色恋旅館『桜荘』 百拾四泊目
やったー
露出しにいこー。露出最高に興奮するんだもん! はい…露出しちゃいます
どんな格好で行きますか?
さすがに、このまま公園まで行くのは…むりですけど… このままでは無理だねー
結構この前のワイシャツの格好好きなんだよねー ブラはだめだよー
分かってるねー。学習能力高くて嬉しいなー
下はどうしよっかー ねぇ、しゆバイブ入れたままお散歩ってしたことあるー? そうだねー、したいよー
それだと落ちちゃうからパンストかパンツで押さえないとだねー はい…落ちちゃいます
パンストとパンツ…どっちがお好みですか? 俺はパンストのが好みだけど、
それだけだと落ちない?
一応パンツの上にパンスト履いとく? パンストだけだと抜けちゃいそうですね
パンツなら、たぶん大丈夫ですけど…
幸司さんどんなパンツ好きですか?
好みに合うの持ってたらいいんですけど… パンツはTバック好きー
布の面積が小さいやつー
持ってるー? Tバックありますよー
バイブ入れて、履きました
もういっぱい濡れてて…奥まで入っちゃいました… Tバックで押さえるところとバイブの持ち手、輪ゴムでぐるぐる止めて
そしたらちょっとは淫乱マンコから抜けにくくなるでしょー バイブは、クリも刺激できるようにL字みたいになってます
ずれて落ちちゃうかな… 淫乱です…
しゆの淫乱まんこ…もう気持ちよくてびくびくしちゃってます おぉ、変態だねー
それで輪ゴムで落ちないように、ずれないように出来るかなー Tバックの布というか紐がバイブの持ち手の底を押さえるようにねー こんな感じになってると思うから、Tバックとバイブを一緒に輪ゴムで縛って止めてね
https://i.imgur.com/rBnkIFj.jpeg 落ちそうになってもパンストの中に落ちるだけだからねー
今日は黒のパンストね
更にマジックで落書きしよー
チンポ大好き
パイパンマンコ
ザーメンごっくん
こんなの書きたいなー あわわ…えっち…
こんなふうに飛び出てないんですよー
もう…気持ちよくて、いっぱい濡れてびちょびちょてす… いいんだよー。あくまで例として分かると嬉しいなーってw
もうびちょびちょなのー?早いねー変態しゆは。誰のおかげ? 黒のパンスト履きますね
らくがき…あうう…それは… 落書きは…油性は残っちゃうから…
書かなくちゃだめですか…?
はい…ご主人様のおかげです
動かしてないのにびくびくしちゃいます
ちゃんと歩けるかな… うん、書かなくちゃだめ。
内ももの周りから見えにくいところでいいから
これからはご主人様って呼ぶんだよ、いいね? パンスト下ろして、パイパンマンコって書きました…あうう…
はい、ご主人様 今日はこれくらいにしてあげるよー
消えそうだったら追加で上から書くんだよー
黒パンストにTバック、裸にワイシャツなんてえっろいねー
それじゃ行こっかー
バイブは入ってるけど、ローターはどうしてるー? あううぅ…
そんな…
えろいです…こんな格好で外に出て…
ローター…
ポーチに入れて持っていきましょうか ん?それは喜んでるんだよねー
うん、一応ローターも持っていこっか
ほら、俺の奴隷が今から変態露出狂として家を出ます。もし見かけたら遠慮なく見て下さい。って言うんだよー あう…これはほんとに…うう…
ご主人様の奴隷が今から変態露出狂として家を出ます
もし見かけたら遠慮なく見てください…
言いましたあぁ 誰かに見つかっちゃうのー?
よく言えたねー
バイブもスイッチ入れられるー?
1番弱いのでいいからー こんなとこ誰にも見られないですけど…ううぅ…
外に出ました…玄関出たとこでアパートの前を車が通ってびくってしましたぁ
バイブ…入れましたあぁ
うううう…ふらふらしちゃいます 知ってるのは俺と奴隷のしゆだけだよー
嬉しい。2人だけの秘密出来た
ふらふらしてるとあぶないよー
歩くのゆっくりでいいからねー 中すごい気持ちいい…
こんな格好でこんな歩き方してたら…うう
見られたらまた犯されちゃう… こんなの誰にも言えないですう
また公園でいいですか? そんな格好だからたまらなく可愛いんだよー
恥ずかしいでしょー
その顔、いいねー うん、公園いこー
誰にも言えない?
