キモヲタに犯されるスレ 七十四人目
う、んんうっ♪お、お兄様、お兄様っ♪
(おっぱいを吸われると気持ちよさそうに腰をくねらせる)
は、はひ♪お兄様のチンポ様すっごく固くなってます♪
い、今からボクの臨月おっぱいおトイレでいっぱい気持ちよくさせて頂きます♪
カ、カメラも見えてますか?
お兄様にミルク飲んで頂いた分、ボクがお兄様のお返しネバネバミルクをご馳走して頂いて、ミルク飲ませ合いっこしちゃいます♪
(カメラに手を振ると、Jカップ爆乳でお兄様のぶっといチンポ様を挟み付ける)
んしょ・・・♪お、お兄様♪お兄様に孕ませて頂いて成長した臨月中学生おっぱい気持ち良いでしょうか♪
(手慣れた感じで顔を上げて爆乳を激しくこすり合わせてチンポ様をズリズリする)
【なにか気になる所はございますか?】
【もうちょっとキモオタっぽくて横柄な感じで性欲優先っぽい雰囲気だったらもっと嬉しいです】 リカたんのおっぱい気持ちいいヨォ
ほら、母乳出る内に母乳で楽しめる事いっぱいしようねぇ
(乳首をクリクリといじって母乳を絞り、溢れた母乳をローション代わりに谷間にかけて)
ほら、リカたんの爆乳は僕の事気持ちよくさせるためなんだから
いっぱいミルクかけてちゃんとご奉仕しないと
(カメラを手に持ち、片手は理恵の頭を抑えて谷間から飛び出たペニスを咥えさせる)
ミルク欲しいんだよね?いつもみたいに喉奥にたっぷりあげるからねぇ…
(快感を求めるように喉奥まで捩じ込んで頭を動かしてオナホにするように激しく喉奥を突き、熱く濃厚なザーメンをたっぷりと注ぎ込んでいく)
【大丈夫、とっても可愛いよ、呼び方変えてみるね】 はいいっ♪ボクのミルクでお兄様いっぱい楽しんでくださいいっ♪
あっあっあっ♪ああああ、み、ミルクう・・・♪
(パイズリしてる最中に母乳を絞られる)
はひ、わか、わかりましたっ♪ボクのJカップ臨月おっぱいはお兄様のチンポ様用のザーメン便器ですっ♪
み、ミルク出しますっ♪母乳でパイズリしますからあっ♪
(一生懸命母乳を溢れさせながら力いっぱいパイズリしてミルクでぬるぬるになったチンポ様を咥える)
あうっ♪はひっ♪ミルクほしいれふっ♪お兄様のミルク欲しいっ♪
(喉奥にチンポ様突っ込まれてそのままどぼどぼ濃厚ミルク注がれて匂いで頭クラクラするけど必死に飲み込む)
んんんううう〜〜♪んぐっ、ごきゅっ♪ごきゅ、ごっきゅっ♪
(喉がザーメンで詰まって失神しそうになっちゃうけどなんとか全部飲み干してカメラにお口を見せる)
あーん♪お兄様のミルク、ぜーんぶ飲んじゃいました♪お兄様、ボク偉いですか?ミルクのませっこ嬉しいです♪
【ありがとうございます♪】 (射精を終えたペニスを引き抜くが、まだ萎えることはなくビンビンに立っていて)
全部?まだまだこれからだよ、リカたん知ってるくせに〜
(理香の脚を持ってまんぐりがえしにさせ開脚させてノーパンのスカートの中をカメラに写す)
もっともっとミルク飲ませてあげるよぉ、こんどはこっちにね
(繋がった所を見せつけるように一気に奥までねじ込み、獣のように無茶苦茶に腰を打ちつけていく)
赤ちゃんと違ってここは通れないからねぇ…リカたんのここ通りたかったけど入れるとこまでは入って楽しむヨォ
(腰を打ちつけながらおっぱいを寄せて両方の乳首を同時に吸い上げて音を立てておっぱいを吸い上げていく) あっ、あっあっ・・・♪
(ひっくり返されてスカートの中が全部映される)
あっお兄様のチンポきたあっ♪
おっ、おおお〜〜〜♪あ、あちゅ、あちゅいいいっ♪
あっ、あっあっ、おふっ♪お、おぐっ♪
(腰を打ち付けられて中学生が出しちゃいけない獣じみた声が漏れる)
(同時に爆乳とボテ腹が大暴れする)
お、おおお〜〜〜っ♪ボ、ボクのミルク、ぢゅるぢゅる飲まれてる♪お、おおお〜っ♪
(103cmのJカップおっぱいをちゅばちゅば飲まれてびくびく体が震える) やっぱりミルクは直のみが一番だねぇ
(何度も絞り上げるように揉み、喉を鳴らしながら飲んでおっぱいに顔を埋め)
僕のミルクもたっぷりプレゼントだ、ご褒美ザーメンたっぷり飲むんだよ!
