【雑談】秘密の隠れ家294軒目【スレH】
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です
お二人での雑談・スレHに使って下さい
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家293軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1736098045/ 卑猥な指示お願いします。
いっぱいいかせてください。 家からです 何が出来るっていわれると
露出も好きだし、オナでいかされまくるのも好きだよ おっ、露出できるならさせたいね
自分から言ったんだからいいよね? ローターと
バイブ2本あります
今はキャミとパンツって格好です キャミとパンツって、ブラは?ノーブラ?
されるつもり満々じゃん 露出いいですよ。自宅マンションにいますが
どんな露出がお好みですか? えっ、そりゃ男にしっかりと見られる露出がいいってもんよ
大人の玩具売ってるところとか行ったら男に見せられるんじゃね? でかっ!最高なおっぱいしてるわぁ
こんなおっぱいしてんのは揉んでもらわなきゃ損だわ エッろ 玩具屋かあ 車で15分くらいのとこにあるよ。
あとはコインランドリーかネカフェかな 玩具屋にしようか
俺清楚系お姉ちゃん好きだから
キャミも脱いで、真っ白なワイシャツにミニスカートだけにしようや
パンツってどんなの履いとる? 後ろから鷲掴みされたい
谷間覗いてるやらしい視線大好物だったりします パンツは横紐で小さめパンツです。
玩具屋いきます
着替えちゃいますね。 鷲掴みしたいしされるように露出させたい
谷間って言わずにがっつり丸出しして見せたらいいやん 着替えて着替えて
そこで玩具でも買ってもらって弄ってもらって逝かされてよ 普段はってこと
そんな丸見えだったら逆にひかれちゃうよ
白シャツミニスカ着替えました。
股下5くらいかな 引かれる?引かれないよ
逆に喜んでしゃぶりつくけどな
ミニスカートってどんなミニスカートにした? パンツ横紐て、紐パン?
それってTバックなんだっけ? うん、車行って出発しよう。
お店までは15分だっけ? Tバックのもあるわけ?
えっろい女やなぁそんなの持ってるなんて 15分くらいです。
着いたら書き込みします。とりあえずえっろい指示とか
ムラムラしそうな事書いてくれたら嬉しいです こんな変態を彼女に出来たら毎日が楽しいだろうなぁ
毎日めちゃくちゃ犯したいしちんぽ求められたい ムラムラしたら露出したらいいもんな
谷間覗かれるように見せたらいくらでも見てくれるだろ?
Fカップだよ?でかいってそりゃ
顔を埋めてしゃぶりつきたいわぁ ミニスカートの中も見せたい
なんならパンツの紐引っ張ってもらって、
抜き取られてよ
痴漢みたいにな
ノーパンでもスカートの中見られるように前かがみになったりしゃがんでマンコ見せつけるのいいなぁ どんなオマンコしてるのかなぁ
毛はどれくらい生えてるの?
多くても少なくてもどっちもいいねぇ
指入れて濡らしたらすぐ舐めてもっと感じさせたい 濡れたら勃起しまくってるのを後ろからずぼっとカリ高ちんぽを入れちゃって
さらにゆっくりとマンコを堪能したい
背中に涎垂らして遊びたい
後ろからおっぱい鷲掴みしながらね クリトリスも敏感なんだろ?
濡れだしたらいくらでもクリトリスも痴漢したい
痴漢だったらクリトリスに当たるように玩具仕込んでスイッチ最強にしてビクビクと立っていられないくらいに感じさせたい こんなエロい体してたら特に露出してなくても
見られるんじゃない?
でも、今日は露出して肌を出してる
しかも男がムンムンとしてる玩具屋で。
すぐにでも勃起を誘発してズボンの中はテント張っちゃうなぁ あー、パンストとか網タイツあったら履かせたかったなぁ
潰れたマンコ最高に興奮するわぁ ワイシャツのボタンは全部外して手で押さえるようにしてよ
手を離したらワイシャツの前がはらっと開くように。
そしたら内乳が拝めるってもんよ やらしすぎる
駐車場着いた。
パイパンまんこです。痴漢みたいに脱がされたいかも
紐Tあったら買うかな
駐車場には私の他に車1台います。
めっちや緊張してきた それに肩からワイシャツをずり落とすようにしたら白い肩が露わになって、
その下にはたわわに実ったおっぱい。
めっちゃ見たいし揉みたい 無事着いてよかった
パイパン!さいっこう!
