【雑談】★エーデルワイス★159部屋目【スレH】
私は顔を真っ赤にして汗だくですよ
すっごい気持ち良かった >>57
今日もwだね
本当にレイとエッチしまくってたみたいに気持ちよかった
ありがとう、いやらしくて素敵だったよ
でもレイも何回もイケたみたいでよかった >>59>>60
あれだけイキまくっていたら…ね
いっぱい気持ちよくなってくれて嬉しい
なんか体の相性の良さも感じたよ もーー無理っ
限界
すっごい恥ずかしかった
もう一回やってって言われても再現できない! でも次もきっと乱れるんだろうな、保証するw
じゃないとレイももやもや溜まってしまうだろうから
んじゃベッドまで運んで行くとしますか
(レイの体を抱え上げそのままベッドに脚を向かわせる) だってキモチ良かったんだもん
大輝さんが見てると思うと、いつも調子が狂って壊れるくらい変になっちゃう
ベッドに連れてくれてありがとう ん、俺がってのが嬉しい
レイをそんだけイキ狂わせるくらい乱れさせる事できるって
また夢の中でもイッてしまうかもねw んんっ
目蓋が重いです
寝そうだよ
最後にキスして欲しいよ (ベッドの上でレイを抱き寄せ顔を近づけて唇を寄せる)
ちゅ……ん…ちゅっ
今夜もいっぱい感じて疲れたでしょ
このまま俺の腕の中でおやすみ、レイ じゃこのまま裸で抱き合って…おやすみなさい
いい夢をね、レイ
またエッチするときも激しく…ね
この後空いてます 孝幸さん、こんばんは。今日はお休みだったのかな。
やっと涼しくなってきました。夜中に気温が下がるので最近は早朝目覚めることが減って睡眠もたっぷりです。
というわけで、遠慮なく孝幸さんに抱き着けます。ぎゅーっw 詩織さん、こんばんは。今日はお仕事でした。
久しぶりの早番だったのでさっきまでちょっぴり休んでいましたよ。
良く眠れてるみたいで良かったです!むぎゅっと抱き締め返しますw お仕事お疲れ様でした!!!
孝幸さんは今はまだふにゃふにゃしているのかな?鼻の穴に指をぶすっと突っ込んで目を覚ませてあげます!
孝幸さんの体温がぎりぎり心地よいと思える気温が嬉しいです。ついでにくんくん匂いも嗅いじゃいますw 詩織さんもお疲れ様でした!!!!
鼻の穴に指を突っ込まれた途端鼻水が止め処なく湧き出てきますw
洗剤をムスク系のものに変えました、良い匂いですよ!
今日は詩織さんに会う日ということで奮発してダッツを買ってきました! 詩織もお疲れです!ちょっとだけ眠気があるからコーヒー飲もうか迷ってますw
それって指を引き抜いたら鼻水の洪水が起きそうですw
でも詩織は洗剤の匂いよりも孝幸さんの素の匂いを嗅ぎたいのです(ただしおならは除く!)
目を閉じてお口を開けて何かを待ってみますw 俺はカフェラテをちゅーちゅーしていますw
早く引き抜かないとあらゆる穴から鼻水が溢れ出てきますw
素の匂いはすっごく汗臭いかもですよ!でも詩織さんがどうしてもって言うなら…(ただしおならも含む)
マサルのお尻を添えればいいですか? このレス書いたらちょっとだけコーヒー淹れてきます。インスタントだけど。
毛穴からも溢れ出してきたら全身ぬるぬるになっちゃいますね!
すっごく汗臭かったら最初の一嗅ぎでやめます。そして空気清浄機の電源を入れます。
甘くて冷たくておいしいものがいいな…。
最近秘密道具を使うと「おっと、まだ完了していませんぞ」って失敗することが増えました。○ッコマのせいです!!! 俺の分もお願いします!!
ぬちゃぬちゃの状態で詩織さんに抱き着きます!
汗とおならの夢のコンビネーションですw
冷やしたマサルのおしりでいいですか?というのは置いておいてクッキークリーム味のダッツをあーんってしますw
変な広告増えていますよね。放置してると操作を求めてくる系は本当にイラっときますw 今日は牛乳がないのでブラックのホットコーヒーですよ。
孝幸さんから離れたら鼻水の糸がびよーんと伸びそうですw
汗くささとラベンダーの少し甘い香りが混ざったものを想像して…窓全開で換気します!
あーんっ…この中のクッキーが美味しいです。バニラアイスの甘さも引き立ってます。孝幸さんにもあーん?
最初から60秒のカウントされるとうんざりします。今のお気に入りは15秒で終わるマイナビ転職ですw お砂糖とミルクたっぷりのがいい!!!!!!!
何処までも何処までも伸びていきますw
そんなに俺の匂いが嫌なんですね………。
あーん…香ばしい甘さが堪りません。はい、お尻もあーん?
15秒で終わるやつは神ですw偶に単発の広告で5秒くらいで終わるやつも大好きですw ごめんなさい…詩織のおっぱいからはミルクが出ないんです…。
新素材として企業に売り込めそうな可能性を秘めた鼻水です。孝幸さんの体はお金になりそうな要素がいっぱいですw
汗くさいのはほのかなレベルなら大丈夫です!おならの匂いは気絶しちゃうから…。
どさくさに紛れてマサルを出さないでくださいwはい、孝幸さんもマサルをあーん?
短い広告は画面をタップしてブラウザに飛ぶと、次回以降またその広告が出てくる確率が上がるって聞きました! 搾乳機を使えば出るかも知れません!
俺が政府に捕まって研究材料にされないよう守って下さいねw
今日ドラッグストアで枕や布団に吹き掛けるタイプのミストスプレーを買ったんですけどラベンダーの香りのやつですw
マサルは詩織さんに食べてもらいたがってます。オイスターなめこみたいに寝そべっていますよw
優良広告は敢えてタップするといいかもですね。最近Googlepixelを検索したら広告がもうそればっかりですw 無理に搾乳したらおっぱいが干からびてしまいます!
孝幸さんは逃げ足が速いから捕まる心配はしていませんw
私はそのミストの匂いを嗅いだらおならの匂いと勘違いして気絶しちゃうかもしれませんw
美味しく食べてくれる人に食べられるのが一番だと思いますよ!そういえば前回名前が出てこなかったセレブなめこがローマに出てきましたw
Googlepixelは優良広告ですか?だったら私も検索しますw私は楽天payの広告がよく出てきます、割と優良です。 干からびたら一夜干しにしましょう!
逃げ続ける人生に辟易してしまいます…。
多分そのお陰でぐっすりと眠れますよw
そうそう、俺もあの直後にセレブなめこが生えてきて名前を思い出せましたwローマは今丁度ランク40になりました。
普通の広告って感じですね。5秒で終わるタイプはAmazon系のやつです。一番嫌いな広告はソシャゲ系ですw 乳房の一夜干し…噛めば噛むほど良い味が出そうで涙が出ます…。
そうですよね、まずはお巡りさんからいつも逃げてますものね。詩織が政府からはかくまってあげます!
