色恋旅館『桜荘』 百拾四泊目
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>980前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百拾参泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1732978930/ めちゃくちゃに逝かせて
俺の興奮のために生活させたいくらい。
もっと変態にしたいよしゆ ぼたん、あう
はずしました
またこんな、げんかんで ご主人様のいうことなんでもききます
なんでもします
しゆはごしゅじんさまの奴隷ですう
いかせてください 素晴らしいね
逝っていいよ
だから明日は格好どうするんだっけ? ミニスカートでTバックでおしごといきます
かえりは下着なしです
いく、いきますう いいねー
部屋入っていいよしゆ
めちゃくちゃ俺の好みの変態になってきたね 玄関ドア閉める時に向かいのアパートにひといるの見えました‥ どうなるかなー
やられてるしゆも俺には魅力的で可愛いんだよねー それがまた俺をめちゃくちゃ興奮させるんだよなー
俺って悪い男? ご主人様…こんな変態で露出狂なしゆですけど、こらからも可愛がってください… ちゃんと言えたねー
なでなで
さぁそろそろいい時間だね
今日も楽しかったねーしゆ んん…うれしいです
いっぱい恥ずかしくて気持ちよかったです…こんな私を構ってくれてご主人様ありがとうございました 明日、ちゃんとミニスカートでTバック履いてお仕事行きます
鞄にバイブ入れていきます
帰りは下着脱いで…ブラも外して帰ります Tバックは食い込ませておくんだよー
明日、帰って来るとき我慢できるかな〜
俺に命令されたくならない? 割れ目に食い込ませます…階段とか…下から見えちゃうかもしれないけど…パイパンマンコって…見えちゃうかもしれないですけど…
されたくなっちゃうかもしれません
されたくなると思います… うん、俺の奴隷らしく、思い切り食い込ませておくんだよ
されたくなったらどうしたらいいと思う? 思い切り食い込ませます
されたくなったら…伝言します
いつもの場所に行きます… 本当はずっとされてたいんだよね
そうだね。
服装や気持ちなんかをいやらしい伝言で書けるといいよ ずっと命令されて、いやらしいことしか考えられない子になれたら…そういう人生もいいかもしれないですね…
でもちゃんとお仕事しないと…です…
いやらしい伝言します…
もう寝なくちゃ…シャワー浴びたいけど…寝る時間無くなっちゃいます ずっといやらしいことばっかり考えるようにしたい。
ぱっと見は清楚系なんだけど、実は…というのが俺は好きだね
おつかれさま
今日も楽しかったし気持ち良かったよ
ありがとーしゆ ご主人様、今日も本当にありがとうございました
またいやらしい命令してください
おやすみなさい… 場所ありがとうございます
よろしくお願いします
シチュエーションということでずが、ご希望はありますか? 初めまして、名無しさん
そうですね…経験豊かな歳上の男性とのシチュエーションを思い描いています
色々なことを教えられたいですね
名無しさんはどんなシチュが好き? ご希望ありがとうございます
失礼かもしれないのと間違っていたらすみません、プロフスレの翠さんですか? あら…あちらは取り下げてしまいましたがよくお分かりになりましたねw
歳上好きなところが共通項だったかな… 共通の文言が複数ありましたので、そうじゃないかなと思いました
声をかけられなかったのは満足させられるかわからなかったので、控えてましたが
これも運命と感じてしまいました
ので一度お願いして、有りか無しかを判断して貰おうかなと思ってます 満足だなんて…私の方こそ名無しさんを満足させられるか分からないです
需要ないかなと思って取り下げてしまいましたw
小心者です
名無しさんのご希望などお聞きしてもいいですか? 需要はあります、女性は貴重なので
今回はたまたまですよ
こちらとしても小心者です
こちらの希望ですが、人妻や恋をしている人を陵辱寝取り等が好みです
弱みを握って、快楽漬けにして裏切らせたいと思ってます 所謂NTRというジャンルですね…名無しさんの変態な感じにどきどきします
私は禁忌というか義父と息子の嫁とのドロドロした関係もやってみたいです
…引かれてしまいますねw
名無しさんにどんどん嵌って抜け出せないくらい堕とされてみたくなりました 所謂NTRですね
義父と息子の嫁というのも好みです
そういった作品「エロ漫画」も拝見してますので大好き
同居していて、息子が仕事に行っている時に身体を弄びたいという妄想をしてます
嫁は依然こちらとパパ活をしていて、そういったことを弱みにして関係を持つようになった、というのはどうでしょうか? 元々パパ活で義父と関係があったということですか
弱みをしっかり握れますね
夫のいない家で、お義父様に体を貪り尽くされたいです…
たくさん開発されているので、感じる場所も完璧に把握されていて…
名無しさんのNGなどをお聞きしていいですか?
こちらへの容姿のご希望がありましたらおっしゃってくださいね 趣味がなかなか合いますね
凄くいろいろ捗りそうです
NGですが、スカグロです
容姿はパパ活時代から鳴りを潜めて、清楚な良妻風な感じですが数多のオヤジ達を虜にした巨乳巨尻はお願いしたいです
優羽さんのNGはプロフで確認したので、逆に絶対やってほしいことやプレイはありますか? NGと清楚系で巨乳巨尻了解しました…
名無しさんとはすごく共通項がありそうで嬉しいです
ご奉仕のシチュエーションが好きなのでえずくくらい口淫されたいです
硬くて大きくなったモノを喉奥まで咥えさせられて支配されたいです…
種付けされる恐怖の中で絶頂を迎える鬼畜な感じもやって欲しいです…
名無しさんがどんどん引かれていくのが見えますがw ありがとうございます
共通項があると嬉しくなっちゃいますよね
マスト関係了解しました
しかし、これくらいでは引いたりはしないですよ
二つ穴にバイブで口淫とかエロ衣装で種付けとかくらいしないとです
この感じですと、だいぶ嫁教育が進んでる流れですかね?
