【雑談】秘密の隠れ家294軒目【スレH】
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です
お二人での雑談・スレHに使って下さい
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家293軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1736098045/ 卑猥な指示お願いします。
いっぱいいかせてください。 家からです 何が出来るっていわれると
露出も好きだし、オナでいかされまくるのも好きだよ おっ、露出できるならさせたいね
自分から言ったんだからいいよね? ローターと
バイブ2本あります
今はキャミとパンツって格好です キャミとパンツって、ブラは?ノーブラ?
されるつもり満々じゃん 露出いいですよ。自宅マンションにいますが
どんな露出がお好みですか? えっ、そりゃ男にしっかりと見られる露出がいいってもんよ
大人の玩具売ってるところとか行ったら男に見せられるんじゃね? でかっ!最高なおっぱいしてるわぁ
こんなおっぱいしてんのは揉んでもらわなきゃ損だわ エッろ 玩具屋かあ 車で15分くらいのとこにあるよ。
あとはコインランドリーかネカフェかな 玩具屋にしようか
俺清楚系お姉ちゃん好きだから
キャミも脱いで、真っ白なワイシャツにミニスカートだけにしようや
パンツってどんなの履いとる? 後ろから鷲掴みされたい
谷間覗いてるやらしい視線大好物だったりします パンツは横紐で小さめパンツです。
玩具屋いきます
着替えちゃいますね。 鷲掴みしたいしされるように露出させたい
谷間って言わずにがっつり丸出しして見せたらいいやん 着替えて着替えて
そこで玩具でも買ってもらって弄ってもらって逝かされてよ 普段はってこと
そんな丸見えだったら逆にひかれちゃうよ
白シャツミニスカ着替えました。
股下5くらいかな 引かれる?引かれないよ
逆に喜んでしゃぶりつくけどな
ミニスカートってどんなミニスカートにした? パンツ横紐て、紐パン?
それってTバックなんだっけ? うん、車行って出発しよう。
お店までは15分だっけ? Tバックのもあるわけ?
えっろい女やなぁそんなの持ってるなんて 15分くらいです。
着いたら書き込みします。とりあえずえっろい指示とか
ムラムラしそうな事書いてくれたら嬉しいです こんな変態を彼女に出来たら毎日が楽しいだろうなぁ
毎日めちゃくちゃ犯したいしちんぽ求められたい ムラムラしたら露出したらいいもんな
谷間覗かれるように見せたらいくらでも見てくれるだろ?
Fカップだよ?でかいってそりゃ
顔を埋めてしゃぶりつきたいわぁ ミニスカートの中も見せたい
なんならパンツの紐引っ張ってもらって、
抜き取られてよ
痴漢みたいにな
ノーパンでもスカートの中見られるように前かがみになったりしゃがんでマンコ見せつけるのいいなぁ どんなオマンコしてるのかなぁ
毛はどれくらい生えてるの?
多くても少なくてもどっちもいいねぇ
指入れて濡らしたらすぐ舐めてもっと感じさせたい 濡れたら勃起しまくってるのを後ろからずぼっとカリ高ちんぽを入れちゃって
さらにゆっくりとマンコを堪能したい
背中に涎垂らして遊びたい
後ろからおっぱい鷲掴みしながらね クリトリスも敏感なんだろ?
濡れだしたらいくらでもクリトリスも痴漢したい
痴漢だったらクリトリスに当たるように玩具仕込んでスイッチ最強にしてビクビクと立っていられないくらいに感じさせたい こんなエロい体してたら特に露出してなくても
見られるんじゃない?
でも、今日は露出して肌を出してる
しかも男がムンムンとしてる玩具屋で。
すぐにでも勃起を誘発してズボンの中はテント張っちゃうなぁ あー、パンストとか網タイツあったら履かせたかったなぁ
潰れたマンコ最高に興奮するわぁ ワイシャツのボタンは全部外して手で押さえるようにしてよ
手を離したらワイシャツの前がはらっと開くように。
そしたら内乳が拝めるってもんよ やらしすぎる
駐車場着いた。
パイパンまんこです。痴漢みたいに脱がされたいかも
紐Tあったら買うかな
駐車場には私の他に車1台います。
めっちや緊張してきた それに肩からワイシャツをずり落とすようにしたら白い肩が露わになって、
その下にはたわわに実ったおっぱい。
めっちゃ見たいし揉みたい 無事着いてよかった
パイパン!さいっこう!
