【雑談】★エーデルワイス★159部屋目【スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
こちらこそ誘ってもらえて嬉しいです
おじさんとどんなことができるか想像して興奮しちゃってますw
ちょっとお話してからでもいいですか?
おじさんが千佳子のことをどれくらい知っているかも知りたいし
おじさんがどんなプレイが好きなのかも知りたいです
その後にいっぱいオマンコを使われたいです…
最近の千佳子のスレエッチは殆ど見てくれていますか? ストーカーかよと思うかもしれませんが、ほとんど見ています。
ぶっちゃけここ一週間は、お相手さんに上手く合わせているなーという印象でしたw
僕の希望は千佳子さんが白目剥くほど気持ちよくなってもらうだけです
千佳子さんのレスの中で一番気になったのは、ウェディングドレス風の下着付けてエッチですね。 ストーカーおじさんいいですねw
千佳子はおじさんの良いようにいいなりにされちゃうのが好きなので
色々指示されてリードしてもらうのが好きです
千佳子が主導権を握るといつも同じ感じになってしまうのでw
ウェディングドレス風の下着いいですよね
エッチな下着を着けてオチンポ様に奴隷宣言とかさせられたいですねw
ビデオを撮られながら学生証も一緒に映されながらエッチなことを言わされちゃうのとか想像してオナしちゃったりしてますw
まあリアでも似たようなことをしたことあるのですが… おじさんへ
疲れて寝ちゃったのかな?
千佳子寂しいよ
おじさんといっぱい一緒に気持ちよくなりたいからまたメッセージください
落ち レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。