孝幸さんのお部屋はラベンダーの香りでいっぱいそうですwきっとぐっすりですねw
私は生えてきたときに「あー」と言っちゃいましたwランク37なのでちょっと孝幸さんに遅れてますがよいペースですね。
5秒で終わるのは反射的に閉じてしまって後悔します。ゲーム系は長いし通信環境が悪いと途中で固まっちゃうので困りものです…。 一瞬干し柿的なものを想像しましたw
お巡りさんからも匿って欲しいです!!!!
寝室はちょっと狭いから据え置きタイプのものだと匂いが強くなりそうなのでスプレータイプにしましたw
言われてみればって感じですよねwペースはほぼ同じくらいですね。終わるのは同じくらいになりそうです。
止まった分たまにカウントだけ進んでいる時もあります。もどきランドは最後ちょっと失速して今回は2800位台でした。一瞬また1900位台にも入ったんですけども…。 ねっとりとして甘いですよ、元はおっぱいだしw
いつものお巡りさんとのやり取りがコントっぽくて気に入ってるのですw
あれから少しは被害は減りましたか?もう少し気温が下がればマシになりそうな気がします。
私の中ではマリリン・モンローのイメージが強すぎてセレブが出てこなかったのですw差が開き過ぎてなくてよかったです。
カウントが進んでいる分は問題ないです。もどきランドは最後の方結構頑張って2100位台でした! 乳首のほうからちょっとずつ齧って食べます!
お巡りさんをそろそろ休ませてあげましょう!!
多少マシになった気はします。今度ダニアースを仕掛けてトドメを刺すつもりです。
あのワンピースはモンローですよねw2100位台すごいです!もうちょっと頑張りたかったけど駄目でした…。
次回お会い出来る日ですが21日日曜日21時はいかがですか? 痛い痛いって泣いちゃいます…。
孝幸さんがお外で露出しなければお巡りさんは休めますよ!
ダニに対する孝幸さんの気合がすごいです。詩織は今ベランダのカメムシに大してすごく警戒していますw
モンローっぽいですよねwあのワンピースからお腹が見えてるのはちょっといいのかな?って思いますwまた今度、忙しくない時に頑張りましょうw
次回は21日日曜日の21時ですね、大丈夫です。 優しくぺろぺろします!!
詩織さんは呼吸をしないでって言われて息を止めたまま過ごせるんですか?!
痒くて寝付けない日々が続いています;そう言えば害虫用の忌避剤も撒き直さないとです。
詩織さんも是非着てみましょう!マサルランドに期待ですねw
ありがとうございます、お願いします!!! あんまりぺろぺろされるとくすぐったいですw
孝幸さんにとって露出とは呼吸することと同じようなことなのですね…。
使ったことないけど肌に直接スプレーする虫よけもありますよ。寝付けないレベルで痒いのは困ります…。
私が来てサングラスをするとちょっとコントっぽくなっちゃいますwすっごく仕事が忙しいときにマサルランドのイベントが来たらどうしますか?
はい、よろこんで!!! 味変に唐辛子とか塗ってみようかな。
詩織さんも良くお尻やおっぱいを出して歩きたくなったりしませんか?
痒みに関しては薬を調べて見直しました。そう言えばマモルームはG用のものもありましたよ。
一気にセレブっぽくなりますよ!!マサルランドで働きます!!!!!!
翌日はまた実家に帰ってご飯を食べてきますw 詩織が可哀想だと思わないのですか???
露出狂じゃないので出したいと思いません。孝幸さん以外の人には見せたくありません。
マモルームをベランダに置いたらGが出なくなったりしないかな…。
私だけじゃなくって孝幸さんにもセレブっぽくなってほしいですwマサルランドに転職ですか、ブラックかもしれませんよ!!!
もしまださんまを食べてないのだったら、実家で食べさせてもらうのもいいかも。 わさびの方がお好みでしたか?
まるで俺が露出狂みたいじゃないですか!!!!!!
香料は薄荷みたいなのでベランダならミントを置いた方がコスパ良さそうですw
じゃあじゃあ、バスローブをまとってブランデーを嗜みますwホワイトですよ!!お賃金はピザです!!
ああ、確かにそれも良さそうです!でもから揚げも捨てがたい…。 詩織が可哀想だと思わないのですかっ!!!
ごめんなさい、そういう趣味があるのかと思ってました…。
植木鉢は定期的に蹴って倒して中の土が零れてベランダが散らかるんです!
窓にはブラインドをぶらさげておきますw色はホワイトでも賃金がピザだけというのはブラックだと思いますw
ふふふ、いっぱい食べて丸く肥えてきてくださいw だ、ダッツにします…。
品行方正を絵に描いたような俺にそんな趣味あるわけないじゃないですか!
ミントの種を蒔いたらすくすく育ちそうですw
意味もなくブラインドの隙間から外を窺いますw歩合制ですよ、働き方に応じてチーズの量が変わりますw
まんまるぽんぽんになって帰ってきますw どうせならダッツを塗るんじゃなくてお口に入れてくれた方が嬉しいですw
普段品行方正にしすぎて反動で己のすべてを解放したくなるのかなって思いました。
他の人の家の庭に種を撒いちゃいけませんよ!!!
あれって外の何を見ているのでしょうね。いっぱい稼いでチーズてんこもりのピザだと、チーズの味ばっかりで逆に美味しくなさそうですw
転がしがいがありそうですwお腹をぽんぽこ叩いて遊びます。
ちょっと早いかもしれないけど次でお部屋を閉めますね。次回は21日日曜日の21時でしたね。 おっぱいからダッツを搾り出せれば永久機関になるのに…。
いかなる時でも品行方正です!!
あっという間にミント地獄になっちゃいますw
多分ドラマは何かしら元ネタがあるんでしょうね。穴あきチーズがそのまんまピザに乗っかっていますw
ころころ転がって逃げちゃいますw
お部屋閉めありがとうございます。次回は21日日曜日21時でお願いします。
だいぶ過ごしやすくなりましたしくっ付いて休みましょうね。ラベンダーの香りのお部屋で待っていますw
それではおやすみなさい。詩織さん、大好きです。ぎゅう…お口にちゅ…おっぱいにもちゅ…w ほぼおっぱいアイスじゃないですかw
ちんちんも品行方正ですか?
いやがらせとしてはすごく有効ですよねw
ドラマ自体は見たことないのにすごくあのシーンは有名です。ああ、孝幸さんのせいでこんな時間なのにピザ食べたくなっちゃいましたw
転がる孝幸さんを追いかけて捕まえようとして、転がるのに巻き込まれて孝幸さんに轢かれてしまいますw
ラベンダーの香りいっぱいのお部屋は安眠が約束されてますね。孝幸さんに抱き着いて眠っちゃいますw
おやすみなさい。ちゅ…おっぱいにキスする孝幸さんの頭をなでなで…。大好きです。
(以下、空室) よろしくお願いします!
