とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ41
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1735708214/ 昨日、2回目の撮影してきました
2回めだったので、最初よりは緊張も解け
わりとSEXを楽しんで撮影してきました
きもちよかった( ´艸`) 初回はほんと人前でSEXするってことがドキドキで
でも、からだは反応して潮吹いちゃったんですけど💦
今回は心も少しリラックスできて
男優さんとも撮影の合間におしゃべりしたりして(おちんちんもふざけてさわっちゃいました)
楽しんでSEXしてきました
3人の素敵な男性とのSEX
官能の世界で、愛撫の時も3人にやさしく愛撫されてすごく感じちゃいました
あれって 女で生まれてきて経験なく死んでいくのってすごいもったいないと思いました
SEXも皆さん工夫してくれて
3人が出入りしてくれて
やっぱり潮吹いちゃって
これってすごい良い経験だと思います ええ、よくわかります
大きさの違い 長さも違えば膣の突く位置も違うし
太さがちがうと膣が広げられるのでその違いも
雁の高さで膣壁への刺激も違うし( ´艸`)
時間を空けてするのと 4Pとではだいぶ違うと思います ええ、思います
せっかく女に生まれてきて
グラビアできるだけの容姿があって
男性からリクエストがあるなら
いっぱいしたいです
きもちいいし、なんかうれしいです 今度プライベートでも複数プレイしてみようかな
みんな喜んでくれるんじゃないかなぁ >>630
めちゃくちゃ喜んでもらえると思うよ
どうやって男見つけてくるの?
グラビアみたいにきわどいのも喜んでくれると思うよ 小中高の友達です
みんな喜んでくれるんじゃないかなって 喜んでくれると思う
玩具なんかを一緒に買いに行ってあげたら? おもちゃですか?恥ずかしいなぁ(笑)
でもわたしのあそこでよろこんでくれたら
あっ、おいしゃさんごっこした子誘ってみよう お医者さんごっこしたって、だいぶ古くからの友だちだね
熱くなりすぎたオマンコをお医者さんに鎮めてもらわないとね。
そのためには複数のおちんちんで注射してもらわないと直りません!みたいなね
喜んでもらえるなら一緒にアダルトショップにでも行ってあげて
それもえろい服で行ってあげるともっと喜んでくれると思う ええ、そうなんです 幼稚園のころ
お医者さんごっこして
それから、小学校上がってからも何度かした仲です
お医者さんごっこは子供の時のように指やウインナーでいたずらしてほしいな
エロい服いいですね
どんなのがいいと思います? 指やウインナーを使うのは子どもの時で、
大人は何を使う?バイブとそれから、、、
服は肌を露出するのが1番分かりやすいんじゃないかと思う。
それかそのメンバーにどんな服だったら興奮するか聞いてみるといいよ 横だけど、失礼します
お医者さんごっこした相手は男の子?女の子?
女の子は時々、同性同士でもそういう事をしたりするから
ちな、何年生くらいまでやってたの? ホームレス相手とかかな
相手の探し方によるけど、寒くなると難しくなるよ いいねえ
汚いところで何人もの男に無理矢理、みたいな?
した後に小便かけられたりとかは? >>643
襲われたい場所で待ってたりしたら、もしかしたらあるかもよ? 何人かに順番にされて、最後に小便かけられるのが好きなの?
何人くらいにして欲しい? 人数はちょっとわからないですが、JSとかJCくらいの時にされたかった 口やまんこを使った回数をね?
身体に「肉便器」とか「オナホ」とかは? まあこれからでもいいんですが、力がなくて小さかった頃だったら余計萌えたなあと それはそうだね
けど、男が2人もいたら逆らえずに好き勝手にされるのは、今も変わらなくない? そうなんだ?
裸で身体にトイレマーク書いて、男子トイレに居たら経験出来ると思うよ?
オナニーでもしてたら絶対だね 叩かれたいし書かれたいなら、自分で性処理用トイレだって分かるように落書きしてお出かけしないとね うーん、そういんじゃないんですよね
あくまで、JSとかJCくらいの時に引き摺り込まれるようにしてされるのがよいのであって、自分から行っちゃうのは違うんですよね 実際経験するなら、自分からOK出しとかないと
自分で汚い所で犯していい女にならないと 汚いところはちょっと…だけど、無茶苦茶されたいのはわかる そういうのもだし、羞恥プレイショーとかも妄想ではある JSの頃にされたかっていうのは、やんちゃな男子二人に、身体を好きなように弄ばれたかって事?
もちろん、向こうのギンギンになったものを代わる代わる突っこまれて、
お互い、性の事を知らないから、加減が分からずキツい事になったと思うなあ・・・
もしされるなら何年生くらいの時が希望?
相手は自分より背がでかい奴の方いい?でもって、やんちゃであればやんちゃ度が強い方がいい? >>666
私だったら、相手は大人(しかもガタイがいい感じ)の方がいいですね >>672さんも前までの人と違う方ですよね?
何に憧れてるの? >>673
ごめんなさい、これで大丈夫ですか?
エッチな命令で露出とかですかね… それで大丈夫だけど、#以降は変えたほうが良いね
露出とか興味あるんだ?
