とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ41
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1735708214/ >>565
会ったばかりで好きでもない男に
マンコ見られて挿入されていかされて。
興奮しっぱなしの1日?
ギャラはなんぼだったの? 彼氏、、、振られちゃうかなぁ
いやですよね AVでた女って >>566
くせになっちゃうよね、複数プレイって
代わる代わるするの楽しいよね
AVだけじゃなくて普通に楽しいよ >>568
俺はAV出てくれるような人の方がうれしい あったばかりの人とのSEXってなんか恥ずかしさで妙に興奮しません?
最初は背徳な感じがあったけど服脱がされていたずらされてヌルヌルに濡れてきた当たりから
もう、、、わかんなくなっちゃって(笑)
なんかよかったです
ギャラは内緒笑い 男優の人も上手くて気持ちよくしてくれるから余計感じたんじゃない?
ギャラはぼやかしていいからなんとなくで聞きたいな >>570 ほんと?ほんとだったらうれしいなぁ
だってこれお仕事で恋愛感情は全然ないもん
グラビアやってたのは知ってるから 水着があるかないかの違いだと思うんだけど >>569 複数プレイしたことあるんですか?こういうAVとかじゃなくて?
それも1回じゃなさそうですね >>573
うん、ほんと。
自分の彼女が他の男に好き放題されて
気持ちよくされてあんあんって喘いでるのなんて想像すると最高 >>574
うん、男が2人の3Pばかりだけど何回かあるよ
女性は一人終わっても次の人がすぐ入れてくれるから好きって言ってたよ
ずっと快感が続くからって >>575 そういう理解のある人いいなぁ 振られたらおねがいしちゃおっかな(笑)
あなたみたいな人が彼氏だったら、AV頑張れちゃう >>577
そう言ってもらえると嬉しい笑
たぶん楽しいことばかりじゃないんだけど、やりたいんだったら応援したい
それがもっときついSMとかでも 男の人だって風俗行くけど、そこで恋愛感情ないでしょ
AVもそうなんだけどなぁ 性欲と有名になりたいってだけで >>579
そうだね、性欲を満たしたい一心でいくよね
女の人の風俗ってあるのかな
お金もらえて風俗ではないけど気持ちよくなれるって最高じゃない? >>576 同感!そうなんです 1人の人とSEXしたときって男の人がいっちゃうと
休憩になっちゃうじゃないですか
それが複数だと休憩がないんですよ
なので、一度いっちゃうと休みなくいっちゃって潮吹いちゃいました >>581
休憩になっちゃうよね、1回出すと。
ちなみに中出しはしてない?
というか中出しはどこまでが本当なの? >>582
もし次もするってなってもまた複数というか輪姦プレイみたいのがいい? SMは、、、痛いのがちょっと
でも複数はもっと大勢でもいいかなって(笑)
だって私の裸見て3人の男性が興奮しておちんちん大きくしてるんですよ
これってちょっと うーん いっぱい うれしいです
女として魅力的って思ってくれている結果だろうし 中だしはたぶんしてないと信じたいけど
最初はゴムつけてたんだけど、途中で気づいたら生でした(笑)
顔にかけたりおっぱいにかけたりするからなんですって >>585
痛いのが少し苦手?そうなんだ。
それか、あとは、うーん、露出とか?
もっと大勢ってそんなに?凄いよ笑
うん、そりゃこんなの見てたら勃起するでしょ
マンコも口にも入れられてたらもっとね なんかしたくなってきちゃった💦
いま、自分でしてるんだけど、、、
途中レスが遅くなっちゃうかも >>586
途中からは生だったんだ
それは余計興奮するー
それ彼氏だけモザイク無しで見れる権利とかないかなー笑 きゃぁ モザイクなし
それはさすがに恥ずかしいかも でも私おまんこがきれいってみんなが言ってた >>591
きれいなオマンコだともっと早く入れたくなっちゃうね >>592
どんな風にしてるの?
指だけ?
