【雑談】★エーデルワイス★159部屋目【スレH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今の「千佳子ちゃん」が確立された感じですね
相当エロガキとか変態C学生とか言われたのでしょうか。
JK1の頃のオナニーは、塾の先生との変態プレイをオナネタにしてた感じですか?
コスプレもしてたってどこかで見たような気がしたんですけど、何のコスプレをしてたんですか。 >>951
そうですね
高校の時に今の千佳子になった感じですかね
塾の先生以上に変態でしたw
オマンコはいつもツルツルにしていないと怒られたしお尻でのエッチも教えてもらいました
コスプレもその人の趣味ですね
ゴスロリの格好とか最初はしました
それからアニメキャラとかもしましたよ
エヴァの制服とかプラグスーツでしたっけ?
あの格好とかしました
とにかくウィッグが暑いんですよねw
ハルヒもやりましたね
あのリボンを結ぶのが面倒くさいんですよw >>953
いきなりアナルOKだった謎が解けました
スレンダーな千佳子さんだから、ゴスロリも似合ってたんだろうなー
エヴァのパイロットスーツはプラグスーツで合ってますよ。股の所だけ開けてやってそう…
20年くらい前はハルヒの制服はどこでも買えましたね。従姉妹が学祭で着てたのを思い出しました。
今でもパイパンなんですか >>955
縛られたり色々しましたねw
プラグスーツは確かに股の所がチャックで開きましたw
懐かしいですw
今でも基本はツルツルオマンコですね
元々薄くて上の方しか生えないので処理するのも楽なんです プラグスーツの股の所開けられて、エントリープラグを入れられたんですね。
縛られるのってどんな感じなんですか?
お姉ちゃんも体毛薄かったんですかね 痛く縛られるのではなく自由に動けないようにされることの方が多かったですね
手と足をネクタイで縛られて自分のショーツを咥えさせられて犯されたりしました
すごく興奮しておかしくなっちゃうと思いましたね
姉も同じくらいだと思いますよ 緊縛じゃなくてそういう感じなんですね。
コスプレ自体にはそんなに興奮しなかったんですか おじさん落ちちゃったかな?
もうちょっと待ってみますね >>959
コスプレも興奮しましたよ
千佳子はゴスロリとエッチな下着と制服が好きでしたね
おじさんが色んな有名学校の制服を仕入れてきてそれを着ましたw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。