【雑談】秘密の隠れ家294軒目【スレH】
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です
お二人での雑談・スレHに使って下さい
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家293軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1736098045/ りりさのお尻にぶつけてくるのは何?ちんぽ?
店員さんのお尻? そんなに触りたいならセーラー服の私で触ってほしいなぁ
それも遠慮無くって言ってみて はじめおひりぶつけてきたいまおしりさわられてる
ぎゆてされた 生着替えいいみたい
やぱすぎる
めっちや恥ずい
汗やばい よかった。
生着替えのときにバイブも一緒に仕込もう
バイブ選びに行こう 恥ずかしい?
りりさにとってセーラー服なんて何年ぶりになるんだろうねぇ
しかも生着替えで バイブはどんなバイブがいいかなぁ
店員におすすめ聞いてみる? 先に着替えたらだって
胸当てなし谷間丸見え系
プリーツスカート お尻ギリギリ丈
マジやばい
今値札とかいらないもの外してくれてます。 着替えたら私のこともっと見てくれますか?
バイブでいじめてくれますか?って お尻ギリギリの丈ってエロすぎて
おれの勃起やばいんですけど! 谷間丸見えなんて最高なセーラー服だねぇ
そんなの着て痴漢されたらどれだけ興奮するのかな? 生着替えします
白シャツぬぎました
今パンツ1枚
手ブラ状態で
書き込み中 もうスマホで報告言ってあるから
腰クネクネしながら書き込みしてます。
次の書き込みまでそのままで来たら読み上げろだって 次に書くこと声に出して読み上げて
私の今履いてるパンツいりませんか?
これで家に帰ったらザーメンまみれになるほどオナニーして下さい。
それに私の体、いやらしいですか?
もっと見られたいです。
隅々までじっくり時間をかけて見て下さい。
言ってる意味分かりますよね?
まずは一緒にバイブ選んで欲しいです 手ブラでパンツ一枚だなんてエロすぎてやばいよ
今すぐぶち込みたくてやばい
クリトリス弄りながら乱暴に腰を打ち付けたい 生ちんぽで痴漢に後ろから犯されるの最高だわぁ
俺のこともっと興奮させたくない? ぜんら
パンツあげた
ふるえゃはい ツルツルまんこ でかちちえろねーちやん
いわれた
早く着たい そんな簡単には着させるのもなぁ
そのまま全裸でいるのもいいよ
ツルツルオマンコ好きですか?
もしあまり好きじゃなかったらもっと近付いて私が好きにしてあげますって よみあげた
バイブえらび
セーラー着たい
いやあ
においかいでる クンクンされてる 舌あたる
いやあああ
お尻おさえられてる
ペロリって 読み上げたの偉いねぇ
あっ、エロいねぇ
私のオマンコ壊してくれるバイブがいいです。
あっ、オマンコ壊してくれるのはバイブのあとのおちんぽでもいいですよって 濡れてますか?って
もっと乱暴に舐めてほしいっておねだりしなよ 私セーラー服でいちゃいちゃしたいなぁって言ってごらん 網タイツは目は細かい?粗い?
網タイツ履くところ、セーラー服着るところ、動画撮ってもらおうよ セーラー上だけ
着た
下なし お尻さわられなごらバイブ
前
クネクネするの良いみたい スカートはかせて貰って
それでレジ台のところで立ちバックみたいにお尻突き出してしてもらいなよ まだやっと選び終わったとこ
わたしめっちやいきあらい いいバイブだねぇ
めちゃくちゃ気持ちいいんだろうなぁ スカートはかせてもらう?
それとも紐Tはかせてもらう? スカートにしろ、紐Tにしろ店員さんに履かせてもらって スカート履いていいよって
ただのエロセーラー
胸元丸見え
下着なし その恥ずかしいのがたまんなく快感なんだよね?
もっと辱めをお願いしますっておねだりして ただのエロセーラー服きた、ただの変態露出狂りりさの完成だね さわってもいないのにでちゃいそとか
かわいいとか
なんかおじさんやばい
はあはあしてる 触ってもないのに出ちゃいそうって分かるなぁ
興奮しすぎるとそうなるんだよね
ほら、やっぱり可愛いんじゃないかりりさ
最高な変態露出狂だよ 顔なしでおじさんスマホで写真いいよっていった
いま取りにいってる その間にクリトリス触ってみて
もうぐちょぐちょに濡れてるんでしょ? クリトリスは中指と薬指使って優しく円を書くように触って おじさん戻ってきたら、
1発する以外に私にさせたいこと、してほしいことある?って聞いて おじさんにこのセーラー服可愛いから買えて嬉しいって セーラー着たまんまフェラ抜き
スカートめくって立ちバック
着たまんま全身弄りたいって
もうめちゃくちゃいわれた フェラ抜きしたときにはしっかりごっくんしなきゃね
立ちバックのときはおっぱい鷲掴みしてもらわなきゃね
それにクリトリスも弄ってもらお
ローター使ってもいいし 童貞って最高だね
風俗もないの?って聞いて。
もし、無いって言ったら嬉しいって
そういうおちんぽ大好きって ガチ童貞だって
さわりかたぎこちなかったもんな
太ももさわさわしてきてる 他に玩具とか、亀甲縛りみたいなものもあるんじゃない?
それで縛って写真撮ったり、動画撮ったり
体位も立ちバックだけじゃなくて
騎乗位でりりさにガンガン腰振らせて搾り取ってもらうとかね
アナルに指入れ、電マでクリトリス弄ったり、他のコスプレ着させたり
あっ、もちろんちんぽは必ずお掃除フェラチオは必須 そこまでするんだったらホテルとかさそっちゃおうかな
なんかおしりで遊びたくなっちゃった 俺ならこのお店で出勤する時教えて、
またこのお店でりりさに露出させるね
客がいるときも露出させたいから 童貞は1発しとかなきゃ我慢できないって
暴発するのはいやじゃない? お尻ってりりさのアナルを捧げて
ほじくってもらう? しかもそこでやるから
より興奮するってもんよ
普段DVDとかしか見なかったらそういうシチュエーションに憧れるんだから おしりじやなくておじさんで遊びたくなったね
連絡先交換しちゃった
セーラーとバイブとアミタイと私服持って出てきた。下着はあげちゃった
露出は気が張るから疲れる
今は車だよ
セーラーで運転ってやばすぎ すぐいかせ漆黒、気持ちいいんだろうなぁ
奥までしっかり咥えちゃうと想像しちゃう これからおじさんしかいない店内で露出しながらおじさんといろんなことできるね りりさは不完全燃焼なんじゃない?
家でオナ指示する? 別のところ、公園とかでもいいけど
せっかくセーラー服なんだし (ワッチョイ eb84-6a3/ [2400:4152:2564:2800:*])