【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】277夜
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】276夜
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1724433166/l50 >>207
ありがとうございます!
では書き出しますね ただいま〜
あれ、誰もいねぇの?
(休日の昼間、用事を済ませて家に戻ると、家族は出掛けていて家にはおらず)
……なんだよ、千夏はいるのかよ
いるんなら返事くらいしろよな
(リビングに行くと、妹だけはいて悪態をつく)
(妹とは正直あまり仲がいいとは言えず、はっきり言って生意気な態度が気に食わない……と思っている) (リビングのソファーで横になってスマホ見てる)
(華奢な割にはオッパイ大き目、ブラも着けずにロンTでダラダラ…パンツも丸見え)
なかなかいいカモ、いねぇなぁ〜
最近、おやじもケチくさくって嫌んなる〜
何? うるせぇなぁ〜
お母さんは買い物行ったよ
忙しいんだからあっち行っててくれる? ケッ、まだ援交してんのな
ロクでもねえなホント……
(妹のしどけない格好、身体付きがどうしても気になってしまうも、悪態をついて気にしないようにする)
忙しいってパパ活の相手探ししてるだけだろ
俺もさっきまで外にいたからクーラーの効いたとこにいたいんだよ
(やっぱり妹の態度はムカつく……が、さっきからやたらと扇状的な格好が気になって仕方がない)
……なあ、千夏っていつもどのくらい貰ってんの? はぁ? 妹に何聞いてんの? キモッ!
パパ活なんてみんなやってるよ、バイトと一緒じゃん!
そうだねぇ…だいたい3ぐらいかな…条件にもよるけど
何々、妹とやりたくなった?
何なら家族割にしてやろうか?
ほらほら…、どうする?
(ロンTまくって、お腹丸出し…下乳までまくりあげ)
ははは、冗談だよ!
何がうれしくて兄貴なんかと… 良いだろ、歳も近いんだし
こういう話が出来る相手って貴重じゃんか
(普段は仲良くもないくせに、こういう時だけ兄妹であることを強調する)
(へえ…3万ってことね……だったら大したことねえな)
(バイトをしているので、3万くらいなら問題なく、興味もあり完全にその気に)
家族割って……お、おおっ……
(ロンTを捲って、下乳を見せてくる妹。胸が出ている割にすっきりとしたお腹周り、綺麗な肌……妹が相手でも興奮を覚えてしまう)
3万なら出してやるよ、なあ
(ケラケラと笑う妹に迫る) えっ!? 本気にしてんの?
ふ〜ん…
(兄貴を上から下までジロジロ見ちゃいます)
まあいいか…他の相手も見つかんないし…
それじゃあ先払いね、よろしく!
(お金を受け取ると、恥ずかしがるでもなくロンTをさっさと脱いじゃう)
(大っきなオッパイが少しも垂れずに上向いてる)
何してんの? さっさと脱いだら
ほらほら、早くしないとお母さん帰ってきちゃうよ
パンツ脱いでチンポ出しなよ
本当は別オプなんだけどしゃぶってやるよ 興味本位だよ
こういうのも面白そうだろ?
(とはいうものの、本当は妹の体に興味津々)
はいはい、3万円で良いんだよな
(安い女だな と内心で悪態をつきながら素直に払う)
(ってガキのくせにほんと良い身体してんのな……顔も結構悪くねえし……アリだな……)
お、おう……
随分とあっさりしてんだな
んじゃ、頼むわ
(言われるままに服を脱ぎ、ペニスを妹の口元にズイと突き出す) 何々? もう半勃ちじゃん!
妹の裸見て興奮しちゃった? うけるんだけど〜
(手に唾をつけて兄貴のチンポを握ります)
へぇ〜、なかなかいいもん持ってんじゃん!
(そのまま何度かしごくと亀頭の先に唾液を垂らしてさらに激しく)
(完全勃起すると竿をもって上にあげ、下から兄貴の顔を見上げながらチンポに舌這わす)
(チンポにチューしたり、ベロベロ舐めたり、そしてパクっと咥えちゃう)
んぐっ、んぐっ…むぐっ…
(喉の一番奥まで咥えこみ、喉奥で亀頭を刺激)
どう? 千夏、しゃぶるの美味いでしょ! 結構、評判いいんだよ!
(再び咥え、頭を激しく振りながらしゃぶり続けます) うっせーな
まあ悪くねえとは思うけど……
(妹に揶揄われ、ムッとしながらも素直に悪くないと言ってしまう兄)
うぉっ……おっ、おおっ……
(頬張られ、しゃぶられ、舐められ……確かに妹は上手く、挑発的な上目遣いもたまらない)
(こいつ上手すぎんだろ……ていうかどれだけのやつとやってきたんだろ……)
(と余計なことが頭にチラつくも、気にしすぎずに快感に浸る)
ぐっ…お、おおっ……!
すご……マジで気持ちいいわ、コレ……
(しばらく責められるも、早くもイッてしまいそうだ)
おい、飲んでくれるか……?