どんな命令されたいの? >>670は「相手は大人がいい」という意味なので、矛盾してないのでは? >>677
後ろ替えました。ありがとうございます
露出は興味ありますが、実際にするのは難しいです
>>678
まず1人でアダルトショップとか絶対無理ですし >>680
例えば普段より少し短いスカートを履くだけでも露出といえると思うけど そこまでじゃなくてもノーパンノーブラで外出とかでもいいんだよ >>681
それくらいなら出来るかもしれないですが… >>683
少しずつ慣れていくのでもいいんですよ。
もう少し涼しくなったら長いコートのような服の下にミニスカートを合わせてみれば、
ハタから見たらコートしか着てないようにも見えますからね >>682
ノーブラだけならしてみたことありますが、思ったより楽しくなかった、です… >>684
コートの中にミニスカートですか。
あまりミニスカート持っていないので、考えてみます >>686
それともロングスカートにスリットが深く入ってるもの、
ロングスカートにノーパンなど、
そこまでハードルが高くないと思うやり方もあるよ 何の話をしてるの?
2歳児にも分かるように簡単に説明して >>687
スリットは、チャイナ服みたいなイメージですか?
ノーパンはしてみたいとは思ってましたが… >>689
チャイナ服とまでは言わないですよ。
ロングスカートに後ろの真ん中にスリットが入っている服を着ている女性を街中で見たことがあって、膝くらいまでは脚がチラチラ見えるようでした。
ノーパンは今すぐでも出来ますよ。 >>690
横でなく後ろですか、くるぶしまでのロングスカートで後ろは膝までスリットあるスカートは持ってます
いますぐでも、出来るのはそうですね… 横から失礼
わざと生地の薄いスカートを履いて原色系の下着をつけわざと透けさせるという手もあります
そんなスカートがあればの話ですが >>691
そのスカートはすぐ出来そうですね。
それとは別で、わざとパンツの線を見せるのも出来そうと思いました。 ミニスカートをアマゾンで見てますが、フレア生地のミニスカートですよね…?
>>692
生地の薄いスカートはインナースカートも履くタイプのものを持ってます。
インナー無いとかなり透けるのでそれだけで出たことはありません…
>>693
そこまでピッタリしたものは待ってないです… >>694
フレア生地のミニスカートでも、タイトスカートでもいいと思いました
インナースカートをはかないで出るのも立派な露出ですよ >>694
じゃあ今回試してみましょう
大抵の男は視線釘付けです
貴女がその恥辱に耐えられるかどうかは分かりませんが
なれたらどこかのトイレでパンツを脱いで今度はノーパンで挑戦してみましょう
透けたスカートから薄く見える陰毛に気付く男は少なくないでしょうね >>695
タイトスカートは黒か赤ばかりで…フレアスカートの方が明るい色が多いですね…
>>696
やってみたくはあるかもしれないです… >>697
そうかも知れないですね。
明るい色でインナースカート無しだとさらに露出出来ますよ >>698
白の薄いロングスカートにインナースカート無しで、ですよね
下着の色は薄い
色より濃い色ですか…? >>700
下着の色は濃い色の方がより目立つのでいいと思います >>699
2つスレあって、そちらなんですね
移動しますか…? >>701
あまり濃い色の下着は可愛くない物ばかりでして… >>705
あちらのスレに移動したら操り人形として行動しなきゃいけないですけど分かってますよね? >>706
それなら、普通の色で…
>>707
頑張ります… >>708
普通の下着でもというのは、濃い色でと言うことです >>708
すいませんがそろそろ落ちる時間となりました。
お先に落ちます 例えば知人の女性から恋愛相談を持ちかけられたとして相談に乗るふりをしながらボディタッチを繰り返す
あっちも笑って受け流してたけど何となくムラムラしてるのが分かったら多少強引にホテルへ連れ込む
抵抗するのを力づくで押し倒し玄関で犯す
そのまま浴室に連れ込んでシャワーを浴びせながら立ちバックでガンガン腰を打ちつける
当然ゴムは付けてない
最後にベッドに引きずっていき正常位で乳首を強めに吸い上げながら犯す
「あいつやめて俺にしなよ」と言うと喘ぎ声と涙声でグチャグチャになった彼女が頷く
それで聞きたいのはここからなんだけどまさかうんと言うとは思わなかったんよ
全く想定してなかった
これどうしたらいいんだ? >>714
当事者達が既婚か独身か。
既婚なら子ども有りか無しか。
それによってだいぶ答え変わると思うけど。
とりあえず都合のいい性処理女にしておけばいいんじゃね? 俺含めみんな独身だよ
週2でホテルや車の中でまぐわったりオモチャで遊んだりしてる
しかし方向性が見えないので不安の方が大きい 方向性?
そんなの自分のやりたいようにすればいいじゃん。
何が不安なの?
その性処理女と結婚でもしようと思ってる? どなたかエッチな話をしてくださる方いらっしゃいますか? >>720
あっ、ちょっと意外でしたw
女性の方が来て下さるなんて。
でも大歓迎です。
よろしくお願いします。
どんなお話ししましょう