(しっかりと奥までねじ込むと先程よりもたっぷりと射精し、ドクドク斗中出ししながらも腰の動きを止めずに動いて)
まだまだ飲み足りないよね?
リカたん今度は上に乗ってご奉仕してごらん?
いっぱい腰振って疲れたお兄様癒してくれるよね?
(そう言いながらも腰を動かし続け、リカたんの脇や首の汗を舐め取っていく) ボ、ボクもお兄様にミルク直のみされるの好きっ♪
あっ♪はひっ♪み、ミルク、ミルクくるっ♪
おっおおおお〜〜っ♪あ、あちゅ、あちゅいいいっ♪
(臨月まんこに中出しされるとボテ腹を仰け反らせて思いっきりイク)
あああああ・・・は、はひ、わか、わかりましたあ♪
い、今から中学生妊婦がいっぱいミルクご馳走してくださったお兄様をいやしてさしあげますうっ♪
(繋がったままお兄様に大股で跨るとだしっだしっと音を立てて弾み始める)
あっ♪あっあっあああっ♪
お、お兄様♪ボ、ボクの臨月騎乗位い、いかがでしょおか♪重くないですか?
(あどけない顔から飛び出た爆乳とボテ腹が騎乗位でカメラいっぱいに大暴れしてる) いいヨォ激しく揺らしてお腹の子もあやしてあげちゃおう
(下からの眺めを撮影しながら揺れる目の前のお腹を撫でて)
同じクラスの男子は悔しいだろうなぁこんな可愛い子とエッチできなくて
でもリカたんは僕のものだもんね
(搾乳機を使っておっぱいからたっぷりとミルクを絞り、ワイングラスに注いで飲み)
リカたんも僕のミルク入れて乾杯しようよ
リカたんの手コキでいっぱいビュッビュさせて?
(突き上げるような動きでお腹に刺激を与えながら再び結合部から溢れ出すほどにたっぷり射精して) ごめんなさい、寝落ちしちゃってました
お相手ありがとうございました
落ちます 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 変態キモオタお兄様が大好きすぎて14歳で妊娠しちゃった臨月中学生です
一人称はボクで、気弱でおとなしそうな顔ですが首から下は100cm超えのJカップ爆乳とボテ腹が飛び出しています
お兄様とお互いのミルク飲ませ合いっこしたり爆乳おっぱい飲まれながら変態ラブラブ騎乗位したいです 臨月爆乳にしゃぶりつきたいよ〜
黒くなった乳首弄んでチューチューしたい >>449
お名前書かれておりませんが、お相手してくださるということでしょうか 変態キモオタお兄様が大好きすぎて14歳で妊娠しちゃった臨月中学生です
一人称はボクで、気弱でおとなしそうな顔ですが首から下は100cm超えのJカップ爆乳とボテ腹が飛び出しています
お兄様とお互いのミルク飲ませ合いっこしたり爆乳おっぱい飲まれながら変態ラブラブ騎乗位したいです 変態キモオタお兄様が大好きすぎて14歳で妊娠しちゃった臨月中学生です
お兄様とお互いのミルク飲ませ合いっこしたり爆乳おっぱい飲まれながら変態ラブラブ騎乗位したいです はい、よろしくお願いします
なにかご要望等はございますか? よろしくね♪
爆乳中学生の理香ちゃんにいっぱいラブラブご奉仕してほしいな♪
デカパイでパイズリしまくって、おっぱいも太ももも顔もザーメンまみれ♪
おまんこにもたっぷり注いであげてザーメン漬けにしてあげたい♪
制服姿でたっぷり可愛がってあげたいよ♪
こっちの容姿とか年齢とか、希望あるかなぁ? 分かりました、お兄様をご満足できるように頑張ります
ザーメンボクのお口とおまんこにたくさんどぼどぼ出して欲しいです♪
服装は学校のセーラー服にします
30代半ばで性欲激強のお兄様が好きです
キモオタ感強くて態度が大きくて横柄な感じだと嬉しいです
あと、もしよければハメ撮りとか生放送ってよろしいでしょうか ありがとう♪
たっぷり気持ちよくしてほしいな♪
理香ちゃんのことは肉便器にしか思ってないぐらいのほうがいい?それとも愛情たっぷりがいいかな?