雑談を希望されてましたが、どんな感じに進めましょうか。 じゃあ、どんなことされると気持ちよくなっちゃうのか聞いてみてもいいですな? 基本、いじめられたり、恥ずかしい感じのことされるのが好きですね
あとは相手が楽しいと思ってくれるならってのがタイプです。
浩二さんはどんなタイプですか? >>107
命令されたことをやって喜んでくれるなら
なんでもやっちゃうの? 自分はMもSもイケる口ですwww
手をタオルで縛られて、女性器丸出しでお尻を突き出したりさせられるのはどうですか?
羞恥と緊縛で興奮しそうかなと思ったんですが……。 今のパートナーは、緊縛にはそこまで興味はなくて、拘束具メインでしてますよ
羞恥あおるような格好でとかもしてますね パートナーさん羨ましいなwww
羞恥を煽るような格好というと具体的にはどんな? んー、
前にスク水姿でがに股なって、1人でしてるとこみられたり?
四つん這いとかで、拡げて見せるようにとかですかね。 めっちゃエロいですね……拡げて見せつけられるの好きなんであいかさんに是非目の前でやってもらいたいwww
今までした中で一番過激なことってなんですか? 過激なこと…ってなんだろうなぁ…
ちょこちょこいろんなこと試したりしてるから、あんまりわかんないけど。
動けないように手枷足枷とかで拘束されて、おもちゃ性感帯につけられて放置、みられるとか気持ちよかったかなぁ >>114
おもちゃを性感帯につけられたまま外に連れていかれるのはやったことある? >>114
家事してました、レス遅れてすみません…。
拘束系がお好きなんですね。
一番興奮したのはどんなプレイですか? 興奮かぁ…
アダルトショップ行ったときに、一緒にみたり、触られたりしてたときは、すごく濡れてましたね
でも、今のパートナーとは、わりと相性よくやってるので、けっこう気持ちいいって気持ちが多いですね。
浩二さんはどんなことされてるんですか? 私ですか。相手のクリに勃起ちんぽ擦り付けて身動き取れない状態で何度もクリイキさせたりしましたね。
あとはクリの根元をつまんでコリコリしてイッても止めずに続けてたら潮吹かせたりとか……スパンキングも好きです。 クリ刺激が好きなんですかね
いってもとめられないっていいですよね いいですよね。Gスポ責めも好きなんですが、お相手がクリ好きなのでクリを責めるのにハマっちゃってます。
セックスってどのくらいの頻度でされてます?
めちゃくちゃムラムラする時はオナニーで解消されるんですか? いってもとめられないは、人にしてもらうからいいんですよね
私の方が仕事が忙しく、お互いの時間あわないときもおおいので、少し時間があくことがおおいですね
我慢できないときは、1人でしてます
いろいろ妄想しながら。 分かります。今のパートナーも自分でクリいじった時はさほどイケなかったって言ってました。
どんな妄想で弄ってたんですか? 妄想はちょっとえぐめかな(笑)
痴漢されたりとか妄想します。
複数とかそういう感じかな。 痴漢妄想いいですね。私も電車でスカート短い女の子いたら触るの想像しちゃいますw(実際はやりませんが)
複数プレイでしてみたいことあったら教えてください。 複数だと、騎乗位してるときに、動けなくなって無理矢理動かされたり、乳首とかも複数人でいじめられたりはしたいですね
ごめんなさい、ちょっと背後長くなりそう…
おちます あはは!手、引っ張られてきましたー♡
優樹さん、こんばんは♡ 時間なさそうだから引っ張ってきた♡w
急だったのに来てくれてありがとう、なんか申し訳ないなぁ ううん、大丈夫!
元気出たよw
もーこの前は一人でごにょごにょしちゃって♡
リアルだったら絶対邪魔しちゃう♡ 本当?じゃあ元気チャージさせてあげようw
(ぎゅっと抱きしめて頭なでなで)
わー言うなよっw
夏実とするの気持ちよかったし…リアのこと教えてくれて興奮し過ぎた…ごめん//
(夏実にぎゅっと抱きついて顔見られないようにしとくw) えへへ…優樹さんのにおい…癒されちゃう
恥ずかしいのー?だめー照れてる顔見せて♡
でも一回出したのにもう一回なんて…えっちすぎるもん♡
優樹さんは今どんな格好なの?
もうリラックスした部屋着? 俺も夏実の匂い癒される…ちょっとでも会えて幸せ♡
だめですっ、断固拒否っw
(がしっとしがみついて抵抗して夏実の首にかぷっと甘噛み)
うー…治まらなかったから…//
うん、まだ窓閉めてたら暑いから単パンにTシャツだよー
夏実は? 実はまだ私は家に着いてないのです
だからまだかっちり真面目なお洋服ですw
やん♡いいのにー見たいのになー♡
(甘噛みに首をすくめて)
というわけで、今はまだえっちな気分になりすぎないように自分をセーブしながら帰ってるの!w きっちりお洋服もいいなぁ…そのままホテルに手引っ張ってきて脱がせたい…っ
返信早いからお家かと思った、えー無理させてごめんね!
ご飯とかお風呂とか色々あるから断ってくれてよかったのに!
ということで理性さんにお仕事してもらうために首筋舐めるのはやめとくね?w
(ちゅっ、ちゅっと軽くだけキスする…) んっ…ちゅっ、…ん…
もう…ちゅーだけでもとろとろしちゃうの知ってるくせに…ちゅ…
ずるいよー…ちゅー気持ちよくて止まんない…んっ
【えーん!もうだめー!w 急いで帰るー!!】 ちゅ…ん…ちゅっ…かわい…
夏実のこと色々覚えてきたからこれでとろとろになるのも知ってる…ちゅ
理性さんがんばってーw
(啄むような優しいキスをしながら、ゆっくり頭なでなで)
【早く帰っておいで♡甘やかしたい】 だいぶ理性が仕事をサボり始めてますw
意地悪…んっ…やん、舌…も…ほしい
(閉じていた唇が少しずつ開き始めて)
(優樹さんの両頬に手を添えてさらに深いキスを求める)
走れー!家まであと少し!w ちゅ…ん…こら、ゆっくりするんでしょ?
