【雑談】★エーデルワイス★159部屋目【スレH】
遠慮します。心臓に毛が生えるって比喩があるけど何が発祥なんですかね。
きっと夢の中でお買い物が出来ますw
詩織さんを混乱させちゃいました…(´・ω・`)
すごいひょろっひょろな先生ですねw冷凍庫のジップロックには今鶏肉が詰め込まれていますw
可愛すぎて直視出来ないんですね。配達員さんを宿主にどんどん拡大していきます! 詩織も遠慮します。肝に毛が生えるというのが元々の語源で、肝は肝っ玉のことってAIが教えてくれました。
じゃあ夢の中で孝幸さんと一緒にアイロン探しをします!
その絵文字だと混乱しない…。すごく安心できます。
きっとアンパンマンに生命力を奪われてしまったのです。生の鶏肉はおやつじゃありませんよ!
そういうことにしておいてあげますwその配達員さんが配った荷物の先の人がどんどん堕ちてゆくんですね。 お巡りさんに綿棒をあげてきます。AIは何でも知ってますね。何で肝に(ry
アイロン買って下さい!俺のカード以外で!!
(´・ω・`)ちんちん
アンパンマンにそんな力があったなんて…。生の鶏肉は洒落になりませんw
みんな出ておいでー!!笑顔と幸せを配る素敵な宅配員さんです。
次回お会い出来る日ですが27日月曜日21時はいかがでしょう?激務真っただ中なので詩織さんに癒されたいですw そ、そうですね。それは犯罪じゃないから…。AIに直接聞いてください!
じゃあ孝幸さんのお財布に入っている現金で買いましょう!
(`・ω・´)チンチン
作者のエネルギーを顔の中に蓄えているんです!ジップロックも洒落になりませんよw
無意識に手で追い払ってしまうかも。でもその笑顔って判で押したようなテンプレな笑顔ですよね。
次回は27日月曜日ですね。もしかしたらその日は予定が入ってしまうかもしれないです。その場合は伝言で連絡するということでもいいですか? 落とし物です!って言えば受け取らざるを得ないでしょうねwしおりGPTに聞いてるんです!
今お財布の中すっからかんですよ!!
(´・ω・`)ちんぽこ
そんな貴重なエネルギーをあのカバはいつもせびるんですね。お肉を保管したジップロックは基本的に使い捨ての気持ちで入れてますよ!
その手に群がってきます。十人十色の堕ち顔ですよ!!
了解しました。伝言はしっかりと確認しますね。そこ以外にお休みが無くってその次は来月になってしまいそうです。 ちょっとお巡りさんが気の毒になってきましたwしおりGPT「肝に毛が生えてるのってなんだか卑猥ですよね」
大丈夫です!キャッシュカードで現金を引き出してきました!
(`・ω・´)ポコポコ
これからは作者に感謝しながら顔を食べましょう。孝幸さんは鶏肉料理に嵌ってますねw
孝幸さんの手を使って追い払いますwでもマサルには個性がないし。
孝幸さんが忙しいからできるだけ私も会いたいのです。なんとか会えるようにお祈りしておきます!伝言の確認はよろしくお願いします。 わなわなぷるぷるしてるお巡りさんを見られますwえっ…。
使い過ぎちゃったから今節約してるんです!!!
(´・ω・`)まんまん
あのカバは感謝のかの字もなく貪り喰らいますよ。安いし何かとアレンジが効くんですw今度はシンプルに蒸し鶏とかもいいな。
俺の手はねちょねちょしていますw全員個性がありますよ!詩織さんも見分けがつくはずです!!
嬉しいけど無理はしないで下さいね。伝言はしっかりと確認します!明日明後日は忙しくなる前に実家でご飯を食べてきますw 貴重な光景なのでしっかり観察しちゃいますwしおりGPT「えっ…」
大丈夫です!口座にはまだ残高がありますよ!
