色恋旅館『桜荘』 百拾四泊目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【ああん、もう…本当にこんなにあまあまとろとろされたら…全身ふにゃふにゃになっちゃう//】
【優樹さんの…本当に入れたくてリアでヒクヒクしてるよ】 ずーっと欲しくてキスしながら足もじもじしてたもんね…?
指で撫でるだけでとろとろで欲しくて欲しくてたまらなかったんだ?
(ちょっと意地悪しながら夏実のクリを触って)
ふふ、いいこにおねだりできました…ちゅっ…
(キスしながら覆いかぶさると、ゆっくりひくつく膣の中に挿入していき)
ん…久しぶりだからきついね…//
(はぁ…と肩で息して膣奥までたどり着くとぎゅうと抱きしめながらゆっくり奥をぐりぐり) >>933
【ねぇかわいすぎる…//
おれも夏実欲しくてひくひくしてる…勃起した夏実専用のおちんちんしこしこしてるよ…】 ん…
(小さく頷くと恥ずかしさのあまり少し涙目で)
ずっと、優樹さんに会いたくて、優樹さんにあまあましてほしくて…
だからもう…奥のほう切なくて…
ほしかったの…
(意地悪しながらも、優しくキスしながら褒められて、嬉しくてとろんとした表情に)
んっ…!あっ…入っ…ああっ
(一瞬、息をするのを忘れるほど膣壁が押し広げられて)
っは…ッ、おっきい…っ!
(優樹さんの浴衣をきゅっと掴んで耐えていたが、ずっと待ち望んでいたものが奥に到達した瞬間に何かが弾けて…)
っあ!!あっ!おくっ、あああっ!
(握りしめていた浴衣をさらにキツく握って、脚は所在なさげに優樹さんの腰に絡みつき…)
あっ!あ、や、もう…いっ…
(息も絶え絶えに、体を震わせて達してしまう)) >>935
【嬉しい…♡本当はその私専用のおちんちん、ぺろぺろしに行きたい♡】
【私も優樹さんにあまあまえっちされたいよー!】 うん…寂しい思いさせてごめんね…ちゅっ
おれも夏実と会ってあまあまえっちなことしたくてずっとうずうずしてた…
(まだ腰は動かさないで揺らして回すように奥をぐりぐりするだけ)
ん…気持ちいい…これだけでうねうねまとわりついてくる…ふふ、おまんこも甘えんぼさんだ♡
んんー?どした?夏実?
(これだけでひくひく痙攣して絶頂に達した彼女をみて)
あー…まだちょっとしか甘やかしてないのに…わるいこだ…
(うれしそうに痙攣中にも関わらずクリを指先で撫でながら軽くピストンしていく) 【舐めてほしい…夏実のお口でとろとろに甘やかしてほしい…♡】
【うー…やばい本当に今日甘えんぼでかわいすぎる…すき…ちゅっ♡】 あっ、あっ、あっ、あっ…!
(絶頂の余韻がなかなか冷めず、優しい揺れすらも快感の追撃には十分で)
待っ、待って、待っ…まだ、まだ…
あっ!!だから、あっ、ダメっ…!!
(小さく続く痙攣を無視するように容赦なく中と外両方を襲われて)
嫌ぁ、やっ、それ、やっ!あっ!あっ…!ああっ
(まだ優樹さんの浴衣は離せず、ビクビクと悦ぶ身体の反応に耐えながら)
(膣壁は絶頂後、再び優樹さんの動き始めた肉棒に吸い付き始めて…) 【優樹さんがいっぱい甘えさせてくれるからだよ♡】
【幸せだし、安心して甘えちゃう♡】
【リアで出そう…?ごっくんしたい…
それがおっぱいにかけて汚してほしい…】 知ってる…♪
まだいってる最中だからだめだよねぇ?
(ひくひくしてる夏実を見つめながらクリを触って)
あっあっ気持ちいい…クリ触るとおまんこ締まる…//
いやじゃないよね?
夏実の大好きなおちんちんはめてもらって嬉しいでしょ?♡
(あまあまな目で見つめるとキスをしながら腰をうちつけていく)
はぁはぁっ、っあ、いきそ…夏実…// >>941
[うんリアでやばい…なんか今日はおっぱいにぶっかけたい…//
谷間作ってもっと誘って?】 あっ!あっ、嬉しい…ですっ…
優樹さんのおちんちん…あっ!あああっ!
(突かれてる最中にポタポタと潮を吹いて)
やあっ…あっ、気持ちいい、いい、優樹さんの…っ
ちゅっ、んっ、あ、ダメ私も、きちゃう、また、またいっちゃう
(気持ちよさそうな優樹さんを見てさらに興奮して、膣壁はうねり吸い付く) >>943
【かけていいよ…?
ぎゅっておっぱい寄せるから…優樹さんのおちんぽみるく…全部かけて?♡】
【気持ちよさそうなイキ顔と声、いっぱい聞きたい…】 ふふっ…ハメ潮でたねぇ…ちゅっ…んむ……ちゅ
(甘やかしながらぽたぽた垂れる愛液の温かさに笑顔がこぼれる)
んっ、あっ…あっ、やばい…
気持ちいい…夏実…はぁはぁ…あっ
うん、いいよ…あぁ、おれも…おれもいきそ
…ぅ、あっ…いく、いくっ…//
(引き抜くと夏実のはだけた浴衣姿のおっぱいにびゅ、びゅるっ♡と大量の精液をかけてしまう) >>945
【あ、やばいそれ…夏実の柔らかくてふにふになおっぱい汚しちゃぅ…あっ、あっ…
ねぇちょっとだけ押し付けていい?おっぱいに…あっ、いきそ…いく…//】 (蕩けた、少し惚けたような表情で荒い息を抑えながら…)
はっ、はぁっ、は…
優樹さん…優樹さ…すき♡
いっぱい出たね…♡
(頬を紅潮させたふにゃっとした笑顔で優樹さんを見つめて) はぁはぁ…ふふ、また一緒に露天風呂入って汚れ落とさないとだね…♡
(くたくたな身体をぎゅっと抱きしめて頭を撫でる)
【夏実ねちゃいそうだねw
今日は急だったのに長い時間ありがとう、めっちゃ癒されたよー♡】 お風呂は朝起きてからにしよっかw
おやすみなさい…ちゅ
以下空いてます わーん!まだ起きてるよ!
でも…ふにゃふにゃになっちゃったから…
眠くなっちゃうかも♡笑
ううん、私こそありがとう♡だいすき♡ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。