痴漢みたいに男にワイシャツのボタンも外してもらいたいわけね
いいよ!全然いい! その車一台は店員のかなぁ
店員だけだったら店員に見せるのでもいいなぁ やらしいなぁりりさ
痴漢からさらにエロいことされる気満々だもんな 俺は露出させてるときはたくさん書き込みした方がいい?それかりりさの書き込みを待ってから追加の指示とか書き込みした方がいい? パンストか網タイツの生着替え見せつけてから、
破かれるのはどう? 店内入ります。実況します
入ってすぐ正面にエロ本 あと会計
玩具と下着売り場 奥DVDある
客いないかな
店員さんジロジロみてきたから軽く会釈した いっぱい書き込みしていいよ
客いない
店員だけ
ボタン全外ししてるよ お客さんいない?
それじゃ店員さんに露出かな
ジロジロ見るわこんなエロい女の客来たら おぉ、OKOK
書き込めるように頑張るわ
ワイシャツのボタンの全外しはすげーいいね
こんな変態出会いてぇよ 店員しかいないならワイシャツを手で押さえなくていいよ 何回か来たのは露出しに?
店員は初見ね
りりさがどれだけエロいか見せつけたい 奥の方に行ったら店員さんに露出は出来ないだろうなぁ 名無しさんも勃起しながら書き込みしてね
DVDのジャケ写かわいい
みなさん綺麗でびっくりする うん、勃起し始めてる
DVDの女優可愛いよね
それにめちゃくちゃエロいし。
露出してるDVDのものもあるよね?
いまのりりさみたいに 露出もバイブ買いにも来たことあるってやらしいなぁ
1人で来たの?その時お持ち帰りされちゃわなかった? スカートの裾めくってみて
少しくらいめくってもタイトスカートだから落ちてこないと思うし、
歩けるでしょ
そしたらパイパンマンコ晒して歩けるよ スカートの中もワイシャツの下もどちらも魅力的すぎる 店員さん見てきてる?
いいねぇ
ワイシャツを肩からずり落として肩から見せてね いきなりすぎてもすぐに出来ちゃうくらいムラムラしてるりりさ可愛いよ 露出系コーナーにいます
なんか店員
整理しながらこっちみてます そこで軽く靴でも気にするみたいにしゃがむか前かがみなって
そしたらおっぱいが垂れて乳首も、見えるかも 露出コーナーでチラチラ見てもらってる?
それとも、ガン見?は出来ないわな。整理してるんだから
棚の反対側行って。
そしたら店員さんからは見えないからワイシャツをガバッと開いて小声で思い切り私の体を隅々見てって言って 開いた時乳首つまんで指の中で転がすように弄ってみて
少しだけ喘いで声を聞かせてね 前屈みやば
めっちやしゃがんで覗き込むように見てた
あからさますぎる
め合っちゃった 前かがみから目が合った?
やらしい顔してたんだろうなぁりりさの顔 はなれて本のとこ行ったみたい
わたし下着のとこいくかな 下着のところ行く?
両方の肩を露出させるようにワイシャツずり落として、上乳も見えるくらいにして歩いて でかいねいわれたらすぐ離れた
えっていったらおっばいってはっきりいわれた おっぱいってしっかり言ったんだね
そりゃFカップあったらブラで持ち上げなくてもでかいよね
それを後ろから乱暴に揉みしだく。めちゃくちゃ興奮するわぁ どんな下着売ってるかなぁ
紐T、パンストor網タイツある? 胸元丸見えで下着コーナー
黒かピンクの紐T買おうかな 網タイツ手に取って
パッケージのまま太ももに当てて似合ってるか見てみるようにして なーす セーラー
ドレス系ある
店員バイブとか並びなおしてる そのコスプレ手に取れる?
もし鏡あるなら胸元に当てて
それで胸元から離したときにおっぱいがわざと見えるようにワイシャツ引っ張ったりしてみて りりさならどれが似合うかなぁ
どのコスプレで痴漢されるのがいいかなぁ アミタイあてたあとセーラーあててみた
店員さんに似合いますか聞いちゃった
にあうって
アミタイとセーラーってやらしいかも
店員めっちやガン見してくるようになってきた 網タイツにセーラー服なんて最高な組み合わせじゃん
そこに試着室はない? 他のも似合いますかね?って他のも当てながら見せてみてよ 流石に試着室はないかな
これかって着替えて帰りたいって言ったどうなるかな
セーラー アミタイ 黒T あと買うものあるかな いいねぇ、それ。
バイブかローターか欲しいな
店員さんに弄ってもらう玩具ね
その後つけて露出させる用
ここで着替えさせてくれるなら買いたいですって。
着替えてるの見てくれますか?って。 りりさのお尻にぶつけてくるのは何?ちんぽ?
店員さんのお尻? そんなに触りたいならセーラー服の私で触ってほしいなぁ
それも遠慮無くって言ってみて はじめおひりぶつけてきたいまおしりさわられてる
ぎゆてされた 生着替えいいみたい
やぱすぎる
めっちや恥ずい
汗やばい よかった。
生着替えのときにバイブも一緒に仕込もう
バイブ選びに行こう 恥ずかしい?
