【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 18日目
>>24
お声かけありがとうございます
義兄の設定ですね、了解しました
よろしくお願いします
NGなどありますか? 体は感じたとしても、気持ちの上では最後まで抵抗して欲しいです
こちらは弟とは5つ離れた兄弟で、弟とは違って結婚もしないで定職にもつかず
趣味はといえばAVばかりみているろくでなしな感じでもいいですか? クズな義兄より男性として成功してる人がいいかな
ちょっと合わない感じがします、すみませんが取り下げますね
失礼します >>28
オマエみたいな低脳はこんな便所の落書きの世界でも生きていくのがツラいんだなwww 遠征から漏れたメンバーに犯されていく寮母さん待ちします。
ほとんどの部員は遠征に。その間は寮の規則は無し、夜な夜な寮生と遊ぶ事になりエッチな雰囲気になってしまいそのまま犯され始め若い激しいエッチに落とされてしまうシチュで考えています 顔見知りの中高生位の男に犯されて感じてしまうシチュで人妻募集。 こちらは童貞の設定は考えていません。
再募集します 美しいプロポーション維持のためスポーツクラブに通って惜しげもなく肢体を晒している奥さんが
欲情したインストラクターの男に犯されるというシチュでお相手募集します。