(なだめるように背中をさすりながら、ゆっくり舌先を絡ませていく)
お着替えしてリラックスモードになったらおいで?ゆっくりでいいよ? やだ…ゆっくりできない♡
(背中をさすられるとゾクゾクして、頬に当てていた手を外してきゅっと優樹さんの体にしがみつく)
ふぁ…優樹さんのちゅー…すき♡
優しくて、えっちで…だいすき♡
もっとあまあまちゅーして…? ちゅ…ちゅっ…おれがそうやって甘えられるのに弱いのわかっててやってるでしょ…//
(参ったように眉を下げてわらって、優しく抱きしめながらちゅーする)
あまあまちゅーは…ちゅ…れろ…くちゅ…こういうの?♡
(いつもみたいにお膝の上に座らせて密着しながらキスをする) ふふ…っ、うん♡こういうの♡
ちゅ…っは、あん…ちゅっ…ふっ、ん…
(時折唇を離して見つめ合いながら、キスを繰り返して)
えへ、すっごくえっちで意地悪なのに、あまあまで優しいんだもん♡
ちゅっ…
こんなにくっついて、あまあまにしてもらうのは夏実だけにしてね♡
(優樹さんの肩に手を回して、目を見ながらおねだりをする)
もっと♡いーっぱい♡優樹さんのちゅーじゃなきゃダメだから…唇にマーキングして♡
(いたずらっぽく笑いながら甘える) 【ただいま!w】
【まだ着替えてないから…優樹さん…脱がせて♡】
【上は黒のピタッとしたカットソーで、下はベージュのパンツだよ。それにヒール履いてカツカツ急いで帰ってきたの!w】 ちゅ…ちゅっ…んん、ちゅーだけで「あん」ってちっちゃい喘ぎ声出ちゃうんだね…ふふっ…
もちろん夏実だけだよ?
夏実こそ俺のお膝の上だけにしてね?
(見つめあって腰の辺りに手を添えて支えながら見つめあって…また自然に引き付けあってキスを続ける)
もっと?♡
今日めちゃくちゃ甘えんぼさんでかわい…ちゅ…くちゅ…ちゅ、んっ、くちゅっ…れろ…
(何度も口の端からよだれがこぼれそうなくらい濃密なキスを繰り返す) 【おかえりっ、えーそういうの好き…//
夏実のおっきめなおっぱいこのカットソーだと膨らみ分かっちゃうし、かわいいおしりもライン分かっちゃうからだめだよー
オフィスにこんな子いたらみんな狙うだろうな…嫉妬っ!w】
【だから脱がしまーす…いつもみたいにショーツと…Tシャツ着る?ブラでお膝の上くる?】 えー?普通のオフィスカジュアルだと思ってたけど、そんなふうに言ってもらえて嬉しい♡
ふふっ、嫉妬?優樹さんに妬いてもらえるなら…またこの組み合わせ着ていこうw
下着だけになって、お膝の上いく♡
でもまだお風呂入ってないからちょっと…//
ん♡優樹さんの膝の上しか行かないよ
ちゅっ…だってこんなあまあまちゅーされたら離れられないもん♡ なんか夏実の日常姿を脱がすのって興奮する…おかえりっ
(ぎゅっと改めて抱きしめる)
お風呂入ってないのえろい…くんくん…ちゅ…れろ…
(耳のあたりの匂いを嗅いで、舌を這わせる)
今日の下着どんなのか教えて?♡ 【あまり遅くならないようにしなきゃ…
夏実が下着姿で甘えてくるからだめだめになりそうなのを理性でぐって我慢してるw
日が変わる位にする?】 …えへ♡
(改めて抱きしめられて、帰宅した安堵感と幸せにふにゃっとした笑顔になる)
ただいまぁ♡
ひぁっ…ん…やだやだ、においかいじゃ…
恥ずかしい
(体を捩って離れ、唇をキスして塞ぐ)
んっ…だーめ…ちゅっ、れろっ…
下着は…そんなえっちなデザインじゃないけど上下黒です…//リアです// 【え!日が変わるくらいだと…あと30分くらいしかない!泣】
【もうちょっとだけ一緒にいたい…だめ?】
【一時くらいは…?】 毎日こうやって「おかえりぃ♡」って甘やかしてあげたくなるね
…って、前やったペットコスの逆みたいだなw
見えないしっぽぶんぶん振って夏実帰ってきたのに喜んじゃってるw
ちょっと汗ばんだのもかわい…オフィスカジュアルで髪の毛まとめたりもする?
(ちゅ…と唇を塞がれて、ごめんごめんと笑いながらキスする)
これじゃカットソーから透けちゃうじゃん…えっちなのだめだよ?
おれのときだけ。わかった?
(手のひらでブラの上からおっぱいを触って) >>150
【俺は大丈夫だけど夏実がまだ帰ってなにもできてないし、明日もあるしで拘束するの心配なんだよー】 透けないよー!カットソーも黒だし…
確かにピタッとしてるからラインは…出るけどw
ね、この前と逆だね
こんなふうに家に優樹さんいたら私も毎日寄り道しないで速攻帰ってくるんだけどなw
仕事の時は下ろしてる時とまとめてる時、半々くらいかな
あの…ワニの口みたいなガチャガチャクリップ(あれの正式名称そういえば知らないw ヘアクリップ?w)でまとめてるよ
職場でえっちなことにはならないよーw
でも不倫してる2人はいる…しかもみんなにバレバレなの…
しかもしかもその男の方が私の目の前のデスクなの
目の前で隠しきれてないいちゃいちゃ?目線?送り合うのやめてーw
と…変な方に話がいっちゃったw
でも優樹さんがオフィスにいたら…やばいかもw
(えへ、と笑ってまた抱きつく) >>152
【そうだけど…さみしい泣】
【こんなちょっとじゃさみしいよー】
【もうちょっとだけ…】 夏実おっぱいおっきいんだからだめー…これおれのだもん
(Eの形をなぞるように手のひらで撫でながらちゅーする)
俺も仕事辞めて…それか在宅ワーカーになって夏実のこと毎日お迎えしたい!w
あー…あれなんて言うんだろうねw
普通にヘアクリップ?
夏実のオフィススタイルなんか新鮮だなぁ…そんな子が2人きりになると制服きたり、猫耳つけたり、下着で甘えたりしてくれるの嬉しいw
ははっ、シチュを現実で楽しんでるねw
俺達もオフィスで見せつけて会議室いって口塞ながらえっちする?♡ >>154
【えーかわいい…よしよし♡
いっぱい甘えていいよ?
またすぐ会えるから無理はしないでね?】 きゃー!!!
優樹さんと一緒のオフィスだったらわたし仕事にならないよー!w
すぐ目で追っちゃうだろうし、他の人が優樹さんと話してたら「いいな…」ってじーっと見ちゃうだろうし、話しかけられたらすぐとろん、ってなっちゃうからきっとすぐ好きってまわりにもバレちゃう気しかしない!w
ん…夏実のおっぱいも、えっちなあそこも全部優樹さんのものだよ…♡
優樹さんに口塞がれたらドキドキしちゃう
塞ぐ手もきっと、ペロペロしたり噛んだりしちゃうよ?
