【雑談】★エーデルワイス★159部屋目【スレH】
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
【雑談】★エーデルワイス★158部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1739673929/ やめて!孝幸さんの体を見るのは詩織だけに独占させてください!!!
アイロンまで令和最新型に浸食されてるなんて…。ヨドバシなら令和最新型はないかも。
えっ…。
ファーを付けても露出する肌面積は変わらないんですよね?孝幸さんったら自分のおうちのリビングでうんちするなんて…。
孝幸さんが無地のカーディガンを買ってきたら詩織がペンでペンギンの絵を描いてあげますよ! ちゃんとハートマークのニップレスしてますから!!
自転車で5分圏内にビッグカメラがあったりするのでそこで見てみようかな。
御揃いにします?
もちろん変わらないですよ!詩織さんの段ボールハウスでうんちします!
ペンギンじゃなくてカツオドリだもん!ネットショップを見たらすごい可愛いやつがあったんですけど限定販売だったみたいで全部売り切れてました…;; でもでもセクシーなお腹やキュートなおへそを他の人達に見られたくないです!!!
ビックカメラに行くとあの歌が頭から離れなくなるのです。最近行ってないけどやっぱりあの歌が流れてるのかな?
お揃いにしません。
やっぱり寒いじゃないですか…。詩織のおうちは犬のトイレではありません!
カツオドリの絵だと商標的によろしくないかと思いましてw売り切れは悲しいですが今回は縁がなかったと思いましょう。 毛むくじゃらでへそごままみれかも知れませんよ!!
意識してなかったけど今度耳を澄まして聞いてみようかな。ヤマダデンキはちょっと変わってました。
(´・ω・`)
俺の愛がたっぷり籠っているので!わんわん!ぶりぶりぶり!!
ちょっとパチモンっぽくするんですねw出費を抑えられたと思って無印で今度見てくるとします;; おへそは綿棒できれいにしましょう!毛むくじゃらはまあ仕方がないですよね。
耳を済ませたら頭から離れなくなりますよ。ヤマダデンキってあまり行ったことなくてどんな音楽かわからないです。
お揃いにしません。
詩織は愛だけじゃ生きていけないのです!しっかり排出するシーンを撮影しておきます。
ぱっと見て似ているけどでも違うよね、ってラインを狙います。無印で買ってきたら一緒に絵を描きましょうねw あんまりほぢほぢすると痛いです!綺麗に剃ってハートマークにしますw
いつの間にか自分でも口ずさんでるかもwそっか、ヤマダって関東のローカル電器屋さんでした。
(・´ω`・)
愛と勇気だけが友達じゃないんですか?ガス噴射!!
詩織さんのセンスに期待しちゃいますw白いカーディガンを買って来てみっちりとマサルを…。 もちろん優しくほぢほぢします!ハートマークにしたところで日焼けして、その後全部毛を剃ったらハート型の日焼けが残ります!!!
夜眠るときも頭から離れなくなりますwヤマダはこちらにもあるけど郊外の店舗が多くて行く機会がないのです。
見方によって二通りのお顔が見えるのです。孝幸さんはどちらのつもりだったんだろう?´ω`が目のパターンと・ ω ・が目のパターンですね。
詩織はアンパンマンじゃないから…。ガス噴射のシーンまで撮影してほしいんですね!
でも詩織は基本的に画伯だから…。冷静になってください、そんなカーディガン本当に着たいですか? 匂いくんくん嗅ぎます?お胸のあたりだったら丁度良いかも知れませんw
詩織さんと会ってる時も口ずさんでますw割と郊外が多いですよね。実家の方は珍しく若干駅寄りの立地であります。
後者のパターンですね。不服そうな顔です(・´ω`・)
俺はおこしマンです。スマホが一気に腐食しますよ!
俺も画伯レベルですw部屋着にする分には悪く無いと思います!! いえ、匂いはちょっと遠慮しておきます。心臓の所をハートマークにしましょう。
やめて…私の頭から離れなくなっちゃうの…。もう頭の中を回ってるの…。
不服そうな顔ですかwもう詩織わかんない…。
勝手に登場人物を増やさないでください。ちゃんとスマホはジップロックに入れてます!
一緒に絵を描いたら素敵な仕上がりになりそうですwうっかり宅配便の受け取りに出たら配達の人がビックリしますw 遠慮しなくていいんですよ!!しばらく放っておくと心臓に毛が生えてきますw
ビーックビックビック…。
(・`ω´・)こっちも可愛いですw
探せばきっといるはずです!ジップロックは俺がむしゃむしゃ食べておきます!
俺がマサル顔を描いた傍から塗りつぶされそうですw同じものを量産してお裾分けしましょうw じゃあまず孝幸さんから…。心臓に直接毛が生えるの?
やめて…今夜の脳内BGMが決まってしまいました…。
それだと両方のパターンでちょっと怒っているような感じです。なんだかもう絵文字がわからなくなってきました。
やせたかなしい先生が悲しみます。ジップロックはおやつじゃありませんよ!
