなかんじですか?いまも先輩のこと考えてるから、おまんこは熱くなってます 先輩がキスしたり触ってきたりとか。
だって俺が先輩ならかわいい後輩をめちゃくちゃ犯すよ ふたりきりのときに犯してもらえたらめちゃくちゃ幸せです…
たくさんフェラしてご奉仕もしてあげたい 全然引かないよ。相思相愛だし俺も前から好きだったから。 会社の飲み会の後、なぜか二人きりになった。
先輩は前から好きだった彼女をラブホに連れ込んで抱きしめる。 でも先輩奥さんもお子さんもいますよね…都合のいいオナホ扱いでもいいから抱いてほしいです あ、ごめんなさい…
ツルツルした素材に繊細なレースが付いてる薄いモカブラウンのブラとパンツです カップをちょっとずらすとすぐに乳首が見えちゃいます 控えめで上品なのがいいね。ー強く抱きしめキスをする。
股間と胸に指を這わせる。 乳首を触り始める。
ー俺も既婚者だからいけないと思っても、つい君を目で追ってしまう あっ…先輩…うれしいです…
ちゅーしてください…(潤んだ目で物欲しそうに見つめる) ひあっ…ちくび、きもちい…(思わず体がびくんとはねる) 口にキスしてから乳首を舐める。
俺が好きなこと知ってて、さそったbんだろう。
俺だって感じてるよ
ーズボンを下ろし下着越しに固いものを握らせる >>357
あ、先輩のここ…かたくなってる…(嬉しそうにはにかんで、目を伏せる)
(しゃがんでズボン越しに唇を股間の膨らみに這わせる) 先輩の、なめてあげたいです…だめですか…?(下からものほしそうに見上げる) 俺は仕事の合間にかわいい部下のこと思ってるよ。
いつもだきたいと思ってた、だから固くなる。
ー指を入れてクリを触る 俺は仕事の合間にかわいい部下のこと思ってるよ。
いつもだきたいと思ってた、だから固くなる。
ー指を入れてクリを触る やっ…せんぱ…そこ、恥ずかしぃよぉ…(既にとろとろになった恥部に触れられて快感に腰が揺れる)
クリ、痛いぐらいぱんぱんになってるの… >>362
先輩のおちんちん、たくさん舐めたいです…
最後までしてほしいの… クリ、腫れて中は濡れてるね。俺のこと口で行かせなくてもいいよ。 ほんとは、仕事中も先輩とお話しするといつもとろとろになってます…
ご奉仕、いらないですか…??っあぅ、クリ、きもちいいです…(潤んだ目で見つめて、クリを虐められる快感に息遣いが荒くなる) (大量射精という言葉に顔を赤くする)
せんぱいのせーえき…中にほしいです… (先輩のパンツを下げ、ボロンっと出てきた陰茎を見て恍惚とした顔をしながら)
ん…は、ちゅ…(唾液をたっぷりと陰茎に垂らし、口に含んで舌を裏筋にはわせる) ふぁ…せーえきは…おまんこにください…
先輩の赤ちゃん欲しいの…
(涙目になりながら、陰茎の下から上へ何度も舌を這わせ、更にカリをれろれろと刺激する) あー!!すごいよ、気持ちいい。俺が妄想した以上だ。
ごめん、舐めらいたいと思ってた。
−15cmくらいだった陰茎が18cmくらいになる
ごめんなさい、リアで感じてます。クリいじって欲しいな うれしい…先輩に喜んでほしくて、フェラの仕方たくさん勉強しました…(敏感な先端部分を舌でトントンと刺激し、裏筋を強く下から上へ一気になめあげる)
(私もちくびとクリいじりますね) はぁ…せんぱい…ちゅ…(陰茎を愛おしそうに見つめて先端にキスする)
私の口もまんこも、先輩のオナホにしてほしいの… エロ系の脚本シナリオライターのバイト
ってどこかにないのかな…在宅の副業にしたい
趣味も兼ねてw うう、気持ちいいよ。
中に入れていい?
ー直径4cmくらいのペニスを入り口とクリに擦る >>380
ひゃっ…(入り口をすられて腰がはねる)
あ、先輩の、ほしいです…中にください…(とろんとした顔で微笑む) かわいいね、いつも職場で見ていたから。
ーごめん、かたいの触ってます >>382
えへへ…私は、いつも先輩のおちんちん欲しいって思ってました…やっとずっと欲しかったのもらえます…
(ギンギンのたくさん擦って気持ちよくなってください) 最初は正常位で奥まで突くね。
その後、騎乗位、対面座位、バックとか好きなポーズある?
