【雑談】★エーデルワイス★159部屋目【スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
【雑談】★エーデルワイス★158部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1739673929/ >>866
そんな緊張なさらずにw
今夜は設定を決めつつ雑談できたらと考えているのでリラックスしてくださると嬉しいです >>867
ありがとうございます…
先日は深夜にも関わらずお付き合いありがとうございました
9月のシチュも読んできました
最後の言葉、あの時は大海に投げ出された気持ちだったのですが、素振りが見つかったでしょうかw
またお会い出来て本当に嬉しいです 楽しい時間でしたよねあの時は
終わった時は3時過ぎてましたがそれを感じる事がなく熱くなれました
やはり9月にお会いしていたんですね
本当にお待たせしてしまってすみませんでした
少しあの頃仕事でバタバタしていたのもあってこちらの方に来られなかったんです
でもこうしてまた再会できてお互いに良かったです
次の設定を考えるにあたってああ言う陵辱系と言うかあの方向でまたしてみたいなと思っていました
この間のような恋人じみた感じも好きですけどね あの時は誘う女に徹するあまり、いつもよりも過剰になってしまいました…
9月のシチュの方が本来の私の性癖に近いかもしれません
あっ、変な告白をしちゃったw
彰宏さんも責めたい気分ですか? それはそれで責めの傾向が強い麻帆さんの一面を見られたという事で嬉しいですねw
責めに回るというか…中出しを拒むのを無理やり何度も果たして堕とすと言うか
9月のに近いけどあの時は既にされた後だったじゃないですか
その前の段階を書いてみたいなと言う気分ですね あの頃は意識がない状態で犯されるシチュエーションに憧れていた時期ですね…どうしようもない変態です
分かりました、私も次回はその視点でやってみたいです
監禁からのスタートにしますか? そう言う妄想の羽を広げるってのもここでの楽しみ方なので
俺もその意味では変態ではあるのでw
ただ自分を律すると言うわけではないけどシチュでもこれはしたくないなと言うことがあって
暴力、あとは口汚い罵倒
その辺は割と麻帆さんの苦手というポイントに近いかもですね
監禁からのスタートで良いかと思います 気が合って嬉しいです
私も暴力と罵倒が苦手です…堕ちてから性器の名前などを言うのは平気なのですがト書きで淫語を頻繁に連呼するのは興醒めしてしまいます
面倒臭くて申し訳ないです
彰宏さんの好きな妄想も聞いてみたいですw それは分かるんですよ
例えば(チンポをまんこにぶち込んでまんこをぐりぐりとかき回す)
いやこれは流石に醒めてしまうの当たり前ですしw
腹パンとか足蹴にするとかそう言う類の暴力はやっぱりしたくないかなと
安直かもだけど寝取りですかね
他人の女を自分のものにする征服感というか背徳感
面識があるかないかはその時々の状況で
顔見知りであってもいいし全くの赤の他人であってもそれはそれで好きです まるっと同意です…オブラートに包んで言うためか伝わらないことが多々ありますが明解に表現してくれてありがとうございますw
背徳感、分かります
友人の妻か恋人、または息子の嫁、などでしょうか
次回はそのあたりにポイントを絞ってシチュを考えてみたいですね やってること自体は一緒であってもそこで一工夫は欲しいですよね
俺もそこまで語彙が豊富と言うわけでもないですが
友人のって関係性は良さそうですね
その友人と親しければ親しいほど背徳感も増していきそうで楽しみです
夫の仲の良い人がなぜこんな…みたいな絶望感とそれでも堕ちてしまう麻帆さんの姿
今から楽しみですね 私こそ語彙もてにをはも怪しい時ありますから、口を慎みますw
そうですね、親友の恋人or妻に横恋慕して監禁、親友は海外出張中なので救出することも出来ない…絶望的な環境でどこまで堕ちていくかドキドキしますね 俺はその辺はあまり気にしない方なんですよ
例えば誤字があったとしてもそれだけ乗ってくれているんだなと思う方なので
前回麻帆さんが言ってた痺れるような感覚って嬉しくもなれるから
助けて、◯◯さん!と言う声も虚しく部屋に響くだけで俺の毒牙にかかって堕ちていって最後にはおまんこ…と自分から淫語を口にしてしまうとかたまりません
そういう時の自分は冷酷に徹したいところはあるけどその一方でラブいちゃも嫌いではないですからね
だからこの間のようなシチュも楽しかったですよ 痺れてくるというのは…触りたくなってきちゃう暗喩ですw
違う、比喩かな?詳しく話すのも恥ずかしいし、私よく分かりません…(逃げ)
前回はラブいちゃだったんですねw
淫乱のAV女優に迫られたら男の人って嬉しいのかなと妄想が暴走していました
ご奉仕も出来るから被虐心も満足するので私側からは嬉しかったです
今度の土日ですが、実は仕事になってしまいまして深夜までは出来ないかもしれません…24時くらいまででも大丈夫でしょうか? 皆まで言わなくても大丈夫ですw
ちゃんと察しましたから
あのシチュで興奮したのは麻帆さんの服装設定なんですよね
画像検索してみたけどこんなエロい服装あるのかとw
ボディラインが丸わかりになるから着るのには覚悟が必要そうだけどあれは良いですよね
AV女優、と言う設定にもちょうど合ってたと思います
それはリアル優先でもちろん大丈夫です
土曜に会うにしても一夜で完結ではなくまた日を置いてと言うことでも良いわけですから あの服装、気に入ってもらえて良かったです
初めて会った男性を引き込むためには必須アイテムだったと思います
私も今検索してみましたw
彰宏さんの好きなタイプの女性が出てきたかな?
