複数の名無しが♀のオナをお手伝い♪345指示目
行く行きそう。やばい止まらない。エッチやばいです。もうダメかも >>340
すずのおまんこから聞こえるやらしい音も耳に届いてますよ
うんと変になってイッちゃってください >>342
やらしくイキまくるとこもしっかり見てましたよ
俺もとっても気持ちよくなれましたこのまま抱いてしまいたくなるくらい ぐちぐちしちゃってるところ、まだ暑いかも。このまま続けたい。いいかな? >>344
良かったです
すすが本当に気持ちよくなってるのわかったので
お疲れ様でした…とてもエッチでしたよ >>346
まだしたいなら喜んでお付き合いしますよ
すずがまたイク顔見たいから 欲しいです。もっと欲しいです。たくさんいじってくれませんか?もっと優しくして欲しいです。たくさんいじって気持ちよくなりたいよ ではおまんこの中にも少し指を入れてみましょうか
弱いところに指を運んで擦らせるような感じで
優しく、でもねちっこく愛してあげます もう濡れまくっているとは思うけど痛くはせずに優しくしますよ おまんこの中ちょっと暑くてきつい感じしてる。すごい。でも気持ちかも。ちょっといつもと違うかも。ヌルッとしてるのがぐちゅぐちしちゃってる。いつもより濡れてるかも いつもは1人でしているのがこうして他の人に、しかも男にされてますからね
ザラっとしてるとこに指持っていって擦らせてみてくださいね 漏らしてしまっても良いんですよ
その後は俺が全部舐め取ってあげます
おまんこじゅぽじゅぽされるの思いながらまたイッても良いですから びゅーって漏れちゃった。潮吹きしながら行っちゃった ではしっかり舐めてあげないとですね
すずの脚おっきく開かせてその間に顔埋めて濡れたおまんこもマン汁も全部舐め取ってあげますよ
いっぱいイケて気持ちよくなれました? うん、気持ちよくなった。身体がスッキリしたよ。ありがとう 約2時間オナしてましたからね
また気持ちよくなりたくなったら呼びかけてください飛んでくるから ごめんなさい、うとうとしちゃってた。このまま落ちようと思います。
またムラムラしたら付き合ってください。ありがとうございました もちろんその時は喜んで
ではゆっくり休んでください
すずさん、おやすみなさい
こちらこそありがとう