人妻熟女と雑談265人目 	
 人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。 
 個室ではないので、みなさんで楽しんでね。 
 【注意事項】 
 ○18歳未満は使用禁止 
 ○スレH禁止 
 ○チャット誘導・メアド公開厳禁 
 ○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止 
 ○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう 
 ※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう 

【前スレ】 
 人妻熟女と雑談264人目   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1723698491/  昨日は色んな奥さんが来られたから今日もお手空きな奥さん来られるかな?  こんばんは、眠くなるまでのんびり雑談のお相手してくださる人妻熟女さんいませんか?  火事が済んでお手すきの雑談したい奥さんいませんか?  どなたかいましたらお話頂けますでしょうか?こちら30代人妻です  >>42 
 最近暑いですけど、いかがお過ごしですか? 
 こちらはクーラーつけていないと暑くて持ちそうにありません。 
 人妻さんは今日はお仕事でしたか?  >>43 
 すみません。ちょっと目を離していました。 

今日は有給でお休みでした  >>44 
 お休みでしたか。 
 もしかしたら19日からお休みで4連休にしていたとか? 
 それとも3連休はお仕事でした?  それは良かったですね。 
 その間は旦那さんと一緒に過ごすとか旅行とかですか?  >>49 
 いや、今人妻さんのレス待ちなんですよ。 
 よろしければお願いします。  昨日はすみませんでした。 
 今日ものこのこと来てしまいましたが、 
 どなたかお話頂ける方いらっしゃいますでしょうか?  失礼しました。 
 落ちます 
 ありがとうございました。  >>79 
 よろしければお願いします。 
 ひよりさん結構遅い時間ですけど、大丈夫ですか?  ある程度落ち着いてきてるのでもしかしたら途中で寝落ちしてしまうかもしれないです。 
 そうなったらすみません  いえいえ、こんな時間ですしね。 
 ひよりさんはこんな時間にどうされました? 
 旦那さん以外の男性とお話ししたくなりました?  今日電車で痴漢にあってしまってだいぶムラムラしてしまったんです。 
 最初はあれ?触ってる?って思った程度だったんですけどそのうち触られてるのも悪くないなんて思っちゃって  ええ、それで今でもムラムラしている状態なんですか。 
 どんな風にどこを触られたんです?  お尻から太ももですか。 
 そして手が前に伸びてきて、ひよりさんのあそこを……?  さわられてひよりさんはどうだったんです? 
 このことは旦那さんには話されました?  いえ話してません。 
 感じました。そしてトイレで我慢できずにしちゃいました。 
 すみません。眠気がきたので落ちます。 
 おやすみなさい  旦那さんにも話してないことを話していただき、ありがとうございます。 
 こちらもカチカチに興奮しています。 
 ひよりさん、また詳しく聞かせてください。 
 もうこの時間ですしね。 
 お疲れさまでした。 
 おやすみなさい。 
 こちらも落ちます。 
 以下空室です。  毎日暑いですよね 
 男は暑ければ脱げばいいだけなんですが 
 人妻さんはなかなか薄着では生活できなさそうですが 
 どうやって暑さを乗り切ってますか