【雑談】★エーデルワイス★159部屋目【スレH】
手の爪は伸びてる?
爪の先でオマンコの割れ目が目立つようにやってね
毛生えてるの見られるの恥ずかしいよね
パンツからはみ出てる? 爪でカリカリやります
毛は、ちょっとはみ出してます 毛引っ張ってもっと見せて
割れ目の筋しっかりつけてください
胸は感じる?
乳首もコリコリ 上手く出来なくてすみません
ここまでとさせてください
落ち
以下空室 誘導ありがとうございます。
よろしくお願いします。 来ていただきありがとうございます。
久々に来たためトリップの付け方も忘れてしまい、名前も分かりづらくすみません、、
こんな早い時間からエッチなこと考えてる人と会えて嬉しいです 朝からエッチなこと考える人…苦笑
でも、雑談希望ですよ?(笑) そうですね(笑)
エッチな雑談希望です。(笑)
スレHはできないので(笑) 僕も同じ気分なので大丈夫です笑
SM経験とはどれぐらいまでされてるんですか?
縄とか猿轡、おもちゃつけて拘束くらいのなんちゃってSMしかしたことなくて、興味あります 縄とか玩具はありですし
蝋燭とか。下着なしで会ったりとか。
ビンタや踏みつけ、足置きとか?
相手がしたいことをしてる感じです。 いつかしてみたいことばかりです。
一番興奮したプレイはどれですか? 一番興奮したのはどれ、といわれてもちょっと難しいです。
お相手がしてくれることに、反応している自分がいるなぁと思ってるので苦笑
楽しんでくれてるっていうのがとても嬉しくて興奮します(笑) Mの方にも色んなタイプの方がいて、
京子さんは奉仕することに興奮するんですね
SMって実はSM逆になってたりってあったりするので、京子さんのような方とできることは羨ましい でも、あんまりフェラはさせてもらえないんですよね。
だから、奉仕型でもないのかな?
SM逆には…なれないですね(笑)
どう頑張っても私は下の立場にしかいれないですね
自分でなにかするより、命令するって言われた方が嬉しいときもあるので。 フェラなんて一番征服感あるのに
お相手があんまり好きじゃないんですかね、口で奉仕させるの
めちゃくちゃ虐めてる時にふと、これは実はM側に虐めさせられてるのでは、なんて思ったりします笑 イラマは嫌いではなさそうな気はするんですけどね
お相手は、私を虐めてるのが楽しいといってくれるし、白目むいてるときは、いい。って言ってくれます苦笑
虐めさせられてる…そう思われてなければいいなあ 素敵な関係ですね笑
白目剥いたのはどんなプレイでした?
まあそういう時は放置だったり、相手の想像しない方向にしたりして主従関係わからせますが苦笑 白目むいたのは、口責めされてるときとか、縛られたときにかけられた圧で気持ちよくなってたときですね
縛られたときのは、動画撮られていて、白目むいてるって自分でもおどろきました
主従関係のわからせ苦笑 知らない一面がどんどん出てくるのがSMの素敵なところでもありますよね
まだまだSとして拙いのだと思います、、頑張ります、、笑笑 お相手も、白目むいてる人ははじめてって言ってたので(笑)
これからいろいろ楽しんで、やっていくのがよいと思いますー(笑) おれも出会ったことないです笑
いつかそれぐらい相手を虐められるように頑張ります笑笑
変に無理しちゃダメですよね、こういうことは特に たぶんからだの相性、お互いいいんだろうなーとはなりましたね
だから、楽しみながらやって、あうあわない、気持ちいいをみつけていくんだなぁーって。
楓さんもお相手さんをぜひ白目むかせてください(笑) 身体の相性は本当に大事ですよね、、
そうですよね、お互いで作り上げるものですもんね
最近長くご一緒だった人と離れてしまったので、また新たな気持ちで頑張ります!!笑