【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】277夜
兄妹で映画を見ていたらエッチなシーンが始まり、触発されてしまった兄妹がしちゃうというシチュエーションで妹さん募集します 生意気な妹を意地悪く責めたいです
妹さん募集します 膨らみ始めで痛むおっぱいをお兄ちゃんに優しく揉まれるのが好きな妹です
今まで服の上からだけだったのが今日はそれで終わらなくて、という感じで募集します >>290
お願いします こちらは中学生くらいをイメージしてます 分かりました、こちらは高校生でいきます
兄の部屋に明日香さんがやってきてというシチュでいいでしょうか
希望やNGがあったらできるだけ合わせますので言ってください >>292
分かりました 宜しくお願いします
お兄ちゃん、いる?
いつもの、やってほしいんだけど…
(お風呂あがりのパジャマ姿で部屋に入ってくる) え、またか?
(自分は少し嫌な顔をしてしまった。
明日香はふくらみ始めた胸が痛むらしく、ときどき胸をマッサージしてほしいと言って部屋にやってくる。
妹とはいえ明日香は普通にかわいい、だから胸を揉むのがイヤなのではない
むしろ嬉しいのだが、健康な男子高校生としては当然そんなことをしていれば勃起してしまう
その後始末で明日香をおかずにオナニーしてしまうのが後ろめたいのだ
自分がそんなことをしているのを明日香には知られたくなかった)
分かった、それじゃいつも通りベッドに寝て
(ベッドに横たわる明日香の横に座り、パジャマの胸に両手をあてた)
いくよ
(オレはできるだけやさしく、まだささやかなふくらみを撫でさすりはじめた)
【あらためてよろしく】 二人で一緒に出かけることの多い兄妹
しかしある時、兄の同級生にばったり会ってしまい
妹を彼女と勘違いされてしまいます
それを気にして妹と距離を取ろうとする兄と気にせずにくっついてくる妹の組み合わせでお相手募集です >>303で妹さん再募集します
他に希望のシチュとか好きな設定があれば相談で!