でも何より優樹さんにいっぱい甘やかされてとろとろになっちゃうから仕事戻れないよー…♡ 【うん、わかった、ありがとう♡】
【だいすき♡…ふぁー本当あまあまされてとろけちゃう♡】 好きバレってやつかな?w
じゃあオフィスじゃなるべく目配せくらいで、ちょっと離れた所で待ち合わせしてホテルでいっぱいしよっか?
仕事中だとこうやってゆっくりかわいいね♡よしよし♡って甘やかすのできないもんね?
(頭をなでながらまたちゅっ…)
ちゅっ、ちゅっ…っ、ちゅっ…あー癒される…好き…//
(夏実のことをぎゅっと抱きしめてぽろっと小さく口にする) >>158
【いつもかわいいけど今日もかわいい♡
ちゅっ…下濡れてきちゃうね…?
我慢出来る?ちょっとだけする?】 うぅ…優樹さんが甘やかしてくれるから自分がワガママになってる泣
ダメだけど、オフィスで何もされないのもせつなくなっちゃう…ううw
だって目の前で優樹さんが他の人と話したり楽しそうにしてるのを見せつけられて(いや、見せつけてるわけじゃないのはわかってるんだけど!)ホテルまでお預けとか…想像するだけでせつない…泣きそうだw
む!?今、好きって言った!?
もう一回!もう一回言って♡
(膝の上に座ったまま、目をまっすぐ見つめて) 【ん…優樹さんにあまあまキスされて膝の上に乗ってる時点で…濡れてきちゃってる//】
【我慢…できない泣】
【優樹さんに「俺のもの」って感じでいっぱい突かれたい…】 ははっ、妄想で涙目になってるっw
夏実に見えるところで他の子とも話すくらいはしちゃうかもなー、けど俺が夏実が1番なのはわかってるでしょ?
えー、何回も言わせるのー?
こういうのって自然発生的に言うのがいいんじゃないの?w
(笑いながら夏実をベッドまで誘導して押し倒すと、するするってブラとショーツを脱がせて)
じゃあ俺の事めろめろにしてくれたらまた言ってあげる…ね?
(ゆっくり膣の中に押し込んでいく) >>162
【かわいくて俺もむらむらしてきた…//
ゆっくり触りながらおっきくして…夏実の中に挿れるね?】
【結局今日もえっちしちゃったねぇ…♡】 わかってるけど…でも、いいなー優樹さんと話してる…私も話したいw ってなっちゃうもん!
何回言われてもキュンってなるし、嬉しいの!
私はすぐ言っちゃう♡
優樹さん、だいすき…え、あっ…ああっ!
(濡れてはいるがまだ慣らされていない秘所にめりめりと大きく張り出したものが捩じ込まれ…)
っ、あ、あっ…!
(ぐぐぐ…っと押し広げられる感覚すら気持ちよくて一気にとろんとした表情になり…)
おっき…い…あっ… >>164
【ちゅーしかしてないのにいきなり挿入なんて…強引でドキドキしてる…】
【やっぱりえっちになっちゃった…♡】
【ムラムラしてくれたの?嬉しい…ゆっくり触る優樹さんの手や指、すぐおっきくなるえっちなおちんぽも一緒にペロペロするね…♡】 下着でお膝の上乗っていちゃいちゃしたらいつも濡れ濡れだからすぐえっちしても平気だもんね?
(ちょっと苦しそうだけど痛くはなさそうな夏実のびっくりした表情を見ながら)
今日遅くまでお仕事頑張ってえらいねぇ…♪
頑張ったご褒美の甘やかしえっち…したいよね?
ちゅ…ちゅっ…んっ、ちゅっ… >>166
【えっちしながらこっちでぺろぺろもするの…?♡
そんなんされたらやばい…//】
【夏実も…会社でつけてた下着のままでお風呂入らずすぐえっちな気分になって触ってるところみせて?】 ふぁ…っ、あ、あっ…
(優樹さんが挿入したもののその後動かず様子を見てくれているその間にも、下半身から湧き上がってくるぞくぞく感に勝手に次第に足の指まで力がは入り…)
んっ、ちゅっ…んっ、んん、ちゅっ…
(ゾクゾクが止まらず、涙目の表情でコクコクと頷きながら)
甘やかしえっち、したい…
優樹さんに偉い偉いって、なでなでとか、ちゅーとか…あっ、あ、嫌、う、動いて…?
おまんこジンジンして…ぞくぞくするの…っ 【もうおっきくなってる…?私は…下着の上から優樹さんのレス読みながらクリ引っ掻いてる…//】
【もうコリコリしてて、爪が引っかかるたび、んって声出ちゃうくらい気持ちいい…】
【下着ももう濡れちゃってて、貼り付いてる】 ちゅっ…ん、えーどうしよっかな…ちゅ
動いたら夏実すぐいっちゃうから、ちゅっ…ご褒美終わっちゃうよ?
(頭をなでなでしながら優しく意地悪くキスを続ける)
遅くまでお仕事頑張ってえらいねぇ♡
大好きな彼氏おちんちん入れてもらえて幸せ?
(彼氏なんて言ってみて自分も照れながら、ゆっくり奥を小突く)
夏実の…おっぱいも…おまんこも…えっちな喘ぎ声も…甘えんぼな表情も…全部俺のだよね?
(確かめるように奥をごりゅ、ごりゅって覚えさせるようにぐりぐりしながら胸を揉みしだく) >>170
【もうなってる…夏実の中でゆーっくり動かすみたいにゆっくりゆっくり触って我慢汁たらってしてきたよ…//】
【えっちすぎ…一日の匂いと発情したおつゆ染み込んだパンツの上から舌れろぉって押し付けて舐めたい…//】 ひゃっ…あ…っ、嫌、嫌ぁ、動い…んっ、ちゅっ
はっ、はぁ、っ…ん、ちゅっ…
(焦らされながらのキスにもどかしくも嬉しくて、腰を自ら動かしてしまう)
ごめんなさ…わたしすぐ、いっちゃって…
で、でもダメ、これ…ほしいほしいって腰動いちゃう…っ
(涙目でおねだりしていたが、不意に奥を小突かれ)
あっ!!!あっ!あ、しゅご、いっ!あっ、ああん
ごりゅごりゅ、あんっ!
んっ、ぜんぶ、ぜんぶ優樹さんのっ…あ、やっ!
あっ、あっ、あっあ、あ!また…またすぐ…ああっ!ごめんなさ…っ!!!
(ぴゅっ…びゅっと潮が吹き出され、優樹さんの下半身をも濡らしていく) 【入れたのに動いてくれないなんてやばすぎる…っ//】
【ほしくてほしくておかしくなりそう】
【この前、初めて優樹さんにぺろぺろされて…いっぱいいかされちゃってだいしゅきってなっちゃったから、そんなれろぉされたら…ダメだよー//】
【濡れて貼り付いたパンツの上からなのに気持ちい…】
【れろぉってされてるの想像するだけで…えっちすぎて…おまんこも熱くなってる】 んっ、ちゅっちゅっ…ふふ、あー…腰へこへこしてる♡
かわいいねぇ…えっちすきなんだ?
