人妻熟女と雑談265人目
こんな時間ですが、起きている人妻さん居られませんか? >>141
こんにちは。
よろしければ雑談しませんか? 最近来ないなあ……他のスレ含め全体的にも
残念
落ちます。 230さんは226さんですか、
それとも別の方でしょうか 別の方ですが、人妻さんがおられるのは最近稀なのでよろしければと。 では、どの様なお話しをしましょうか?
宜しければ私に今回限りの名前を頂けますか? そうですね、奥さんの生活とかそういったのをお聞きしたいですね。
そういったのに興味がありますね。 まあそれもありますが、普段の生活もですね。
奥さんがどんなお仕事をされて、どういった生活をされておられるのか。
奥さんも今回限りだけでも結構ですので、お名前をいただけるとありがたいです。 普段、と言っても小さい会社でいろいろと仕事をしています
共働きで子供はいないです そうですか。
共働きだと家事も大変ですよね。
結婚してどのくらいになられます?
後、今晩はこの時間帯は土曜の夜は起きておられるのですか? ある程度は手伝ってもらえますし、子供の世話がない分、周りの方々よりは楽をさせて頂いているかと
今夜は偶々起きていた感じですね
いつもなら寝ている事が多いです まあある意味大人二人で家事ですから割と楽かとは思いますね。
今日は偶々でしたか。
だとしたらお会い出来てラッキーでした。
まあ普通だと寝ていますよね。
今日は旦那さんは? 今晩は…なかったのか、それとも事後なのか…
どちらですかね。 そう素直に答えて下さってありがとうございます。
ちなみにどのくらいの感覚で身体を重ねておられるのです? 焦らされるのですね。
1週間ですか。
それとも2週間程度ですか? さてそろそろ眠くなってきました
宏さんありがとうございました
あとこの会話を見てくださったromさんも
おやすみなさい そんな生殺しな答えで終わらないで下さいよ。
真面目な奥さんの普段隠している性への渇望をもっと聞きたかったのですが。
残念ですが眠気には勝てそうにないですか。
ありがとうございました。
またよろしければ遊びに来てください。
おやすみなさい。 逃がした魚は大きい、としましょうか。
落ちます。
以下空室です。 深夜当たりの人妻さんいたんだなあ
羨ましい
この時間空いている人妻さん募集