ハメ撮りも生放送も大丈夫だよ♪ 愛情たっぷりだけど立場はお兄様の方がハッキリ上でどんな要求も絶対服従みたいな圧がある感じだと嬉しいです
優しくしてくれるけど絶対の主従関係があるみたいな
ありがとうございます、生放送好きです・・・♪
ミルクがぶ飲みされてイクとこ放送されたいです
書き出しお願いしてもよろしいでしょうか 了解だよぉ♪
書き出しするねぇ♪
(理香と一緒に暮らしてる愛の巣)
(中学生なのに100p超えのデカパイで、僕好みの爆乳爆尻のえっろい体型)
(とっくに種付け済みで、お腹はぼってり膨らんでいる)
理香、今日も生放送しながらエッチしようねぇ♪
全国のおじさん達に見られながら僕とラブラブエッチするの大好きでしょ?
理香のぉ、えっろい爆乳、たっぷり感じさせてほしいなぁ♪
抱きついてきてほしいよぉ♪
(下品な笑みを浮かべて、制服JCの理香の爆乳を舐めまわすように見つめる) うあああ・・・はいい、わ、わかりましたあ♪
(小柄で大人しそうな雰囲気の中学生だけどJカップ爆乳と臨月のお腹が前に勢いよく飛び出してる)
(配信用にサイズ入り切らない学校のセーラー服着て猫耳させられてる)
は、はひ♪きょ、今日もボクの変態な姿いっぱい見られたいです♪
(服に爆乳とぼてぼてのお腹入り切らないからセーラー服は捲くられてる)
み、皆さん♪こんばんは♪理香ニャンだニャン♪
今日もボクがお兄様といーっぱいラブラブエッチするとこ見て欲しいニャン♪
う、ううう・・・♪
(陰キャなのに無理して猫ちゃんポーズでかわいこぶって恥ずかしくて顔真っ赤) 恥ずかしがりながらもいう事聞いてくれる理香、すっごく可愛いよ♪
やっぱり僕専用のおちんぽご奉仕彼女になってくれてよかったなぁ♪
(押し付けられる爆乳を、自分の手で鷲掴みにして揉みしだく)
(JCの100p超え爆乳という漫画みたいなスタイルに興奮を隠し切れない)
「すげぇ、本当にJCか…?」
「理香ちゃん、おっぱい何センチあるの?」
「俺も理香ちゃんの事汚しまくりたい」
(理香に興奮しまくりなコメントが立て続けに流れていく)
リスナーもすっごい興奮してるみたいだよぉ♪
じゃあ、いつもみたいにザーメンどぷどぷ♪全身精液漬けのプレイをしよっかぁ♪
理香の100p超え爆乳で、ちんぽをぎゅーっ♪って挟みこんでずりゅずりゅう♪って扱きまくってほしいよぉ♪
(涎を垂らして、品の無い顔で理香にえっろい命令をする)
(理香はとっくに調教済みで、自分の命令には喜んで従う事を知っていて) ほ、ほんとですか?ん、あう・・・♪
(爆乳揉まれて甘い声が漏れる)
はあい、ボク、赤ちゃん出来てるけどほんとに中学生ですよ♪
あ、皆さん14歳の女の子のおっぱいのおっきさ気になるんだあ・・・♪
えーっとお、ボクのおっぱいのサイズはあ・・・103cmのお、Jカップだよ♪
お兄様に孕ませて頂いてすっごくおっぱい成長しました♪
(腕で爆乳挟んでカメラにアピール)
はあい、お兄様♪いつものパイズリご奉仕ですね♪
(椅子に座るお兄様に跪くと、チンポ様をJカップおっぱいの間に挟み込んで圧力をかける)
んしょ、ん・・・♪いつもあまえんぼなお兄様のぶっといチンポ様をこうやっておっぱいでよしよししてあげてます♪
(よしよしとは言えないぐらいの力をかけて、ずりゅ、ずりゅと全力でパイズリをする) おっほぉ♪理香のパイズリ気持ちいい♪
中学生の張りがよくて、でっかいおっぱいでずりずりされると一瞬で射精しちゃいそう♪