りりさにとってセーラー服なんて何年ぶりになるんだろうねぇ
しかも生着替えで バイブはどんなバイブがいいかなぁ
店員におすすめ聞いてみる? 先に着替えたらだって
胸当てなし谷間丸見え系
プリーツスカート お尻ギリギリ丈
マジやばい
今値札とかいらないもの外してくれてます。 着替えたら私のこともっと見てくれますか?
バイブでいじめてくれますか?って お尻ギリギリの丈ってエロすぎて
おれの勃起やばいんですけど! 谷間丸見えなんて最高なセーラー服だねぇ
そんなの着て痴漢されたらどれだけ興奮するのかな? 生着替えします
白シャツぬぎました
今パンツ1枚
手ブラ状態で
書き込み中 もうスマホで報告言ってあるから
腰クネクネしながら書き込みしてます。
次の書き込みまでそのままで来たら読み上げろだって 次に書くこと声に出して読み上げて
私の今履いてるパンツいりませんか?
これで家に帰ったらザーメンまみれになるほどオナニーして下さい。
それに私の体、いやらしいですか?
もっと見られたいです。
隅々までじっくり時間をかけて見て下さい。
言ってる意味分かりますよね?
まずは一緒にバイブ選んで欲しいです 手ブラでパンツ一枚だなんてエロすぎてやばいよ
今すぐぶち込みたくてやばい
クリトリス弄りながら乱暴に腰を打ち付けたい 生ちんぽで痴漢に後ろから犯されるの最高だわぁ
俺のこともっと興奮させたくない? ぜんら
パンツあげた
ふるえゃはい ツルツルまんこ でかちちえろねーちやん
いわれた
早く着たい そんな簡単には着させるのもなぁ
そのまま全裸でいるのもいいよ
ツルツルオマンコ好きですか?
もしあまり好きじゃなかったらもっと近付いて私が好きにしてあげますって よみあげた
バイブえらび
セーラー着たい
いやあ
においかいでる クンクンされてる 舌あたる
いやあああ
お尻おさえられてる
ペロリって 読み上げたの偉いねぇ
あっ、エロいねぇ
私のオマンコ壊してくれるバイブがいいです。
あっ、オマンコ壊してくれるのはバイブのあとのおちんぽでもいいですよって 濡れてますか?って
もっと乱暴に舐めてほしいっておねだりしなよ 私セーラー服でいちゃいちゃしたいなぁって言ってごらん 網タイツは目は細かい?粗い?
網タイツ履くところ、セーラー服着るところ、動画撮ってもらおうよ セーラー上だけ
着た
下なし お尻さわられなごらバイブ
前
クネクネするの良いみたい スカートはかせて貰って
それでレジ台のところで立ちバックみたいにお尻突き出してしてもらいなよ まだやっと選び終わったとこ
わたしめっちやいきあらい いいバイブだねぇ
めちゃくちゃ気持ちいいんだろうなぁ スカートはかせてもらう?
それとも紐Tはかせてもらう? スカートにしろ、紐Tにしろ店員さんに履かせてもらって スカート履いていいよって
ただのエロセーラー
胸元丸見え
下着なし その恥ずかしいのがたまんなく快感なんだよね?
もっと辱めをお願いしますっておねだりして ただのエロセーラー服きた、ただの変態露出狂りりさの完成だね さわってもいないのにでちゃいそとか
かわいいとか
なんかおじさんやばい
はあはあしてる 触ってもないのに出ちゃいそうって分かるなぁ
興奮しすぎるとそうなるんだよね
ほら、やっぱり可愛いんじゃないかりりさ
最高な変態露出狂だよ 顔なしでおじさんスマホで写真いいよっていった
いま取りにいってる その間にクリトリス触ってみて
もうぐちょぐちょに濡れてるんでしょ? クリトリスは中指と薬指使って優しく円を書くように触って おじさん戻ってきたら、
1発する以外に私にさせたいこと、してほしいことある?って聞いて おじさんにこのセーラー服可愛いから買えて嬉しいって セーラー着たまんまフェラ抜き
スカートめくって立ちバック
着たまんま全身弄りたいって
もうめちゃくちゃいわれた フェラ抜きしたときにはしっかりごっくんしなきゃね
立ちバックのときはおっぱい鷲掴みしてもらわなきゃね
それにクリトリスも弄ってもらお
ローター使ってもいいし 童貞って最高だね
風俗もないの?って聞いて。
もし、無いって言ったら嬉しいって
そういうおちんぽ大好きって ガチ童貞だって
さわりかたぎこちなかったもんな
太ももさわさわしてきてる 他に玩具とか、亀甲縛りみたいなものもあるんじゃない?