(キスしながら猫なで声でよしよし甘やかして)
んっ…んっ、あっ…ごりゅごりゅきもちいね?
まだぱんぱんしてないのにこれでとろとろになっちゃうんだ?
(軽く奥を小突いたり、我慢汁を塗り付けるように奥にグリグリして)
ん?いくの?いかないようにしてるのに…っ!
あーあ…またおもらししちゃってる…ちゅ…もうおしまい?
まだあまあましたいよね?♡
(至近距離で見つめながら人差し指でクリをなでなでしてまた腰を揺らす) >>174
【夏実とするとじーっくりになっちゃってやっぱり1時までってできないねw
けどもう腰動かして突いたらほんとにいっちゃいそ…//】
【いっぱいれろぉってしたくてしこしこしながらはぁはぁ舌伸ばしてる…】
【ぴったり貼り付いたおまんこの上からちゅ…ちゅっ、ちゅっっていっぱいキスしてから、クリにれろ…れろ…って舐めてあげたい】 はぁっ、はぁ、はぁ…
(恥ずかしくて両手で顔を隠しながら)
ごめんなさい…でも…っ、えっち、すき…
優樹さんのえっちだいすきなの、ずっとしてたい…
あっ、あっ、あ!!
クリと、中一緒は…っ!あんっ!あっ!
(体をビクンビクンと小さく痙攣させ、のけぞらせながら)
あっ!あ、あっ…!
おまんこ熱い、熱くて…っああっ!
(膣壁はきゅうきゅうと優樹さんのものに吸い付いて熱を帯び…)
んっ!んんっ!あ…あっ、あっ
(足の指もきゅっと力が入り、顔を隠していた両手は凄まじい快感に耐えるためにシーツを握りしめて) 【優樹さんのほしくて、ほんとに腰へこへこしちゃう泣】
【あそこヒクヒクしてたまらなくて、パンツ脱ぐのももどかしくてずらして指入れちゃった…】
【熱くてとろとろで…くちゅくちゅ音すごい…】
扱いてる優樹さんの…本当にほしい…奥ごりゅごりゅして…♡】 だーめ…夏実のえっちな顔も俺のものってさっき言ったでしょ?
(手を剥ぎ取ってまた口付けをする)
はぁはぁ…俺も夏実とえっちするのすき…っ…うっ…//
かわいい…夏実っ…クリ撫でたらきゅぅって締まるね…?
いっぱい頑張ったご褒美でたくさん気持ちよくなって?
(指に唾液をつけて塗りつけながら、腰を動かす度にぬちゅ、ぬちゅと愛液の音が響く)
ごめん…あんま余裕ないかも…//
(夏実の顔の横に手を着いて、ぱんぱんっ…と腰を打ち付けはじめる)
んっ…あっ…気持ちい…ご褒美なのに…あまあましたいのに…夏実のことほしくてほしくて…とまんない…//
夏実、だいすきだよ? >>178
【夏実のパンツずらしてそのまま入れてあげる…
あーもうやばい、えろすぎる…//】
【夏実とえっちするの良すぎて我慢できない…ちゃんとリアの夏実にも出したいから今日はお口に出していい?
あーんして?いきそ、いきそ…あぁ…//】 んあっ!あっ!や…っ!!!
(ぱんぱんと打ち付けられると愛液が溢れ始めて、まるで水面を叩いているかのような水音が響く)
音、音恥ずかしいっ…!
びちゃって、あん!あっ、あ、これ、このおちんちんがいいの、あっ
気持ちいい…っ!止めないで、そのまま…っ
あ…っ、また、きちゃう…っ
ふぁ…♡すきって、言ってくれた…あっ!!!
やん!!だめ!いく!いくっ!いく!!!
(喘ぎっぱなしで口が閉じられず、唇の端から涎が垂れてしまうが気にすることもできず
快楽に悶えて…) 【やっ、やだ、やだ、いきそう】
【でも、本当にほしい奥の、ごりゅごりゅしてほしいとこには指じゃ届かなくてせつない…】
【う、うっん、クリと、指で、おまんこいじめてる】
【あふ、いく、ほんとにいっちゃう】 【また…くたってなっちゃった//】
【入れ忘れちゃったけど、優樹さんがしこしこしながら出してた舌…それにも本当は舌からめたり、吸い付いたりキスしたかったのに…♡】
【優樹さんが出したの、いっぱいびゅって飛ぶからきっと口の中だけじゃなくて顔や、おっぱいにもべっとりついちゃうね…♡】 あっ、あっ…気持ちいやばい…夏実のおまんこ気持ちい…っ…
(甘やかしとはかけ離れて腰を打ち付けて夏実の身体を揺さぶってしまうくらいに激しくしていく)
すごいえっちな音してるね…止めないよ?
ていうか止まんない…あっ、はぁはぁ…うっ、くっ、ぁ…//
(声にならない声で上を向いたり下唇噛んだりして快楽に耐えながら)
好きだよ…すきっ…あっ、おれもいく…夏実、一緒にいこ?
今日はお口にだすから…あーんして?
(頬に手を添えて親指で口をこじ開けながら腰をふる)
あ、いく、いくっ…っ…//
(直前で引き抜くと、亀頭の鈴口が広がってびゅるっ…びゅっ…♡と夏実の顔や口の中にぶっかけてしまう) 【夏実の奥いっぱいついて気持ち良くなっちゃった…ふたりでくたってなってるね…】
【あぁそれやばい…ふたりで舌出してキスしながらしこしこ…夏実はクリなでなでして…】
【いっぱい夏実の顔にも口にもおっぱいにもかけちゃった…いっつもイキ潮かけられてるから仕返し♡
かわいい顔に白いのいっぱいつけてるの写真撮りたいー…♡】 【えへ♡写真はだめー♡恥ずかしすぎるもん…】
【えっちな仕返しだ…許す♡w】
【どうしよう…ごめんね、眠くなってきちゃった…】
【また優樹さんにおいで、ってしてもらってくっついて寝てもいい…?】 【ごめんねー長くなって…泣
おいで。今日もいっぱいかわいいところ、えっちなところ、甘えんぼなところ見せてくれてありがとう
大好きだよ!おやすみなさい…ちゅっ】
(締めとくからこのままゆっくり寝てね!おやすみなさい!)
以下空いてます 今日もお部屋見つけてくれてありがとう!
