【雑談】★エーデルワイス★159部屋目【スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
本当にずっと読んでいたんですが、サッカーやって塾にも通って、塾講とエッチしまくりだったってにわかに信じ難いですが、レス見てるとエッチしまくりだったのは本当な気がしてきます。 >>919
全部リアだと身バレが怖いのでちょっと嘘も混ぜてますよw
8割くらいホントかな?と思っておいてくださいw
でもエッチは好きだし小さい頃からいっぱいしてましたね >>921
なるほど。よくあるフェイク入れてますって奴ですねw
僕も子供の頃からエロいこと好きでしたね。
学生証咥えハメ撮りはいいですね。
というか、千佳子さん(とセックスしてた人)は細かいプレイのセンスいいですね。 変態を引いちゃうんですよねw
初めはそれが普通だと思っていたので何とも思わなかったのですが
JK2くらいからアレ?と思い始めましたね
でももう変態セックスじゃないと満足できないのかもしれませんねw
おじさんは千佳子のどのエピソードが一番エロく感じました? >>923
自意識過剰かとおもいますが、その中に僕も含まれてる気がしますw
千佳子さんのレス読んでると「あぁ…この人は過去の自分も今の自分と一緒にまとめて犯してほしい変態なんだなぁ…」と思ってしまいます。立派な変態です。
そこ!?って思うかもしれませんが、一番は塾講に渡された下着を、駅のトイレで着替えさせられた話ですね。
自分が興奮する下着を子供に着せるアンバランスさと、そういう意図があったか分かりませんが、わざわざ途中で着替えさせて意識させるという色んな要素が混ざっててエロいと思いました。 過去の自分も…というのは凄く当てはまっていますね
おじさん流石です!
トイレで着替えたことですか…
意外です
家から着ていくのはリスクがあるのでそれしか方法がなかっただけなのですが
おじさんも立派な変態ですねw
おじさんはどんな変態プレイをしたこと(妄想したこと)ありますか? でなきゃこんなにc2に拘んないよなぁーと思ってました。
プロ目指してる文武両道な子がコソコソしながらそんな事してるシチュエーションが一番興奮したかもしれません。
今はパートナーがいますが非モテおじさんだったので、変態プレイした事はあまり無いんですよね。
ここ数年はうわキツBBAが好きなので、大人なのに女児服着てえっちしてるのが好きですね。
パートナーは恥ずかしいからと着てくれませんが… JC2が自分が処女を奪われた年齢ってのもありますが
やっちゃいけない背徳感があり綺麗な儚いものが穢されて壊されるのに一番エロく適した年齢かなと思うんですよねw
ですので千佳子は今でもパートナーにJCシチュプレイをおねだりしちゃいますよw
パートナーも変態なので受け入れてくれますw
おじさんは処女の千佳子を一から育てたいですか?
それとも色んなチンポを味わっちゃった千佳子を自分のものにしたいですか? 落ちちゃったかな?
おじさんお疲れさまです
またお話したいな…
それとおじさんとスレエッチもしたいです
千佳子が白目を剥くまでイカせてください
落ち すみません、寝落ちしてました。
また伝言しますね。
落ちます こちらこそよろしくお願いします
ゆきさんはMだそうですが、どういう風にいじめられるのが趣味で、
どんなシチュの妄想をよくするんですか? 最近、乳首がすごく感じるので、乳首いっぱいいじめられたり。
痴漢されたりするような妄想ばかりしてます
ノーブラででかけて、とかもたまにしてます ゆきさんは乳首が弱いんですね
最近ってことは、昔はそれほど感じなかった?何か感じるようになったきっかけがあったんですか?
ノーブラだと、服の上から胸の膨らみ、目立ちまくりですか?
ちなみにバストサイズは大きい方? 前からも乳首は好きだったんだけど
ここ一年かな?すごく乳首責め好きになったんですよね
やめられなくなった感じ?
胸はEカップです
一応この季節、ニット生地とかは、目立ちますね なんで乳首責め好きになったの?
オナしてる時に自分でいじってるうちに、ハマっちゃった?
Eでノーブラで外出はやばいよw
男の目線凄いでしょ、目でおっぱいを犯される、みたいな
自分がMだと自覚したのはいつ頃から?
おっぱいはそれこそ小中学生の頃から大きかったの? 中学のときから、乳首さわるのはよくしてて。
最近は、乳首クリップとかも自分で使うようになって
乳首の気持ちいいが積み重なることが気持ちよくなったんですよね
んー。
コートとか着る時期だから
意外とばれません。
M自覚は中学からありましたよ なんというか、長年の日々の積み重ね、みたいだねw
正直、男の自分にはあまりピンと来ない感覚だな
男のオナはチンコ以外はほぼ触らないから
でも、コートの下にはクリップつけた乳首が・・・なんかエロいね
外でも興奮で下が濡れちゃったりする?
中学の頃からオナニーはしていたの?
乳首オナでも、普通のオナでも
当時はどういう妄想が多かった? 外で濡れるとかはありますよ
中学のときから、オナニーはしてました
妄想は、基本的にいじめられるのがおおいですね
縛られたり言葉責めとか、はずかしめられてとか。
典型的なM妄想です。 外で、どうしてもエロい気分が我慢出来なくなると、トイレに駆け込んで、個室内であそこや乳首を指で弄んで、
イッちゃうまでしちゃう事もある?
言葉責めはいいね、中学時代から妄想していてたの?
妄想内でどんな事を言われるのが興奮する?中学時代と現在、両方聞きたい
中学時代のいじめられ願望としては、やっぱり学校の好きな男子にそうされたかった? わざわざトイレとかではしないですね
なるべくそこはがまんかな?
どんなことってことは、ないかなぁ
いろんな状況みたいなのが、言葉責めの内容も変わってくるかなぁって。
あとは、男性側に、楽しんでもらいたいとおもう感じですね 後で、我慢した分を家で大爆発させる・・・ってのはある?
それは男のオナでもあるぜw 外で長我慢すると家で出るのが早い早いw 俺が早漏チンポなだけ?
楽しんでもらいたいんだ、いいねー、好きですよ、そういう健気?なMっ娘はw
状況ねえ、たとえばどんな状況で妄想した事ある?
これも中学時代と現在、両方聞いてみたい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。