それで縛って写真撮ったり、動画撮ったり
体位も立ちバックだけじゃなくて
騎乗位でりりさにガンガン腰振らせて搾り取ってもらうとかね
アナルに指入れ、電マでクリトリス弄ったり、他のコスプレ着させたり
あっ、もちろんちんぽは必ずお掃除フェラチオは必須 そこまでするんだったらホテルとかさそっちゃおうかな
なんかおしりで遊びたくなっちゃった 俺ならこのお店で出勤する時教えて、
またこのお店でりりさに露出させるね
客がいるときも露出させたいから 童貞は1発しとかなきゃ我慢できないって
暴発するのはいやじゃない? お尻ってりりさのアナルを捧げて
ほじくってもらう? しかもそこでやるから
より興奮するってもんよ
普段DVDとかしか見なかったらそういうシチュエーションに憧れるんだから おしりじやなくておじさんで遊びたくなったね
連絡先交換しちゃった
セーラーとバイブとアミタイと私服持って出てきた。下着はあげちゃった
露出は気が張るから疲れる
今は車だよ
セーラーで運転ってやばすぎ すぐいかせ漆黒、気持ちいいんだろうなぁ
奥までしっかり咥えちゃうと想像しちゃう これからおじさんしかいない店内で露出しながらおじさんといろんなことできるね りりさは不完全燃焼なんじゃない?
家でオナ指示する? 別のところ、公園とかでもいいけど
せっかくセーラー服なんだし (ワッチョイ eb84-6a3/ [2400:4152:2564:2800:*]) こんばんはレイさん
少し向こう読ませてもらいました
一人でってのは寂しかったでしょうね
その分も含めて楽しませてあげたいものです >>205
実はあのあとも一人で楽しんじゃって
今日は二回いっちゃってるけど、まだできそうなんだけど小休止したいから雑談しながら雰囲気で始めてもらえたら嬉しい
また買ったオモチャは使ってないよ
他には電マがあります 2回連続でもういってたんだ?
それは若いからと言ってもすぐには無理かもね
ではお話がてら進めていきますか
その前にお誕生日おめでとう
ニップルリングって画像検索もしたけどクリにも使えそうなタイプ?
電マがあるならそっちでも良さそうだけど ありがとうございます
職場では昨日祝って貰ったんですけどね
クリトリスにもできなく無いとおもうけどどうかな?
リングはネジが四つ付いてて小さな鈴が付いてますが、コレは無理かな
あと吸引しながら装着するゴム製のOリングみたいな奴もあわせて買ってます。こっちなら可能かも ああ画像検索して出たのは後者の吸引するようなタイプだね
じゃそっちを使って後からしてみましょうか
ちなみに今どんな格好なのか教えてもらえると助かるよ はやっ
じゃそのままも悪いから始めていこっか
まずおもちゃ使う前に指を舐めて唾液含ませて乳首弄ってみようか チクニー二回もしちゃって、ちょっと感じ難くなってたらごめんね
人差し指の真ん中で乳首の先端弾いてます その時は乳首だけでなく下でもすればいいから気にしないで
そうそう目を瞑って男に弄られてると思いながら Dカップだけど乳首の感度は自信あります
指で押し込んだり摘まんだりしながら変化させてます Dっていいね
ちょうど手のひらに包むのにフィットしそうで
それじゃさっき言ってた吸引するようなのを使ってみようか
慌てなくていいからゆっくりね 褒めてくれて嬉しいよ
それに欲しかったの我慢してたから良いタイミングでオモチャの指示くれた
3つセットのクリにも対応可の奴なので好きに使ってね
あっ、めっちゃ強いけど調整できそう
左の乳首につけた
動いても落ちないくらいの強さにしてます タイミングが合ったのはこっちも嬉しい
それじゃ後からクリにも使わせてもらうよ
そんなに強いんだね
オナニー用でもあり乳首を大きくするためのものなのかも
じゃ今度はそれで乳首弄りながらパンツの上からおまんこの筋なぞってごらん 両方つけたよ
オッパイ揺らしても落ちないくらい
下から乳を持ち上げたり身体を揺らしても落ちない
弾くとビクって、身体がしそう
パンツさわっていきます
もうイキかけてるよ
はぁ、はぁしちゃう レイのいやらしい姿、しっかり見させてもらってるよ
直接触りたいならパンツ脱いで触っていってもいいから
大きく足を開いて見せびらかすように触っていくんだ まだ大丈夫
パンツぬいだ
足を広げてる
パイパンです いいね、パイパンなんだ
でもそんなにすぐにいっちゃうとか気持ちよかったんだね
まだいけそうなら電マをおまんこに当ててみようか
休憩欲しいなら無理せずにね 大丈夫だよ
これ痛きもちいいが、いっても止めてくれないんだね
ワガママ言うんだけどクリトリスにも吸引していいかな? うん、いいよ
じゃ電マじゃなくてリングの方をクリに装着してごらん 触らずいった
きもちいいが高揚しちゃって
皮被りのクリトリスから吸引しながらゴムのリングつけるね いきまくってて可愛いよレイ
うん、乱れる姿もしっかり見てたげる 一回とれちゃったけど、二回目で着けることができたよ
ずーっとオマンコがジンジンしてる
クリトリスの皮が剥がされて
痛いけど変な気持ち 吸引強そうだもんね
んじゃそれを付けながらおまんこの入り口のところを指で弄り始めてみようか 刺激ヤバい
自分で動くスピードを調整していいかな?