(会うなりガバッと抱きついてキス)
ちゅっ…えへ♡ はぁー…癒されるー♡
今日はどうしよっか? んんっ…ちゅっ…かわいい♡
(よしよしとなだめるように頭を撫でて、一緒にお部屋に入る)
どうしよっかぁ…何しても癒されるからなぁ…
夏実はどんなことしたい? わたしも何しても幸せになっちゃうからなぁ…♡
ちゅっ…ちゅっ
えへ♡
そういえばこの前会った日の翌日はすーーーっごい眠かった!笑
電車で爆睡しちゃったよー
会社でも…危ない危ないw 眠くなっちゃうから早寝しようねって言ったのに欲しがる子いたからなぁ…ちゅっ、んっ…ちゅぅっ
お仕事終わりのカジュアルスーツ姿みたら、ふたりのときはえっちなコス着させてちょっと変態っぽいのもしたくなったw うー…だって…とろんってなっちゃったから…
我慢できなくなっちゃった…
えっちなコス…どんなの?♡ どんなのがいいかなぁ…この間みたいな猫ちゃんでにゃんにゃんされるのめちゃくちゃかわいいし…//
あ、逆バニーとかどうかな?
ハートマークのニップルで乳首だけ隠しておっぱいは丸出しで…お股もくぱって開くようになってるやつ…夏実はとろとろあまあまになるから黒いキツそうなやつじゃなくてふわふわ白とかピンクとかなのにえっちなやつが似合うと思うなぁ… 【どうしよっかーって言ってる間にもう夏実と触れ合いたくてうずうずしちゃっててダメだなぁ…//】 きゃー!!!なにそれー!!!
えろえろすぎ…//
じゃあ、き、着替えてこようかな…
で、でも…想像するだけで恥ずかしくて顔から火が出そう!!!
ベビーピンクでふわふわの…逆バニー…???
でも優樹さんが喜んでくれるなら…
今日はペットのうさぎになろうかな…
(もう顔赤いよー恥ずかしくて顔見れない…) 【うずうずしてる優樹さんかわいい!】
【待ってて♡ゆっくり着替えて焦らしてやるー♡】
【いつものお返しだ!】 猫ちゃんはご主人様だいすきペットで…うさぎちゃんは寂しがり屋であまあまかな?
オフィス行く時とは想像出来ないような格好で彼氏といちゃいちゃえっちしよ?♡
【うー…はやくきてほしいー//
夏実のえろコスではぁはぁさせて?♡】 優樹さん…お待たせしました♡
(白に近いベビーピンクのふわふわ逆バニー)
(胸はトップだけふわふわのミニしっぽのようなもので隠されているがそこ以外はありのままの形を晒している)
(アンダーバストより下は布があるものの、秘所の部分は布がなく…背中のリボンを解けば腰やヒップを覆うそのわずかな布も取れてしまう仕組み)
(手首、足首もふわふわとした飾りで飾られて)
(可愛らしくも胸のデザインがとても卑猥なアンバランスなうさぎ♡)
…あんまり見ないで…恥ずかしいから…♡
(両手で顔を覆って下を向く) えー…めっちゃかわいい…♡
カットソーとベージュのパンツ着て日中働いてる子が夜はこんなえっちな姿になるなんて誰も想像できないだろうね?w
(手を取って恥ずかしがってる顔を覗き込むとちゅ、ちゅっとキスする)
すっごいえっちな格好だね…おっぱいほとんど丸出しだ…♡
(手のひらで輪郭を持つようにふにふに触って) やぁん…優樹さんだけだよ…こんなえっちなの見せるの
ちゅっ…ちゅ…
(優しいキスを受け入れて)
やん…すぐ生で触られちゃう…
ちゅっ…
この間会ったばっかりなのに、もう会いたくなっちゃったの…
大丈夫だった?無理してない?
(優樹さんのシャツの裾から中に手を入れて背中に手をまわす) 【あの日もいっぱいいちゃいちゃして、気持ちよくなって満足したはずなのに…】
【昼間も「会いたいな、ちゅーしたいな」って考えながら仕事してた…ダメ社会人w】
【すっかり優樹さんだいすきうさぎだよw】 えらいえらい…夏実は俺専用のえっちなうさぎちゃんだもんね?
ちゅ…ほとんど生おっぱいだね…いやらしくぐにぐに形変わっちゃってる…
(わざと谷間をつくるように寄せながら揉んで顔を押し付けて)
ちゅ…俺も夏実にもう会いたくなっちゃってるからお互い様だよ…//
(手を中に入れられて肌を触られるとちょっとぴくっとして) >>202
【わかる…えっちしたいなーよりもちゅーしたいなぁってなるよね//】
【えへへ…いっぱい甘えていいよ?性欲つよつよで襲ってもいいし、おねだりしてもいいし…夏実の俺だけに見せる姿いっぱいみせて?】 (おっぱいに顔を埋める優樹さんの淫美な姿に息が上がり…)
あん…優樹さんの吐息がかかって…ぞくぞくする
(シャツの中で背中にあった手を前に移動させ優樹さんの乳首を優しく撫でる)
うん…優樹さん専用だよ?♡
だからおっぱいも、口も…すぐとろとろになっちゃう我慢できない下のお口も…優樹さんの好きにして?♡ んっ…//なつみ…今日おれがえっちな格好させて好き勝手する日なのにぃ…//
(乳首を触られると顔を赤くして恥ずかしそうにぴくっと感じてしまう)
うん…この間もお口にもお顔にもおっぱいにもいっぱいみるくかけちゃったもんね…?
(思い出させるように首を傾げて笑って)
んん…ちゅ、夏実のおっぱいすき…
(ふにふにと揉んでいくとトップの布がズレて小さなハートの黒いシールで隠された乳首が露出して、シール越しにかりかり♡って撫でる) 優樹さん、ごめんなさい!!!
ちょっと1時間ほど抜けなきゃいけなくなってしまって…泣
もし優樹さんがまだまだ起きてるなら戻るし、
もし眠くなったら寝ちゃっていいよ!
本当にごめんね泣 ちょっと都合どうなるかわからないから一旦落ちるね泣
また後で待ち合わせのとこいけそうならみてみる! 難しいかな?
今日は閉めてまた今度にしますねー!
おやすみなさいっ
以下空室です あらためましてよろしくです。
オナさせるってやらしいよぅ
っていうかもうくちゅくちゅしてるんだけどね。
いっぱいいじめてください はじめまして
ずっと憧れながら見てシコってたんだけど今日は思い切って声掛けました
いつだったか、おまんこ、おまんこ連呼しながらマゾってるの最高でした
いじめていいんですか
じゃあ、この前みたいに乳首虐めようかな
指の関節でしたっけ?