あとどんなスリサの人かな。
おれは174/75だよ。 (バックでめちゃくちゃにされるのが好きです)
(155センチで体型は細身の小柄です。体型的に膣もキツめみたいです。おっぱいは、Eカップあります。めっちゃくびれあるってよく褒められます) スリーサイズちゃんとはかったことなくて、すいません じゃあ俺は先輩だね。
あなたは細身のEカップって素敵。
胸を揉みながらグリグリ極太ペニスを入れる。
ーリアは先から透明汁が出てきた っあ…おっきいの入ってくる
はあ、あ、う…(膣の壁に陰茎が当たって中を押し広げられていく快感に身悶えする)
せんぱい、きもちい、です…(甘えた声をだしながら身を捩り、先輩の首にだきつく)
リアルでクリがぱんぱんです
おまんこもきゅんきゅんしてます めちゃくちゃにしてください…(頑張って先輩のペニスをぎゅうぎゅう締め付け、奉仕しようとする) 本当に可愛いよ。締め付けられて出そうだ。
ーここで膣内にいった方がいい、それとも口にそのあと出されたい?
ー指でいじって行く? はぁっ…先輩の、おっきい…(さらにペニスを膣壁で締め付ける)
なか、きもちいいよぉ…あぅ、は、ああッ(甘い喘ぎ声を耳元で出す)
(クリいじってリアルに声出ちゃいます)
(膣の中にたっぷり欲しいです) うん、締め付けてるし熱いよ、
先から透明汁が出てぬらぬらに前後して射精する。
ああ,行くよ。18cmくらいのものからドクドク出る。 >>393
あっなかに、せんぱいの、せーえききたっ…
赤ちゃん、出来ちゃう…♡(膣イキしてひときわ強く陰茎を締め付け、気持ちよさで薄く涙を流してしまう) はぁ、はあ…わかりました…♡
(イッた後のとろんとした顔で息を切らせながら、陰茎の先端に舌を這わせ、生暖かい舌で優しく白濁液をなめとる)
はあ…先輩の濃いせーえき、おいしい…(口からだらしなく舌を出して微笑む) そんなに舐められたらまた固くなるよ。今度はどうしたい?
ーまた固い陰茎です あ…またおっきくなってる…(嬉しそうな顔で陰茎をチロチロと小刻みに舐める)
もっとたくさん突いてください…(よつんばいにってお尻を突き出し、膣液と精液が溢れ出している膣穴を向ける)
何も考えずに先輩のオナホにして…私のまんこ、好きに使ってほしいの… お前は獣のように犯されたいんだね。
ほら、ペニスを味わいな >>399
ひ、あっ、はぁんっ(極太のペニスに貫かれる快感で嬌声をあげる)
あっ、せんぱい、せんぱいっ…めちゃくちゃにしてください…っふぁ、あッ♡(膣内をしめつけ、膣壁のイボイボとひだで陰茎を何度も刺激する) //どんな体位?
俺も逝きそうだうよ
あなたには、クリ、その中も刺激して欲しい バックで犯してほしい…
乳首とクリめちくちゃいじってます
乳首弱いから、気持ちいい
いま生理中だから中に指入れはできなくて はぁあんっ…奥までほしいよう(陰茎の刺激に腰をくねらせる) クリだけじゃなく膣内に挿入したいけど。
バックでズコズコ入れます ごめん、しごいちゃった、19cmくらいになって先から透明汁出てる。
あなたの口で行って良い? 最近やっと自分の性癖が理解できてきましたー
一緒に性癖トークできる方いたらお願いします >>411
こんにちは。
ぜひ性癖トークしてみたいので、よろしくお願いしたいです 一言で言うとサブミッシブです。
ちゃんとお話したかったのにできなくなってしまったので⋯また機会があればお願いします。 私、複数プレイじゃないといけないからだになっちゃったみたいです
4,5人の男性とのSEXじゃないと興奮できなくて
アなる 途中でかきこまれちゃったので続きです
アナルとおくちとあそこにおちんちん入れてもらわないと行っちゃう