中指と薬指入っちゃってる
声が勝手に出ちゃう もちろん
レイがいきやすいよう感じやすいようにしてごらん
しっかりそのいやらしい声も近くで聞いててあげる んぁ、んっあ
あっ、まってまつて
なんか漏れちゃいそうだった
指止めてる タオルなり広げて濡らさないようにして
またそれで大丈夫そうなら指動かしていいよ マン汁指に塗り込んで動かしてごらん
レイの気持ちいいところを やっば
指と指の間が糸をひいてる
休み休みしながらでいいかな?
バスタオルもってくる
潮吹きの経験がないから、こんな感じなのかな
歩くとクリトリスが擦れて痛きもちい そっか潮吹いたことなかったんだね
糸引くくらい感じてくれて良かった
ん、待ってるからゆっくりでいいよ バスタオルを敷いてます
そろそろ乳首が痛くなってきたかも 痛すぎるのもなんだし乳首のはそろそろ外そっか
今度はおまんこをいじめればいいんだしね 頭キーンってなってきそうなくらいいきまくりだね、レイ
クチュクチュしてるやらしい音もちゃんと聞いてるよ 乳首の奴はずしたよ
取れそうだった
あぁ、めっちゃ乳首が伸びてる
触るとビリッとする まだ触りたいなら、ざらっとしたおまんこの中を軽く擦ってみて 待っててね
オマンコから白い泡が出てきちゃってるから一旦拭くね 感度いいんだね自分でも言うように
これからチクニーがますます捗りそうで何より そんだけマン汁垂れてるならタオル引いといてよかったね
落ち着いたら触り始めて またオマンコに指を入れちゃいます
疲れてるのに指だけめっちゃ動く
腰も動かしてみようかな いいね、腰も一緒に…
チンポ入れられてると思いながら
レイが欲しいところに指当てて動かしてね 今度はタオル引いてるし思うままに指動かして吹き出させてごらん ちょっとストップお願いします
オマンコからビュウウって出てきた
オシッコ漏れちゃったかと思った
休憩したいです うん、ちょっとWC済ませてきてもいいし
イキまくりで大変だったろうから少し休もう 見てみてっておもっちゃうくらい、クリトリスがでっかい
うわ、、自分で言うのもなんだけどグロっぽい そんだけ膨れたんだ
グロっぽいとかいうなw
でも気持ちよくなれた?レイ いつもだと鏡でもよーく見ないとわからないくらいちっちゃいのに、いまは鏡で写ってるのがハッキリ分かるんだもん
乳首にも金属の方のリングもつけて良い?せっかくだし そんだけ膨らむくらい気持ちよくなれてよかった
そだね、俺も見てみたいし付けてごらん 待っててね
まだ時間は大丈夫ですか?
わたしは目が覚めちゃってるんだけど おお
金属のリングも重みがあって、チクニーにダイレクトに合いそう
このままデンマしてもいいかもって思えちゃう
動くと鈴が鳴って可愛い いいよ、俺も吸いながらレスしてるから
そっちも画像見たけど可愛いよね
いろんな種類があって楽しめそう なんだか気が合いますね
同じ喫煙者だし
何の銘柄ですか?
私はテリアのミントなんですけど なるほどIQOSなんだね
俺は紙のタバコなんだ
ラッキーストライクの6mm
紙はゴミ始末するのが面倒だけどやめられないw わぁー渋い
パッケージが渋いですね
イメージなんですけど30代半ばくらいのヒトが吸ってそう
違ってたらすいません だいたいそのイメージで合ってるよ
ちょっとガツンとくる感じだから
そして俺の年齢も探り当てられたしw そうなの!?