バイブとか使ってる? オナニーなんかじゃなくって
複数のチンポで気持ちよくしてあげたい そりゃ、本物のおちんちんでしたいけど、、、、
おちんちんのおもちゃでしてます
あ、、きもちいい
撮影の時のこと思い出しながらしてます >>597
もっと気持ちいいことたくさんさせてあげたくなる笑 本気でいってるっぽいので返信がなくなってしまいましたね笑 臭いチンポが好きな46歳の人妻です
ムラムラしてねむれない笑
やらしい話したい 訪問看護の仕事してます
むかし患者さんに仕込まれて、イカ臭いチンポ舐めさせられて臭いチンポ咥えて感じる変態になりました笑 昨夜はすみませんでした。
自分でしてるうちに本気になっちゃって
逝きオチしちゃいました💦
明日は2回目の撮影
なんかどきどきします
今日は絶対オナニーしないで明日に備えます 明日はイメージ動画撮影して、それからまた4Pです
最初は一人一人とエッチして最後に4P!
だから3回SEXしてから4Pなんです
何回逝っちゃうんだろう 私
いまからおまんこ濡れちゃいます 明日は合計4本のチンポを相手する訳だ
それぞれ違うだろうから楽しみですね
でかいのが気持ちいいと仰っていましたね
興奮が先走って即イキしないように疑似チンポを手で奉仕したり
口でイメージトレーニングするといいですよ
どんなにおまんこが欲しがっても今夜は我慢するのです いえ、4Pなんで男性は3人 3本のおちんちんです(笑)
あ、昨日の人ですか?
ええ、おっきいのが好みです
いままで2本しか経験がなかったんですけど
AVでいきなり3本追加 明日でさらに3本です
明日のこと考えるとまたオナニーしたくなってきちゃいました💦
私、経験は少なかったんですけど、性欲は強くて
毎日オナニーしてるんです
今日は我慢できるんだろうか 無理かも(笑) 女の人でも毎日オナニーする人いるんですね
どんなふうにオナニーするんですか? えっと、、、エッチな動画みながら
おもちゃ使ってオナニーしてます(;^ω^)
エッチが大好きで
よくいままで2人で済んでたなって
AVはお仕事なので、、、どんどん増えちゃうと思いますけど
なんか趣味と実益が両立してうれしいです いいえ昨夜はいませんでした
3本でしたか、にしてもこれまでが2本
一気に3本も更新となると、撮影以後は益々淫乱になりそうですね
我慢できるかどうか試しましょうよ
下着の上からオマンコをぐりぐりまさぐってください
四つん這いで疑似チンポに唾液垂らして手コキしながら 2人しか経験がなかったのにAV出演ですか?
怖くなかったですか? 仰ってたって書いてたので昨日の人かなって
昨日までが2+3本 明日で5+3本経験がどんどん増えていっちゃいますね
でもお仕事だから 仕方ないですよね って自分を納得させてます(笑)
そんなことしたら我慢できないですよ
四つん這いってすごいエロいですよね おまんこだけじゃなくてお尻の穴までまるみえで
おまんこよりお尻の穴のほうが恥ずかしいな
あなたはお尻の穴はずかしくないですか? 明日の3本も長さ硬さ亀頭の大きさや反り具合なんかもそれぞれ違うでしょうから
膣の中でも当りどこや擦れ具合も違って最後まで気持ちよく開発されそうだ
複数プレイだからお尻の穴なんかも開発されたりして
♀さんのオマンコ色や形も綺麗っぽいですね 男はみんな征服欲があって恥ずかしがらせるのが好きなんです
下着の外までびっちょりするまで四つん這いで奉仕してください 違うでしょうねぇー(笑)
前回その違いをたっぷりと体験させていただきました
お尻の穴はまだ未経験です お尻どんななんだろう
先々やっぱあるのかなぁ
うんちとかが心配
あなたはしたことあるんですか? >>616 そうなんですか?四つん這いを前回何度もさせられたんですけど
スタッフの人の股間も大きくなってました(笑)
一応、売れなかったけど芸能活動してたし、グラビアもやってたので
スタイルは自信があります スタッフまで勃起させるなんて すごい魅力的な裸なんでしょうね 恥ずかしいですよ まだ1回しかいないけど
おまんこみられるのって興奮します 昨日、2回目の撮影してきました
2回めだったので、最初よりは緊張も解け
わりとSEXを楽しんで撮影してきました
きもちよかった( ´艸`) 初回はほんと人前でSEXするってことがドキドキで
でも、からだは反応して潮吹いちゃったんですけど💦
今回は心も少しリラックスできて
男優さんとも撮影の合間におしゃべりしたりして(おちんちんもふざけてさわっちゃいました)
楽しんでSEXしてきました
3人の素敵な男性とのSEX
官能の世界で、愛撫の時も3人にやさしく愛撫されてすごく感じちゃいました
あれって 女で生まれてきて経験なく死んでいくのってすごいもったいないと思いました
SEXも皆さん工夫してくれて
3人が出入りしてくれて
やっぱり潮吹いちゃって
これってすごい良い経験だと思います ええ、よくわかります
大きさの違い 長さも違えば膣の突く位置も違うし
太さがちがうと膣が広げられるのでその違いも
雁の高さで膣壁への刺激も違うし( ´艸`)
時間を空けてするのと 4Pとではだいぶ違うと思います ええ、思います
せっかく女に生まれてきて
グラビアできるだけの容姿があって
男性からリクエストがあるなら
いっぱいしたいです
きもちいいし、なんかうれしいです 今度プライベートでも複数プレイしてみようかな
みんな喜んでくれるんじゃないかなぁ >>630
めちゃくちゃ喜んでもらえると思うよ
どうやって男見つけてくるの?