塗りつぶすとしたら故意ではなくきっと無意識の行動です。そうやってお裾分けして堕としてゆくつもりですね! 遠慮します。心臓に毛が生えるって比喩があるけど何が発祥なんですかね。
きっと夢の中でお買い物が出来ますw
詩織さんを混乱させちゃいました…(´・ω・`)
すごいひょろっひょろな先生ですねw冷凍庫のジップロックには今鶏肉が詰め込まれていますw
可愛すぎて直視出来ないんですね。配達員さんを宿主にどんどん拡大していきます! 詩織も遠慮します。肝に毛が生えるというのが元々の語源で、肝は肝っ玉のことってAIが教えてくれました。
じゃあ夢の中で孝幸さんと一緒にアイロン探しをします!
その絵文字だと混乱しない…。すごく安心できます。
きっとアンパンマンに生命力を奪われてしまったのです。生の鶏肉はおやつじゃありませんよ!
そういうことにしておいてあげますwその配達員さんが配った荷物の先の人がどんどん堕ちてゆくんですね。 お巡りさんに綿棒をあげてきます。AIは何でも知ってますね。何で肝に(ry
アイロン買って下さい!俺のカード以外で!!
(´・ω・`)ちんちん
アンパンマンにそんな力があったなんて…。生の鶏肉は洒落になりませんw
みんな出ておいでー!!笑顔と幸せを配る素敵な宅配員さんです。
次回お会い出来る日ですが27日月曜日21時はいかがでしょう?激務真っただ中なので詩織さんに癒されたいですw そ、そうですね。それは犯罪じゃないから…。AIに直接聞いてください!
じゃあ孝幸さんのお財布に入っている現金で買いましょう!
(`・ω・´)チンチン
作者のエネルギーを顔の中に蓄えているんです!ジップロックも洒落になりませんよw
無意識に手で追い払ってしまうかも。でもその笑顔って判で押したようなテンプレな笑顔ですよね。
次回は27日月曜日ですね。もしかしたらその日は予定が入ってしまうかもしれないです。その場合は伝言で連絡するということでもいいですか? 落とし物です!って言えば受け取らざるを得ないでしょうねwしおりGPTに聞いてるんです!
今お財布の中すっからかんですよ!!
(´・ω・`)ちんぽこ
そんな貴重なエネルギーをあのカバはいつもせびるんですね。お肉を保管したジップロックは基本的に使い捨ての気持ちで入れてますよ!
その手に群がってきます。十人十色の堕ち顔ですよ!!
了解しました。伝言はしっかりと確認しますね。そこ以外にお休みが無くってその次は来月になってしまいそうです。 ちょっとお巡りさんが気の毒になってきましたwしおりGPT「肝に毛が生えてるのってなんだか卑猥ですよね」
大丈夫です!キャッシュカードで現金を引き出してきました!
(`・ω・´)ポコポコ
これからは作者に感謝しながら顔を食べましょう。孝幸さんは鶏肉料理に嵌ってますねw
孝幸さんの手を使って追い払いますwでもマサルには個性がないし。
孝幸さんが忙しいからできるだけ私も会いたいのです。なんとか会えるようにお祈りしておきます!伝言の確認はよろしくお願いします。 わなわなぷるぷるしてるお巡りさんを見られますwえっ…。
使い過ぎちゃったから今節約してるんです!!!
(´・ω・`)まんまん
あのカバは感謝のかの字もなく貪り喰らいますよ。安いし何かとアレンジが効くんですw今度はシンプルに蒸し鶏とかもいいな。
俺の手はねちょねちょしていますw全員個性がありますよ!詩織さんも見分けがつくはずです!!
嬉しいけど無理はしないで下さいね。伝言はしっかりと確認します!明日明後日は忙しくなる前に実家でご飯を食べてきますw 貴重な光景なのでしっかり観察しちゃいますwしおりGPT「えっ…」
大丈夫です!口座にはまだ残高がありますよ!
(`・ω・´)ニクマンアンマンカレーマン
パンの話をしてたらお腹が減ってきちゃったw詩織は冷凍ブロッコリーと鶏胸肉を炒めて食べるのが好きです。
孝幸さんの手にマサルを全部くっつけたら孝幸さんごとお部屋から出します。個性がないのが個性ですよね。
伝言はもしかしたら当日になっちゃうかもしれません;;実家でいっぱい食べて太ってきてくださいねw
そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。次回は27日月曜日の21時でしたね。 バカボンの本官さんみたいに銃を撃ちながら追いかけてきますよw卑猥なんですか?
そんなに多くないもん…。
(´・ω・`)たべたい
明日の朝用に残してるアップルパイを今必死で我慢していますwああ、それもすごく美味しそう…。
全員で外からお部屋の中を眺めます…。きっと月末にはしおしおになるので栄養補給してきますw
いつもお部屋閉めありがとうございます。伝言要確認で27日月曜日21時でお願いします!
今日は冷えるからぎゅーってくっついて眠りましょうね。それでは、おやすみなさい。詩織さん、しゅき…。唇あむ…ちゅう…♡ 観察していた私じゃなくて手渡した孝幸さんを追いかけるべきです!なんとなく卑猥じゃないですか?
ごめんなしゃい…。
(`・ω・´)モウネヨウ
空腹感は水分で誤魔化しましょう!ニンニクと塩で味付けします。冷凍ブロッコリーや冷凍ほうれんそうはたまに買います。
ちゃんとカーテンを閉めます!すごくお仕事がハードそうなので、荷物にチョコレートを仕込んでおきます。
伝言確認よろしくお願いします!でもできたら会いたいです!
もう寒くなってきましたね。詩織が冬布団の代わりになります!
おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅう…もういっかい、ちゅ…♡
(以下、空室)