えへへ、やった笑
指示が私のやって欲しいことがすぐに来るから、いつもより気持ち良かった
デンマでご褒美してもらいたいなぁ 指示は反応命というかなるべく早く返してあげたいからね
だって相手は触ってる最中なんだから
じゃ今度は電マでまずは乳首から責めてみようか ちょっと休憩なら少し俺も飲み物取ってくるね
なんだか喉乾いちゃって 乳首が可愛いくて、ついつい触っちゃってたよ
クリトリスもなんだか歩く度にビリビリきちゃってる
初めて潮吹きさせてもらっちゃったし、リアルだったら落ちてますよ そりゃ残念w
リアルで落としたかったな
俺の指示を楽しんでもらえてよかった 今度は私が気持ち良くさせてあげたいって思ってる
舐めたり吸ったり弄ってあげたいもん じゃ指示とは少し離れるけどその言葉に甘えるかな
(レイの前に立ち上がり立派に勃ったものを見せつける)
まあこんだけ勃っちゃったのもレイが気持ちよくなってたからだけど イキまくっていたからね
また気持ちよくなりたいって思ったら呼んでみていいよ うっわ
めっちゃデカ
え?これ入る??ってなっちゃうかも
触ってもいいですか? カリの太さは少し自信あるんだ
前に浮気しちゃダメって言われたくらい
でも今はいいよ、フリーだからw >>284
めっちゃ中を掻き回されたいんですけど〜 >>283
ここには伝言板ってのがあってそこに会いたいって書いといてくれたら◯◯ならいいよ、って返事できるよ
もしレイがそれ希望してるなら誘導URLを貼っておくね >>285
俺もだよ
もうレイのおまんこ濡れ濡れでいつでも挿れられるだろうからね いくつか伝言板があるけど、どこでもいいの?
ちなみに♂さんは私のようなオンナなら、また指示したいって思ってくれてるかな? >>287
ディルドは避けてたんだけど、デビューしちゃおうかなぁ
疑似セックスできそうじゃないですか? >>288
大人の伝言板でいいんじゃないかな
レイのように感じまくる子なら指示しがいがあるからね
ディルドは使ったことないんだね?
濡れてるから大丈夫とは思うけどやるならゆっくりと挿れていってね >>290
素直に嬉しいです
乳首の鈴がチャリチャリ鳴ってます
今度のお給料が入ったら贅沢に買っちゃおうかな
>>291
仕事出来ますね
ありがとうございます
ちなみに何もなかったらいつが時間が空いてる率が高いですか?
私は日曜日の夜とかベストなんですけど いいよねそのニップルリングも
音聞きながら乳首を舐めたくなっちゃう
そうだな、俺も働いてるからやはり夜の方が時間空きやすいね
明後日なら会いに来られるからまた気持ちよくなりたかったら呼んでみて
ところで俺からも一つ聞きたいけど名前あったほうがいい?
♂さん、ってのもなんだし お気に入りアクセサリーかも
エッチな気持ちがずっと続くような感じ
見た目がめっちゃエロくなる
明後日は私も予定が無いよ
エロくなってたらシテ欲しいな
そうだなぁ
名前があった方がいいかも! だよねえ男から見てもそそられるところあるのは画像見てて思ったし
それじゃまたエロいことしたくなったら呼んでみて
俺もそんなレイの姿見たいから
んじゃ名前はこれで…アキトね
今夜はこのままもう休むかい、レイ ごめんなさい
名前の件だけど、その名前はちょっと無理かも
あんまり好きじゃない人の事がよぎっちゃういます
わがままを言ってすいません いやそれは大事だから正直に言ってもらって良かった
ではこれでダイキ、でどうですか
もしこれでもって事ならレイから提案されたい うん、それが良い
カッコいいよ、大輝
宜しくね
まだまだお話したいけど、おやすみするまで一緒にいて欲しいな
わがままばかりでごめんね 気に入ってくれて良かったw
こちらこそよろしくね
レイが寂しがり屋ってのはなんとなく察してるし気にしないで
ベッドの上でごろごろしながら一緒にいてあげるよ 乳首のアクセサリーは外して部屋も暗くしちゃった
あの、潮吹きした感想を語ってもいい? あ、その感想は俺も聞きたいな
頭撫でながら聞いててあげるよ いま下の辺りを触りながら語っちゃうね
私が乳首のオナニーを始めたのって本当は潮吹きしたかったからなの
よく動画とかでいっぱい出ちゃってるよね?