グラビアみたいにきわどいのも喜んでくれると思うよ 小中高の友達です
みんな喜んでくれるんじゃないかなって 喜んでくれると思う
玩具なんかを一緒に買いに行ってあげたら? おもちゃですか?恥ずかしいなぁ(笑)
でもわたしのあそこでよろこんでくれたら
あっ、おいしゃさんごっこした子誘ってみよう お医者さんごっこしたって、だいぶ古くからの友だちだね
熱くなりすぎたオマンコをお医者さんに鎮めてもらわないとね。
そのためには複数のおちんちんで注射してもらわないと直りません!みたいなね
喜んでもらえるなら一緒にアダルトショップにでも行ってあげて
それもえろい服で行ってあげるともっと喜んでくれると思う ええ、そうなんです 幼稚園のころ
お医者さんごっこして
それから、小学校上がってからも何度かした仲です
お医者さんごっこは子供の時のように指やウインナーでいたずらしてほしいな
エロい服いいですね
どんなのがいいと思います? 指やウインナーを使うのは子どもの時で、
大人は何を使う?バイブとそれから、、、
服は肌を露出するのが1番分かりやすいんじゃないかと思う。
それかそのメンバーにどんな服だったら興奮するか聞いてみるといいよ 横だけど、失礼します
お医者さんごっこした相手は男の子?女の子?
女の子は時々、同性同士でもそういう事をしたりするから
ちな、何年生くらいまでやってたの? ホームレス相手とかかな
相手の探し方によるけど、寒くなると難しくなるよ いいねえ
汚いところで何人もの男に無理矢理、みたいな?
した後に小便かけられたりとかは? >>643
襲われたい場所で待ってたりしたら、もしかしたらあるかもよ? 何人かに順番にされて、最後に小便かけられるのが好きなの?
何人くらいにして欲しい? 人数はちょっとわからないですが、JSとかJCくらいの時にされたかった 口やまんこを使った回数をね?
身体に「肉便器」とか「オナホ」とかは? まあこれからでもいいんですが、力がなくて小さかった頃だったら余計萌えたなあと それはそうだね
けど、男が2人もいたら逆らえずに好き勝手にされるのは、今も変わらなくない? そうなんだ?
裸で身体にトイレマーク書いて、男子トイレに居たら経験出来ると思うよ?
オナニーでもしてたら絶対だね 叩かれたいし書かれたいなら、自分で性処理用トイレだって分かるように落書きしてお出かけしないとね うーん、そういんじゃないんですよね
あくまで、JSとかJCくらいの時に引き摺り込まれるようにしてされるのがよいのであって、自分から行っちゃうのは違うんですよね 実際経験するなら、自分からOK出しとかないと
自分で汚い所で犯していい女にならないと 汚いところはちょっと…だけど、無茶苦茶されたいのはわかる そういうのもだし、羞恥プレイショーとかも妄想ではある JSの頃にされたかっていうのは、やんちゃな男子二人に、身体を好きなように弄ばれたかって事?
もちろん、向こうのギンギンになったものを代わる代わる突っこまれて、
お互い、性の事を知らないから、加減が分からずキツい事になったと思うなあ・・・
もしされるなら何年生くらいの時が希望?
相手は自分より背がでかい奴の方いい?でもって、やんちゃであればやんちゃ度が強い方がいい?