キモヲタに犯されるスレ 七十四人目
すみません、ちょっと合わなさそうなので落ちますね、ごめんなさい 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ ご主人様募集しますね
由梨のだらしなく育ったデカパイでご奉仕させて下さい♪ よろしくねえ♪
由梨たんといっぱいいちゃいちゃしながらでーっかいおっぱいでチンポ甘やかして欲しいなあ♪
由梨たんはなにかしたい事とか希望のシチュとかあるかな? JKなので制服とメイド服両方で楽しんでほしいです♪
由梨のKカップでお顔埋めちゃったり、おちんぽご奉仕したり、ご主人様をとろけさせちゃいたいです♪
由梨との関係、馴れ初めとか希望ありますか?? おっほお♪KカップJKやばすぎだよお♪
爆乳いっぱい堪能させてもらうねえ♪
馴れ初めとかはあんまり思いついてないけどお、せっかくのJKだから将来結婚予定の爆乳JKメイド嫁になってほしいなあ わかりました♪
同級生で学校で制服エッチとかしてみてもいいですか??
学校では名前で呼びたいな♪ いいよお♪学校でこっそり制服エッチ最高だよお♪
僕は目立たない陰キャだけど由梨たんは可愛くておっぱいでかいから注目されてみんなのアイドル
でもみんなには関係ないしょで学校エッチしちゃうぐらいラブラブみたいなのがいいなあ♪
名前もオッケーだよお♪
書き出しどうしようか? ありがとうございます♪
二人しか使ってない校舎奥の資料室で待ってますね♪
そこで着替えも持ち込んでいちゃいちゃしましょう♪
書き出しお願いしてもいいですか? わかったよお♪ちょっとまっててね
おっぱい大好きだからたくさんデカパイアピールしてくれたら嬉しいなあ♪ (放課後の夕方、人気のない校舎で早足になって資料室に向かってる)
(スマホには先に由梨たんが待ってるって連絡が来ていて既にチンポが勃起している)
はあ、はああ・・・
(見てる人がいない事を確認してから資料室に入るとみんなの憧れのアイドルだけど本当は自分の嫁の由梨たんが待っててくれてる)
おほっ♪由梨た〜ん♪遅くなってごめんねえ♪
(由梨たんに抱きつくとKカップふかふかおっぱいに顔を埋める)
んふう♪由梨たんのデカパイ半日我慢してただけで限界だよお〜♪ (資料室で待ってると勢いよくドアが開かれて)
(大輔くんが入ってくると、真っ先に由梨の胸に飛び込んでくる)
あはっ♪大輔くん、いきなりびっくりしちゃったぁ♪
そんなにおっぱい待ちきれなかったの?
(おっぱいに顔を埋める大輔くんの頭を優しく撫でてあげる)
ねえ、分かる?
今日、ノーブラなんだよ♪
ブラがきつくなってきちゃって、我慢できなくて脱いじゃった♪
そろそろLカップのブラが必要かなあ…
(自慢の胸を大輔くんの顔にぐいぐいと押し付ける) おっぱい我慢できなくて待ちきれなかったよお〜♪
おっほお♪JK嫁のKカップおっぱいに埋もれながら頭なでなで効くう〜♪
(制服越しに匂いと由梨たんのなでなでを堪能する)
の、ノーブラなのお?♪学校でノーブラになっちゃう由梨たんエロすぎ♪
Lカップ♪由梨たんのおっぱいまた成長したんだあ♪
ん〜♪ね、由梨たん♪パイズリ、いつもみたいにおっぱいでチンポ気持ちよくして欲しいよお♪
メイドさんモードでパイズリして欲しいよお〜♪
(ノーブラおっぱいの感触を確かめながら我慢できずにパイズリおねだりをする) も〜、大輔くんは欲張りなんだから♪
メイドモードはまだダメ♪このままでパイズリで搾り取ってあげるから♪
(一度離れると、前屈みになり胸を殊更に強調する)
このおっぱい、毎日クラスの男子にちらちら見られてるんだよ
そんなおっぱいを独り占めできて嬉しいでしょ?
このおっぱいでおちんちん虐めて欲しかったらぁ…ちゃんとおねだりして♪
(体を左右に振って大きな胸を激しく揺らす) お預けなんだあ♪メイドさんモードも楽しみだけどラブラブ同級生の由梨たんにパイズリしてもらうのも嬉しいなあ〜♪
うお、おっぱいでっかあ…♪
(前かがみになった由梨たんの胸元をガン見して制服が弾けそうなぐらいの乳の膨らみを凝視)
僕の、僕だけのおっぱいなんだからね♪由梨たんの爆乳おっぱいはあ♪
うん、独り占めしたい♪由梨たんの何着てもパッツンパッツンになっちゃうデカおっぱい独り占めするっ♪
由梨たんお願い♪チンポ苦しいからいつものチンポぎゅ〜って押しつぶすやつやってえ♪
おっぱいのサイズ教えてもらいながらチンポいじめるやつやって♪
(勃起したチンポを露出しながら震える声でパイズリをおねだりする) 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 全身むっちりむちむち♪しちゃってる身長ちっちゃめな巨乳肉便器ちゃんだと嬉しいなぁ〜♪
性格はドスケベマゾ牝で僕とお下劣交尾しまくっちゃうのが大好きでノリノリで服従しちゃう感じが好きだよぉ〜♪
ちょっぴり性格キツめなのに僕のおちんぽにメロメロ全裸土下座おねだりしちゃうのも良いかもしれないねぇ〜♪ ごめんなさい、そこまで下品なのはちょっと。
辞退させていただきます。 残念だけど了解だよぉ〜、反応してくれてありがとうねぇ〜♪
もう少し>>336で募集しちゃうよぉ〜♪