演技かもだし、演出もあるんだけど自分が出来なくて諦めて別の事をしようと思って始めたの うんうん、最近は動画でもよく見るよね
やっぱり乳首への刺激も結構強くてそれでできたってのもあるのかな
プシャーって溢れるくらいって気持ちよかったんだろうね
それの手助けができたのは俺も嬉しい クリを刺激されてるのが一番だったかも
いままでクリトリスをちゃんと皮を捲ってしてなかったからかな
乳首も好きなんだけど、今日を通じていつか乳首だけで潮吹きしてみたいって目標できちゃった クリオナが好きって子は多いしね
今まで捲ったことないなら感度も一気に来たんだろうなあ
乳首だけで…じゃ今度会う時はもっと乳首を重点的に責められるよう指示を出してみるよ オモチャ買ってよかったって心の底から思ってる
ホントにありがとうございました
良い人に会えて良かった
指示って言うより、ホントにエッチしてたみたいだったよ 指示もエッチも相性だからね
レイがそういうふうに感じたんなら俺とちょうどハマってたわけだ
俺もあんま指示してる感なくてエッチの前にオモチャで責め立ててるみたいで楽しかったよ、ありがとう 明後日の日曜日も楽しくなりそうだね
今日頑張ってくれたクリトリスを触ってたら、またちょっと濡れてきちゃった
舐めても良い?はじめてだよ
自分のを舐めるの またそん時もいっぱい濡らしたげるよ
いいよ、レイが俺に舐められてると思って舐めるとこ見ててあげる 私を濡らしてくる引き出しテクニックが多そう
舐めてみた感想は、ちょっと苦い?塩気も混ざってる
大輝さんに舐められてるところを想像しちゃった
伝わるかな? 引き出しは年相応にそこそこにねw
俺もクンニは好きだし
舐めてる時の切なげな声とか聞くと燃えあがっちゃう
ん、ちゃんと伝わってるよ
まだ気持ちよくなりたいって顔も想像できるから 頭の中では睡眠モードだけど、身体が求めてる感じ
ちょっとバグってる
しびれちゃって感じにくいんだけど、レスの待ち時間に乳首とクリトリスを勝手に弄っちゃってた 分かるよ、寝たいけどオナりたいってのは俺もあるもん
そのままイキ落ちても大丈夫だからね
今夜はイキまくりだね、レイ
夢の中でもオナしてるかも 幸せいっぱい
でも目蓋が重い
全裸で寝るなんて久しぶりだよ
夢でもいっぱい犯して欲しい 風邪ひかないようにしっかり抱いててあげる
そのままおやすみ、レイ
濡れたおまんこ突きまくられる夢を見ながらね イッてもイッても追撃されちゃってたの
もう止めてってお願いしたのに、いっぱいせめられちゃってる
オナニーで泣くほどいじめられたい だってレイはもっとイキたいっての分かってるから
もうダメ!って止めようとしてもやめさせてあげないよ うん、お疲れ様レイ
ゆっくりとおやすみ
日曜会えるの楽しみにしてる
今夜はありがとう…またね
この後空いてます よろしくお願いします!
ロリショタ好きらしいですが、最近のオススメ作品とかってあったりしますか? おすすめ作品みたいなのはないですかね…
過去のこととか思い出して触ったりはしてますけど…
そちらはロリショタ好きですか? 実を言うとそこまで開拓して来なかったジャンルで……ロリショタというと「魔法陣グルグル」が頭に浮かぶおじさんですwww
なのでちょっと興味あったからご指南いただけたらなぁと。
ロリショタの魅力って何だと思いますか? そうなんですね!
魅力は人それぞれあると思うので、あくまで私の場合はってことになりますが、やっぱり性に疎い、清らかな子を汚していく(という妄想)じゃないかと思います 悪い想像ですねwwwでも好きですよ、そういうの。
今日(もう昨日?)もロリショタでオナニーされたんですか? まだです笑
「魔法陣……」とかで妄想オナとかしてますか? 魔法陣グルグルではないかなぁwww
ロリだけのものなら気に入った小説がpixivであってそれでヌイてます。
リンクは貼れないんですが兄と父に溺愛されてるロリ妹が色々開発されちゃうやつです。 そのロリちゃんは何歳くらいなんですか?というか、そちらのストライクゾーンはどんな感じでしょうか 読んだ感じだと小学生くらいですかね?
具体的には書いてなかったような気がします。
性的に悪食なので、ストライクゾーンを聞かれたらロリから熟女までわりと幅広く何でもイケるかなぁと思います。
年齢以外にも色んな性癖でヌイてきたのであんまりタブーはないです。
ただ、ショタや男の娘みたいなジャンルにはあんまり明るくないので、そこは疎い感じです。 んん……あんまり考えたことなかったな。強いて言うなら小学生くらいでしょうか(ペドまで行くと抜けなくなるので)。
♀さんの好みは幾つくらいですか? 同じような感じですね…
街とかで見かけた子とかでもうそうしたりしちゃいますか? いやぁさすがにリアルな子供ではムリかな……二次元だと飲み込めるけど本物の子供は性被害とかが頭に浮かんじゃって。
♀さんは子供を見かけたら妄想するんですか?
差し支えなかったらどんな妄想なのか教えて欲しいです。 妄想ではないけどだいぶ昔(まだコンプラのコの字もなかった時代)に、今で言うところのクラブチームみたいなののお手伝いコーチしてたときは、事欠きませんでした
ちょうど中高学年くらいが相手だったこともありますが あ〜、そういうのしてると確かにロリショタ目覚めちゃうかもしれないですね。
お気に入りの子とかいました? いました
今みたいなコンプラも科学的練習みたいなのもない、スポ根全開だったので、そういう子達を集中的にしごいちゃったりしてましたね 体育会系全開ですねwww
ちょっとサド寄りな興奮なんですかね?