窓、カーテンフルオープン、下着姿でやってください
チンポ握りながら見てますんで もう、クチュクチュなんですか
エロいっすね
お姉さんのパンツ欲しいよ
それ匂い嗅いだあとジュルジュル舐め捲って
チンポに巻き付けてシコりたい
僕の指示でいっぱい汚してくれますか? 窓の近くでおしっこするみたいにしゃがませたい
外向いて股拡げて乳首だけ両手使ってゴリゴリ&ブルブル
外でも露出しちゃうぐらいだからこんなの楽勝ですよね やば 恥ずい
今度からは気にせず声かけて下さい。
窓はちょっとだけ開けてます。
カーテンフルオープン
今がキャミとパンツなのでそのままします。
乳首関節でいじめちゃいますね
はやばい あはあはあってしちやいます
マゾらせてください までちかくでしてる
パンツよごしちゃう
乳首やばい グリグリしてます
ああ 気持ちいい
だめえ
みられちやう
やばい
たまんない 途中おまんこりりさなんて言われて悦んでましたよね
今日は興奮してきたら名前も「おまんこりりさ」に変えませんか?
てのは冗談で、腰ヘコさせながらしゃがんで乳首ゴリゴリしちゃって
パンツのあの部分の色変わるぐらいまで乳首オンリー 年下の人にいじめられるのたまんないかも
お姉さんって言われたらドキドキしちやう ゴリゴリしてます
腰もやらしくうごいちやてます
この黒紐パン
渡したらどう使うの? どんなパンツなんですか?
色とか形とか股布裏側の汚れ具合とか教えてくださいね
外見えてますか?
乳首潰してデッカイおっぱいブルンブルンさせながら
おまんこ、おまんこ、おまんこって次のレスまで言わせよーかな なんだ黒の紐か
いっぱい汚れたの貰ったらね
僕の指に巻きつけてお姉さんのおまんこの中に突っ込んでグリグリしちゃうよ
そんでもっと汚したら匂い嗅ぎながらシコシコすんの
しゃがんだお姉さんの鼻先にチンポの先っちょ擦り付けながら 横紐のちっちゃいレース生地
お尻丸見えなっちゃうやつです
おまんこ
いうの恥ずい
ああでも
おまんこきもちよくしてあ
あ
乳首やばい ビクビクしてきちやう
ああ
だめやば
ビクビクとまをない どんなパンツが良いですか?
こんど履きますよ
ああいやああゃはい
乳首いきしちやいそ
あ
あ おまんこ、おまんこ、言ってますか?
ちゃんと言わないと潰し中止させてお尻ださせて外に向かっておっぴろげ大公開の刑ですからね ああたああだめえ
いえてない
あ
おままでいったらビクビクって
いやああ 黒紐脱いで股布のところおまんこに突っ込んで
白いパンツにはき替えてよ
乳首めっちゃ硬いでしょ
いつも潰してるから恥ずかしい形してそうだね
乳首潰してんのにおまんこいっちゃうのマジ不思議
逝きたいですか?
変態マゾ姉さん。 じゃあ、今から名前
おまんこりりさってしますか
おまんこ、おまんこ、おまんこ、おまんここんな簡単なワード
言えないならお仕置きかな いかせて
あ
いやあ白パンツ
とりにいかなきゃ
窓全開で裸で歩く
フラフラしちやう はい、チクニー中止ね
外にお尻向けて立って前かがみして両手でお尻拡げてくださいね
白パンツはもっと遊んでからでいいですよー おまんこ
ああおまんこ
いやああ
あば
いっちやう
いやあ
いぐ
おま
ああいやあ え
やちゅうし
はい
ビクビクやは
前屈みおしりひろげ
します わあ、もういっちゃったんだ
おまんこっていっぱい言わせんの効くんだね
でも勝手に逝ったからノーパンで外に向かっておまんこの中身大公開はじまりはじまりー
思いっきり開いてお姉さんのお腹の奥見せてください
見られるの恥ずかしかったら開いたまま、一生懸命閉じていいから
ま、無理だろうけどw その格好の気分どおなの?
いっちゃったおまんこだから普通じゃないもんね
おけ毛無いんだっけ、じゃあウンチの穴まで丸見えですね ヒクヒクおまんこ外にむけてます
ちからいれてもすぐひらいちゃいます
はあやは
はあ
恥ずかしい 四つん這いです
めっちやはずい 言い方えぐすぎる
恥ずかしいの倍増しちやう
そんなはしたないいいかたやばすぎる
めっちゃもてあそばれてる お姉さんのどスケベおまんちょの奥の奥
中の花びらまで見られてんじゃないっすか?
クリちゃんもおっきくなってんね
ねえねえもっと締め付けないとマジ奥まで覗かれちゃうよー
恥ずかしいの嫌いですか?
あ、そうだ!
叩かれるのも好きでしたよね
バチンってしたいですか? エグいの、はしたないの嫌いなのー?
じゃ、やめよっかー?
ウンチの穴ヒクヒクしてんの、なんで? いやああああそんなあいやあ
おしりたたいたらああばしって
ああやああまたこしクネクネしてる
おしりヒクヒクは
ああ
だめえみないで
いやあ だってえああいやああ
はずい
たたくのたまんない
ああおまんこもアナルも
ヒクヒクしちやってる
あ
たまんない 乳首クリクリしたたもう
なにしてもいっちやいそ
こんなセクハラオナたまんない
やば うーわ、勝手に叩いてるしw
おまんこー、おまんこー、おまんこーって言いながら叩こうか
額床に押し付けてもっとお尻突き上げて
何回やらせよーかなー
2025年だから、右左25回ずつとか良くない? 乳首とかクリチンポは触らせないよー
だって速攻でイっちゃうじゃん
恥ずかしい行為だけでイけたらめっちゃおもしれー わかんないあ25
たたく
あいやあ
あおしりたかくあげた
た
いやあああ
ヒクヒクわかるぅぅあ
うわああああこわれちやう
あ だめえ
いやいい
あはああ
いくまえにこわれちやう
はずかしすぎてわけわかんなくなる やらしい指示に従順なのうけるw
おケツ叩いてんのにどこがヒクヒク?
壊れんの、どこ?
うわーエロエロだよ、お姉さんのお尻の穴 おまんこりりさ
です
あああ
いやあああやばいい
乳首床にこすれちやう
あああ おまんこもあなるも
ヒクヒク
なんで
そんなに
エロいの やばいッて
あやなたたいた
まっかおしりあつい いいね
滅茶苦茶マゾってんね
勃起してきたわ
恥ずかしいの堪んないでしょ
興奮しちゃっておまんこもアナルもパクパクめこめこしてんだろ
ケツ打っ叩いてイケ、どマゾ!
足の指で恥ずかしく動く穴虐めてやる そういえば、おもちゃ持ってる人だっけ
用意出来てますかー? えっ?なになに?乳首?え?
弄っていいなんて言ってないのに
いぐってw あれれー?
いっちゃってびくびく痙攣休憩ですかー? ごめんなさい
いきおちしちゃいそ
えぐすぎる たまんない
おち なんで落ちちゃうんですかー
僕まだ出してないのに
夜にまた遊びませんか、大人の伝言板で連絡しあいましょう
今夜約束ね
楽しみ待ってます、おまんこりりささん
落ちまーす
以下空き部屋