痴漢みたいに男にワイシャツのボタンも外してもらいたいわけね
いいよ!全然いい! その車一台は店員のかなぁ
店員だけだったら店員に見せるのでもいいなぁ やらしいなぁりりさ
痴漢からさらにエロいことされる気満々だもんな 俺は露出させてるときはたくさん書き込みした方がいい?それかりりさの書き込みを待ってから追加の指示とか書き込みした方がいい? パンストか網タイツの生着替え見せつけてから、
破かれるのはどう? 店内入ります。実況します
入ってすぐ正面にエロ本 あと会計
玩具と下着売り場 奥DVDある
客いないかな
店員さんジロジロみてきたから軽く会釈した いっぱい書き込みしていいよ
客いない
店員だけ
ボタン全外ししてるよ お客さんいない?
それじゃ店員さんに露出かな
ジロジロ見るわこんなエロい女の客来たら おぉ、OKOK
書き込めるように頑張るわ
ワイシャツのボタンの全外しはすげーいいね
こんな変態出会いてぇよ 店員しかいないならワイシャツを手で押さえなくていいよ 何回か来たのは露出しに?
店員は初見ね
りりさがどれだけエロいか見せつけたい 奥の方に行ったら店員さんに露出は出来ないだろうなぁ 名無しさんも勃起しながら書き込みしてね
DVDのジャケ写かわいい
みなさん綺麗でびっくりする うん、勃起し始めてる
DVDの女優可愛いよね
それにめちゃくちゃエロいし。
露出してるDVDのものもあるよね?
いまのりりさみたいに 露出もバイブ買いにも来たことあるってやらしいなぁ
1人で来たの?その時お持ち帰りされちゃわなかった? スカートの裾めくってみて
少しくらいめくってもタイトスカートだから落ちてこないと思うし、
歩けるでしょ
そしたらパイパンマンコ晒して歩けるよ スカートの中もワイシャツの下もどちらも魅力的すぎる 店員さん見てきてる?
いいねぇ
ワイシャツを肩からずり落として肩から見せてね いきなりすぎてもすぐに出来ちゃうくらいムラムラしてるりりさ可愛いよ 露出系コーナーにいます
なんか店員
整理しながらこっちみてます そこで軽く靴でも気にするみたいにしゃがむか前かがみなって
そしたらおっぱいが垂れて乳首も、見えるかも 露出コーナーでチラチラ見てもらってる?
それとも、ガン見?は出来ないわな。整理してるんだから
棚の反対側行って。
そしたら店員さんからは見えないからワイシャツをガバッと開いて小声で思い切り私の体を隅々見てって言って 開いた時乳首つまんで指の中で転がすように弄ってみて
少しだけ喘いで声を聞かせてね 前屈みやば
めっちやしゃがんで覗き込むように見てた
あからさますぎる
め合っちゃった 前かがみから目が合った?
やらしい顔してたんだろうなぁりりさの顔 はなれて本のとこ行ったみたい
わたし下着のとこいくかな 下着のところ行く?
両方の肩を露出させるようにワイシャツずり落として、上乳も見えるくらいにして歩いて でかいねいわれたらすぐ離れた
えっていったらおっばいってはっきりいわれた おっぱいってしっかり言ったんだね
そりゃFカップあったらブラで持ち上げなくてもでかいよね
それを後ろから乱暴に揉みしだく。めちゃくちゃ興奮するわぁ どんな下着売ってるかなぁ
紐T、パンストor網タイツある? 胸元丸見えで下着コーナー
黒かピンクの紐T買おうかな 網タイツ手に取って
パッケージのまま太ももに当てて似合ってるか見てみるようにして なーす セーラー
ドレス系ある
店員バイブとか並びなおしてる そのコスプレ手に取れる?
もし鏡あるなら胸元に当てて
それで胸元から離したときにおっぱいがわざと見えるようにワイシャツ引っ張ったりしてみて りりさならどれが似合うかなぁ
どのコスプレで痴漢されるのがいいかなぁ アミタイあてたあとセーラーあててみた
店員さんに似合いますか聞いちゃった
にあうって
アミタイとセーラーってやらしいかも
店員めっちやガン見してくるようになってきた 網タイツにセーラー服なんて最高な組み合わせじゃん
そこに試着室はない? 他のも似合いますかね?って他のも当てながら見せてみてよ