ほら理香、おっぱいの谷間をカメラによく映るように見せてあげて♪
中学生でこのデカパイは犯罪でしょってとこ見せて欲しい♪
こんなえっろい体を独り占めしてるなんて幸せぇ♪
(103pJカップの爆乳を一人で堪能して恍惚の表情になる)
(ずりゅずりゅといやらしい水音を響かせて)
「すっげ…AV女優でもこんなサイズなかなかいないぞ」
「爆乳中学生にパイズリさせてるなんて羨ましい…」
「理香ちゃん、僕にもパイズリして…」
おっほぉ♪大人気の理香を独り占めできて最高♪
理香ぁ、もっともっと激しくパイズリして、このおっぱいは僕だけのモノって分からせてあげてぇ♪
理香の100p超え爆乳、たぁっぷり楽しみたいよぉ♪ ん〜♪はあい、こおですかあ?♪
(身を乗り出すと前かがみになって気弱そうなちっちゃな顔を赤らめてるとこと)
(顔つきにまったく釣り合ってない爆乳でチンポをすっぽり挟み込んでる谷間で画面がいっぱい)
皆さんもボクにこうやってパイズリして欲しいですか?♪
妊婦さんだからもう母乳も出ちゃうんです♪
(チンポぎゅ〜って圧迫してるとミルクが垂れてきてる)
でもごめんなさい♪ボクのおっぱいはお兄様のチンポ専用ですので♪
お兄様そろそろチンポ様辛いですか?♪
ボクの100cm超えのママおっぱいの中でしたらいつでもミルク様どぴゅどぴゅして大丈夫です♪
あ、お口でも大丈夫なので言ってくださいね♪ 理香の100p超えの爆乳さいこぉ♪すっごく気持ちいい♪
このままおっぱいの中に射精しちゃいたいよぉ♪
(激しく腰を振って、パンパンと卑猥な水音を立てて爆乳とセックスをする)
(その音が生放送にリアルに乗って)
「すっげ…女子中学生のパイズリセックス…」
「本当に中学生か…?テクニシャンすぎる…」
「俺もパイズリされてぇ…」
理香のデカパイ気持ちよすぎるよぉ♪このまま爆乳の中に射精したい♪
もっともっとおっぱいが大きくなるように、デカパイ孕ませ射精しちゃうよぉ♪
(激しくパイズリご奉仕されて、ちんぽは限界に達する)
(そして、乳肉に刺激されたちんぽは一瞬で絶頂に達して)
おっほぉ♪でりゅううぅぅ♪
どぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅっ♪
(爆乳の谷間に精液をどっぷり吐き出して、精液まみれ♪)
(爆乳JC理香のおっぱいをおじさんの濃厚こってり精液で汚してしまう)
すっごぉ…♪いつも以上に気持ちよかったかも…♪
谷間開いて、精液でべっとべとで橋がかかったおっぱいの谷間見せてぇ♪
理香の爆乳、僕だけのモノって実感させてほしい♪ 本当に中学生かって・・・ほんとに中学生ですよ♪
疑ってるなら後で学生証見せてあげましょうか?♪
あ♪お兄様チンポびくびくしてきてる♪
はい♪男らしいお射精お願いします♪ボクの事妊娠させたザーメンJカップおっぱいに出してください♪
(ぎゅううう〜っと腕の力全力でかけておっぱい締め付けると中でびくびくチンポ様はねてるのがわかる)
あ♪えへ、お兄様きもちよさそお♪ぜ〜んぶ出しちゃってくださいね♪
(しばらくおっぱい締め付けて射精を全部おっぱいの中で受け止める)
ふう・・・お射精気持ちよかったですか♪お疲れ様です♪
えへ♪お兄様のザーメンミルクボクの中学生ママおっぱいでいっぱい搾っちゃったニャン♪
(カメラに向かってピースしながら大量のザーメンを受け止めた谷間を見せつける) キモオタさんいらっしゃいますか?