それとNGの汚い言葉は例えってありますか? バイブ調教もされてしまうのですね…
恥ずかしいコスチュームやランジェリーも用意するようになってお義父様を待ちます…
苦手なのは人間否定するような言葉ですね
牝豚とか肉便器みたいな言葉です
冷めてしまうので…使わないで欲しいです
名無しさんのご希望のプレイや展開も聞いていい?
して欲しくないことも聞きたいです 二つ穴バイブ調教とエロ衣装は可能ということですか?
わかりました、その類の言葉は使わないようにします
メスとかも控えた方がいいかな?
希望プレイですが、先に言った二つ穴調教とエロ衣装はやりたいです
息子に電話させながらのセックス等でしょうか
NGに入らなければ特にしてほしいことは無さそうです 二つ穴調教もコスプレも大丈夫です
お尻はお義父様が初めてで開発していくまでに躾けられてしまいます…
牝は( )内に留めてくださると嬉しいですが、そこまで厳密に考えてなかったです
夫にはばれないように秘密裏に動いてください…
そこが拠り所なので性に溺れても心だけは死守みたいな流れでお願いします
堕ちたらどうなるか分からない危うさも残しつつですね わかりました
お尻を知っているのはこちらだけということでいきます
メスに関しては自然に出てしまったりするかもしれないので、絶対使うかわかりません
もちろん、バレることは望んでませんので
あくまで、スリルを味わうプレイの一環です
歯を食いしばって堕ちないようにしているところが好きなんで、必死に耐えてください 口に出して淫語を言うのは抵抗がないのですが、ト書き( )内で表記するのは苦手です
面倒くさくてすみません…
言葉責めも大丈夫です
名無しさん、明日以降にまた会っていただけますか?
その時は名前も付けて欲しいな…楽しみにしています 苦手なのは仕方ないです
お互いが楽しめることが一番の目的なのでお気になさらず
脳と耳が溶けるくらい言葉責めしたいと思います
おっ、優羽さんのお眼鏡に叶ったということでしょうか?
もちろん、明日以降会えますし会いたいです
名前はその際入れます
伝言板に指定ありますか? 名字は同じにしますね…呼び方はおとうさまでいいでしょうか?
こちらこそこんな変態ですが大丈夫でしょうか…
断られたらとうしようとどきどきしていますw
特に伝言板の場所、気にしてませんでした
名無しさんの指定するところでお願いします
容姿や背景の設定は今日の話をまとめて、明日書き出しましょう
明日、21時以降でしたら時間があります
名無しさんのご都合に合わせます 息子がいる時はお義父さんで2人きりの時はお義父様でお願いします
では、次はどっちが変態か競うようにスレHしましょう
負けませんよ
でしたら、大人の伝言板でいきましょう
明日の21時大丈夫なので楽しみにしてます
予定変更や待ち合わせの場所は大人の伝言で連絡します ま、負けてしまうかもw
伝言板了解しました
万一都合がつかない場合には連絡しますね…
長い時間付き合ってくださりありがとうございました
閉めるので先に落ちてね、おやすみなさい
お見送りします 至れり尽くせりで既に奉仕されてるみたいです
明日楽しみにしてます
お先に落ちます
おやすみなさい こんばんは、大輝さん
お疲れじゃないですか?
私は先ほど帰ってきたばかりでヘトヘトです こんばんは、レイさん
そうか今日仕事だったんですよね
本当にお疲れ様でした
俺も今日は出掛けてたりしたけど午前中に済ませてきたんだ
それでもうちに帰ってきた時には汗だくだったけどね シャワー浴びちゃってます??
いいなぁ
私もシャワー浴びてきたいよ〜 もしまだだったら待つよ
流石にシャワーなしでってのは辛いでしょ ホント?
シャワー浴びてきちゃっていいかな?
あと昨日と今日、凄く忙しかったから今エッチな雰囲気じゃないんだけど
そのままお話だけとかでもいいかな? それは大丈夫
あまりに忙しくてその気になれない、なんてのは珍しくないし
話してる中でそういう気分になればで構わないよ
とりあえずシャワー行っておいで それはそれで楽しそうだなw
まずはその前に気持ちをリフレッシュしてくると良いよ じゃあシャワーにしちゃうね〜
ごめん、ソッコーで行ってくる うん、慌てずに行っておいで
このまま閉めずに待ってるから 帰ってきたばかりなんだし
それでもこうして会えて嬉しい
てか明日から9月なんだね
相変わらず暑いけどw 暑い
めっちゃ暑い
体温計が壊れてるみたいだね
にしても、めちゃくちゃ疲れたよ
もうバテバテ 壊れもするわな
だって38℃とか体温越えてるんだもん
そういえば気になってたけどレイって週一なの休み?
それはそれでキツそうだけど 週1じゃないんだけど、今は同僚の人が病欠しちゃってて代わりに出てるって感じだよ
来月に希望休もらえるみたいだから大丈夫だよ ヘトヘト〜
エアコンの前で裸になってるの気持ちよくない? なるほどねえ、休みの人の穴埋めも大変そう
ちょうどその頃に少しは涼しくなると休みも楽しみではあるね
来月もそこそこ祝日あるし俺も楽しみなんだ 気持ちいいけどさぁw
そんな事言われると後ろから抱きつきたくなる
そして暑っ苦しい!と跳ね除けられるまでがセットで えー、大輝さんなら裸で抱きついてきたら「え?ちょ、なに?なに??」って言いながらイタズラされちゃってそうだけどなぁ