(`・ω・´)ニクマンアンマンカレーマン
パンの話をしてたらお腹が減ってきちゃったw詩織は冷凍ブロッコリーと鶏胸肉を炒めて食べるのが好きです。
孝幸さんの手にマサルを全部くっつけたら孝幸さんごとお部屋から出します。個性がないのが個性ですよね。
伝言はもしかしたら当日になっちゃうかもしれません;;実家でいっぱい食べて太ってきてくださいねw
そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。次回は27日月曜日の21時でしたね。 バカボンの本官さんみたいに銃を撃ちながら追いかけてきますよw卑猥なんですか?
そんなに多くないもん…。
(´・ω・`)たべたい
明日の朝用に残してるアップルパイを今必死で我慢していますwああ、それもすごく美味しそう…。
全員で外からお部屋の中を眺めます…。きっと月末にはしおしおになるので栄養補給してきますw
いつもお部屋閉めありがとうございます。伝言要確認で27日月曜日21時でお願いします!
今日は冷えるからぎゅーってくっついて眠りましょうね。それでは、おやすみなさい。詩織さん、しゅき…。唇あむ…ちゅう…♡ 観察していた私じゃなくて手渡した孝幸さんを追いかけるべきです!なんとなく卑猥じゃないですか?
ごめんなしゃい…。
(`・ω・´)モウネヨウ
空腹感は水分で誤魔化しましょう!ニンニクと塩で味付けします。冷凍ブロッコリーや冷凍ほうれんそうはたまに買います。
ちゃんとカーテンを閉めます!すごくお仕事がハードそうなので、荷物にチョコレートを仕込んでおきます。
伝言確認よろしくお願いします!でもできたら会いたいです!
もう寒くなってきましたね。詩織が冬布団の代わりになります!
おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅう…もういっかい、ちゅ…♡
(以下、空室) 服着てるの?
椅子に座ってM字してバイブ使って
フェラチオしてみて タンクトップだけど着てる
エム字ね
なったよ Tバックだから
丸見えかも
フェラはじめるね やっぱ脱がそうかな、全部
その方がエロいからな
ホントは手足縛って床に転がして
顔面に跨ってりりさの喉の奥チンポで塞ぎたい気分 手足縛ってってやらしい
裸なっちゃいますね
やばえっろ
裸です おっぱいよせながらフェラしてます パイズリながら涎ダラダラ垂れ流してチンポがっつり濡らしたら
M字のまま先っぽだけ挿入、最強で振動させてグリグリ 涎たれてきた
おっぱいにたれちゃった
デカマラバイブやばい あごいたくなる
フェラ大好きだからたまんない 床に転がしてチンポ突っ込みながら
バイブでオマンコずぼずぼして遊ぶの
イキそうになったら引き抜いて代わりにチンポぶち込んだりして いやあんやばい
入口だけってやらしい
こしうごく
きもちいい
はあはあってやばい
よだれとおまんこ汁でクチュクチュすごい 根元までずっぽしハメこんじゃってよ
それって振動?スイング?複合?
めっちゃエロいモードで動かしながら
337拍子ズボズボ やらしい
って そんなあそばれかたしたらわたしこわれちゃう
ああ
クチュクチュまた
たれてきちやう イボバイブ無いの?
のけ反っていっちゃう寸前で抜いて
イラマチオ&乳首潰し すいんぐ
い、あ、あ
グチュグチュグチュで
ビクビクしちやう
あ、うやあ
またグチュグチュグチュって
へんたい、だなあ
7回したらおかしくなる バイブの動作音うるさそうだな
マンコの音とどっちがデカい?
もっと奥までやっちまえよ ある
だめえ
あゆい
たまんない
窓開けたまんない
みられてたらどうしよ マン汁濁ってんだろ
337拍子、もっとテンポよくヤレ
アナル通り越して椅子にべっとり垂れるまで グチュグチュとウィンウィンはわかんない
ジィーって
いやあ
また汁音やばい
お尻までたれてきてる おもいっきり開帳して見てもらえ
白昼オナニー最高です、オマンコで遊ばれて感じてますってな
乳首やってる?ぎゅーっぐりぐりーって いすまでたれてる
我慢しまくり
まどみながら挑発ずほずぼしてる
舌なめずりとかしちゃってる イボチンポねーのか
デカバイブ奥まで突っ込んで手の平で押し込んでグリグリ+腰へこ
乳首ぶっ潰してる? 白昼指示オナやばいい
またまんない
お願いします 遊んで
いやああきもちいい
めっちゃ足ひらいてる 次の337拍子の後イラマ
マン汁チンポに口犯させながら
二本指で手マン、ぐちゅぐちゅ イボイボあるよ
出番まってるみたい
乳首グリグリしてるよ
めっちゃくちゃグリグリしちゃった
ドMオナたまんないです 変態め!