お心遣いありがとうございます、どちらも夕方には終わるので体力的には問題ないのです
上手くまとまったでしょうか
また決めることがあれば明日の21時からも大丈夫です ゆるふわ系とでもいうかああ言うのに男はコロッと行きやすいんですw
実際は何重にも罠が張り巡らされているとしても
バカなんだからwと暖かく見守ってくださいね
寒くなってきましたし気をつけてお戻りください
俺は土曜は休みなのでお帰りを楽しみに待つ事にします
決めることはだいたい決められたかなと思います
麻帆さんのシチュの特徴と言うのもなんですが最初の一文でかなり状況が分かりやすいんですよね
後はそれに沿って2人で作り上げていく、みたいな感じで上手く運べたら良いなと感じます 罠が…ねw
凌辱系のシチュエーションだと積極的に迫る悪女って中々登場させられないので時々やりたくなるのです
ありがとうございます
土曜日に会えるのを楽しみにしていますね
また21時からがいいですか?
最初にイメージを固めるのが好きなんです
次にバトンを渡す時に相手の台詞などが思い浮かびやすいかなと考えているつもりなんですが、分かってもらえて嬉しいですw
すみません、緊張で頭が回らなくてぐだぐだになっちゃいました…
私の名前、もし変えたいようでしたら直しますね ちゃんと誘う女、ってスレの趣旨にも合ってたしその辺りもとても魅力的でしたよ
陵辱系だとまたどんな感じの麻帆さんにお目にかかれるか
その点もまた楽しみです
ええ、時間は土曜の21時からにしましょう
俺もそれを励みに明日1日頑張りますねw
ちゃんとバトンを渡す次のことまで考えてらっしゃるのは本当に凄いなと思ってしまいます
よくシチュスレをROMするんですがその序盤設定で時間を使ってしまうのを見てて勿体無いなと感じるので
お気遣いありがとうございます
麻帆さんのお名前の響きも素敵だと思うので大丈夫ですよ
それよりも緊張をほぐすにはどうしたものか
(暖炉の前でソファに座り語り合う麻帆さんの手を取り指を絡めてみる)
シチュから少し離れて気楽にお話、と言うふうに思ってもらえれば良いのかも 誘う女イコール騎乗位というベタな王道パターンしか思い浮かばなかったのですが…(反省モード)
明日も寒くなりそうですね
無理なさらずあたたかくしてお出かけください
私、明日はお休みなんです…毎回不規則なので忘れそうになりますw
麻帆でOKですか?よかった…ではこのままにしておきます
そうなんです、しばらくシチュだけをやってきていたので雑談に慣れてなくてぎこちなくてごめんなさい
笑い方を忘れた綾波レイみたいになっちゃいましたw でもあの服装を楽しむにはやはり騎乗位がベストだと思うのでw
反省なさらなくても興奮しまくりでしたよ
ありがとうです
もうすっかり冬モードの服装になりましたが流石にまだマフラーは巻いてないですねw
お休みなんですか?
ゆっくり休日をお楽しみくださいね
俺の方もコテはあの時と違いますからね
あの頃の記憶を持って新しく出会った、みたいなのも良いと思うんです
ベタですが「笑えば良いと思うよ」と返答しますw
それにぎこちない、とも思ってないですよ
こうしてシチュから離れて話しているこの時間も楽しいと感じてますから うん、まだマフラーには早いですよね
私、部屋の中では暖房を付けて半袖という…環境に優しくないスタイルです
体位についても語りたくなっちゃいますねw
彰宏さんの一番好きな体位でおやすみの間ずっと犯される妄想をしていますから…
あははw
いいなーそこでその台詞が来るのが素敵(微笑)
シチュから離れると何を話したらいいか分からなくなるんです
彰宏さんにセクハラしまくりそうで気まずいw
明日も早いでしょう?
お付き合いしてくれてありがとうございました
ゆっくり休んでね あ、同じですねえw
寝る時に長袖だとまだ暑いので俺も半袖ですよ
2人とも環境に優しくない
好きな体位…背面騎乗位とか好きです
下から突き上げる時にお尻が揺れるのがえっちくて
そんな妄想を存分にしてくださいw
Qまでは確か見たのかな
シンを結局見ることがなかったですが旧劇も一応観てますね
日が変わってしまいましたね
セクハラされるのは別に構いませんが眠る前に少し俺からも…
(ソファの背もたれを倒しそのまま横になり2人の身体の上から毛布をふわっとかけ)
ではお言葉に甘えて先に休ませてもらいますね
今夜もお付き合いありがとうございました
そして明後日を楽しみにしています
おやすみなさい、麻帆さん
(その中で身体を抱き寄せ軽く頬にキスを落としそのまま瞼を閉じて寝息を立て始める) 背面騎乗位…めもしておきますw
すごく…妄想しちゃいます
えっ?えっ……寝ちゃった?
(華麗なまでに滑らかな動きに見惚れているうちにいつの間にか2人、毛布の中に包まり頬に口づけされていて)
おやすみなさい、ありがとう…
(長い睫毛に縁取られた瞼に唇を落とすと柔らかな髪に指を伸ばし、よしよしと撫で)
【以下空いています】 20代前半です。
教えてほしいことがいろいろあるのですがいいですか? 田舎だったからかもしれないけどブルマでしたね
いま思うと結構エッチだった気がする 色かぁ 色ねぇ 黒に近い濃紺だったと思う
あそこが、、、割れ目が見えている女子もいたよ(笑) 割れ目の形が、ブルマの上からも見えちゃうってことですか? そうそう なんかすごいエッチだったな
土手の高さなんかもろにわかる
結菜ちゃんそんな状況どう思う? 私はむしろブルマに憧れてるので、そういうのは見てもらいたいです…
割れ目の形が見えちゃうのって、小くらいまでですか? ごめんなさい、JSくらいまでですか?ってことです。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。