スカグロ以外でやらしい事を沢山されたいです。 >>475
宜しくお願いします。
先に容姿や内容に希望があればお願いします。
私の希望は既に監禁されていて嫌だけど感じてしまいたいです。 よろしくお願いします。
こちら容姿に希望は無いですが、どういうキモヲタがいいか?みたいな要望ありますか?
特に無ければ自分が好きなアニメキャラにそっくりな茜さんを監禁して自分のモノにしようとする。というシナリオでいかがでしょうか? >>477
それでお願いします。
書き出します。
帰宅途中男に連れ去られとあるマンションの1室で後ろ手に縛られた紐を解こうともがく。
「くっ…固い…」 ただいま〜
(大好きなキャラクターを現実に見つけた喜びで非常に機嫌が良い)
茜ちゃん、今日は茜ちゃんにプレゼントを用意したよ
さあ、今からこれを着るんだ。
(自分が溺愛するアニメの変身衣装、コスプレ用の大人版を見せつける)
これを着て、君は聖なる魔法使いに変身するんだ。 帰ってきたキモい男とそのいかにもな衣装に鳥肌がたつ。
「え?魔法?着るとか…それより帰して!これ解いて!今なら警察にも言わないから!」 勿論解くよ。
解かないと着替えができないからね。
(言うなり茜を縛るロープを解いていく)
ああ、でも逃げられないよ。入口ドアは鍵をかけてあるんだ
でも安心して。ここで、この服に着替えて、僕を満足させてくれたら、すぐに解放してやるからさ 解放され腕が楽になり少し安心する。
「着ればいいの?それだけなら…分かりました。着替えるから出ていってください。」
入口がダメならこの際窓でもいいとチラリと視線を送ってしまう。 出ていくわけないだろ。
僕が目を離したら逃げるかも知れないだろ?
鍵をかけてても用心にこしたことはない。
さっ、早く着替えるんだ
僕の気が変わる前に。 逆らうと危なそうな声色に恐怖を感じて背を向けてニットとスカートを脱ぎ急いで衣装を引っ掴み、装飾はゴテゴテしてるが後ろファスナーだけで直ぐに着れた。
「着ました…」
Fカップの胸が強調されとても恥ずかしく落ち着かない。 おお!!
やっぱり!!聖なる魔法使いシーナちゃんだ!!
(茜の感情など全くわからない様子で歓喜の声をあげる)
ねえねえ、シーナちゃん!
僕、シーナちゃんに会えたらやりたいことがあるんだ
今ここで、やってもいいかな? (うわ、興奮してる…)
交渉は無理かと判断して
「で、出来ることなら…何すればいいんですか?」
強い視線と履いた事もない短い丈のスカートが落ち着かなくてもじもじとする。 そんなの決まってるよ
(言うなり、いきなり茜の胸を鷲掴みしてしまう)
僕、シーナちゃんとちょっとエッチなことがしたかったんだ
憧れのシーナちゃんとすることが本当に夢だったんだよ
【ちょっと相談。凄い楽しけどまだまだ時間かかりそうなので】
【できれば最後までやりたく、今日はもう少ししたら凍結して後日再開は可能でしょうか?】 「きゃああぁっ!」
ただでさえキツかった胸が掴まれて驚いた拍子に下着がズレてしまう。
(こいつやばい!)
