色恋旅館『桜荘』 百拾四泊目
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>980前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百拾参泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1732978930/ ずっとTバックで…
パンストのときはふつうのぱんつ…ですか? 我慢させながら、雑談だったり、普段の命令するの好きー パンストのときはノーパン
それと基本ミニスカートねー。
一応普段は膝上の長さならOKってことにしてあげるからねー 仕方ないなー
逝ってもいいよ
俺のチンポだと思ってねー ううう…したがいます…
Tバックそんなにたくさん持ってないですけど…
ご主人様のおちんちん…なかでふるえてます 無理かどうかはやってみなきゃ分からないよー
ネットで買うんじゃ露出できないしー こしつはいりました
ううきもちいい、はずかしいのきもちいい バイブゆっくり動かして
スイッチは切ってもいいからねー ドキドキしてる?
俺の大好きなチンポが奴隷の淫乱マンコを気持ち良くしてくれてます。
俺の言うことは何でも聞くので逝ってもいいですか?って言えるかなー? あー、逝っちゃったねー
男子トイレの個室で逝っちゃったねー あうう…いうまえにいっちゃいました…
まだバイブ動いてます
きもちいいのつづいてます
いいます… ご主人様の大好きなちんぽが奴隷の淫乱まんこきもちよくしてくれてます
ご主人様の言うことなんでも聞くのでまたいってもいいですか?
声出しました…
2かいめ…すぐきそうです それじゃさっきのTバックとパンストのお約束は、ちゃんと守れる〜? あっ、ミニスカートの約束もねー
それじゃ個室出てみようか。
それで立ちバックで俺に犯されてねー ああう、ワイシャツはだけておっぱい見えてます
大きな木に手をついて立ちバックされてる… 明日から必ず守ってねー
もし守れなかった日はちゃんと伝言で教えてねー
ほらお尻突き出してー
バイブのスイッチオン ワイシャツはだけてるって全裸よりエロい〜
俺着衣のままのが好きなんよー ご主人様のいいつけちゃんとまもります
おしりつきだすの、きもちいいよお くるまのおと、してるのにこんなこと、きもちいい
おまんこきもちいいです
いっちゃうまたいきますう 音してるのに止められないんだよねー
しゆは変態だから まもれなかったら、おしおきしてください
ごしゅじんさまのいうことなんでもききます そうだねー
守れなかったらお仕置きだねー
それは考えておくよー へんたいですとめられないです
いくうういく、あああいくうう その逝ってる顔の写真撮って
エロい体やバイブも分かるように こんなさいほんとにもうむりで…バイブ止めちゃいました… おぼえてないです…
ずっといってるみたいになってました…
立ってられなくてお尻汚れちゃいました いきっぱなしみたいになってて、地面にお尻ついてびくびくなってました… お漏らしもしちゃったんだねー
いけない子だなーしゆは
座ってビクビクしちゃってるのもいいねー それじゃ帰る準備しようか。
ワイシャツは乳首は見えない程度にボタンはめていいよー
バイブは抜いてもいいよー
代わりにローターね
バイブは手に持ったままフェラしながらかえろー あうあう…
なんか…ワイシャツに土ついてるし…パンストもパンツもびちょびちょだし…ううう
手を洗ったら、バイブ抜いて、ローター…入れますね しゆのおかげで、今日もザーメンめっちゃ出たー
気持ちいい〜よー
気持ち良すぎるー はい…守ります
いきなりミニスカートで出勤したら何か言われそう… いつもズボンとかワンピだから…ミニスカートなんて履いていかないですから…
じゅんびできました…ローター、中に入れました
言いつけ恥ずかしいけどちゃんと守ります… ローターのスイッチオンー
いいねー、ミニスカート
鞄にはいつでもオナニー出来るようにバイブも仕込んじゃったりしてー バイブはフェラしながらね
前から人来たら隠してもいいからー ううう、きもちいい…ふらふらしちゃいます
バイブ…ふぇら…してます
こんなことするの、初めて…
鞄にバイブ…そんなあ… もう帰り道歩いてるよね?
そこでローターで逝って
ローター強くしてもいいから あう…ごめんなさい…
いきます…
人がこなさそうなとこ… ないです…
公園とうちの間、普通の住宅しかないです…
ううう… それでその人は終わったの?
そのまま歩いて家までいっていいよー そんな格好してるからそりゃ見られるよねー
俺のための服装だからいいんだよね
そのまま家まで行ったら、玄関の鍵開けて、
ローター最強にしてね 家の鍵は開けるけど、
家には入らずに玄関の外でローター最強ね