好きなおかずの話
というのは冗談で、わたしはえっちなまんがが昔からだいすきで、まずまんが読んで濡れてから動画見てオナニーします まんがは最近は、時間停止ものとかも好きだし、フタナリも買って読んだな
あと催眠とかも好きだし、学校のイベント的なやつも好きw冷静に考えると非現実的なのが好きなのかな 動画は最近、昔好きでよく見てた動画を発掘してまたそれでオナニーしてるんだけど、マジックミラー号の親子?で素股してたらえっちして中出ししちゃうやつ。 近親相姦は別に好きじゃないんだけど、欲望に負けて、ダメなのに気持ちよくなっちゃうみたいなシチュエーション結構だいすきで、ダメなのにイっちゃうみたいな… 昔はレズものもやたら好きな時期があったなぁ、乱交とか。野外で乱交してるのとか見てる時期もあったwあと痴漢ね。 最近は前も好きな時期あったけど、マッサージ系が安定して好き。マッサージで媚薬盛られて…とか、隣に旦那がいるのにえっちしちゃうとか >>9
こんばんは!やっぱコメント嬉しい〜
ショタでもいいかな時期は一切ないな… あとは、やっぱ不本意だけど気持ちよくなっちゃってみたいなのも好きだから、たまにレイプものとかも調べたり、でもガチすぎると引いちゃうっていう難しい みんなどうなんだろう、わたしはAVっぽすぎるのちょっと萎えるから、痴漢ものもできればリアルなかんじとかセットとかだと喜ぶ(?) >>12
ウワーッなにそれ!エロ漫画雑誌なんかあるの!?結構Twitter、Xか、の広告とかから飛んだらするからFANZAとかDLliteだっけ?とかで見たりする。 avすぎるってのはいかにもavっぽく女先生を襲うdkに見えないdkとかの事? あとこの前好きで何回か見てたのは、幼馴染の練習相手で素股してたら媚薬仕込まれて、嫌々付き合ってたのに気づいたら気持ちよくなっちゃって女の子の方から入れちゃう、とか
素股好きなんよなー昔から