可愛い子を痛めつけたい、みたいな……。 そうかもしれませんね
お気に入りの子たちだけ多く走らせたりとかしてましたね
合宿だと食事とかも制限(支配?)できましたしね
そちらが同じ立場だったら、してみたいこととかありますか? 運動ダメな文系だったので、そういうのはするのもされるのも想像つかないですね〜。
もしロリショタに何か出来るとしたら、丁重に扱うくらいしか思い浮かばないですね。
つまらない返答ですみません。 いえいえ、それがあなたなりの「大切にする仕方」なんですから、いいと思いますよ ありがとうございます。
直接触ってみたいとか、イカせてみたいって気持ちになることあります?
もちろん実際にやったら犯罪なんですけど、可能ならやってみたいと思いますか? 実はそれはあんまりなくて、辱めたいっていうのが強いんですよね
だから、合宿とかで虐めたりするだけで満足できちゃったりします なるほど、やっぱりちょっとSですねwww
辱めるなら自分は服を脱がせたり恥ずかしいところを見せるよう命令してみたいですかねぇ。
嫌々されながら言う事を聞かせるのが興奮します。 たとえば、どんな所ですか?
合宿は練習もすごくきつくしたし、お風呂は7分とかにしてましたね
食事も10分で 服を脱がせて足を広げさせたり、おまんこを広げさせたりとかしたら興奮するかもです。
♀さん、なかなかキツいことやってらっしゃいますねwww
失礼ですが年齢は幾つくらいなんでしょうか。答えられなかったら返答不用です。 いいですねえ
お風呂は着替え込み7分なので、脱衣所に下着とか忘れた子は晒し者にしちゃいました お風呂覗いたりとかしました?
覗くまでもなく見れたかもしれませんが。 もちろん行きましたよ
そういう立場でもありましたから それはちょっと羨ましいですね。
印象に残ってる子の裸とかありましたか? ちょうど思春期で発育の個人差も大きいので、小柄な子が生えてたり、逆に大柄なこがつるつるだったりとかは目を引きました
といっても、7分の出来事なのでまじまじとは見れませんでしたが お風呂時間も短かったからそりゃそうですねwww
遅くまで話してますが時間大丈夫ですか? 大丈夫ですよ
触りながらですが、すっごい興奮してます
そちらはいかがですか? 現在進行系で触ってるんですね。
それを聞いたら俺も興奮してきましたw
ロリショタではないんですが、小さい頃妹のまんこを見ようとして親に怒られた経験はあるのを思い出しましたw それはなかなかですね!
何歳くらいの時ですか?
お風呂に下着とか忘れ物したり、時間内に食事終わらなかった子には罰を与えてたのを思い出しました 自分が小学五年生くらいだったかな。
二個下の妹がパジャマとパンツ脱いで布団に入ってたので、どうしてもまんこを見たかったエロガキの俺は布団に潜り込んで観察してましたwww
その後親にバレて大目玉食らいましたがwww それはまた大胆ですね笑
クラスの子とかは考えなかったんですか? クラスの同級生でオナニーし始めたのは中学生くらいだったので、ロリショタとは違うかなぁと。
自分の中で一番生々しいロリの思い出はやはり妹になっちゃいますね。
今なら異常だと思いますが、当時は猿だったからオカズになりそうなら妹でも見境なしでした。 じゃあ、合宿に帯同してたらきっと抜きまくりでしたね笑 そうかもしれませんw
おまんこ見た過ぎて、寝てる妹のパンツずらしたりもしました。
おかげで下着の股布ずらすのが今でも性癖です。 じゃあ、まずはお風呂の様子を見に行ってもらいますね笑 7分で着替えが終わらなかった子は、お部屋に連れて行って指導をお願いしますね笑 ♀さんもいっしょにしてくれるならw
ギンギンに勃たせてるので好きに使ってくださいwww 7分経ったらそのまま連れて行って、全裸土下座で謝罪させましょう
その後は、お口でさせますか?笑 いいですね。涙目になりながら咥えさせるの興奮します。
そのあとはもちろんお仕置きですよね? 四つん這いにさせて後ろからゴム無しでハメて、中に出したいです。
♀さんには結合部がよく見えるところで観察してもらいますね。 腰の振りが悪い子には、乳首に洗濯ばさみでもつけてがんばらせますね笑 ありがとうございますw
中に出したら精液の始末も自分でさせたいですね。拭いてるとこ見たら興奮しませんか? ♀さんは今のこのシチュエーションに参加してるとしたら何させたいです?
全裸土下座に、洗濯ばさみと来ていますが。 ふたりいれば百合とかもさせてみたいですかね
あとはお尻舐めでもさせてみますか?笑