もっと喘いでサービスしろ
オマンコ気持ちいー叫びながら
引っこ抜いたメス穴見てもらえ マン汁デカちん咥えたら
イボバイブ挿入スイッチMAX
高速ピストン、イクまで いっぱい声だしちやう
わたしのオナこえで抜いて下さい
いいました
ああまたしるやばい ビクビクして
イってもやめさせない
ずっとズボズボ、イボイボでエロまんこ犯せ
ケツ穴まで見られたいだろ?
喘いで気付かせろ いぼいやああ
やはあ
ぎすごいい
はげしい
ああ
これいい イボイボたまんない りりさのオナニーパンツ玄関に置くからオカズニしてくださいって
バイブのマン汁パンツで拭いてドアノブにでも引っ掛けとけ
もっと締め付けろよ!
ケツ打って、乳首ぶっ潰して、イケ じゅっぼじゅっぼ聞こえてるなあ
今度はデカちんファック、高速ズボ
イボフェラ 汁ばんつすきにしてえ
きあゆあ
あだめ
ぶっこわる あーあ乳首ヤバい形してんのな
そんなんでお嫁に行けるかなw
でっかいのもMAX稼働
ガバガバなっちゃうな パンツでバイブもマンコもケツも奇麗に拭いてな
それオカズにいっぱい出してもらえよ
びゅるびゅるびゅrびゅるって真っ白くなんの、ヤバいよな
オマンコの中だったら一発妊娠しちゃうぐらい またいちやう
いやああ
だいやあ
あ
いぐいかあぐあ いくーってときぐぼーって抜いたら
中のビラビラ飛び出そうやん
今もめっちゃアナル動いてんのな アナル舐めてベロ突っ込んで
おもちゃで犯して遊んじゃう
もっと突けよ、締付けておかしくなっちまえ! 白昼全裸オナやばい
窓あけだし
こんな声だして、やばすぎる イクーなんて言葉になんないぐらい
滅茶苦茶に虐めてやるよ
なあ、乳首もケツもぎっちぎちに虐めまくる ションベンするみたいにしゃがめ
デカバイブで子宮口犯しながら
イボバイブで乳首責め もうさっきいくとき
ぐっーってしかでなかった
おまんこグチュグチュはんぱない
いまでかまらはいってます
乳首グリグリ中
痴漢されたい はい
でかバイブまたぎます
イボちくび
変態おなすぎる いやあ、あ
みられたらすきにされちやう
ああ、いゆあ
やばい たああおくまであたってる
てか
まんこいっぱい
あ、あいやあ
ようしやあないのすき またがりおな
いっちゃいました
ああやばすぎる
まだなかうごいてる こんなえっろい気分で放置やばい
つづけちやうジュポジュポ
しちやう >>756
♀さん、こんばんは
改めてよろしくお願いします
♀さんはAV女優さんなんですね
もともとエッチは好きなほうでしたか? はい(笑) AVに出てます
エッチ好きではあったんですけど、アイドルしてたけど
売れなくて でも芸能活動したくてAVの世界に飛び込みました エッチが好きでよかった
AVの世界に飛び込む時にこんなえっちなAVを撮られてみないとかありましたか? 複数プレイです
大勢の男性に喜んでもらいたいなって
あと私、性欲が強くて
一人の男性だと満足できなくて
複数男性とするSEXが大好きなんです ♀さんは複数の♂に次から次に
♀さんのあそこに違う♂のおちんちんで突かれると気持ちよくて
興奮してしまうんですか?
複数の♂の精液が♀さんのおまんこの中で混ざり合うのは好きですか?