(妹の頭を撫で、イラマチオにしてやろうと返事を待ち構える) ごっくんして欲しいの? 本当、男って飲ませるの好きだねぇ…
しょうがない、これも別オプだけど飲んでやるよ
さっさと出しな!
(チンポ咥えると、さっきよりも激しく出し入れし、空いた手で睾丸揉んだり、指先でアナルチロチロしたり)
んぐっ、むぐっ、んぐっ、むぶっ…
ねぇ、、、、まだぁ、、、、 なんでだろうな
自分でもよくわかんねえや……
っおあ……!っく……あっ、やばっ……
出そっ……!
(睾丸を揉まれ、アナルを責められてたまらなくなり、竿に熱が溜まってすぐにでも弾け出しそうになる)
あっ……く、来るっ……で、出るっ……!
(妹の小さな頭を抱き込むようにして、口内に精の限りを吐き出す)
はぁっ……はぁ……あ……千夏……
(出しても性欲は萎えることがなく、妹の身体付きにたまらなくなる)
(そして妹の手を掴む) (口の中のネバネバを喉を鳴らしてゴクッ、ゴクッと飲み込みます)
はぁ…兄貴、濃いよ〜 溜めてたんだろ…
まあ彼女もいないんだろうし仕方ないけどな…たまには自家発電しとけよ
(ティッシュで口の周りをぬぐい、丸めてあったロンTを着ます)
まぁ、お口で3なら逆に丸儲けだったな…
(兄貴に手を掴まれて)
えっ、何? まだなんか用?
もう出したからいいんじゃね… ははっ、そうだな
最近全然してなかったからな……ってうるせえ
(吐き出した精液を平気で飲み込む妹に強く興奮を覚え、ペニスはまた硬くなる)
おい、何着てんだよ
まだ終わりって言ってねえだろ?
よくねえよ
今度は俺にやらせろよ
(妹の手首を引っ張り、自らもソファーに落ちるとロンTの上から妹のおっぱいを優しく揉み回し、繊維の上から乳首をカリカリと責める) おいおい、さっき出したじゃん!
(強引に引きはがします)
1回3が条件だって! 常識だよ
何々、あたしともっとやりたいの?
だったらもう3出しなよ
(M字開脚し、パンティを横にずらして具をちょっと見せます)
(無毛で遊んでる割にはきれいなピンク色)
家族割で生でOKだけどどうする? 常識ってんなもん知らねえよ
わかったわかった、それで良いから
ああ、そうだよ
今からお前のことを犯してやるつもりだよ
もちろん生でやらせてもらうからな
(3万円を再度払い、ソファーに妹を横たわらせ、愛撫を再開。首筋に舌を這わし、服の中に手を滑り込ませて今度は直接胸を揉みしだく)
(胸の柔らかさに浸っていると、妹と目が合う) 兄妹で映画を見ていたらエッチなシーンが始まり、触発されてしまった兄妹がしちゃうというシチュエーションで妹さん募集します 兄妹で映画を見ていたらエッチなシーンが始まり、触発されてしまった兄妹がしちゃうというシチュエーションで妹さん募集します >>234
こんにちは
元々仲の良い兄妹が
お互いにそんなことは考えていなかったはずなのにしちゃう……みたいなのが良いかなと思ってます。
きっかけは兄に彼女が出来て妹が嫉妬したり、妹が告白されたのを兄が見ちゃったりとかが良いかな。
年齢は兄は高校生、妹は中学生か
高校生同士が希望です そうですか。兄と私の間に主従関係みたいのがあって、オナホ扱いが希望でした。
見下され、罵られながら犯されたかったです。
落ちます。 よろしくね〜
おにぃは大学生くらいがいいな
すでにエッチなことはしてる関係希望です 【OKです。もう親にはないしょのHな関係ですね。スカはNGで】
星奈、今日は家に誰もいないし、どうする?
(祐樹は朝から股間も元気で星奈を目の前に勃起している) どうするって?
エッチ?
おにぃがしたいならいいよ〜
(こちらは上だけパジャマで、下はスポーツ下着) 今日はゆっくりできるし、こんなチャンスはたまにしかないからね。
どっちの部屋でしたほうがいいかな?星奈の好きでいいよ。 資産家で社会的地位もある立派な家系だけれど、その裏では近親相姦に全く抵抗の無い実兄に毎夜襲われている妹。
ある日ついに実兄に孕まされてしまい、気鬱になって弱ったところ出産を繰り返してる狂った環境から逃げられずにいる妹。 資産家で社会的地位もある立派な家系だけれど、その裏では近親相姦に全く抵抗の無い実兄に毎夜襲われている妹。
ある日ついに実兄に孕まされてしまい、気鬱になって弱ったところ屋敷の一室に軟禁され、以降妊娠と出産を繰り返しているが、この狂った環境から逃げられずにいる。
こんなシチュでお兄様をしてくれる男性をお待ちしてます。 仲が良くていつも2人でいる兄妹って設定で遊んでくれる妹さん募集します 仲が良くていつも2人でいる兄妹って設定で遊んでくれる妹さん募集します