「離して!やだ!」
腕を掴んでもびくともしない。
進行具合で決めていいでしょうか? ちょっとシーナちゃん、驚き過ぎだよ
(すっかり目の前の人間をアニメキャラと思い込み、悲鳴を出されても何とも思わない)
離すわけないじゃないか
それにシーナちゃんだって僕のことが大好きなはずだろ
(茜に力を込めて腕を掴まれているが、全く意に介さず乳房を揉み続ける)
(下着がズレたことでピンク色の乳頭が顕になり、直線な刺激が与えられる)
【了解。1:30くらいまでは大丈夫】 「違う!シーナじゃない!っっ!」
乳首を刺激されビクンと反応する。
「あ…やぁ…好きじゃな…やめ、て…」
直ぐに硬くなった乳首が恥ずかしく顔を真っ赤にしながら息が荒くなっていく。 ふふ、シーナちゃん、相変わらず素直じゃないね
(茜の抵抗もむしろ都合よくツンデレ属性と解釈され)
でも大丈夫。僕はシーナちゃんの素直になれないとこも大好きだから
もう、こんなに乳首固くしちゃって。
シーナちゃん、こんなにいやらしいなんて知らなかったよ
(ツンと勃った乳首を見て余計に興奮し、乳房を揉みしだいていく)
(そのまま、顔を近づけると予備動作もなく茜の口内に舌を入れるようなキス) 「ん…頭おかし…あ…あっ」
いきなり舌が入ったことが分からず硬直するが、直ぐにショックでパニックになり背中を叩く。
「んー!ん!や!あっ!」
身体拗らせ暴れたことで完全に胸露出する。 (背中を何度も叩かれ痛みを覚えるとさすがに今起きている異変に気付きそうだが)
シーナちゃん、ちょっと痛いよ
まあ、でも初めてだから怖いよね、仕方ないか
優しくしてあげますよ、僕は紳士ですから
(露出した乳房を今度は口に含めて、吸い上げていく)
(卑猥な水音が無音の空間に響いていく) 「うえ…え?何…?」
すこしボーっとする頭で理解が追いつく前に胸をなぶられる。
「ああん!」
ビクンと体震え
「や!それダメ!やだぁ!はあ!ああん!」
堪えきれないと甘い声を上げて下が切なくなり無意識に自分の手で股間を擦る。 シーナちゃん、ちょっと声がいやらしくなってきたね
普段出さないメスの声が出てきちゃったんじゃないの?
(茜の手が股間に伸びていることを確認すると、腕をつかみ動きを止める)
こっちも気持ち良くなりたいんだ!
シーナちゃん、ほんとエッチだね
(言うなり男は膝をつくと既に湿り気を帯びた茜の秘所を舌先で刺激していく)
(舐めるだけでなく、舌を押し付けていきさらなる刺激を与える) 肩で息をして悔しそうに
「そ…んな…舐めるから…」
腕を掴まれて気付くと股間に頭があり刺激に身体がガクガクと震え
「っっ!やぁ!ダメ!やだ!あん!やぁあん!」
布越しでじれったくて涙声になる。
「は…あぁ!やぁあんもっとぉ!」 プハあっ
(一度口を離すと、茜の様子を見て益々興奮していく)
ねえねえ、シーナちゃんも気持ち良くなってくれてる?
もっと欲しいの?それじゃ、直接いただきます
(すっかり濡れたショーツをするっと下げると、そこには十分に濡れた陰毛地帯が広がり)
シーナちゃん、どこが気持ちいいのか僕に教えてよ
(シーナを喜ばせるべく更に気合いを入れて秘所を舐め上げていく)
【そろそろ時間が…】
【凍結難しいようであれば、ここまでで。惜しいですが。】 「わかんない!もうやだぁ!いやぁ!」
感じてる事がショックだが身体は欲しくて欲しくて蜜を溢れさせる。
「あ…ああん!」
腰を突き出し甘い声をまた響かせる。
来週またこれますか? わかりました。ありがとうございました。
以下空室です。