それじゃ今度もっと増やそうねー あー、バイブ入ってるからミニスカートくらいは履いてもいいと思ってたんだった〜
もうこのままの格好でいいー? チラ見じゃなくてガン見でいいのにねー
そうだよね?しゆ 半分を戻ってミニスカートはくか、
このまま行くか、決めさせてあげるー 変態なのバレるとまずいのー?
だって本当のことなんだからねー もういくの?
どこにする?
犯されたベンチ?男子トイレ? ご主人様の言うとおりにします…
きもちいいです中すごい、おかしくなっちゃう それじゃ今日は男子トイレにしてあげるよ
ほら、入りな しゆの1番の幸せは俺が喜ぶように奴隷として変態になることだよー
そうでしょ? あうう…ごめんなさい…
ご主人様が喜んでくれる変態になることがいちばんしあわせです 良い子だねーしゆ
ちゃんと声に出したもんね?
乳首つねってみて
乳首も弱いんでしょー? はずしました…谷間見えちゃってます
こんなの…だれかきたらまた… 誰か来たらなーに?
めちゃくちゃ気持ち良くなるくらい犯されちゃうー?逝きまくるんでしょー?おちんちんで しゆはここに来てないときも俺のために生活するんだもんねー
言ってる意味わかるよねー? めちゃくちゃ気持ちいいんでしょー
今もめちゃくちゃ気持ちよくて、逝くの我慢してるんだもんねー ご主人様のために…
あう…ご主人様の言いつけまもって…でしょうか… そうだよ、俺の言いつけは絶対。
普段、下のパンツはTバックなら許す。
パンストを履くときはTバックははかなくてはいい。 ずっとTバックで…
パンストのときはふつうのぱんつ…ですか? 我慢させながら、雑談だったり、普段の命令するの好きー パンストのときはノーパン
それと基本ミニスカートねー。
一応普段は膝上の長さならOKってことにしてあげるからねー 仕方ないなー
逝ってもいいよ
俺のチンポだと思ってねー ううう…したがいます…
Tバックそんなにたくさん持ってないですけど…
ご主人様のおちんちん…なかでふるえてます 無理かどうかはやってみなきゃ分からないよー
ネットで買うんじゃ露出できないしー こしつはいりました
ううきもちいい、はずかしいのきもちいい バイブゆっくり動かして
スイッチは切ってもいいからねー ドキドキしてる?
俺の大好きなチンポが奴隷の淫乱マンコを気持ち良くしてくれてます。
俺の言うことは何でも聞くので逝ってもいいですか?って言えるかなー? あー、逝っちゃったねー
男子トイレの個室で逝っちゃったねー あうう…いうまえにいっちゃいました…
まだバイブ動いてます
きもちいいのつづいてます
いいます… ご主人様の大好きなちんぽが奴隷の淫乱まんこきもちよくしてくれてます
ご主人様の言うことなんでも聞くのでまたいってもいいですか?
声出しました…
2かいめ…すぐきそうです それじゃさっきのTバックとパンストのお約束は、ちゃんと守れる〜? あっ、ミニスカートの約束もねー
それじゃ個室出てみようか。
それで立ちバックで俺に犯されてねー ああう、ワイシャツはだけておっぱい見えてます
大きな木に手をついて立ちバックされてる… 明日から必ず守ってねー
もし守れなかった日はちゃんと伝言で教えてねー
ほらお尻突き出してー
バイブのスイッチオン ワイシャツはだけてるって全裸よりエロい〜
俺着衣のままのが好きなんよー ご主人様のいいつけちゃんとまもります
おしりつきだすの、きもちいいよお くるまのおと、してるのにこんなこと、きもちいい
おまんこきもちいいです
いっちゃうまたいきますう 音してるのに止められないんだよねー
しゆは変態だから まもれなかったら、おしおきしてください
ごしゅじんさまのいうことなんでもききます そうだねー
守れなかったらお仕置きだねー
それは考えておくよー へんたいですとめられないです
いくうういく、あああいくうう その逝ってる顔の写真撮って
エロい体やバイブも分かるように こんなさいほんとにもうむりで…バイブ止めちゃいました… おぼえてないです…
ずっといってるみたいになってました…
立ってられなくてお尻汚れちゃいました いきっぱなしみたいになってて、地面にお尻ついてびくびくなってました… お漏らしもしちゃったんだねー
いけない子だなーしゆは
座ってビクビクしちゃってるのもいいねー それじゃ帰る準備しようか。
ワイシャツは乳首は見えない程度にボタンはめていいよー
バイブは抜いてもいいよー
代わりにローターね
バイブは手に持ったままフェラしながらかえろー あうあう…
なんか…ワイシャツに土ついてるし…パンストもパンツもびちょびちょだし…ううう
手を洗ったら、バイブ抜いて、ローター…入れますね しゆのおかげで、今日もザーメンめっちゃ出たー
気持ちいい〜よー
気持ち良すぎるー はい…守ります
いきなりミニスカートで出勤したら何か言われそう… いつもズボンとかワンピだから…ミニスカートなんて履いていかないですから…
じゅんびできました…ローター、中に入れました
言いつけ恥ずかしいけどちゃんと守ります… ローターのスイッチオンー
いいねー、ミニスカート
鞄にはいつでもオナニー出来るようにバイブも仕込んじゃったりしてー バイブはフェラしながらね
前から人来たら隠してもいいからー ううう、きもちいい…ふらふらしちゃいます
バイブ…ふぇら…してます
こんなことするの、初めて…
鞄にバイブ…そんなあ… もう帰り道歩いてるよね?
そこでローターで逝って
ローター強くしてもいいから あう…ごめんなさい…
いきます…
人がこなさそうなとこ… ないです…
公園とうちの間、普通の住宅しかないです…
ううう… それでその人は終わったの?
そのまま歩いて家までいっていいよー そんな格好してるからそりゃ見られるよねー
俺のための服装だからいいんだよね
そのまま家まで行ったら、玄関の鍵開けて、
ローター最強にしてね 家の鍵は開けるけど、
家には入らずに玄関の外でローター最強ね めちゃくちゃに逝かせて
俺の興奮のために生活させたいくらい。
もっと変態にしたいよしゆ ぼたん、あう
はずしました
またこんな、げんかんで ご主人様のいうことなんでもききます
なんでもします
しゆはごしゅじんさまの奴隷ですう
いかせてください 素晴らしいね
逝っていいよ
だから明日は格好どうするんだっけ? ミニスカートでTバックでおしごといきます
かえりは下着なしです
いく、いきますう いいねー
部屋入っていいよしゆ
めちゃくちゃ俺の好みの変態になってきたね 玄関ドア閉める時に向かいのアパートにひといるの見えました‥ どうなるかなー
やられてるしゆも俺には魅力的で可愛いんだよねー それがまた俺をめちゃくちゃ興奮させるんだよなー
俺って悪い男? ご主人様…こんな変態で露出狂なしゆですけど、こらからも可愛がってください… ちゃんと言えたねー
なでなで
さぁそろそろいい時間だね
今日も楽しかったねーしゆ んん…うれしいです
いっぱい恥ずかしくて気持ちよかったです…こんな私を構ってくれてご主人様ありがとうございました 明日、ちゃんとミニスカートでTバック履いてお仕事行きます
鞄にバイブ入れていきます
帰りは下着脱いで…ブラも外して帰ります Tバックは食い込ませておくんだよー
明日、帰って来るとき我慢できるかな〜
俺に命令されたくならない? 割れ目に食い込ませます…階段とか…下から見えちゃうかもしれないけど…パイパンマンコって…見えちゃうかもしれないですけど…
されたくなっちゃうかもしれません
されたくなると思います… うん、俺の奴隷らしく、思い切り食い込ませておくんだよ
されたくなったらどうしたらいいと思う? 思い切り食い込ませます
されたくなったら…伝言します
いつもの場所に行きます… 本当はずっとされてたいんだよね
そうだね。
服装や気持ちなんかをいやらしい伝言で書けるといいよ ずっと命令されて、いやらしいことしか考えられない子になれたら…そういう人生もいいかもしれないですね…
でもちゃんとお仕事しないと…です…
いやらしい伝言します…
もう寝なくちゃ…シャワー浴びたいけど…寝る時間無くなっちゃいます ずっといやらしいことばっかり考えるようにしたい。
ぱっと見は清楚系なんだけど、実は…というのが俺は好きだね
おつかれさま
今日も楽しかったし気持ち良かったよ
ありがとーしゆ ご主人様、今日も本当にありがとうございました
またいやらしい命令してください
おやすみなさい…